есть ли риск забеременеть от лишения девственности

МОЖНО ЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ПРИ ПОТЕРЕ ДЕВСТВЕННОСТИ?

Здравствуйте! У меня такой вопрос:я-девственница, и хотела бы узнать у Вас,стоит ли предохраняться моему партнёру или мне пить контрацептивы во время первого в моей жизни полового акта?? Есть ли риск забеременеть, если оба не предохраняемся? И я ещё слышала, что если в первый раз не предохраняться и быть "сверху" на партнёре, то нельзя забеременеть!! Это так??

Уважаемая Катя. Контрацепцией пользоваться обязательно необходимо при КАЖДОМ акте, независимо от того, девственница Вы или нет и в какой позе Вы занимаетесь сексом. Прерванный половой акт эффективен менее, чем в 70% случаев, презерватив при неумелом использовании часто слетает и тоже не спасает. Поэтому прежде чем начать половую жизнь, проконсультируйтесь с гинекологом для подбора наиболее подходящего для Вас метода контрацепции.

у меня вопросс лишилась девственности 7 дней назад без презерватива,вроде не кончил.а по идеи у меня месячные должны придти через четыре дня если у меня у меня они задержаться это нормально??????страшно неделю хожу и боюсь что могла залететь...да и низ живота болел.думаю пока тест не покупать и дождаться месячных...

можно ли не заметить потерю девственности? да конечно глупый вопрос,но всё же, месячные вроде в норме, недель 12 назад мы гуляли в компании,уснула,проснулась вроде одежда на мне и т д, после этого 1 месяц чувствовала себя как всегда,выделений и ничего такого не было, месячные в норме,воот,и опять должны были придти месячные,они пришли только шли дня 4,хотя идут у меня обычно дня 5-6, и спустя недели 2 опять начали месячные,то есть у меня они были 2 раза в месяц!

токо что читала признаки беременности, и там написано, что один из признаков, это сильные выделения из влагалища..и вот этот признак проявился у меня, и еще частое мочеиспускание тож, да и месячные должны придти вот вот на днях, н

Источник

Беременность от смазки: такое возможно?

Женщина знает и понимает свой организм, но вот в «мужских вопросах» она не всегда компетентна. Если она понимает, что забеременеть можно, когда сперма попадает во влагалище, то есть ли возможность «залететь» от смазки, многие женщины затрудняются ответить. Как ни странно, но этот вопрос, в большинстве случаев, беспокоит исключительно женщин, что же касается мужчин — они не придают этому особого значения. Ответ на него весьма актуален, поскольку беременность может наступить от предэякулята в самый неподходящий момент.

Существуют разные методы контрацепции. Одним из видов контрацепции принято считать прерванный ПА. Второй, самый распространенный — метод календарного вычисления. Но эти методы, к сожалению, далеко не самые надёжные и беременность при них составляет свыше 30%.

Для большинства девушек (женщин) сложно определить «безопасные дни», в результате чего можно неверно установить сроки наступления овуляции. Следствием этого может стать незапланированная беременность. Врачи могут рекомендовать этот метод лишь в редких случаях, когда у женщины регулярные месячные, без сбоев, и она абсолютно здорова. В современном мире, очень легко подвергнуться стрессам, нервным срывам, хронической усталости и массой других причин. Именно эти факторы способствуют сбоям в менструальном цикле.

Какова вероятность беременности?

Дело в том, что беременность – это весьма сложный и достаточно кропотливый процесс, для достижения которого нужны особые условия. Беременность может наступить от предэякулята или смазки мужчины даже при прерванном половом акте. Особенно это касается тех дней, когда происходит овуляция.

Что же касается вопроса о том, какова вероятность забеременеть в этом случае, тут ответ очевиден – очень большая. Так называемые «не безопасные дни» весьма благоприятно влияют на процесс оплодотв

Источник

Можно ли забеременеть при прерванном половом акте?

В наш информационный век, когда о способах предохранения от нежелательной беременности, казалось бы, известно все, многие так и не знают ответа на вопрос, можно ли забеременеть при прерванном половом акте.

Конечно, если говорить о надежности всех известных методов контрацепции, то 100% гарантию может дать только один из них – воздержание. Все другие способы связаны с риском. Но, например, при использовании барьерных методов контрацепции или гормональных таблеток, вероятность забеременеть сводится к 1-2 процентам.

