как считать овуляцию правильно чтобы получилась девочка

Общеизвестно, что какого пола будет будущий ребёнок, формируется в период зачатия и подчиняется тому, какой именно сперматозоид оплодотворит яйцеклетку. Когда это сперматозоид, содержащий Х-хромосому—родится девочка, а когда это сперматозоид, содержащий Y-хромосому—родится мальчик. Но случайна ли эта связь, и можно ли на неё каким-то способом повлиять?

Как зачать мальчика и девочку гарантированно

С древности людей интересовал вопрос, какие есть методы воздействия на пол будущего ребёнка. Почти все они базируются на предрассудках и суевериях. Но имеются и интересные исследования, а, кроме того, статистические сведения, на какие не нужно закрывать глаза. Так что не станем решительно заявлять, что пол ребёнка невозможно спланировать.

Статистически установлено, что мальчики чаще рождаются при первых родах и меньше при дальнейших. Чем младше будущие родители, тем больше вероятность рождения мальчика и напротив. У людей, заболевших подагрой, в потомстве доминируют девочки; в потомстве лысоватых представителей сильного пола больше мальчиков.

Помимо этого, установлено, что дети-погодки больше бывают одного пола. Если промежуток между родами приблизительно 3 года, то в основном появляются дети разного пола. Если забеременеть вскоре после аборта, больше шанс рождения девочки.

Что делать для того, чтобы зачать девочку

О том, как зачать девочку, мечтают многие. Девочки красивы, нежны и послушны. Как правило, они ближе к отцу с матерью, нежели мальчики.

Установлено, что яйцеклетка у женщины содержит только один вид-Х (икс). А сперматозоиды разделяются на 2 типа: Х и У (икс и игрек).

Итак, сперматозоид доходит до яйцеклетки и устанавливает пол ребёнка: сочетаются ХХ (яйцеклетка и сперматозоид) – родится девочка, сочетаются ХУ — родится мальчик.

Кажется, что ничего не изменить. Но воздействовать на сперматозоиды

Источник

Как зачать девочку? Как зачать мальчика?

Мужчина

У мужчин есть особый внутренний орган – яички, где вырабатывается и хранится сперма. Яички находятся в специальных мошоночных мешочках (мошонке), которые поддерживают температуру яичек на одном уровне, что необходимо для выработки спермы. Эта температура несколько ниже, чем нормальная температура тела ( 36,6 С ).

Во время зачатия какой-то один сперматозоид соединяется с яйцеклеткой и определяет пол ребенка (девочка, если с яйцеклеткой соединяется сперматозоид – Х, и мальчик, если с яйцеклеткой соединяется сперматозоид – Y). Эти разные по типу сперматозоиды обладают разными свойствами.

Женщина

Женщины, обладают двумя яичниками и маткой. Яйцеклетка разрастается в одном из яичников под воздействием женского гормона эстрогена. С цикличностью раз в месяц яйцеклетка выводится из яичника (этот процесс называется овуляцией ), после чего она движется по фаллопиевым трубам в матку.

Если произошло соединение со сперматозоидом (зачатие), то яйцеклетка начинает делиться, создавая, таким образом, новый организм, который называется зиготой. Именно так начинается удивительное явление – развитие вашего будущего малыша. Заметим также, что, когда женщина испытывает оргазм, ее организм выделяет жидкость, имеющую щелочную реакцию. Это может содействовать соединению с яйцеклеткой именно сперматозоидов – Y, если выделение указанной жидкости наступает до эякуляции.

В организме женщины выделяется яйцеклетки только одного типа – яйцеклетки – Х. Иногда выделяется несколько яйцеклеток, и если каждая из них оплодотворится сперматозоидом, возможно рождение двойняшек или даже тройняшек. В таких случаях каждая оплодотворенная яйцеклетка является началом родственного организма братика или сестрички с индивидуальными особенностями. Бывает также, что уже оплодотворенная яйцеклетка делится. Создава

Источник

Благоприятные дни для зачатия ребенка

Как зачать девочку или мальчика?

Многие женщины, планирующие беременность, задаются вопросом: как зачать девочку? Казалось бы, это невозможно, и все решает случай, но есть несколько методов, повышающих вероятность предопределения пола будущего ребенка.

Согласно первому из них, чем ближе к моменту овуляции произойдет половой акт, тем выше вероятность родить мальчика. С девочкой же – все наоборот. Дело в том, что сперматозоиды, являющиеся носителями X-хромосом - более живучие, чем более быстрые носители Y-хромосом.

