как забеременеть от мужчины

Можно ли забеременеть от самой себя? Как происходит зачатие?

Что делать, когда очень сильно хочется ребенка, но при этом участие в процессе зачатия мужчины не предвидится. Здесь логика заходит в тупик и кажется, что это с области фантастики. Но существует такое понятие как партеногенез. Это размножение без участия противоположного пола. Для тех, кто забыл школьные азы биологии, напомним, что в природе существует такая вероятность. Но, может ли девушка сама от себя забеременеть?

Особенности девственного зачатия: партеногенез

Гаплоидный – предусматривает развитие особи женского пола или мужского. Все напрямую зависит от набора хромосом. Данный вид размножения характерен для некоторых насекомых.

Диплоидный – развивается особь только женского пола. Присутствует у ящериц и коловраток. Таким образом, у самки при диплоидном партеногенезе развивается из неоплодотворенной яйцеклетки новая самка. Несмотря ни на что, численность популяции можно сохранить даже без совокупления разнополых особей.

Не стоит переживать, что, как-нибудь проснувшись по утру можно узнать о том, что ты беременный без предшествующего полового контакта. Непорочное зачатие для людей совсем не характерно. Природа предусмотрела данный способ размножения для тех видов, которые массово погибают. В большинстве случае – это насекомые и некоторые виды растений. У человека зачатие может произойти только при оплодотворении яйцеклетки сперматозоидом.

Можно ли родить от самой себя?

Если рассматривать процесс беременности от самой себя с точки зрения партеногенеза, то это невозможно. Случаи девственного зачатия не отмечались за всю историю существования человечества.

Беременность наступает только если яйцеклетку оплодотворил сперматозоид. А вот, как семенная жид

Источник

Как забеременеть от парня

Когда муж против ребенка, как забеременеть без его ведома?

На просторах интернета женщинами живо обсуждается вопрос, как забеременеть без согласия мужа. Кто-то выступает против такой идеи, а кто-то даёт ценные советы и подсказывает самые неожиданные решения этой задачи.

Другие уже имеют детей и счастливую семью, но для полного удовлетворения им не хватает ещё одного ребёнка. В таких случаях женщины могут стараться забеременеть обманом. Хорошо это или плохо?

Иногда женщина решается на такой шаг, чтобы удержать любимого мужчину, так как принято жениться после известия о скором появлении ребёнка. На решение повлияет и понятие счастливой семейной жизни.

Некоторые люди всерьёз считают, что ключ к счастью в семье заключается в воспитании детей, неважно, с мужем или без него. Против такой концепции семейного счастья говорят ситуации, когда муж, которого не поставили в известность о том, что скоро ему предстоит стать папой, гневно требует сделать аборт или перестаёт доверять своей жене и уважать её. Сохранив брак в такой ситуации, многие супруги так и не смогли стать счастливыми. А когда дети вырастали, семья могла и вовсе прекратить своё существование. Когда женщина решается зачать ребёнка без ведома своего мужа, это ставит под удар семейное счастье.

Порой мужчина поступает и более прозаично – вовсе уходит из семьи. К ребёнку, зачатому без его ведома, он относится как к чужому. В таком случае муж выступает лишь в роли донора спермы.

Пойдя на определённые хитрости, женщине удаётся забеременеть, несмотря на опасность потерять любимого мужчину. Стоит ли идти на этот шаг при сильном желании иметь ребёнка? Каждая семья – индивидуальна. Предполагая, какой будет реакция мужа и выбирая оптимальный метод «хитрой беременности», женщина может пойти на риск.

Существует масса способов, как можно заб

Источник

Как смазка, слизь и выделения мужчины влияют на возможность беременности

Раньше необразованные девочки свято верили, что, поцеловав мальчика, можно забеременеть. Сейчас встречается другой миф: без проникновения зачать ребенка нереально. Давайте развеем основные мифы, узнаем правду: можно ли забеременеть от смазки мужчины, может ли сперма попасть во влагалище без коитуса?

Не является эякулятом, но содержит сперматозоиды

Смазка, возникающая на половом члене, не является спермой – у нее иной состав, другие задачи. Но важен вопрос: есть ли в смазке сперматозоиды и, соответственно, возможно ли забеременеть от выделений мужчины, не являющихся эякулятом? Смазка (предэякулят) представляет собой слизь, выделяемую перед будущим оплодотворением. Эта слизь необходима для выполнения двух основных задач:

Выделяющие элементы смазки способны нейтрализовать кислотную среду влагалища женщины (если ее не нейтрализовать, то она уничтожит мужские половые клетки).