А вот когда пара практикует прерывание полового акта или календарный метод, то шансов стать родителями у них гораздо больше. Стоит заметить, что одной из самых распространенной причин, почему этими способами пользуются многие, является отсутствие каких-либо затрат.

Конечно, существуют пары, которые годами практикуют предохранение именно таким способом и у них ни разу не случалось никаких проколов. Все они в один голос на вопрос о том, можно ли забеременеть при прерванном акте, будут отвечать, что нельзя. Но, часто бывает, что беременность у них не наступает не благодаря тому, что они так хорошо предохраняются, а из-за того, что у них есть еще и другие проблемы с репродуктивной системой. Принцип этого предохранения сводится к тому, что мужчина должен контролировать себя так, чтобы семяизвержение произошло не во влагалище девушки. Но даже если мужчина обладает достаточным уровнем самоконтроля и исключает ситуации, в которых он может просто забыть или не успеть вовремя половой акт прекратить, то вероятность забеременеть все равно остается.

А происходит это потому, что непосредственно перед семяизвержением у партера может выделяться предсеменная жидкость. А в ней тоже содержатся сперматозоиды, правда, в небольшом количестве. А при овуляции, когда у женщины

Источник

Возможная беременность без лишения девственности и контрацепция, подходящая для неопытных пар

Здравствуйте,если мой МЧ входил в меня головкой полового члена,на см 3-4,не лишая девственности,просто дальше было больно и возможно растянулась,держали дистанцию,это продолжалось минут 5-10,всего было раз 5-8, в течении полтора месяца,и могла попасть смазка,перед тем как входил,ни разу не было оргазма у МЧ,есть возможность забеременеть? извините за несобранность мыслей!!

Здравствуйте, Наталия! Возможность забеременеть есть практически всегда, когда мужские и женские половые органы соприкасаются без каких бы то ни было средств для предохранения нежелательной беременности – механических (презервативы) или медикаментозных (контрацептивы). Вы говорите, что ни разу за это время у вашего молодого человека не было оргазма. Вероятно, вы имели в виду, что ни разу не было семяизвержения во время таких контактов с вами. Если это так, то это действительно значительно снижает вероятность беременности. Однако не исключает ее вовсе. Смазка, которая выделяется у мужчины во время полового возбуждения, по разным источникам, либо вовсе не имеет в своем составе сперматозоидов, либо имеет их в незначительном количестве. Но, согласитесь, не всегда молодому человеку удается себя контролировать и он всё же мог кончить, а сперма попасть внутрь вас, даже, если у вас пока и не получилось лишиться девственной плевы. Поэтому, повторяю, еще раз. В вашем случае вероятность беременности достаточно низка. Чтобы не дрожать от страха и волнения, попробуйте с вашим молодым человеком подобрать наиболее подходящие вашей паре способы конрацепции. Например, можете попробовать противозачаточные кремы. Кроме контрацептивного эффекта, такие кремы позволят вам решить проблему с болью при глубоком проникновении. Поскольку они могут действовать и как дополнительная смазка, решая проблему увлажн

Источник

Задержка после лишения девственности

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Задержка после лишения девственности". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

17 июля 2011 06:47:12 Какими способами можно обезвредить месячные? 11 июля 2011 19:32:12 Я сделала тест на беременность (3 шт) все показали две полоски. Это беременность? Или это может быть какая то болезнь? 04 июля 2011 00:12:12 спрошу кратко, может ли появиться пламентная коричневая полоса ниже пупка на сроке три недели и если да, то можно ли рассматривать это как явный признак...

при диагнозе беременость 6 недель, можно ли по-быстренькому забеременеть ещё раз, чтобы была двойня? И еще, как бы так изловчиться, чтобы получились мальчик и девочка? И какова вероятность, что родиться тройня?

17 июля 2011 06:47:12 Какими способами можно обезвредить месячные? 11 июля 2011 19:32:12 Я сделала тест на беременность (3 шт) все показали две полоски. Это беременность? Или это может быть какая то болезнь? 04 июля 2011 00:12:12 спрошу кратко, может ли появиться пламентная коричневая полоса ниже пупка на сроке три недели и если да, то можно ли рассматривать это как явный признак...

17 июля 2011 06:47:12 Какими способами можно обезвредить месячные? 11 июля 2011 19:32:12 Я сделала тест на беременность (3 шт) все показали две полоски. Это беременность? Или это может быть какая то болезнь? 04 июля 2011 00:12:12 спрошу кратко, может ли появиться пламентная коричневая полоса ниже пупка на сроке три недели и если да, то можно ли рассматривать это как явный признак...

