как принимать шалфей чтобы забеременеть форум

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

И вот вы уже изменили свою жизнь, стали семьей. Теперь постоянно нужно учитывать, что вас двое и нужно заботиться друг о друге, проявлять внимание друг к другу. И вы с этим справляетесь на ура. Вы захотели, чтобы ваша семья росла, чтобы в ней появились звуки детского смеха и плача, чтобы кто-то вас называл мама и папа.

Но после неоднократных попыток забеременеть — ничего не получается… Вы сбиты с толку и не знаете, что дальше делать, к каким средствам прибегнуть.

Что говорят врачи о неудачах в вопросах зачатия?

Разумеется, тот факт, что не получается забеременеть, наталкивает на мысли о том, что с вами что-то не так. Поэтому для начала лучше всего обратиться к врачу за консультацией по этому вопросу, также понадобится обследования вам и вашему любимому мужчине на предмет патологий.

Если же результаты обследования показали, что с вами все в порядке, и предрасположенностью к зачатию вы обладаете, но забеременеть все равно все никак не получается, назревает вопрос о том, чтобы обратиться к опыту наших бабушек, к так называемым народным средствам: с различного рода приметам и целебным травам.

Единственным противопоказанием к использованию трав для будущей мамы является аллергия на определенные средства, но в большинстве они абсолютно безопасны для здоровья.

10 народных способов забеременеть

Что касается целебных трав и отваров, то очень популярен шалфей. В нем содержится фитогормон, действующий аналогично женским гормонам. Регулярный прием отвара шалфея усиливает «эффект приливания», когда практически все сперматозоиды достигают яйцеклетки.

Способ приготовление отвара из шалфея для беременности: столовую ложку травы заливают одним стаканом ки

Источник

Болит яичник при беременности. Что это?

У меня тоже немного иногда беспокоит правая сторона, врач прописал свечи вибуркол. Идёт 5 неделя беременности. Стало вроде легче.

дюфастон это гормон-прогестерон, а гормоны это штука сложная они должны быть по строгим количествам в организме! особенно во время беременности! когда я пила всякие травки не сдав анализы на гормоны, у меня выросла киста, оказалось что шалфей содержит гормон-эстраген, и если он в достаточном колличестве или в избытке, то получается киста. это просто пример, что будет если на обум принимать гормоны.а если беременность то тут темболее большая ответственность.

у меня 9 недель,покалывает левый яичник-то сильнее то слабее.вроде и понимаю,что ничего такого(уже весь интернет перечитала-везде пишут-матка увеличивается).но все равно страшно!!!завтра к врачу-пусть объясняет что и почему!!!

Сегодня была у врача. Теже вопросы про боль в яичнике. Все нормально! Сказала, что организм уж очень-очень настроился на беременность)))))и это киста желтого тела (как писалось раньше)

Девченки у меня та же проблема болит то левый то теперь правый яичник, 3 недели беременности, была у врача, сказал поменьше беспокойства и свечи папаверина ректально утром и вечером, стало лучше попробуйте

у меня тоже уже несколько дней тянет правый яичник!ходила к врачу,сказали что может беременность на ранней стадиии или внематочная беременность!Сказали сделать тест!Подскажите что это может быть!Хотя до этого были проблемы с кистами!

у меня тоже болит правый яичник,я беременна 4 недели.Очень это беспокоит,прочитала в инете,что на раннем сроке такое может быть,это матка готовится к вынашиванию ребёночка!!!

Девочки, у меня беременность 3 недели (задержки) и болит в левом боку. Врач приписал вибуркол свечи. Они принимаються ректально, не знаю как они могут помочь. Еще не пробовала.

Источник

Кому удаляли полипы в матке?

Девочки, я в растерянности. Мне 26 лет. Вчера на плановом осмотре у гинеколога заподозрили полип в матке, отправили на УЗИ - обнаружили маленький полип. Сказали, что прийдется его удалять методом ВЫСКАБЛИВАНИЯ. Я в панике. Всю жизнь берегла себя от абортов. Очень переживаю((((

Девочки, я в растерянности. Мне 26 лет. Вчера на плановом осмотре у гинеколога заподозрили полип в матке, отправили на УЗИ - обнаружили маленький полип. Сказали, что прийдется его удалять методом ВЫСКАБЛИВАНИЯ. Я в панике. Всю жизнь берегла себя от абортов. Очень переживаю((((

В этой процедуре нет ничего страшного. Делают короткий наркоз (общий), после чего буквально за минуты делают выскабливание. Соскоб отправляют на анализ на онкологию. В этот же день отпускают домой с назначенным амбулаторным лечением. Запускать нельзя, делать нужно как можно быстрее!

