диане 35 кто когда забеременел

Кто забеременел после диане-35

Добрый день, подскажите пожалуйста, пропила Диане-35 3 месяца, перестала пить, но М до сих пор нет, сделала тест отрицательный. у кого так было? спс.

Добрый день, подскажите пожалуйста, пропила Диане-35 3 месяца, перестала пить, но М до сих пор нет, сделала тест отрицательный. у кого так было? спс.

Я пропила Диане только 1 месяц, в связи с ухудшением самочувствия решила прекратить приём. Вопрос на сколько повышается риск беременности, если предохраняться барьерными методами, после одного месяца приема Диане?

Не могу забеременнеть уже 5 лет. Обследование показало мелкокистозное образование яичников, сильное воспаление. На протяжение 5 лет сильные боли. Был выкидыш. До этого рожала.Сейчас прописали Диане и уколы противо воспалительные. До слез хотим ребенка. Пропью 3 месяца, потом отпишусь.

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я пила диане 35 два месяца, потом два месяца пропустила и опять начала пить, выпила 9 дней и бросила. У меня нарушился цикл, можно ли после этого забеременеть?

Добрый день!!!! Подскажите пожалуйста, мне врач назначил прием Диане-35 на курс 6 месяцев,пропила уже 4 месяца, говорят что после резкой отмены нужно отдохнуть 2-3 месяца,а только потом беременеть, врач же говорит что можно сразу пробовать, но у меня есть опасения по поводу здоровья будущего ребенка, не дай Бог на большом сроке беременности ( 6 мес.) обнаружатся какие нибудь патологии, очень страшно... У меня вопрос к девушкам,которые не побоялись сразу забеременеть после 6ти месячного курса, как протекала Ваша беременность, здоровые ли родились детки? Заранее спасибо!!!!

Да потому, что если принимать гормональные более 5 лет, то может наступить бесплодие! А лучше проконсультируйтесь у врача!

пропила диане 3 месяца (по 21 дню ) прописывали на 9 месяцев отменила сама через 3 месяца приёма прошли меся

Источник

Отзовитесь кто принимал Диане-35

Девочки, ответьте пожалуста кто принимал диане 35? У кого после отмены ( через 3 мес.) наступила долгожданная беременность? Такие препараты принимаю впервые, может кто то какую нибудь информацию подскажет?

Не один раз принимала Диане, и стало только хуже (циклы до 3-х мес. скачут), ни рембраунд-эффекта, да и андрогены тоже не понизились, тошнило сильно и желудок болел. А те, кто забеременел на отмене, значит и не было особых проблем, просто врачи не хотят заморачиваться, так же им проще...

у моей знакомой был СПКЯ. Назначили Диане в надежде на ребаунд эффект. После отмены на первый цикл заБе двойней. Уже родила. Но сильно нельзя надеяться на этот ре-баунд эффект. Врачи это назначают, когда с пациентом не охота возиться

Я 8 месяцев принимала, мне не подошли они. Все лицо прищами засыпало, правда овуляция потом была, хоть и поздняя, но беременность не наступила. Через несколько месяцев после отмены цикл сильно сбился. М вызывала дюфом. Уже полтора года прошло, как бросила их пить, вообще никакие гормоны не пью, лицо почистилось.

У меня от неё только плохие последствия. При поликистозе назначили в 2008 г, как итог +9 кг(до весила 45 кг), до груди невозможно было докоснуться, головные боли. Но для меня там слишком высокая дозировка гормона. Никакого эффекта не добилась (кстати, ни одними таблетками, принимала: минизистон, ярина).

"а если, например, назначают не для ребаунда конкретно. а для антиандрогенного эффекта?" - а когда отмените Диане, все ваши гормоны придут в вашу первоначальную форму

Я пила сначала чуть больше года, бросила-не забеременела, потом три месяца, бросила - не забеременела. Я не верю в ребаунд эффект.

Не один раз принимала Диане, и стало только хуже (циклы до 3-х мес. скачут), ни рембраунд-эффекта, да и андрогены тоже не понизились, тошнило сильно и желудок б

Источник

Вот как раз этот единственный минус очень не устраивает... я как то бросила (писала тут) диане и перешла на жанин, три цикла всё было окей, на 4 цикл началась мазня. Пришлось всё нахер бросить ваще, и я снова купила диане.... и всё как ни в чём небывало - всё опять восстановилось и я опять предсказываю свой цикл с точностью до часа... чем нехорошо?