Смазывающая слизь оказывает полезный смазочный эффект, необходимый для более быстрого передвижения сперматозоидов.

Самих спермий в смазке нет, следовательно, теоретически, выделяемый предэякулят не способен привести к зачатию ребенка – у этих выделений совершенно другие функции. Но в реальности девушка может забеременеть от мужской смазки. Дело в том, что если совершается повторный половой акт, то на половом органе с предыдущего семяизвержения еще могли сохраниться дееспособные сперматозоиды. При выделении повторной смазки мужчиной эти спермии могут смешаться с предэякулятом – дальше они вместе с выделениями проникнут к яйцеклетке и вызовут беременность.

Конечно, залететь от слизи трудновато – это скорее исключение, чем правило. Подобные случаи встречаются лишь в 7% из всех беременностей. Но такую вероятность все равно надо учитывать, если ребенок пока не входит в планы па

Источник

Как забеременеть если мужчина этого не хочет

Появление ребенка на свет должно быть общим желанием для родителей. Но бывают исключения из правил, когда женщина хочет забеременеть вопреки желанию мужчины. В этих случаях ей приходиться пользоваться разными хитростями и уловками.

Если мужчина не хочет, чтобы вы забеременели, а в ваших планах - однозначно завести детей, то необходимо пойти на хитрости. Попробуйте убедить партнера, что принимаете противозачаточные таблетки, а сами употребляйте плацебо. Ярко демонстрируйте, что пьете таблетки. Раскрывайте упаковку у мужчины на виду, набирайте воду в стакан и выпивайте плацебо, чтобы он видел весь процесс. Конечно, заранее в упаковку подложите другие таблетки, например, полезные поливитамины. Иногда невзначай роняйте фразу типа: «Ох, уже восемь часов, пора пить пилюли». При наступлении скорой беременности вы останетесь вне подозрения, ведь в медицине нет 100% контрацептивов, можно сделать вид, как вам повезло и выпал шанс, один на миллион.

Забеременеть, даже если мужчина этого не хочет, можно при резкой отмене гормональных противозачаточных таблеток. Когда вы ежедневно употребляете такие препараты, в яичниках накапливаются фолликулы со зрелыми яйцеклетками и при отмене пероральных контрацептивов все они высвобождаются за один месяц. То есть, смело пейте контрацептивы, мужчина привыкнет к тому, что вы предохраняетесь, а спустя несколько месяцев резко «забудьте» о таблетках. Сразу же произойдет овуляция всех накопившихся яйцеклеток, и вероятность забеременеть в течение месяца у вас очень высока.

Забеременеть без согласия мужчины можно в том случае, если самостоятельно введете во влагалище сперму, собранную после полового акта. Как вы ее будете собирать - решать только вам. Следует учесть, что подвижность у сперматозоидов вне организма сохраняется не более двадцати минут, поэтому поторопитесь. Чт

Источник

Как забеременеть если у мужа плохая спермограмма — что делать и как лечить

Когда изменения незначительны

Если у женщины нет проблемы со здоровьем, гормоны идеальны, а месячные идут по часам, но зачатие так и не происходит, то чтобы забеременеть, мужчине нужно сдать спермограмму. Затем необходимо ее расшифровать вместе с врачом и приступить к поиску решения проблемы.

Если в спермограмме видны незначительные отклонения, например, имеются изменения в уровне рН или эякулянт слишком вязкий, то необходимо исключить наличие воспалительных заболеваний и процессов у будущего отца. При выявлении подобных проблем нужно просто вылечиться. Хотя в подавляющем большинстве случаев, здоровая женщина сможет успешно зачать с подобными показателями спермограммы мужчины.

Если показатели спермограммы плохие

Если у вашего мужа слишком маленький объем эякулята, то спермограмма действительно плохая. Причиной этого могут стать как воспалительные заболевания, так и врожденные патологии. Однако прежде чем паниковать, необходимо продублировать анализы. И в этом случае единственным ответом на вопрос, можно ли забеременеть, если у мужа плохая спермограмма, станет ЭКО.

Концентрация сперматозоидов

Многие женщины, забеременели при плохой спермограмме мужа, когда ее причиной стала небольшая концентрация сперматозоидов (примерно 20 000 000 на 1 мл спермы).

