когда можно кончать в жену чтобы не забеременеть

Как не забеременеть не предохраняясь?

Беременность является результатом слияния яйцеклетки и сперматозоида. Поэтому избежать зачатия можно, создав препятствия на пути к их встрече, в частности воспользовавшись средствами контрацепции типа презервативов, гормонов, спирали. Однако немало пар предпочитают не предохраняться вовсе, ссылаясь на снижение чувствительности при использовании презервативов, аллергию на спермициды, а также опасаясь негативного влияния гормональных препаратов на здоровье.

При этом всех волнует вопрос: «Как не забеременеть, не предохраняясь?», если в ближайшее время партнёры не планируют заводить ребёнка. Существует несколько методов, которые пользуются популярностью, поскольку позволяют парам вести сексуальную жизнь без оглядки на контрацептивы, но эффективность их существенно ниже, чем при использовании специальных средств. Среди них можно выделить:

Это способ избегания беременности базируется на удержании эякулята во время оргазма мужчины, либо на выбросе спермы вне влагалища. Эффективность прерванного полового акта в среднем составляет 60%, то есть лишь в 3 из 5 случаев. Соответственно использовать этот метод рекомендуется лишь тем парам, которые не будут слишком разочарованы, если беременность всё-таки наступит.

Это способ является ненадёжным, поскольку выход сперматозоидов может начаться до наступления оргазма у мужчины. Для повышения эффективности прерванного полового акта иногда используют презерватив, который надевается на член мужчины уже в процессе секса, заблаговременно до наступления оргазма.

Некоторые пары используют спринцевание, чтоб не забеременеть. Надежность этого метода ещё ниже, чем при прерванном половом акте. В данном случае речь идёт о полноценном половом акте с попаданием спермы во влагалище. Суть метода в том, чтобы при помощи спринцевания водой, иногда подкисленной с помощью лимонно

Источник

Милюнчик Мыслитель (8532) я как девушка, могу сказать, что опасность забеременнеть есть всегда. я считаю, что никакие безопасные, критические и прочие дни не могут защитить от беременности, 1 или 0,0001 % но он всегда есть!

Лучше когда она пьет противозачаточные, либо меряет базальную, но надо смотреть чтобы цикл был регулярный, а-то кончишь в нее, а у нее на след. день овуляция - всё, залёт.

дорогой, чтоб забеременнеть кончать даже не обязательно:) в смазке (в течении полового акта вырабатывающейся) спермики присутствуют.. их не много, но шанс залета все равно имеется.. нужен то всего один резвый ;)

так что без контрацепции лучше не рискуй...да и кайфа больше когда занимаешся без страха успеешьне успеешь, залетит не залетит.. про болячки и говорить не буду ;/

Половой акт в любой день цикла (даже во время месячных) может привести к беременности. Просто есть дни более, а есть менее опасные. Так что не рискуйте.

Расчеты основаны на допущении, что овуляция должна произойти примерно за 14 дней до начала следующей менструации. Первым днем цикла считается первый день менструации (то есть когда начались выделения). Цикл заканчивается в тот день, когда начинается следующая менструация. Первый день “опасного” периода определяют, вычитая 18 из продолжительности самого длинного цикла. Если, например, за учитываемый период самый короткий цикл у данной женщины продолжался 26 дней, а самый длинный — 32 дня, то она должна воздержаться от половой близости, начиная с 8-го дня цикла (26 — 18 = 8) и до 21-го дня (32 — 11 = 21). Таким образом, “опасными” будут дни с 8-го по 21-й включительно, итого 14 дней. Остальные - относительно безопасные дни.

Felis Оракул (50768) Ага, я тоже знаю таких, поэтому в начале ответа и советую не рисковать =) Вообще этот метод даже менее надежен, чем ППА.

Более "безопасными" считаются 6-10 д

Источник

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Можно ли кончать в беременную женщину?

Если в жизни семейной пары произошло приятное событие – им предстоит стать родителями, то у нее возникает множество вопросов. Причем некоторые из них настолько деликатны, что о них стесняются спросить даже врача. Каким теперь должен быть секс, можно ли кончать в беременную? Давайте поговорим о тонкостях интимной жизни после зачатия младенца.

Дойти до финала и..?

Мужчинам, которые сомневаются, можно ли кончать в беременную женщину, специалисты в области гинекологии и акушерства дают однозначный ответ - да! Если семяизвержение произойдет во влагалище женщины, ожидающей ребенка, то ничего страшного не будет. Делать это можно на любом сроке беременности - это не навредит малышу.

