у кого после овуляции рождались девочки

Когда рождаются мальчики

Содержание

Многие будущие мамы задумываются, какого же пола будет новорожденный малыш. Многие мечтают о рождении сына, другие же утверждают: «Не хочу рожать мальчика!». Как бы то ни было, любая мама хочет в первую очередь здорового ребенка.

Издавна женщины и девушки хотели узнать свое будущее. Это касалось не только замужества и достатка, но и пола и времени рождения ребенка. К каким только приметам не обращались с целью выяснению интересующих вопросов. Существует несколько недоказанных гипотез, позволяющих родить ребенка именно того пола, какой желанен обоим родителям еще нерожденного малыша:

1. Если оплодотворение произойдет во время овуляции, то зародыш будет мужского пола, если же через пару дней после овуляции, то девочка.

Поскольку женщина «в положении» достаточно эмоциональна и психически лабильна, то во время беременности ей часто снятся сны, касающиеся ее будущего малыша. Вот что предсказывает сонник касательно рождения мальчика:

«На какой неделе беременности рожают мальчиков?» – таким животрепещущим вопросом задаются многие родители. Бытует мнение, что мальчики рождаются на несколько недель позже положенного срока (38-42 неделя беременности). Как показывают статистические данные, конкретной закономерности между полом ребенка и датой его появления на свет нет.

Все зависит от развития самой беременности, конституции женщины, наследственных и других факторов. И уж тем более нельзя изменить пол уже зачатого ребенка, потому как пол определяется в момент зачатия. Поэтому, если остро стоит вопрос относительно пола малыша, то лучше прибегнуть к искусственному оплодотворению.

Некоторые психологи, врачи и другие специалисты выдвигают свои теории, согласно которым можно определить пол будущего малыша, тем самым отвечая на вопрос многих женщин - «как рожать мальчика».

В частно

Источник

Зачатие день овуляции родится

Как зачать девочку или мальчика. Мифы и реальность

Сколько мужчин хотят мальчика и только мальчика, а рождаются девочки. И сколько женщин, мечтающих о девочке, все время рожают мальчиков. Можно ли решить данную проблему и зачать ребенка желаемого пола? На сегодняшний день существуют десятки методик, обещающих такую возможность. Многие из них не имеют никаких научных обоснований.

Одна из них основана на мнении французских ученых (отсюда название методики Французская диета ) о том, что на пол будущего ребенка влияет характер питания родителей, в частности питание будущей матери. Данный метод разработан на основе изучения особенностей питания семей, где рождались только мальчики или только девочки. Занимавшиеся этой проблемой ученые выявили, что семьи, где в основном рождаются мальчики, больше употребляют натрия и калия, а родители девочек предпочитают кальций и магний. На этой основе были разработаны специальные диеты, которые так и называются: Диета для девочек и Диета для мальчиков.

Если семья хочет мальчика, то следует преимущественно употреблять в пищу картофель, мясо, грибы, абрикосы, бананы, черешню, апельсины, персики, финики и больше солить продукты. А такие продукты, как зеленый салат, орехи, сырая капуста, стручковая фасоль и молочные продукты, вовсе исключить из рациона.

При желании иметь девочку необходимо сесть на молочную диету, есть свеклу, морковь, баклажаны, огурцы, горошек, стручковый перец, лук, орехи. Отказаться придется от картофеля, слив, бананов, апельсинов, смородины, дыни и всех остальных экзотических фруктов.

Той или иной диеты стоит придерживаться на протяжении двух месяцев до зачатия ребенка. После зачатия разрешается употреблять любые продукты. Данный метод был провозглашен как действенный благодаря результатам, которые были получены французскими учеными во время

Источник

Рассчитать пол ребенка

Как определить и узнать пол ребенка без УЗИ

Еще с древности существует множество примет и правил, относительно пола еще не рожденного младенца. Порой подобные «бабушкины» суеверия не просто смешны, а даже абсурдны. Однако едва узнав о беременности, не к ним ли в первую очередь обращаются будущие родители, пытаясь вспомнить в какой фазе находилась луна, кричал ли кот на крыше и откуда дул ветер в момент зачатия?

Кто в ответе за пол ребенка?

Так возможно ли планирование пола малыша? И что для этого необходимо знать родителям? Ведь для некоторых счастливчиков, уже не в первый и даже не во второй раз ставших папой и мамой, например, дочурки, этот вопрос весьма актуален. Не менее важен он и для тех семей, где ожидается появление первенца – почему-то, большинство мужчин, мечтают, чтобы это был мальчик! Но вооружившись всевозможными таблицами, системами вычисления и календарями определения пола, будущие родители должны, в первую очередь, иметь хотя бы минимальное представление о том, как формируется будущая жизнь в теле беременной женщины.

