можно ли забеременеть если слетел презик

Как избежать нежелательной беременности, если порвался презерватив?

Контрацепция уже давно стала неотъемлемой частью жизни современных девушек. Сегодня немногие хотят заводить детей в юности, и нацеливают свои молодые годы на построение карьеры. Вместе с тем, никому из адекватных женщин не хочется делать аборт.

Что предлагает фармацевтика?

Невзирая на повсеместную доступность и широкое востребование, сегодня не существует поистине качественной контрацепции. В большинстве своем, ее средства, так или иначе, вредят уязвимому женскому организму, особенно если речь идет о внутриматочных спиралях или гормональных таблетках.

Более банальные и безопасные вещи, вроде презервативов и спермицидных суппозиториев, частенько дают сбой, будучи неспособными всецело предохранить нас от нежелательной беременности. А стерилизация разрешена только при наличии двух здоровых детей, или по достижении определенного возраста (35-40 лет).

Порой происходят крайне неприятные, и ничуть не смешные вещи – порвался презерватив, или вовсе « потерялся » внутри. Конечно, в этом случае не следует сходить с ума от тревоги – самое время принять экстренные меры по предотвращению оплодотворения. Ну, или смириться с грядущим материнством – здесь уж каждая решает сама.

Что делать, если порвался презерватив? Попробуем разобраться и нейтрализовать последствия сего « чрезвычайного происшествия ».

Если вы будете осведомлены о конкретных причинах, почему рвется или теряется « резиновое изделие », вы сможете предотвратить дальнейшие проблемы, минимизировав всевозможные риски.

У изделия истек срок годности (приобретая товар, важно обращать на это внимание, поскольку некачественный, испорченный латекс может спровоцировать не только подобные « казусы », но и различные осложнения в женских гинекологических органах);

Почему при половом акте порвался п

Источник

Консультации, рекомендации, истории

Можно ли забеременеть, если презерватив остался внутри?

Не нужно думать, что застрявший презерватив попадет в матку, потому как дальше шейки матки он проникнуть не сможет, а значит, останется во влагалище. Подобрать нужный по размеру презерватив можно только опытным путем – методом проб и ошибок.

Случаи с затариванием презерватива во влагалище во время полового акта бывают относительно часто. Такая неприятная ситуация происходит со многим парами, особенно неопытными. Но ничего страшного в этом нет, в большинстве случаев извлечь оставшийся презерватив можно самостоятельно в домашних условиях, не обращаясь к врачу. Сейчас я расскажу, как это сделать.

Можно ли забеременеть, если презерватив остался внутри?

Презерватив может попасть и остаться во влагалище из-за неправильно подобранного размера, неумелого надевания или несоблюдения инструкции по его использованию. Теперь поговорим о методах защиты от нежелательной беременности и половых инфекций, когда внутри застрял презерватив. В случае если презерватив остался во влагалище необходимо предпринять следующие меры: 1. Не впадать в панику.

Как достать презерватив из влагалища

2. Не пытаться извлечь презерватив различными предметами, особенно острого характера (пинцет, щипчики и др.), так как они могут повредить стенки влагалища. Ничего страшного не произошло, презерватив никуда не делся. Скорее всего, он застрял в углублении возле шейки матки, и его будет довольно просто извлечь. Если презерватив не получается достать пальцами, ни в коем случае не применяйте никаких длинных и острых предметов – спиц, пинцетов, щипчиков и различных других.

1.Как ни странно звучит, но прежде чем использовать презерватив, внимательно прочитайте инструкцию по применению. 2.Очень важно подобрать свой размер презервативов: маленький кондом оче

Источник

Можно ли забеременеть с презервативом

В настоящее время множество молодых людей интересует вопрос, можно ли забеременеть с презервативом. И это хорошо. Значит, молодежь думает о завтрашнем дне и рождение детей рано не планирует. Да и от болезней, передаваемых половым путем, изделие номер 2 тоже защищает, значит, число больных гонореей, сифилисом и другими неприятными заболеваниями уменьшится. Будем на это надеяться.

Можно ли забеременеть через презерватив?

Все дело в том, что внутри он смазан специальным веществом, которое способно убить большинство сперматозоидов в семенной жидкости мужчины. И даже если порвался презерватив, то смазка предотвратит попадание живых сперматозоидов к яйцеклетке женщины, но не всех, поэтому стоит следить за целостностью изделия во время занятия сексом.