Странно, у меня тоже был маленький полип, врач (моя знакомая) отщипнула его прямо на осмотре, я даже не заметила:) предварительно она помазала лидокаином внутри, и молча сделала свое дело - т.к. знала, что я истеричка и делать надо все без предупреждения:)

Под наркозом. Обязательно у хорошего врача, чтоб пенька не осталось. От полипов бывает рак. И следите. У меня через год опять появился. Правда, еще огромная миома. Удалили все с маткой. Жизнь дороже. Мне 40. Есть ребенок.

Я делала зимой. У меня полип после родов появился. Все очень быстро, делают наркоз. Выскабливают не все, а только небольшой участок, где полип, ничего страшного в этом нет. После удаления я через час уже пошла домой.

После замершей появился полип,скоблили,получается аж 2 раза за несколько месяцев,приятного мало,Но и оставлять его сказали нельзя,т.к. могут возникнуть проблемы при след. беременности,поэтому не бойтесь,лучше удалите,главное.чтобы врач хороший попался!Удачи))

Дорогая Мэри,

Источник

Боровая матка завоевала свою популярность прежде всего из-за эффективного лечения многих женских заболеваний: бесплодия, воспаления и непроходимости маточных труб, эндометриоза, спаечных процессов, аднексита (воспаления придатков), фибромы и миомы матки, эрозии шейки матки, поликистоза яичников, токсикозов при беременности, болезненного предменструального синдрома, нарушений менструального цикла, пиелонефрита, цистита, воспалений предстательной железы у мужчин (простатите) и других.

Боровая матка - это многолетнее травянистое растение с продолговато-яйцевидными листьями и стелющимися стеблями. Растет она, в основном, в хвойных и смешанных лесах, реже лиственных умеренного климата в Северной Америке, Европе, Азии, в Китае, Японии, на Кавказе, в Монголии, на Украине, в России, в Беларуси и др. Иногда боровую матку можно встретить на лугах, болотах, а также не высоко в горах (до 1000 м). Особенно много ее в Сибири, там можно найти целые заросли ортилии.

Цветет боровая матка в первой половине лета, на Украине в июне-июле. Цветки мелкие, белые с зеленым оттенком, в виде колокольчиков, собраны в однобокую кисть, из-за чего это растение и получило название ортилия однобокая или рамишия однобокая. Плоды вырастают в виде шаровидной коробочки, шириной примерно 4-6 мм, созревают в августе.

Боровая матка (бм) имеет в своем составе кумарины, дубильные и горькие вещества, иридоид, монотропеин, сапонины, флавоноиды, ренифолин, химафилин, гидрохинон, арбутин, метиларбутин, лимонную и винную кислоты, витамины С и другие, а также микроэлементы - цинк, титан, марганец, медь.

Ортилия однобокая обладает противоопухолевым, противовоспалительным, рассасывающим, противомикробным, мочегонным и обезболивающим действием, стимулирует иммунную систему. Она улучшает функциональную активность матки и придатков, снимает воспалительные процессы в почках и мочевом пузыре

Источник

Боровая матка: лечение бесплодия и женских болезней

Трава боровая матка (официальное название – ортилия однобокая) известна как сильнодействующее средство при заболеваниях мочеполовой системы. Особенно эффективна эта трава для лечения женских болезней воспалительного характера благодаря своему мочегонному, рассасывающему, восстанавливающему, дезинфицирующему и противоопухолевому воздействию.

Но самое важное свойство этой замечательной травы – то, что ее применение помогает избавиться от такой серьезной проблемы, как женское бесплодие. Дело в том, что

боровая матка

содержит фитогормоны – вещества, нормализующие гормональный фон в женском организме и повышающие фертильность (способность к зачатию).

Способы применения

1) настойка боровой матки: 2 ст. ложки травы на 0,5 л спирта (можно использовать водку). Настоять 2 недели в темном месте. Пить по 20-25 капель три раза в день за 15 минут до еды.

Курс лечения боровой маткой должен быть минимум 3 месяца. При хронических заболеваниях лучше принимать настойку, а не отвар – она действует сильнее. На каждый год болезни необходимо выпить 200 гр. настойки – то есть, пол литра настойки вам придется принять, если вы болеете уже 2,5 года.

Перед применением боровой матки для лечения бесплодия советуем сдать анализы, чтобы определить свой гормональный уровень. Боровая матка содействует снижению эстрогенов, поэтому при пониженном уровне эстрогенов пейте эту траву только во 2-й фазе цикла.

