можно ли забеременеть занимаясь оральным

Можно ли при беременности заниматься оральным сексом?

Секс во время беременности – источник удовольствий для пары или запретный сладкий плод? Ответ на этот вопрос зависит, прежде всего, от самочувствия беременной женщины. Сексуальные отношения оказываются под запретом для женщин, у которых есть угроза прерывания беременности.

Если будущей маме поставлен один из этих диагнозов, то от привычных сексуальных утех, к сожалению, придется воздержаться. Но остается запасной вариант – оральный секс. Даже если вы раньше не практиковали этот вид ласк, то сейчас самое время попробовать. Если у вас есть причины не заниматься традиционным сексом, то оральный секс во время беременности станет приятной альтернативой. Если же вы полностью здоровы, то он подарит вам и вашему партнеру массу незабываемых впечатлений.

Почему не стоит отказываться от секса во время беременности

Любой секс во время беременности полезен здоровой женщине. Причина в том, что во время акта в организм выбрасывается масса гормонов, которые отвечают за положительные эмоции и удовольствие. А это как раз то, что нужно будущей маме и ее малышу.

Во время секса тренируются мышцы влагалища и матки. Это является профилактикой разрывов во время родов, а также способствует продуктивным и интенсивным схваткам. Поэтому женщины, которые не отказывали себе в сексуальных удовольствиях, рожают быстро и без осложнений.

Можете не бояться навредить малышу во время занятий сексом. Природа надежно защитила его несколькими плотными и эластичными оболочками. В мужской сперме содержится множество полезных веществ и гормонов, которые будут очень полезны для женского здоровья. Они помогут шейке матки во время родов мягко и плавно раскрыться.

Кроме того длительное воздержание плохо сказывается на эмоциональном состоянии женщины. У нее появляются перепады настроения и раздражительность

Источник

Можно ли заниматься сексом во время беременности?

Беременность – это сложный период для любой пары. Тело женщины меняется, сложно вести прежний способ жизни, заниматься всем тем, чем прежде. Интимные отношения также становятся иными. Паре приходиться привыкать к изменениям, быть более осторожными и не терять прежнего влечения друг к другу. Многие мужчины и женщины даже открывают новые горизонты своей сексуальности в этот период и находят способ получать больше удовольствия от занятий любовью. Другие опасаются делать это, и их не перестает волновать вопрос, о том можно ли заниматься сексом во время беременности.

Можно ли заниматься сексом во время беременности?

Вопреки распространенным страхам и предрассудков, секс во время беременности никак не угрожает здоровью ребенка. Только в случаях, когда имеются некие осложнения в ходе беременности, стоит отказаться от занятий любовью. Ребенок ничего не чувствует, ведь он находиться глубоко в лоне матери, его защищает амниотическая жидкость, которая не позволяет повредить плод.

Женщина может не ощущать физического влечения в первые несколько месяцев беременности. Многие женщины чувствуют общую усталость и недомогание. Любое прикосновение к груди может быть чрезвычайно болезненным. Грудь становится тяжелее, а соски куда чувствительней, чем ранее. Мужчине желательно избегать ласк в зоне груди. Также меняется общий эмоциональный фон будущей матери. То, что ранее нравилось, может вызывать апатию или даже раздражение. Также женщина может начать плакать из-за любого неосторожного слова или движения любимого мужчины. В начале срока многие женщины переживают сильный токсикоз, испытывают рвоту, чувствительность к запахам и прикосновениям. Поэтому далеко не каждая женщина захочет заниматься сексом в это время.

В то время, когда сексуальное влечение женщины немного угасло, для мужчины все остаетс

Источник

Можно ли заниматься оральным сексом?

Оставим в стороне ханжеские взгляды на секс и прочие глупые табу, не зря доказано, что процент людей, спокойно относящихся к оральному сексу выше среди образованного населения. В этой статье мы рассмотрим лишь медицинские и религиозные запреты на занятия оральным сексом.

Если у одного из партнеров есть венерические заболевания. Практически любые болезни половых органов, вызываемые бактериями, вирусами и грибками передаются через выделения половых органов, так что если у вас есть даже подозрения, то лучше отказаться от орального секса или воспользоваться презервативом, если речь идет о фелляции.

Если у вас герпес, ангина, скарлатина, фарингит и прочие вирусные заболевания. Любой вирус легко попадет из вашей ротовой полости на половые органы партнера, что может привести к серьезным заболеваниям мочеполовой системы.