То же самое касается и презерватива, который слетел с пениса мужчины и остался во влагалище женщины. В этом случае тоже практически все сперматозоиды будут убиты смазкой, и женщина не забеременеет. Поэтому этот способ контрацепции считается очень эффективным, и вероятность забеременеть с презервативом настолько мала, что позволяет молодым людям без страха использовать этот метод защиты от нежелательной беременности.

Но вот люди постарше не такие смелые и не все надеются на кондом, поэтому используют несколько средств контрацепции одновременно и правильно делают.

Но не стоит совмещать эти методы контрацепции без консультации врача-гинеколога, тем более что ставить внутриматочную спираль и делать гормональные инъекции может только врач. Да и по поводу таблеток лучше спросить у него, доктор назначит именно такие, которые подходят вам, потому что у этого средства контрацепции могут быть противопоказания к применению.

Как не допустить беременности при использовании презерватива?

Как уже говорилось выше, можно только в том случае

Источник

Что делать женщине, если порвался презерватив? Какие препараты принимать?

Наверное, многим знаком тот неприятный момент, когда во время полового акта рвется презерватив. Для женщин это нежелательно вдвойне, так как порванный презерватив может стать причиной нежелательной беременности или заражения венерическими заболеваниями.

Первые действия сразу после того, как порвался презерватив

В течение нескольких часов еще есть возможность избежать нежелательных последствий незащищенного секса. Первым делом женщине нужно встать, принять вертикальное положение тела — это приведет к вытеканию семенной жидкости из влагалища под собственным весом. Значит, и риск забеременеть снижается в несколько раз.

В первые минуты после полового акта может помочь мыло. Необходимо вымыть с мылом половые органы: это позволит смыть сперматозоиды или снизить их активность.

В течение первого часа после полового акта поможет спринцевание кислым раствором. Для этого разводят в чистой кипяченой воде небольшое количество лимонного сока, лимонной кислоты, уксуса или борной кислоты. Концентрация кислоты должна быть такая, чтобы на языке при пробе чувствовалась только легкая кислинка. Концентрированный раствор может вызвать ожог слизистой оболочки влагалища, поэтому необходимо проявлять осторожность при применении этого средства. Создание кислой среды во влагалище приведет к тому, что сперматозоиды потеряют жизнеспособность и уже не будут опасны.

На 100% быть уверенными в этом нельзя — какая-то их часть могла уже успеть проникнуть гораздо глубже, поэтому желательно подобрать лекарственные препараты, позволяющие избежать нежелательной беременности. Это — так называемые посткоитальные контрацептивы.

Если порвался презерватив, нужно успокоиться и рассчитать риски зачат

Источник

Можно ли забеременеть с презервативом?

Смотрите видео

Вопрос качественного предохранения от нежелательной беременности очень важен в наши дни. Количество абортов растет среди молодого поколения. И это очень печально, так как результатом аборта может стать и бесплодие. Не лучше ли заранее правильно предохраняться, чтобы в последствии избежать лишних проблем? Сегодня мы поговорим о презервативах, как методе контрацепции, о том, можно ли забеременеть через презерватив.

Забеременеть с презервативом: причины исхода

Презерватив относится к барьерным методам контрацепции и считается надежным средством защиты от нежелательной беременности. Но почему тогда так часто спрашивают, можно ли забеременеть, предохраняясь презервативом или: можно ли забеременеть, не кончая? Забеременеть через презерватив все-таки можно, даже если использовать его правильно. Как и почему это происходит? Если для женщин размер полового члена значения не имеет, то для возможности зачатия через презерватив - имеет. Презерватив не является безразмерным. При очень сильном растягивании презерватива и трении на нем появляются полосочки, похожие на растяжки, через которые могут проникать во влагалище сперматозоиды. Пишут, что мужчина с большим размером члена имеет риск в 50% зачать ребенка, и в итоге "пара" может забеременеть, используя презерватив.

Бывают и случаи, когда презерватив рвется, и забеременеть после презерватива не составляет труда. Чаще всего причиной этого является недостаток естественной смазки женщины. В таком случае можно увеличить время прелюдии, чтобы больше возбудить женщину или использовать смазки на водной основе.