В остальных случаях настойку или отвар принимают с первого дня после окончания менструации и пьют до наступления следующей. Во время менструации боровую матку пить не рекомендуется.

хгч по дням овуляции
Хорионический гонадотропин человека (сокращенно ХГЧ, ХГТ, HCG в английском языке, ХГЛ в украинском языке) – это гормон, который при нормальном состоянии организма вырабатывается исключительно во время бер

При лечении возможно увеличение или уменьшение длительности менструального цикла. Могут измениться также менструальные выделения: стать скудными, или, наоборот, более обильными. Если при планиро

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Эндометрий чувствителен к гормональному фону женщины, и именно эта особенность влияет на его размеры. Эндометрий становится заметно толще, обогащается железами, которые обеспечивают улучшенное кровоснабжение ткани в последней, предменструальной фазе цикла. Это обеспечивает успешную имплантацию эмбриона – то есть обеспечивает возможность зачатия.

Зачем нужен эндометрий, каким он должен быть?

Эндометрием называют слизистую оболочку внутри матки. Это система, которая состоит из множества компонентов, в частности:

Стромы – опорной, соединительной ткани, которая во время менструации развивается в зрелые клетки, производящие коллаген и ряд других веществ.

Создание благоприятных условий для прикрепления и развития зародыша в матке и есть основная функция эндометрия. Если зачатие происходит, в эндометрии начинает расти число кровеносных сосудов и желез, для того, чтобы:

Толщина эндометрия для зачатия и беременности

Именно эти моменты обеспечивают, собственно, прикрепление плодного яйца к стенкам матки и начало его развития в эмбрион.

Созревание эндометрия зависит напрямую от эстрадиола – гормона, вырабатывающегося при правильном развитии фолликулов.

Беременность не наступит, если по какой-то причине эндометрий не созревает. К причинам, вызывающим подобные проблемы, относятся:

Гормональные – если по каким-либо причинам гормональный фон женщины не позволяет эндометрию достичь в нужный момент нужной фазы развития (тонкий эндометрий);

если не получилось забеременеть после стимуляции овуляции
Многие пары, образовав семью и связав себя узами брака, мечтают о том, чтобы в их семье произошло пополнение. Некоторым удается зачать ребенка с нескольких попыток, другие же, наоборот, долгие годы стремятся родить ребе

Нарушения кровоснабжения в области матки – врожденные или приобретенные. Подобные проблемы могут возникнуть после травм, перенесенных вос

Источник

Яблочная маска против веснушек. Половину яблока очищают, нарезают и кладут в миксер, туда же добавляют 1 ст. ложку меда, 1 чайн.ложку аскорбиновой кислоты, 1 ст. ложку яблочного уксуса, 3 ст.ложки растительного масла. Все тщательно перемешивают. Наносят на лицо на 30 мин., затем смывают. Маску применяют при любых типах кожи.

Боровая матка завоевала свою популярность прежде всего из-за эффективного лечения многих женских заболеваний: бесплодия, воспаления и непроходимости маточных труб, эндометриоза, спаечных процессов, аднексита (воспаления придатков), фибромы и миомы матки, эрозии шейки матки, поликистоза яичников, токсикозов при беременности, болезненного предменструального синдрома, нарушений менструального цикла, пиелонефрита, цистита, воспалений предстательной железы у мужчин (простатите) и других.

Боровая матка - это многолетнее травянистое растение с продолговато-яйцевидными листьями и стелющимися стеблями. Растет она, в основном, в хвойных и смешанных лесах, реже лиственных умеренного климата в Северной Америке, Европе, Азии, в Китае, Японии, на Кавказе, в Монголии, на Украине, в России, в Беларуси и др. Иногда боровую матку можно встретить на лугах, болотах, а также не высоко в горах (до 1000 м). Особенно много ее в Сибири, там можно найти целые заросли ортилии.

Цветет боровая матка в первой половине лета, на Украине в июне-июле. Цветки мелкие, белые с зеленым оттенком, в виде колокольчиков, собраны в однобокую кисть, из-за чего это растение и получило название ортилия однобокая или рамишия однобокая. Плоды вырастают в виде шаровидной коробочки, шириной примерно 4-6 мм, созревают в августе.

Боровая матка (бм) имеет в своем составе кумарины, дубильные и горькие вещества, иридоид, монотропеин, сапонины, флавоноиды, ренифолин, химафилин, гидрохинон, арбутин, метиларбутин, лимонную и винную кислоты, витамины С и другие, а также микр

Источник