если была инфекции забеременела

Забеременела на второй цикл после чистки

Беременность сразу после выскабливания

Была замершая. Как результат - выскабливание. Прошли 1 мес-е. На след цикл забеременела. У кого-нибудь было такое? Врачи запрещали беременность в течение 6 мес, но у меня были проблемы с заберемениванием. даже не ожидала, что смогу так сразу забеременеть. Кто-нибудь может поделиться подобным опытом? Какков результат? Волнует здоровье ребенка.

Была замершая. Как результат - выскабливание. Прошли 1 мес-е. На след цикл забеременела. У кого-нибудь было такое? Врачи запрещали беременность в течение 6 мес, но у меня были проблемы с заберемениванием. даже не ожидала, что смогу так сразу забеременеть. Кто-нибудь может поделиться подобным опытом? Какков результат? Волнует здоровье ребенка.

На здоровье ребенка никак не отразится, просто сложней выносить будет. И то не факт, просто считается, что организму надо восстановиться для вынашивания новой Б.

в октябре почистили ЗБ на 13 неделях, в ноябре первые М, в январе беременность, сейчас дочке уже второй год пошел ))) Беременность трудная была, низкая плацентация была и тонус, но сохраняла постоянно. Думаю все у вас будет хорошо )

У меня так было. 23 июня 2010 выкидыш на 11 неделе с чисткой, 23 июля первые месячные и в этом же цикле беременность. Сейчас идет 35 неделя, по всем показания все хорошо, беременность легкая, только токсикоз был очень сильный, видимо из-за колебания гормонов.

У меня получилось ровно через два месяца, сынульке уже годик.Я после чистки делала узи и мне смотрели эндометрий, так что я знала, что уже можно При первых признаках б. доктор сразу же выписала дюфастон, так как угроза в таких случаях большая и лучше защититься от нее.

После выскабливания

Сегодня меня выписали из больницы. Меня сразу же записали ко врачу. Мне очень повезло, я совершенно случайно поп

Источник

Как снова решиться на беременность после внематочной беременности?

Беременная женщина может столкнуться с различными осложнениями или даже угрозами ее состоянию, но, преимущественно, со всем этим можно бороться, и своевременная медицинская помощь поможет вам сохранить ребенка.

Но настоящим ударом становится внематочная беременность, которая означает не только потерю плода, но и подчас травмирующее вмешательство в ваш организм, а иногда ‒ и угрозу жизни.

Многие психологически боятся беременеть во второй раз, ведь внематочная беременность может случиться снова. Кроме этого, иногда она существенно мешает следующему зачатию или служит серьезной причиной возможного бесплодия.

Однако медики утверждают, что забеременеть после внематочной беременности можно, даже с одной трубой. Для этого нужна всего лишь правильная подготовка.

Как готовиться к беременности после внематочной?

Ведь, во-первых, вам нужно дать организму какое-то время для отдыха и восстановления, а во-вторых, понадобится особая подготовка, чтобы на этот раз благополучно зачать, выносить и родить здорового ребенка.

Статистика утверждает, что возможность снова стать мамой после перенесенной внематочной беременности сокращается для женщины в несколько раз. 

Однако отчаиваться не стоит. В любом случае, каждый организм индивидуален, а забота о себе и своем здоровье теперь должна стать для вас основным правилом.

В первый месяц после перенесенной операции воздержитесь от сексуальных контактов, чтобы помочь своему организму восстановиться.

Далее необходимо какое-то время предохраняться, чтобы неожиданно не забеременеть. По медицинским показателям лучше подождать около полугода, но никак не меньше. Обычно в таких случаях выписывают оральные контрацептивы.

Кроме этого, считается, что после окончания их применения повторн

Источник

Скрытые инфекции при беременности

Скрытые инфекции при беременности

Делюсь своим опытом. У меня была обнаружена уреплазма парвум. Пошла к врачу, она мне сказала, что это не страшно. Если бы не было беременности, то даже не лечили бы, так как это допускается в пределах 10^3. но из-за беременности она назначит антибиотик после 16 недель, чтоб пролечить на всякий случай. в общим я успокоилась. теперь жду скрининг.

Делюсь своим опытом. У меня была обнаружена уреплазма парвум. Пошла к врачу, она мне сказала, что это не страшно. Если бы не было беременности, то даже не лечили бы, так как это допускается в пределах 10^3. но из-за беременности она назначит антибиотик после 16 недель, чтоб пролечить на всякий случай. в общим я успокоилась. теперь жду скрининг.