Если у вас была или есть эрозия шейки матки. В течение 4-6 недель после лечения эрозии нужно воздержаться от орального контакта с женскими половыми органами.

Если вы мужчина и плохо чистите зубы. Зубной налет содержит большое количество дрожжевых грибков, особенно в тех местах, где есть кариес, что может привести к молочнице у женщин при контакте с ее половыми органами.

Если вы исповедуете Православие, Католицизм или Буддизм. Традиционные Христианские конфессии осуждают оральный секс, а Буддизм строго запрещает невагинальные сношения.

Если это не причиняет вред никому из партнеров. Множество условностей, суеверий, мифов и особенностей воспитания не позволяют людям адекватно воспринимать оральный секс, часто он считается запретным, грязным и постыдным. Если ваш партнер по какой-то причине плохо относится к такому способу удовлетворения, то не надо его ни к чему принуждать, постарайтесь поговорить с ним, уговорите обратиться к врачу или к священнику, в зависимости от прич

Источник

Можно ли забеременеть при оральном сексе?

Как говорил когда-то Валерий Салтыков – оральный секс считается самым безопасным с точки зрения незапланированной беременности и разглашения государственных тайн. Государственные тайны – это само собой, а вот о беременности хотелось бы поговорить подробнее. Многих девушек мучает вопрос: «Можно ли забеременеть при оральном сексе?». Чтобы ответить на этот вопрос, будем копать глубже.

Давайте разберемся в понятии орального секса – что же это такое. Оральный секс – это возбуждение и доведение партнера до оргазма по средствам языка, губ, щек, гланд и даже в некоторых отдельных случаях зубов. Причем область ласк не обязательно включает гениталии, но и остальные части тела – руки, ноги, пальцы, грудь, шея и т.д. По сути, это обычный половой акт, который не предусматривает проникновения.

Можно ли забеременеть при оральном сексеМинет – ласки мужского члена ртом при непосредственной помощи языка, губ, гланд, зубов.

Аутофелляция (или самоминет) — форма сексуального самоудовлетворения при которой пенис ласкается самостоятельно самим мужчиной.

Анилингус — стимуляция заднего прохода партнера губами или языком с целью доставить сексуальное удовлетворение и вызвать сексуальное возбуждение.

Иррумация — одна из форм совершения проникающего сексуального соития партнеров, которая сводится к выполнении активных толчковых движений половым членом в полость рта и глотку партнёра.

«Макание чайного пакетика» — это отдельная форма совершения оральных ласк, когда мужчина опускает яички на лицо, вокруг лица (включая верх головы) или в ротовую полость партнера.

Как наступает беременность

После выброса семенной жидкости из мужского члена, а это примерно порядка 400 миллионов сперматозоидов, они стремительно движутся через шейку матки в фаллопиевы трубы женской мат

Источник

Всё про оральный секс: можно ли, как делать и особенности…

Секс является неотъемлемым аспектом нашей жизни и играет важную роль во взаимоотношениях мужчин и женщин. Не зря ему посвящено так много внимания и написано большое количество литературы. Секс многогранен и разнообразен, что позволяет выбрать именно тот вид удовольствия, который может доставить вам наибольшее наслаждение.

Среди всего разнообразия, большой популярностью пользуются оральные ласки, которые имеют много преимуществ и плюсов. Оральный секс поможет вам больше раскрепоститься, познать свое тело, а также тело вашего любимого, стать ближе друг другу. Это незаменимый и самый легкий способ расслабится душой и телом, погружаясь в волны блаженства и сладкой истомы.

Кто попробовал однажды этот вид любви уже не сможет отказаться от него никогда. Так как он отличается простотой, не требует затраты сил и энергии. Так же его отличительной чертой является безопасность, что позволяет полностью расслабиться и не думать о предохранении. А главное, практически во всех случаях сопровождается острыми и очень приятными ощущениями, так как оргазм достигается намного быстрее и легче.

Беременность очень специфический и особенный период в жизни женщины, который требует повышенной внимательности при видении сексуальной жизни. Безусловно, каждый решает для себя индивидуально, каким сексом заниматься и сколько.

Как известно, обычный вагинальный секс во время беременности показан не всем и в определенные периоды даже может привести к нежелательным и негативным последствиям. Так как во время сильного возбуждения и оргазма идет выброс в кровь окситоцина, который вызывает сокращение матки и может привести к преждевременным родам.