Если мужчина здоров (не имеет заболеваний, передающихся половым путем), а женщина чувствует себя нормально, то можно кончать и ничего не бояться, ребеночек надежно защищен в утробе матери. Но если у будущего папы есть ЗППП, то при сексуальных контактах с женщиной в положении он должен обязательно использовать презерватив. Дело в том, что у беременной иммунитет существенно снижен, поэтому она легко подхватит инфекцию от своего партнера. Когда придет время рожать ребенка, тот получит «болячку» от своей мамы, двигаясь по родовым путям. Так что, если хотите, чтобы Ваш малыш родился здоровым, сначала убедитесь в том, что у вас нет скрытых инфекций.

«Папатерапия»: какую пользу принесет попадание спермы во влагалище при беременности?

Врачи пришли к выводу, что сперма положительно воздействует на здоровье беременной женщины.

Источник

когда можно МЧ кончать внутрь,если пьёшь ОК???

Дорогие девушки!!!Подскажите, пожалуйста, не опытной девушке))))Начала принимать Диане 35 уже 7 дней.Через пару дней собираюсь на отдых с МЧ, хочу сделать ему сюрприз, дав ему кончить в меня. Вопрос такой: когда можно кончать внутрь если ОК принимаешь в первый раз???Очень жду ответа))))

Инструкция что не на русском? там написано что первую неделю надо предохраняться еще как то помимо таблеток, а после 7 дней уже можно....

Автор я лечилась гормонами и могу сказать что Диане 35 это больше как лечебный препарат, в котором лошадиная доля гормонов и дающий кучу побочных эффектов. Если уж и пить Ок то Тримерси в нем гормонов много.. А ты дальше дальше кушай гормоны ради мужика.. дурища.. хотя бы в инете полазь и посмотри что такое это Диане и люби себя хоть немного для начала.

Автор я лечилась гормонами и могу сказать что Диане 35 это больше как лечебный препарат, в котором лошадиная доля гормонов и дающий кучу побочных эффектов. Если уж и пить Ок то Тримерси в нем гормонов много.. А ты дальше дальше кушай гормоны ради мужика.. дурища.. хотя бы в инете полазь и посмотри что такое это Диане и люби себя хоть немного для начала.

давайте без подобных выражений!!!Диане пью в лечебных целях,а раз он еще и противозачаточный почему бы и не воспользоваться этим!!!себя я очень люблю и поэтому слежу за своим здоровьем и восстанавливаю свой гормональный фон,а за консультации спасибо большое))))

Автор я лечилась гормонами и могу сказать что Диане 35 это больше как лечебный препарат, в котором лошадиная доля гормонов и дающий кучу побочных эффектов. Если уж и пить Ок то Тримерси в нем гормонов много.. А ты дальше дальше кушай гормоны ради мужика.. дурища.. хотя бы в инете полазь и посмотри что такое это Диане и люби себя хоть немного для начала.

Диане-35 принимается девочкой с лечебной це

Источник

Можно ли кончать во время менструации – последствия незащищенного полового акта

Рубрики: Запреты

Современная медицина настаивает на том, что безопасных дней в цикле нет. Можно ли кончать во время месячных во влагалище? Девушке? Означает ли утверждение медиков, что незащищенный половой акт в период менструации приведет к беременности? Почему женщины прошлого поколения были уверены в том, что в критические дни это делать можно?

Как устроен женский организм

С давних времен женщины знают об «опасных» и «безопасных» днях месячного цикла. Природным методом контрацепции дамы продолжают пользоваться и в наши дни. Однако не у всех это получается. Результатом неправильных расчетов и предположений является незапланированная беременность, как следствие – многочисленные аборты. Стандартная схема менструального цикла у женщин репродуктивного возраста выглядит так:

Первый день менструации означает конец предыдущего цикла, начало следующего. В организме начинает зарождаться новая яйцеклетка. На гормональном фоне преобладает эстроген.

Развитие яйцеклетки происходит в течение 11–14 дней. Завершается этап выходом яйцеклетки из фолликула. Этот период получил название «овуляция». Длится она приблизительно 24 часа. Только при таких условиях возможно оплодотворение. Женщина может забеременеть в середине цикла, только в течение 1–2 дней. Овуляция наступает  на 12–16 день менструального цикла. В зависимости от его длительности.