Привет:) до беременности я сдавала анализы и у меня тоже уреаплазм нашли, мы с мужем лечились усиленно антибиотиками (половой партнер тоже должен пройти лечение)...сдали анализы и вроде все норм, через время я забеременела и пошла сдавать плановые анализы, врача предупредила что до этого было заболевание....и к моему большому удивлению анализ на уреаплазм вновь был положительным, врачиха мне сказала чтобы я не переживала, что эта болячка тяжело выявляется и не с первого раза лечится, на малыша это не повлияет...я даже читала что в Америке это вообще за заболевание не считают, поэтому я успокоилась:) и ты не переживай, все будет хорошо, просто как пролечишься с пол года ежемесячно сдавай анализ, для точности...

девочки кто знает,какие анализы сдать,чтобы узнать наличие хламидиоза в организме?я сдавала кровь,показало отрицательно,переживаю.....я хотела на всякий случай проверить,за ребеночка переживаю

и у меня нашли уреплазму, причем пол года назад ничего не было. Моя Г сказала, что эта "радость" может вылезти из-за беременности, тоже жду 18-20 неделек и буду лечиться

Источник

Хламидиоз при беременности

Во время «интересного положения» практически любое заболевание доставляет будущей мамочке неприятные ощущения и беспокойства. Не исключением является и хламидиоз при беременности. Данная инфекция является довольно опасной для женщин в положении.

Продолжительное время хламидии могут пребывать в организме, поражая его и не вызывая симптомов. Вовремя не диагностированное заболевание может привести к плачевным последствиям, а именно к гибели ребенка в утробе матери.

Что такое хламидиоз и каковы пути заражения?

Существует много различных болезней, передающихся половым путем. Самой распространенной из них является хламидиоз. Возбудителями инфекции являются хламидии. Им присущи особенности и вирусов, и бактерий. С вирусами они схожи тем, что не могут существовать вне организма хозяина. Хламидии не вырабатывают энергию, поэтому они должны ее получать из клеточных структур человеческого тела, в котором находятся. По своим размерам данные микроорганизмы крупнее бактерий, но меньше вирусов.

Хламидии наиболее комфортно себя чувствуют в клетках половых органов, поэтому чаще всего инфекция поражает мочеполовую систему. Местом локализации микроорганизмов может быть и нижний отдел тонкого кишечника, а именно его эпителиальные ткани, но следует отметить, что подобные случаи являются крайне редкими. У женщин хламидиоз во время беременности является причиной поражения не только мочевыводящих и половых путей, но и околоплодных оболочек, а также самого плода.

Источник инфекции – человек, болеющий хламидиозом. Важно помнить, что заболевание в течение длительного времени может протекать без симптомов. Сам «носитель» может даже и не подозревать о том, что представляет для своего партнера серьезную опасность.

Как уже говорилось выше, хламидио

Источник

Беременность после замершей беременности

Планируя новую беременность после замершей беременности, стоит отнестись к произошедшему со всей серьёзностью. Такие фразы как "боюсь замершей беременности" и отказ из-за этого от радости материнства не верный подход, зачать и выносить ребенка можно в большинстве случаев, но если у вас была замершая беременность, планирование следующей необходимо обязательно, только так вы сможете предотвратить подобное второй раз.

После выскабливания женщины бывают ослаблены, однако месячные после замершей беременности нередко приходят уже через 1-1.5 месяца, есть овуляция и теоретически возможно зачатие. Задержка месячных после замершей беременности чаще всего обусловлена пережитым гормональным стрессом, так как такое неожиданное прерывание жизни плода травмирует и материнский организм тоже, тело было настроено на беременность, и вдруг всё прекратилось, это стресс не легче чем аборт.

Повторная беременность после замершей беременности, начавшаяся необдуманно, без обследования и подготовки, может закончиться точно так же. Вот почему, если была замершая беременность, половая жизнь требует тщательной контрацепции. Забеременеть можно будет не ранее чем через 6, а лучше 12 месяцев после случившегося несчастья. Обычно гинекологи назначают оральные контрацептивы.