я после своей операции ходила вчера к гинекологу, заодно спросила про таблетки, она мне посоветовала пить "Белара", когда я ей сказала, что мне нравился эффект, который на мою кожу оказывал прием Диане. Причем сказала, что можно комбинировать и пить совместно, типа месяц одно лекарство, месяц другое

Может я тут не совсем вовремя, но хотелось бы рассказать о своем опыте приема ОК. Начала я принимать Диане-35 после консультации с врачем, как сейчас помню детом 2000 года. После 2 с половиной пачек я поняла, что свои любимые брюки я не только застегнуть не могу, но даже и одеть!!!

После взвешивания мне стало вообще худо... Могу только добавить, что никогда проблем с лишним весом ни до не после у меня не было, даже за беременность набрала всего 4 кг... Опомнившись я бросила принимать Диане и лишний вес окончательно ушел только после 2х лет.... Я, конечно, никого ни от чего не отговариваю, просто делюсь своей историей.... Я знаю, что есть сторонники идеи, что от таблеток в принципе поправиться нельзя, что мол, если кто и порпавляется, то причина не в этом. Но я могу со 100% уверенностью сказать, что в моем случае причиной всему были таблетки... Больше я с ними не экспериментирую...

Julic, вообще насколько я понимаю любой из побочных эффектов может проявиться в течении тех трёх месяцев,что организм привыкает к препарату, так что вполне возможно. А вероятность забеременеть примерно 1-2% (это ничтожно мало по сравнению с остальными методами) если исправно всё принимать.

Пила Д

Источник

СПКЯ и Диане 35

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "СПКЯ и Диане 35". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

У меня повышен тестостерон, немного пролактин. месячные нерегулярные. доктор приписал на полгода диане 35 и досинекс. кто пил кок и забеременел на отмене?

В 20 лет (сейчас мне 26) были проблемы с нерегулярным циклом,по рекомендации обратилась в НИИ им. Отта,сдала всевозможные анализы на гормоны,инфекции,сделала УЗИ.Профессорша,работающая там на тот момент,поставила диагноз -Синдром поликистозных яичников. К слову,с весом проблем нет,162/51,с кожей /волосами все в порядке,сахар в норме. Прописала Диане -35 на длительный срок...

Проблемы с мужскими гормонами начиная с 12 лет, цикл нерегулярный, кожа жирная, вес лишний — словом, все прелести. Последние лет 7 — спкя, всю жизнь на ОК (с перерывами, естественно).

Последние несколько лет пила Мидиану — по совету гинеколога при моем диагнозе. Пропила 10 месяцев, бросила. Забеременела в 1 же цикле после отмены, была своя овуляция (на узи доминантный фолликул был виден, поэтому решили попробовать). На 7 неделе андростенон и 17-ОН прогестерон зашкаливали, в итоге пришлось пить дексаметазон. Недавно его прекратила, т.к. мальчика жду:)

Тоже принимала Диане, на отмене не удалось. Попала к очень хорошему врачу, прошла обследование и с 1 стимуляции летрозолом наступила беременность

В декабре закончила 6-ю пачку Диане-35. Колола Овариум Композитум. Итог — задержка, киста ЖТ, беременность не наступила. Месячные пошли на 47 день цикла. Проколола еще Овариум по схеме 3, 10, 17, 24 д.ц. Опять задержка((( Реву, настоение депрессивное. Покалывают яичники и по средине низа живота. Грудь то печет, то нет. Может есть тут опытные врачи или девочки, кто успешно поборол СП

Источник

Таблетки Диане 35 мне назначила гинеколог-эндокринолог. Основной проблемой обращения было то, что я никак не могла забеременеть. Цикл, как часы из года в год, никаких скрытых инфекций методами ПЦР и ИФА не было выявлено, гормоны тоже были в пределах нормы, вроде и овуляции были, но желтое тело не обнаруживалось. Диане 35 был назначен врачом, видимо еще и из-за проблемы с кожей.У меня  очень чувствительная кожа, сухость и шелушение на щеках. Обратилась я в конце зимы и лицо было страшное. без тональника я на улицу не выходила.  Врач решила убить так двух зайцев, дать организму отдохнуть и заодно подлечить кожу. 

Я стала принимать препарат. Я в принципе сомневалась подойдет ли мне препарат, даже хотела сдать анализ на подбор противозачаточных средств, но жаба задавила, анализ стоил порядка 3000 рублей. По идее надо было бы сдать ради интереса.

После начала приема я почувствовала изменения довольно быстро, прошла усталость, появилась талия, пропал живот, кожа тела стала более упругой, кожа лица стала выглядеть заметно лучше, пропали шелушения, краснота.Вес снизился, хотя я принимала противозачаточные весной и может вес ушел сам собой. Аппетит не изменился. Цикл, конечно, стал значительно короче (у меня был 31-32 дня) и если бы не прием таблеток, то я бы запуталась, когда должен начаться следующий цикл.