После овуляции наступает вторая фаза месячного цикла, которая длится до начала менструации. В организме женщины происходят существенные преобразования. Женщина забеременеть после овуляции не в состоянии.

что такое овуляция яйце клеток
Изучение процесса формирования и оплодотворения куриного яйца является необходимой предпосылкой для выработки правильного представления об эмбриогенезе цыпленка.

Это тем более понятно, что большая часть развит

На первый взгляд все просто вычисляется. Чтобы избежать нежелательной беременности достаточно вычислить день овуляции  в середине цикла. И уж точно, кончать во время месячных можно. На удивление, это не так!

Источник

Можно кончать внутрь во время беременности

Можно ли кончать в беременную

Многие будущие мамочки не на шутку обеспокоены таким вопросом как: можно ли кончать в беременную? Существует много споров, слухов и мифов по этому поводу, которые рождают безосновательные страхи, приводящие к ограничениям в сексуальной жизни, а затем и к сопутствующим проблемам между супругами. Попробуем в этой статье разобраться с этим вопросом, опровергнуть все заблуждения и найти истину.

Специалисты утверждают, что если в женщину находящуюся в положении осуществить семяизвержение, то абсолютно ничего страшного не произойдет. Причем это можно делать на каждом сроке, однако если у будущей матери нет никаких проблем со здоровьем. Кроме того, некоторыми врачами отмечается, что занятия сексом с беременной положительно сказываются на обоих партнерах: мужчина расслабляется и избавляется от всех тревог, а женщина получает массу положительных эмоций, сбрасывает напряжение, а в области ее таза улучшается кровообращение.

Кстати некоторые может и не знают, что состав мужской спермы включает определенные гормоны, которые не вырабатываются в организме женщины. Благодаря этому, кончать в беременную не то что опасно, а наоборот -даже полезно, поскольку вы обеспечите плод такими гормонами, которые он не сможет получить как-либо еще.

до месячных или после можно забеременеть таблица
Вероятность забеременеть высока в период овуляции. Т.е. в момент яйцеклетки, которая живет всего 1 сутки. Период менструации начинается с ее первого дня и если у Вас регулярный цикл, то овуляция приходится на середину ци

Несмотря ни на что, ответ на вопрос, можно ли кончать в беременную, не всегда будет положительным. Следует помнить, что на ранних сроках у женщины существует огромный риск прерывания беременности, возможно даже просто обычный повышенный тонус матки, будет сигналом к тому, что придется воздержаться от подобных экспериментов во избежание печальных последствий. Тут уже актуальным будет вопрос: можно ли беременным заниматься сексом. Врачи женщинам с подобными проблемами в этих случаях не рекомендуют заниматься сексом или вовсе запрещают.

Источник

Полезное

Рекомендуем

Последние публикации

Полезное

Интересное

Самые эффективные способы не забеременеть

Строка навигации

Огромное количество девушек и женщин, не желают пить гормональные таблетки, не любят противозачаточные средства, не хотят вставлять свечи и считают неприятным использование презервативов. Но заниматься любовью желают без риска забеременеть не запланировано. Да почему бы и нет, ведь существует масса вариантов того, как не забеременеть, не предохраняясь неудобными способами.

Одни из них - самые современные и новомодные, другие дошли до нас еще с древних времен. При этом эффективность любого способа, предохраняющего от нежелательной беременности, зависит от множества различных факторов, и внешних, и внутренних, и при правильном их использовании, могут помочь в том, как не забеременеть. Мы расскажем о большинстве таких способов, однако предупреждаем заранее, что риск зачать ребенка имеется в каждом методе. Ведь, если даже, такая барьерная контрацепция, как презерватив не может дать гарантии на 100%, то, как может быть безопасным секс в отсутствии защиты?!

Первая половина статьи будет посвящена в большей степени способам «народной мудрости», вторая же – медицинским методам «противозачатия». И, так 20 лучших способов предотвратить наступление нежелательной беременности.

Способ первый: «А, есть ли повод волноваться?»

Для начала, есть смысл убедиться, что Вам в принципе может грозить нежелательная беременность. Обследуйтесь у гинеколога, как бы кощунственно это ни звучало, а в современном мире масса женщин без грандиозных усилий забеременеть вообще не могут. Даже если не говорить об истинном бесплодии, существует множество нюансов способных затруднить зачатие или формирование яйцеклетки. Поэтому, выясните, может Вам вообще не следует, как-либо

Источник