забеременеть от смазки без введения

Беременность от смазки: такое возможно?

Женщина знает и понимает свой организм, но вот в «мужских вопросах» она не всегда компетентна. Если она понимает, что забеременеть можно, когда сперма попадает во влагалище, то есть ли возможность «залететь» от смазки, многие женщины затрудняются ответить. Как ни странно, но этот вопрос, в большинстве случаев, беспокоит исключительно женщин, что же касается мужчин — они не придают этому особого значения. Ответ на него весьма актуален, поскольку беременность может наступить от предэякулята в самый неподходящий момент.

Существуют разные методы контрацепции. Одним из видов контрацепции принято считать прерванный ПА. Второй, самый распространенный — метод календарного вычисления. Но эти методы, к сожалению, далеко не самые надёжные и беременность при них составляет свыше 30%.

Для большинства девушек (женщин) сложно определить «безопасные дни», в результате чего можно неверно установить сроки наступления овуляции. Следствием этого может стать незапланированная беременность. Врачи могут рекомендовать этот метод лишь в редких случаях, когда у женщины регулярные месячные, без сбоев, и она абсолютно здорова. В современном мире, очень легко подвергнуться стрессам, нервным срывам, хронической усталости и массой других причин. Именно эти факторы способствуют сбоям в менструальном цикле.

Какова вероятность беременности?

Дело в том, что беременность – это весьма сложный и достаточно кропотливый процесс, для достижения которого нужны особые условия. Беременность может наступить от предэякулята или смазки мужчины даже при прерванном половом акте. Особенно это касается тех дней, когда происходит овуляция.

Что же касается вопроса о том, какова вероятность забеременеть в этом случае, тут ответ очевиден – очень большая. Так называемые «не безопасные дни» весьма благоприятно влияют на процесс оплодотв

Источник

Вероятность забеременеть от смазки

Несмотря на то, что сегодня существует огромное количество современных способов и средств для практически гарантированной контрацепции, есть большое количество пар, не спешащих ими воспользоваться и прибегающих к прерыванию полового акта или простому подсчету женского цикла.

Особенности женского организма

Еще из школьного курса анатомии известно, что беременность – это результат слияния мужской и женской клеток. А все тот же учебник рассказывает, что наступить беременность может не всегда, а в строго определенные дни цикла, когда женский организм готов к этому событию. Поэтому можно сделать вывод, что планируя беременность нужно ориентироваться на эти дни, исходя из персонального женского календаря.

Однако не нужно забывать, что человеческий организм не всегда поддается математическим законам. Поэтому абсолютной точности при расчете момента овуляции и благоприятных для зачатия дней далеко не всегда можно достичь. Организм женщины - это не часы, не всегда он функционирует так, как хочется. И на процесс развития яйцеклетки могут повлиять самые распространенные простудные или какие-то инфекционные заболевания, стрессовые ситуации и вредные привычки. Поэтому вполне возможно, что в предполагаемые дни зачатие окажется невозможным. И, наоборот, сбой может привести к беременности тогда, когда по всем расчетам она не ожидается.

Особенности мужского организма

И если женский организм, оказывается, может преподносить сюрпризы, то получается, что подсчету дней верить можно с большой оглядкой. Но и пары, пренебрегающие средствами контрацепции и по старинке прибегающие к прерыванию полового акта, могут стать заложниками досадной ошибки, источником которой станет уже мужской организм.

И здесь важно понять, что сперма – это далеко не единственная жидкость, выделяющаяся из полового

Источник

Влияют ли смазка, выделения и слизь у мужчины на наступление беременности

На форумах часто встречается вопрос «можно ли забеременеть от смазки мужчины без проникновения»? Возможно, опасения вызваны школьным курсом биологии: известно, что сперматозоиды имеют микроскопические размеры и теоретически могут проникнуть даже через ткань одежды.

Найти точный ответ непросто: тематические сайты продвигают принципиально разные точки зрения. Утверждения о возможности забеременеть от мужской смазки встречаются чаще. При этом серьезные медицинские порталы указывают на крайне низкий процент беременностей в результате попадания смазочной слизи на половые органы девушки. Поэтому прежде, чем рассказывать о частных случаях, обратимся к физиологии и анатомии.