Планирование пола ребенка

Данный календарь зачатия поможет определить пол будущего ребенка. Выберите возраст матери и месяц в котором произошло зачатие.

Отдавая все положенные почести женщине, природой наделенной великим даром – рождения новой жизни, следует признать, что пол будущего ребенка во власти отца, точнее его генетического кода.

Из школьного курса биологии все мы помним, что мужские половые клетки несут в себе X и Y хромосомы, а женские – только Х. В процессе оплодотворения они перемешиваются между собой, формируя ХХ - хромосом девочки или XY – хромосом мальчика.

Чтобы спланировать пол ребенка, с использованием этих не хитрых знаний, следует помнить, что вероятность рождения мальчика наибольшая, если половой акт произойдет в период ов

Источник

Почему у меня рождаются только мальчики? Это случайность или закономерность?

Новости и общество Женские вопросы Ав. Сташевская Евгения

Почему у меня рождаются только мальчики? Этим вопросом задастся любая женщина, в семье которой появился третий по счету маленький «мужчина». Какие конкретные факторы влияют на пол ребенка? Есть ли методы, позволяющие контролировать будущий пол малыша? Попробуем разобраться.

Почему у некоторых мужчин рождаются только мальчики?

Кто конкретно из партнеров влияет на пол будущего ребенка – это остается загадкой для ученых. На первый взгляд все кажется очевидным: пол определяет мужчина, поскольку его сперматозоид может содержать одну из двух хромосом – Х или Y. В то же время женская яйцеклетка выбором «обделена» и может похвастаться наличием только хромосомы Х. Соответственно, пол зависит от того, какой сперматозоид мужчины «выживет» и достигнет своей цели.

В то же время ученые провели ряд дополнительных исследований, выявив закономерности у многодетных матерей, у которых одни девочки, и матерей, у которых поголовно рождаются будущие мужчины. В первую очередь эти закономерности связаны с физическими показателями организма женщины. Поэтому на вопрос «Почему у меня рождаются только мальчики?» не может быть однозначного ответа. Возможно, дело в мужчине и «живучести» определенного типа сперматозоидов. А может, женский организм самостоятельно выбирает, какой сперматозоид ему «принять», а какой «продинамить».

Можно ли влиять на пол ребенка?

Наряду с вопросом «Почему в семье рождаются только мальчики?» многие родители задумываются над тем, могут ли они повлиять на будущий пол ребенка. Стремление держать в этом плане всё под контролем – не новое веяние моды: оно существ

Источник

Девочки у кого дети с синдромом Дауна?

Девочки у моей двоюродной сестры родился малыш с весом 2500,родился 5ноября,Кс экстренное!я все время была у роддома пока она на операции,порождала врачей сказала с мамой все хорошо и ребенок хорошенький!все хорошо было до сегодняшнего дня Сегодня Врач говорит есть подозрение на синдром Дауна,точно диагноз не ставят.Говорят сами договаривайтесь с Генетиками и делайте анализы,а какие,где,и сколько ждать результата не говорят!у нас в городе Нет хорошего генетика придется ехать в другой город!Девочки посоветуйте Какой анализ сдать?и сколько ждать результата?и было ли Так что подозрение на СД.а потом оказывалась что все хорошо!я очень переживаю за Кроху и очень хочу помочь малышу!Буду рада вашим сообщениям

Иногда бывает фенотипический СД - это когда ребенок внешне напоминает синдром Дауна, но на умственных способностях это никак не отражается. А Вам надо проверить генотип ребенка - тогда точно будет понятно, СД это или нет.

У моей сестры были такие подозрения, сдали кровь, что за анализ не знаю, врачи должны сказать. Подозрение не подтвердилось, но в дальнейшем оказалась частичная гидроцефалия головного мозга, это как я помню, но с точным диагнозом могу ошибиться. Сейчас мальчику 10 лет, он не говорит, но умненький, все понимает. Это так у нас, но надеюсь что у вас все будет хорошо. Извините если напугала, но даже в нашем случае это все можно было вылечить, но к сожалению родители ничего не предприняли т.к. врачи не посчитали нужным объяснить молодым родителям всю серьезность ситуации,и нужный момент был упущен, а теперь уже поздно и ничего не изменить.