задержка месячных и лихорадка
Каждый родитель должен знать, когда примерно должны начаться месячные у девочки, что делать, если начались и как себя вести, если это естественное явление задерживается.

Первый менструальный цикл – это

17 июля 2011 06:47:12 Какими способами можно обезвредить месячные? 11 июля 2011 19:32:12 Я сделала тест на беременность (3 шт) все показали две полоски. Это беременность? Или это может быть какая то болезнь? 04 июля 2

Источник

Можно ли с первого раза забеременеть?

Жизнь - чудесная штука, но она так непредсказуема. Это касается и беременности. Женщина, принимающая противозачаточные таблетки, может случайно забыть выпить ее. Используемый презерватив может порваться во время секса. Прерванный половой акт может случайно не прерваться. Да и вообще, эти способы не дают полной гарантии предохранения от нежелательной беременности. Если что-то подобное произошло, или Вы просто забыли предохраниться, можно ли с первого раза забеременеть?

Конечно, можно! Так ответил бы любой врач. Слухи о том, что забеременеть могут только те, кто живет регулярной половой жизнью, являются огромным опасным заблуждением!

Беременность после первого секса

Если девушка вступила в свой первый сексуальный контакт и лишилась девственности, может ли она забеременеть после первого раза? Может! Кстати, не так давно проводилось социологическое исследование, в котором участвовали 400 девушек. 80% из них не предохранялись во время своего первого полового акта. Не трудно догадаться, откуда такие большие цифры в статистике нежелательных беременностей среди юных особ. Ведь забеременеть с первой попытки можно!

Как только у девушки наступили первые месячные, она способна забеременеть, и об этом нужно помнить. И кстати, можно забеременеть, даже если девушка не лишилась девственности, то есть не порвалась девственная плева. В ней есть небольшие отверстия для выхода менструации, через которые сперматозоиды могут проникнуть внутрь во время полового контакта.

как не зацикливаться и забеременеть
По итогам собственных размышлений и переписки с подружкой решила написать свои рассуждения о зацикленности на беременности, и о том, как этой зацикленности избежать. Как часто можно услышать (в том числе и тут на сайте)

Конечно, все понятно, что в первый раз голову может вскружить атмосфера романтики и страсти, молодые люди могут забыть о предохранении, многие через такое проходили. И если уж это произошло, не стоит замыкаться в себе и думать над решением в одиночку. Одна голова хорошо, а две - лучше, как вы знаете. Вы можете посоветоваться с мамой или п

Источник

Вероятность забеременеть с первого раза

Мы все слышали о счастливицах, которые забеременели с первого цикла планирования. А знаете ли вы, какова вероятность забеременеть с первого раза в процентах? Давайте посчитаем вместе.

В среднем цикл женщины длится 28 дней, в течение цикла есть максимум 2 дня, в которые женщина может зачать (фертильные дни). Сперматозоиды могут находиться в полости матки и в маточных трубах в среднем 48 часов, ожидая яйцеклетку. Они могут "выживать" там и до 5 дней, но это довольно редкий случай. Вероятность зачатия таким "долгожителем" стремится к нулю. Поэтому давайте отталкиваться от стандартных 48 часов как наиболее вероятного срока. Если учитывать этот период плюс период, в который женщина фертильна, то получаем – 3 дня, в которые зачатие возможно. Если цикл длится 28 дней, то вероятность зачатия в таком цикле составляет - 11% .

Теперь давайте добавим сюда еще один фактор. Врачи считают, что даже при встрече сперматозоида и яйцеклетки оплодотворения по различным причинам не происходит. Случается это в четверти до половины случаев. Зная эту особенность, мы понимаем, что на "оптимистичные" 11% нужно сделать поправку и получаем вероятность зачатия – 5-6% . Именно поэтому, многие женщины сильно переживают, если упорные попытки не приводят к желаемому результату.

А теперь давайте посмотрим на эту "математику" с другой стороны. Если бы было все так печально, то разве нужны были сегодня многочисленные методы контрацепции? И есть ли кто-то, кто никогда не слышал о неожиданной беременности, в результате одного единственного незащищенного акта? Вероятность забеременеть с первого раза есть и случается это сплошь и рядом.

Немного статистики

Медики утверждают, что у полноценной здоровой пары, которая имеет половые отношения 2-3 раза в неделю, показатель вероят

Источник