Закончила прием таблеток в июне, а в июле наступила беременность. Врач назначила мне принимать препарат минимум на три месяца, я пропила четыре и в первом же цикле после отмены забеременела. Конечно, пришлось сохраняться, но я к этому была готова, так как у меня явно были проблемы с прогестероном. Беременность удержала дюфастоном, ношпой, магнеВ6.

можно ли забеременеть если слетел презик
Контрацепция уже давно стала неотъемлемой частью жизни современных девушек. Сегодня немногие хотят заводить детей в юности, и нацеливают свои молодые годы на построение карьеры. Вместе с тем, никому из адекватных женщ

 Сложно рекомендовать или не рекомендовать лекарство. Его должен назначать врач. По идее многие комбинированные противозачаточные имеют похожий состав. Кому-то они подходят, кому-то нет. Мне препара

Источник

Все что необходимо знать о планировании беременности и зачатии ребенка. Советы и рекомендации по планированию беременности для женщин и мужчин, витамины, гормоны, анализы и т.д. Советы мам по планированию семьи.

Диане 35 и беременность

Со мною многие согласятся, когда я скажу что противозачаточные таблетки уже достаточно давно стали привычными нашими помощниками, во многих аспектах, так, они смогли найти довольно широкое применение и в комплексном лечении очень многих женских заболеваний. Обычно выполняя все свои основные функции – а именно предотвращение нежелательной для вас беременности, они не менее успешно борются и с повышенным оволосением на лице и теле женщины и с угревой сыпью, и даже реально улучшают общее состояние вашей кожи и ногтей. Кроме прочего именно такие противозачаточные препараты прекрасно налаживают не совсем регулярные менструальные циклы у женщин и даже в некоторых конкретных случаях могут помочь женщине забеременеть! Самое главное правило здесь – это правильно суметь подобрать для себя препарат и, конечно же, принимать его по строго установленной конкретно вам, причем в индивидуальном консультационном с доктором порядке схеме.

не могу забеременеть и месячные без задержек
отрицательно влияет как на возможность зачать малыша, так и на последующую беременность.И, конечно же, беременность может не наступать из-за проблем со здоровьем. Связанная статья. Почему не получается забеременеть.

В общем-то, в идеале любой оральный контрацептив должен вам подбираться только исключительно по результатам специального анализа крови на содержащиеся в ней гормоны. Ну, или, по крайней мере, подбирать себе контрацептив нужно исключительно вместе с вашим гинекологом, а вовсе не по совету ближайшей подруги или из интернетных форумов. И если оральный контрацептив будет подобран правильно, то поверьте, он при этом будет не только максимально эффективным, но, конечно же, он еще и будет легко переноситься конкретно вашим организмом. А множественных вполне вероятных побочных эффектов вам, конечно же, удастся избежать, извлекая из его употребления только лишь самые полезные и необходимые и

Источник

Беременность при приеме противозачаточных таблеток: какова вероятность?

Сегодня слово «гормоны» для многих звучит ужасающе. А все потому, что первое поколение оральных контрацептивов и правда имело большое количество побочных эффектов.

У женщины повышалось давление, она прибавляла в весе, задерживалась жидкость в организме, на лице, на ногах, вокруг сосков и на средней линии живота начинали расти волосы.

Но в настоящее время разработаны препараты уже пятого поколения, которые, по утверждениям производителей этих средств и ученых, практически не имеют побочных эффектов.

Оральные контрацептивы

Оральные контрацептивы – это очень распространенный, надежный и безопасный способ предохранения от нежелательной беременности. Они просты в использовании, доступны и эффективны.

Сегодня гормональные противозачаточные таблетки представлены в широком ассортименте. Но выбирать их нельзя по совету подруг или по отзывам в Интернете. Вы можете серьезно навредить своему организму.

Конкретный контрацептив назначает врач с учетом состояния здоровья женщины. Он исключает наличие противопоказаний к применению данного средства.

Гинеколог выполняет простые измерения для гарантии безопасности препарата: рост, вес женщины, артериальное давление. Дополнительные анализы (крови, мочи, мазок из влагалища) нужны для исключения каких-либо заболеваний.

Во время приема гормональных препаратов нужно внимательно следить за уровнем протромбина, сахара в крови, регулярно (раз в 2 месяца) ходить на прием к гинекологу даже при отсутствии жалоб и удовлетворительном самочувствии.

В основе гормональных препаратов лежит применение синтетических «двойников» природных гормонов яичников. Среди противозачаточных таблеток сам

Источник