Малая подвижность сперматозоидов

Еще одним показателем, который говорит о качестве спермы, является подвижность сперматозоидов. Если они двигаются мало, то шансы зачать малыша уменьшаются, и наоборот. На малоподвижность сперматозоидов влияют вредные привычки, плохая генетика и вредные условия труда. В данном случае паре рекомендуется воспользоваться

гонадотропин хорионический 5000 ед для овуляции
Фармакологические свойства. Препарат оказывает гонадотропное действие, преимущественно лютеинизирующее. Стимулирует синтез половых гормонов в яичниках и тестикулах. Стимулирует овуляцию у женщин и спермат

Вариант экстракорпорального оплодотворения сов

Источник

Как забеременеть, если не получается?

Многие пары, образовав семью и связав себя узами брака, мечтают о том, чтобы в их семье произошло пополнение. Некоторым удается зачать ребенка с нескольких попыток, другие же, наоборот, долгие годы стремятся родить ребенка, но желанная беременность так и не наступает. Почему совершенно здоровые, на первый взгляд, мужчина и женщина не могут иметь детей? Когда ставят диагноз «бесплодие» и что делать с ним дальше?

Если не получается забеременеть, тому есть ряд объективных причин. Большинство людей просто не задумываются о них, пока лично не столкнуться с проблемой зачатия ребенка. Итак, каковы основные причины возникающих сложностей в таком важном для каждого из нас деле?

Почему не получается забеременеть?

Возможно, вы много раз слышали от знакомых, как легко им удалось зачать желанного ребенка. Некоторые даже не планирую беременность, а она наступает. Это, конечно, так, но существует и другая сторона этой медали. Многие пары живут долгие годы, но детей у них нет. Почему так происходит? Почему не получается забеременеть?

Выделяют ряд причин, которые оказывают существенное влияние на возможность зачать и родить ребенка. Основными из них считаются следующие:

может овуляция идти 6 дней
Определив сроки овуляции, можно предохраняться от беременности естественным образом. Многие представительницы прекрасного пола стремятся выяснить сроки овуляции, чтобы зачать малыша.

Чтобы правильно определить

Заболевания органов половой системы. Наличие любых проблем с яичниками, маткой и маточными трубами может оказать решающее влияние на возможность забеременеть. Например, наличие гормональных заболеваний, в частности, поликистоза яичников, приводит к отсутствию овуляции. Это значит, что нет созревшей для оплодотворения яйцеклетки, соответственно, беременность просто не может наступить. Также непроходимость маточных труб может привести к образованию спаек, которые, в свою очередь, препятствуют наступлению беременности. В категорию таких заболеваний относится также эндометриоз, воспалительные заболевания малого таза и другие. В любом

Источник

Как забеременеть тайком от парня — если он не хочет?

Рождение ребенка приносит в дом море счастья и положительных эмоций. Конечно же, решение о его появлении на свет должно быть принять обоюдно и согласовано двумя родителями. Но все чаще можно увидеть такие парочки, в которых жена желает иметь ребенка наперекор условиям мужа. В таких случаях можно пойти на разнообразные хитрости, так называемые «ловушки», но можно поступить и честно.

Поговорите искренне со своим мужем. Сообщите о том, как бы вам сильно хотелось иметь девочку или мальчика. Можете как бы невзначай указать на незнакомую девочку, когда вы идете по парку и сказать: «Милый смотри какая прелесть, правда? Может быть и нам попробовать завести ребенка?». Если и эти методы не сработают то, можно пойти и на уловки.

1) Если вы регулярно принимаете противозачаточные, то если вы хотите забеременеть, то исключите их из своего списка. Но именно перед мужчиной вы должны ярко продемонстрировать, будто бы принимаете противозачаточные. Однако вместо них вы спокойно можете взять витамины или какие-либо другие таблетки. Также можно имитировать использование свечей. Мужчина в таком случае ничего не заподозрит. А вот когда вы забеременеете всю вину сбрасывайте на удивительный случай.

2) Если вы не на стороне контрацепции, то можно использовать и возможность прерванного полового акта. В таком случае вам можно будет оплодотворить себя самостоятельно. Все, что надо – это собрать сперму. Будьте шустры и активны, ведь подвижность сперматозоидов сохраняется только в течение 20 минут. Ввести сперму не составит труда. Это можно сделать, например, применив шприц. Не спешите сразу в ванную после секса, ведь таким образом сперма легко смоется;

3) Чего только женщины придумают, чтобы забеременеть! Например, если вы с партнером пользуетесь презервативами, то можно проколоть упаковку с ними или

Источник