можно ли забеременеть от своей слизи и мастурбации
Добрый день! Подскажите пожалуйста,возможно ли забеременеть от мастурбации без парня. Во влагалище я засовывала палец ну буквально на три четыре см. Только вся проблема в том,что руки я перед этим не мыла. Может каким-то

Производя выскабливание во время прерывания беременности, врачи отправляют полученный материал на гистологическое исследование. Чаще всего причиной смерти эмбриона становится наличие у него пороков развития, которые не совместимы с жизнью, они могут возникать как вследствие инфекционного заболевания, неблагоприятного воздействия факторов внешней среды, так и из-за генетических отклонений. Забеременеть сразу после замершей беременности, не вылечив инфекции, если они есть, означает подвергнуть и второго малыша той же опасности. Если причиной замирания плода ста

Источник

Как забеременеть, если есть инфекции

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Как забеременеть, если есть инфекции". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Как забеременеть для многих вопрос риторический. Но не всегда и не у всех это получается быстро и как на заказ. Через пять-шесть месяцев безрезультатных попыток забеременеть, любая начнет беспокоиться. Хотя только через год половой жизни без контрацепции врачи ставят диагноз «бесплодие»! Для меня вопрос «как быстро забеременеть» стал актуален уже через полгода бесплодных попыток. В итоге для...

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей с хорошим концом, надеюсь, что  она кому то окажется полезной. Сколько раз сама вот так сидела на форумах выискивая признаки беременности, читая советы и истории. И решила, что как только сама найду решение обязательно им поделюсь.

овуляция была через 7 дней
Зачатие ребенка – это то, к чему действительно нужно подойти крайне ответственно. На сегодняшний день все больше пар сталкивается с тем, что у них не получается забеременеть с первого и даже с третьего и четвертого раз

  С ранних лет цикл был далек от идеала, вечные задержки, но тогда, по молодости-то, это мало заботило. Врач прописал мне ОК  для восстановления цикла и на этом мои визиты к врачу закончились. 20 лет и все как то не до того было, так и пила их годами  — месячные регулярно приходят и ладно. И вот в 27 лет поняла, что пора становится мамой. ОК пить прекратила, через пару месяцев пошла к врачу проверить все ли там у меня в норме, месяц, два, три… в конечном итоге диагноз — поликистоз яичников. Доктор предлагала лечение, а мне же надо все и сразу, настояла на стимуляции. По одной таблетке клостила — яичники не ответили, след цикл по две -  не ответили. Мои «безответные» яичники отеагировали только на 3 таблетки клостила, после чего 7 дней гормональных уколов, да так ответили, что мало мне не показалось… Сначала, конечно, все было радостно, наконец созрели прекрасные крупненькие фоликулы, 4 на одном яичнике, 3 на дру

Источник

Беременность и вич инфекция

К сожалению, в последние годы ВИЧ инфекция получила очень широкое распространение. Но, несмотря на то, что лечению ВИЧ инфекция до сих пор поддается только частично, продолжительность жизни больного человека достаточно велика – до 15 – 20 лет. И поэтому нет ничего удивительного, что у многих ВИЧ инфицированных женщин появляется желание родить ребенка, особенно в том случае, если у них до сих пор нет детей.

Кто-то осуждает подобное желание больных женщин, кто-то поддерживает. Однако факт остается фактом, не зависимо от того, как к нему относятся окружающие – рождение ребенка является выбором женщины, которая хочет оставить после себя след. И этот ее выбор – ее право, ведь только женщина может взять на себя ответственность за жизнь и здоровье своего ребенка. Однако многих ВИЧ инфицированных женщин это не останавливает — ВИЧ и беременность идут рука об руку не так уж и редко, как может показаться на первый взгляд. А в некоторых случаях женщина решается родить от ВИЧ инфицированного мужчины.

Однако будущая мама ни в коем случае не должна забывать о том, что беременность при наличии ВИЧ инфекции радикально отличается от всех остальных. Рождение здорового ребенка вполне реально, однако для этого будущей маме придется приложить немало усилий. Но на что только не пойдет мать ради здоровья своего ребенка? Именно об этом и пойдет речь ниже.

Зачатие ребенка у ВИЧ положительной пары

Забота о здоровье ребенка должна начинаться с самого начала – с зачатия. Правильное зачатие позволяет в значительной степени снизить риск инфицирования малыша. Тот факт, что ребенок может быть инфицирован ВИЧ во время беременности, родов или вскармливании грудью, известно всем. Но мало кто знает, что невозможно инфицирование ребенка от отца, у которого имеется ВИЧ инфекция, так как вирус не проникает в сперматозоиды. И яйцекле

Источник