бт не показывает овуляцию
Рассчитать день овуляции можно несколькими способами. Определив середину менструального цикла, можно приблизительно рассчитать время овуляции. Но нужно учитывать, что ов

У нас в роддоме на 3-ий день делали скрининг-брали у каждого ребеночка кровь из пяточки. Там такая бумажка с кружочками и они их все "закрашивали". Кстати, сказали, что этот анализ обязательный, но это в Москве. Результат через

Источник

Слышала что мальчики рождаются у тех пар которые специально делали детей а девочки чаще получаются методом случайности))

у меня две старшие девочки, а потом мальчик. врач сказал что у женщин что-то обновляется через два три года, а у мужчин через три четыре года. поэтому надо посмотреть совпадение интернете таблица беременности., но это не 100 %..

определение пола зависит только от сперматозоидов, т.к. яйцеклетки женщин несут только Х-хромосомы, а сперматозоиды Х- и У-хромосомы. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с Х-хромосомой приводит к развитию женского зародыша, У-хромосомой - мужского. Это же школьная программа вроде.

У девочек еще во внутриутробном периоде в яичниках закладывается определенное кол-во яйцеклеток, с этим набором она живет всю жизнь, новые уже не образуются. У мужчин же сперматозоиды начинают образовываться только в период полового созревания и меняются каждые 3 месяца. Мужчинам желающим иметь мальчика, нужно отдать предпочтение просторному нижнему белью, избегать горячих ванн, работ в жарких цехах, сидения рядом с автомобильной печкой. Полезно ежедневно делать холодные обтирания и принимать холодный душ. А тем кто хочет стать отцом девочки, этих рекомендаций можно не придерживаться. Так что чтоб родился мальчик, нужно мужей держать в холоде:)

НУ это же ерунда, у меня муж носит просторное бельё, моется в теплой воде, во всяком случае для меня прохладная. У нас две дочери ждем третьего пообещали на узи сына

выделения и ощущения при овуляции после нее
Для зачатия ребенка пригоден далеко не каждый день менструального цикла. Лишь в течении одних суток женщина будет способна забеременеть, а если этого не произошло, то по прошествии 10-14 дней наступит менструация. Для то

в инете можете почитать. Чтобы зачать мальчика, в "опасный период" цикла лучше воздержаться, или предохраняться, а когда будет овуляция (определить можно по тесту на овуляцию) срочно делать мальчика, после лучше опять предохраняться. Весь фокус в том, чтоб точно было в день овули. Когда-то читала в журнале, что мама Плющенко так его спланировала:))Гинеколога спросила свою, она сказала, что тоже так себе

Источник

Вам кого: мальчика или девочку?

Раздел: Зачатие

Известно, что пол будущего ребенка определяется в момент зачатия и зависит от того, какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку. Если это сперматозоид, несущий Х-хромосому, — будет девочка, а если с яйцеклеткой соединится сперматозоид с Y-хромосомой — будет мальчик. Но является ли это соединение случайным и можно ли на него каким-то образом воздействовать? С древнейших времен возможность тем или иным способом влиять на пол будущего ребенка интересовала людей. Многие из них, безусловно, основаны на предрассудках и суевериях. Однако есть и интересные наблюдения, а также статистические данные, на которые не стоит закрывать глаза. Так что не будем безапелляционно утверждать, что пол ребенка нельзя запланировать. Статистически известно, что частота рождений мальчиков больше при первых родах и снижается при последующих. Чем моложе будущие родители, тем больше у них шансов зачать мальчика, и наоборот. У людей, больных подагрой, в потомстве преобладают девочки; в потомстве лысых мужчин в полтора раза больше мальчиков.

Кроме того, известно, что дети погодки чаще бывают одного пола, а если интервал между родами составляет около трех лет, то в большинстве случаев рождаются дети противоположного пола. Если беременность наступает вскоре после аборта, то чаще рождаются девочки. И так далее, и так далее. Сперматозоиды, несущие Х- и Y-хромосому, отличаются по своим свойствам. Y-сперматозоиды более мелкие, легкие и подвижные, но менее живучие, чем Х-сперматозоиды. На основании этого возникли теории, утверждающие, что при половых контактах, происходящих задолго до овуляции, менее долговечные Y-сперматозоиды погибают и яйцеклетка с большей долей вероятности оплодотворится Х-сперматозоидом, то есть родится девочка.

А если половой контакт непосредственно предшествует овуляции или происходит сразу

Источник