Более интересен, но и более сомнителен второй метод. Он основан на том, что, согласно мировому опыту, в благополучных семьях чаще рождаются девочки, а в бедных и неблагополучных – мальчики. Разумеется, сложное социальное положение не ограничивается проблемами с питанием, но, как показывает статистика, забеременеть девочкой вероятнее, если употреблять полноценную и здоровую пищу.

Третий метод построен на той же теории, что и первый. Так как Y-сперматозоиды являются более подвижными и менее живучими, половой акт лучше совершать в позах с неглубоким проникновением. Тогда повышается вероятность, что Y-сперматозоиды погибнут, а один из X-сперматозоидов благополучно достигнет яйцеклетки.

Тем, кто ищет способ, как забеременеть девочкой, может помочь и четвертый метод. Есть теория, по которой пол ребенка предопределяется очередностью обновления крови. Если у будущей матери кровь претерпела обновление раньше, скорее всего, родится девочка. Нельзя точно сказать, как этот метод поможет зачать девочку, но попробовать можно. Для того, чтобы «обновить» кровь, достаточно, к примеру, сдать кровь в качестве донора за месяц до планируемой беременности.

Думаете, как увеличить шансы зачать девочку? Возможно, в этом вам поможет пятый способ, предложенный китайцами. Они

Источник

Оказывается, можно найти первые признаки беременности еще до задержки месячных. Очень часто после появления двух полосок на тесте женщина говорит себе... читать далее

Для правильного планирования беременности, выявления различных нарушений репродуктивной системы, выбора оптимального метода контрацепции необходимо иметь четкое... читать далее

Дата родов: существуют ли точные методики ее определения? ДАТА РОДОВ – это основное, что волнует женщин, вынашивающих под сердцем ребенка... читать далее

Находясь в поисках информации о том, как зачать девочку, я заодно узнала о том, что поможет в планировании сына. Надеюсь, кому-нибудь это пригодится... читать далее

Пары, которые решаются завести ребенка, осознают, что это несет не только самую большую радость в их жизни, но и очень большую ответственность. Многие родители думают над тем, кого бы они хотели иметь – девочку или мальчика. Не глядя на то, что для многих счастливых родителей не важно какого пола будет их ребенок, нет ничего плохого, что вы отдаете предпочтение девочкам.

И не имеет значения есть у вас уже дети, или же это первый ребенок в вашей семье. Вы мечтаете о том, чтобы в вашем доме появилась маленькая малышка, которую вы будете воспитывать, но не забывать и баловать.

Зачатие девочки

Для этого необходимо, чтобы число сперматозоидов – Х было максимально. Нужно рассчитать время овуляции. Зачатие рекомендуется совершить за три дня до овуляции, потому что сперматозоиды-Х живут дольше. Таким образом, только сперматозоиды-Х смогут оплодотворить яйцеклетку, так как через три дня смогут выжить только они.

с 14-го по 16-ый день лучше совсем отказаться от секса, если же ваше нетерпение победило, то не забудьте воспользоваться презервативами.

Небольшие детали для зачатия девочки

Запомните! Проконсультируйтесь с вашим гинекологом, прежде чем де

Источник

Как рассчитать день овуляции, чтобы забеременеть: методы и способы

Женщины, которые хотят забеременеть, могут вычислить самое благоприятное время для этого несколькими методами. Все они позволяют узнать период созревания женской половой клетки. Как правило, наиболее подходящее время для этого – это тот промежуток времени, когда до следующих месячных остается приблизительно 12 – 15 дней.

При этом благоприятный промежуток длиться всего около 4 дней. Это связано с непродолжительной жизнью яйцеклетки, которая составляет до 3 суток. Такими данными удобно пользоваться девушкам, у которых месячные идут точно по графику, но как рассчитать день овуляции, чтобы забеременеть при нерегулярном цикле?

Как правильно рассчитать день овуляции?

Как быстро и просто рассчитать день овуляции? Для этого существует несколько способов, которые являются достоверными или не совсем. А поскольку забеременеть можно именно во время жизни яйцеклетки, то они подойдут для женщин, планирующих в ближайшее время завести ребенка.

Согласно первому методу определения, обращать внимание необходимо на свое самочувствие. В то время, когда созревает яйцеклетка, этот процесс может вызвать незначительные боли внизу живота и усиленное половое влечение. Слизь во влагалище при этом увеличивает свои объемы и становится более вязкой. Женщина может отмечать, что в эти дни выделения становятся более обильными, чем обычно.