кокковая флора может забеременеть
а вопрос в следующем: если мазок со степенью чистоты = 3, лейкоциты = 20-30, флора - кокко-бациллярная обильная. То какие действия дальше? Какие анализы сдавать ещё, чтобы выявить что конкретно во влагалище послужило причино

Существует так называемый индекс Перля, который используется для того, чтобы вычислить шанс забеременеть, с презервативом или без него (с другими средствами контрацепции). Этот индекс Перля иначе можно назвать коэффициентом неу

Источник

Как достать презерватив, если он остался внутри, и что делать дальше

Бывают случаи, когда половой акт может быть омрачен весьма досадной случайностью — используемый презерватив соскакивает и остается внутри влагалища. Произойти такое может по разным причинам.

Например, презерватив велик по размеру или мужчина не придержал его после ПА, если не использовалась смазка или была, но имела масляную основу, что привело к повреждению изделия. Так или иначе, это недоразумение лишь случайность и произойти может с каждым, но ситуация требует срочных мер.

Во-первых, не нужно паниковать, ведь паника — самый плохой помощник в любой экстренной ситуации. Не нужно думать, что застрявший презерватив попадет в матку, потому как дальше шейки матки он проникнуть не сможет, а значит, останется во влагалище.

Если презерватив остался внутри, нужно попытаться его вытащить, но делать это аккуратно и осторожно. Можно попытаться извлечь презерватив самой или попросить об этом партнера. Нельзя вытаскивать застрявший презерватив какими-либо предметами, особенно колюще-режущего характера, такими как спицы, щипчики, пинцеты, поскольку это может не только порвать презерватив и затруднить ещё больше его извлечение, но и поранить нежную слизистую влагалища.

Как достать презерватив из влагалища

Осторожно ввести во влагалище два пальца и попробовать нащупать презерватив, совершая круговые движения, стараясь при этом не поранить стенки влагалища ногтями.

Если найти презерватив, оставшийся внутри, не получается, не стоит откладывать визит к гинекологу, поскольку извлечь его в этом случае сможет только врач. Не нужно смущаться и бояться обратиться к врачу по столь щекотливому вопросу — ситуация достаточно распространенная, и гинекологов ею не удивить.

диане 35 кто когда забеременел
Добрый день, подскажите пожалуйста, пропила Диане-35 3 месяца, перестала пить, но М до сих пор нет, сделала тест отрицательный. у кого так было? спс.

Добрый день, подскажите пожалуйста, пропила Диане-35 3 месяца, перестала

Обращение к врачу должно быть срочным по многим причинам. Важно помнить, что предотвратить ра

Источник

Что делать, если во время полового акта презерватив порвался?

Здоровье Медицина Ав. Наташа Линская

Презерватив считается наиболее эффективным контрацептивным средством. С ним защита достигает 99%, и он препятствует не только нежелательной беременности, но и заражению всевозможными заболеваниями, передающимися половым путем. Но даже такое надежное средство порой может давать сбой. Изготавливают такие вещи из тонкого латекса. Поэтому становится понятно, что ответ на вопрос о том, может ли презерватив порваться, положительный. Что делать в таком случае и почему так происходит? Причины, по которым нарушается целостность оболочки кондома, следующие:

В любом случае событие это не очень-то приятное. Особенно для девушек, которые не планировали незащищенный половой акт. Сейчас обсудим интересующий вопрос: в таком случае можно ли забеременеть?

С точки зрения гинекологии зачатие не исключено, ведь через трещины мужская сперма попадает во влагалище, а затем может добраться до яйцеклетки. Но чтобы ответить на этот вопрос наверняка, девушка должна знать особенности своего менструального цикла. Дело в том, что вероятность забеременеть велика всего несколько дней в месяц – после овуляции, а потому если незащищенный половой акт выпал на дни менструации, а также период между ними и овуляцией, то риск не слишком велик. Но в любом случае следует предпринять некоторые действия.

Первое, что следует сделать девушке, если презерватив порвался – принять вертикальное положение. В таком положении тела риск того, что сперматозоиды все-таки доберутся до яйцеклетки, снижается, то есть происходит отток семенной жидкости. Конечно же, абсолютной гарантии такой способ не даст, но если сделать это в первые пять минут после полового акта, он может помочь.

Также если презерватив порвался, следует вымыться с мылом – таким образом

Источник