в тебя кончает забеременеть не получается что делать
Отвечая на вопрос как сделать, что бы девушка забеременела, скажем, что есть два варианта ответа. Первый вариант это это незнание самого процесса как оплодотворить девушку и второй вариант невозможность забеременеть п

Если вы не хотите проблем, и в то же время не желаете отказываться от сексуальной жизни, тогда оральный секс станет для вас настоящей находкой. Этот с

Источник

Можно ли забеременеть без секса?

Иногда сексуальная безграмотность приводит любовников к совершенно неожиданным результатам. Не стать родителями незапланированного ребенка может помочь изучение физиологии и способностей организма. Давайте поговорим о том, можно ли забеременеть без секса как такового и о его разновидностях.

Стандартным сексом, как наверно все поняли, мы называем вагинальный секс. Оплодотворение яйцеклетки происходит внутри маточной трубы сперматозоидом. Во время семяизвержения, около трех миллионов очень изворотливых головастиков готовы проникнуть в яйцеклетку. Это происходит, когда семенная жидкость выбрасывается во влагалище женщины и тогда беременность обычно не заставляет себя ждать. Если же семяизвержение происходит в непосредственной близости от женских половых губ, то возможно, что хоть один из нескольких миллионов головастиков преодолеет расстояние примерно в 10 см! Еще существует версия о так называемом непорочном зачатии, когда яйцеклетка под воздействием особых условий начинает делиться без оплодотворения. Сказочное зачатие (партеногенез) может происходить у женщин при действии высоких температур и стрессах. В природе так размножаться приспособлены муравьи, рыбы, ящерицы, птицы и некоторые позвоночные. У людей официально зарегистрировано 16 случаев партеногенеза, поэтому давайте считать такой способ зачатия очень маловероятным и расценивать его, как из категории «общие знания».

вероятность забеременеть второй раз с отрицательным резусом
Резус-фактор — один из многих антигенов группы крови, обнаруженных на поверхности красных кровяных клеток (эритроцитов). У большинства людей на поверхности эритроцитов крови есть белки, получившие название «ре

Девственная плева – эластичная пленочка, закрывающая вход во влагалище. При первом половом акте ее целостность может быть и не нарушена, точно как и при последующих. Все потому, что она может хорошо растягиваться и имеет либо несколько мелких отверстий, либо одно, но побольше, через которые происходит отток менструальной крови. «Особенные» сперматозоиды могут преодолеть и такие трудности, даже просто попав на внешние половые губы. Поэтому бер

Источник

Мифы о беременности: а можно ли?...

По данным исследования Института развития здоровья, в Эстонии каждая четвертая женщина, чтобы не забеременеть, предпочитает прерванный половой акт, а каждая восьмая высчитывает опасные дни.

Этот факт вызывает у врачей определенную тревогу, так как эти традиционные методы считаются наименее эффективными из всех и могут послужить причиной нежелательной беременности. Так, одно только полагание на прерванный половой акт приводит к тому, что в Эстонии каждый год против своего желания беременеет сто женщин из тысячи.

По статистике, среди русскоязычного населения нежелательных беременностей больше. Так, если в среднем в Эстонии делается 56,3 аборта на сто женщин, то в Ида-Вирумаа этот показатель составляет 82,2 (Институт развития здоровья, 2007).

Уменьшить эти цифры, уверены авторы кампании "Сознательный выбор" из бюро министра народонаселения, помогает элементарная информированность людей о современных средствах контрацепции, а также их общая осведомленность в области сексуального поведения.

Любое совокупление без предохранения подразумевает риск забеременеть. Это относится и к первому в жизни половому акту.

Для того, чтобы женщина забеременела, сперма должна попасть во влагалище, ведь только так сперматозоид может повстречаться с яйцеклеткой. Это означает, что оральный секс не может привести к беременности.

Противозачаточные таблетки выписываются индивидуально каждой конкретной женщине наблюдающим ее гинекологом, ведь речь идет о рецептурном препарате, у которого есть свое действие и свои риски, поэтому здесь необходим медицинский контроль. Так что, принимать противозачаточные таблетки подруги, даже если делаешь это по всем правилам, не самое лучшее решение. В экстренной ситуации, если произошел незащищенный половой контакт, у подруги можно одолжить таблетки экстренной помощи (

Источник