Отзывы о том, как правильно рассчитать день овуляции, свидетельствуют о большой эффективности второго способа. Для его проведения требуются некоторые регулярные процедуры. Так, с помощью измерения базальной температуры можно узнать о созревании яйцеклетки.

овуляция на какой город
Овуляция (от лат. ovulla — яичко) — явление, представляющее собой выход яйцеклетки (ооцита второго порядка) из яичника в полость тела в результате разрыва зрелого фолликула. Из тела яйцеклетка попадает в яйцевод (назыв

В день созревания температура немного понижается, и на следующий день следует её резкое повышение. Если измерять её постоянно, то можно составить график, согласно которому можно будет соверше

Источник

Как запланировать и зачать девочку: все известные способы

Появление малыша на свет – всегда счастливое событие в жизни любой семьи. Принято считать, что пол ребенка определяется природой, но если вы хотите бросить вызов высшим силам, воспользуйтесь методами, которые помогут зачать девочку 100 процентов.

Почему важно планировать пол ребенка

В некоторых ситуациях врачи настоятельно рекомендуют будущим родителям тщательно планировать пол малыша. Это касается патологий, связанных с наследственностью. Сегодня доподлинно известны заболевания, которые передаются по наследственной линии сыну: гемофилия, шизофрения, предрасположенность к облысению, патологии в развитии половых органов, которые приводят в зрелом возрасте к бесплодию, алкоголизм и др.

Примечание: в случае с наследственным фактором речь идет лишь о предрасположенности к болезням. Здоровье и гармоничное развитие малыша определяется комплексом факторов: иммунитетом, гормональным фоном и, прежде всего, образом жизни.

Организм мужчины благодаря гормону тестостерону синтезирует сперматозоиды двух видов — Х и Y. Женский организм способен вырабатывать только яйцеклетки вида Х. Таким образом, пол ребенка напрямую зависит от папы. Если более активными окажутся сперматозоиды типа Y, будет зачат мальчик, если к женской Х-яйцеклетке присоединится мужской Х-сперматозоид, желанная цель будет достигнута – у вас будет девочка!

Способы и методы для зачатия девочки

Специалисты не дают стопроцентной гарантии в вопросе влияния на пол будущего малыша, но вероятность зачатия девочки можно значительно увеличить, если соблюдать определенные рекомендации.

шанс забеременеть в условно безопасный день
Правда ли, что забеременеть можно в строго отведённые дни менструального цикла? Чтобы разобраться в вопросе, необходимо рассмотреть все варианты.

Действительно, природа наградила женщину уникальным даром. Ощутить

Методика основана на определенных особенностях двух видов сперматозоидов. Продолжительность жизни Х-сперматозоидов дольше, чем у группы Y. Если

Источник

Как зачать девочку?

Вы решили – «хочу зачать девочку»! Что ж, для многих родителей очень важен пол будущего ребенка, и они пытаются всеми способами добиться желаемого результата. С давних времен для этого используются самые разные народные хитрости, которые иногда и помогают.

Как рассчитать, когда зачать девочку? Повлиять на генетику и обмануть природу  нелегкая задача, но сейчас можно найти множество разных методов для планирования желаемого пола ребенка. Если для вас это так важно – читайте и применяйте.

Китайский календарь

Иногда для родителей принципиально важно, чтобы родилась именно дочка. По статистике мальчики рождаются гораздо чаще, чем девочки, поэтому вероятность родить сыночка намного больше. Чтобы знать – в какой день зачать девочку, сначала нужно заняться тщательным планированием и помочь в этом сможет китайский календарь.

Китайские мудрецы были искренне уверены, что в любом возрасте в строго определенные дни каждого месяца женщина может зачать детей определенного пола. Их таблица по планированию пола сейчас стала очень популярной, так как процент совпадений по ней очень высок уже на протяжении двух тысячелетий.

Как зачать девочку по таблице? Есть возраст матери в момент зачатия и есть, допустим, месяц планируемого зачатия. Отыскиваем эти даты в таблице и на их пересечении смотрим результат. Если в искомом окошке – мальчик, значит – день зачатия надо перенести на другой месяц.

Японский календарь

Не меньшей популярностью известен и японский календарь. Он немного сложней и состоит из двух таблиц. Чтобы определить пол по этому календарю, требуется знать точную дату рождения уже обоих родителей.

А сам месяц зачатия девочки определяется уже по второй таблице календаря. Сначала ищем месяц планируемого зачатия, затем получившуюся цифру из первой таблицы, на их пересечении вы находите опреде

Источник