Предэякулянт и смегма

Во время полового акта, мастурбации или предварительных ласк мужской половой орган выделяет предэякулянт – прозрачную слизь без резкого запаха, которая выполняет смазывающую функцию и имеет смазывающий эффект. Выделяемый предэякулянт необходим не только для комфортного проникновения: слизь, которая появляется перед семяизвержением, нейтрализует воздействие кислой среды женского влагалища, позволяя сперматозоидам добраться до яйцеклетки.

Количество смазки у каждого мужчины индивидуально. Выделяющийся состав слизи может зависеть от общего состояния организма. Однако вне зависимости от количества предэякулянта в нем всегда есть определенное количество сперматозоидов. Слизь может стать причиной беременности только в том случае, если в смазывающей жидкости содержится необходимое количество активных сперматозоидов или во время семяизвержения сперма попала на половые органы девушки.

Второй вид выделений встречается и у мужчин, и у женщин. Смегма может содержать смесь отмершего эпителия и секрета сальных желез в разных пропорциях. Она имеет белый оттенок и довольно спе

Источник

Можно ли забеременеть от смазки, выделений, слизи у мужчин?

Многие пары, в планы которых не входит беременность, предохраняются путем прерванного полового акта. Такой способ контрацепции позволяет обоим партнерам наслаждаться чувствительным сексом, без риска наступления нежелательной беременности. Но насколько такой метод контрацепции безопасен и надежен? Можно ли забеременеть от смазки, мужских выделений или слизи? Попробуем разобраться в таком деликатном вопросе и взвесить все риски.

Можно ли забеременеть от мужской смазки

Мужская смазка, или предэякулят, в виде прозрачной слизи выделяется у мужчин при сексуальном возбуждении. Такая смазка необходима для легкого проникновения члена во влагалище. Попадая во влагалище, смазка нейтрализует кислую среду и создает благоприятные условия для оплодотворения.

Мужская смазка проходит по тому же каналу, что и семенная жидкость, а потому, она может содержать небольшое количество семени от прошлой эякуляции. А для наступления беременности, как известно, достаточно даже небольшого количества сперматозоидов, которые попали во влагалище. Этим объясняется высокий шанс забеременеть при нескольких половых актах, произошедших за короткий срок.

Что касается количества предэякулята, выделяемого у мужчин, то это вопрос сугубо индивидуальный. У некоторых мужчин такая смазка присутствует в большом количестве, у других – может быть в минимальных количествах или вовсе отсутствовать.

Существует еще один вид мужской смазки – смегма. Такая смазка представляет собой смесь секрета сальных желез крайней плоти с включениями отмерших частиц эпителия. Забеременеть от такой смазки невозможно.

Можно ли забеременеть без проникновения

Молодые девушки, опасаясь нежелательной беременности, не редко задаются вопросом: можно ли забеременеть без физического контакта с мужчиной? Для ответа на тако

Источник

Можно ли забеременеть от смазки мужчины?

Рубрики: Беременность

Можно ли забеременеть от смазки мужчины или такой возможности не следует опасаться? Как утверждает современная медицина – вероятность этого существует. Хотя сперма (эякулят) и смазка (предэякулят) выделяются различными железами, однако, при продвижении смазки по каналу в нее могут попасть сперматозоиды, оставшиеся после предшествующей эякуляции. Конечно, возможность этого минимальна и зависит от количества смазки, и активности попавших в нее сперматозоидов, но актуальность этого вопроса не становится менее острой, так как беременность от предэякулята может произойти неожиданно и когда ее не ждешь.

Возможность забеременеть от смазки после родов

По наблюдениям, период после родов, когда женщина может забеременеть, может быть различен. Он может быть и месяц, а может продолжаться и около года, особенно если в это время используется кормление грудью. Хотя в среднем срок с отсутствием менструаций составляет около 3 месяцев, полностью рассчитывать на безопасный секс в это время все же не рекомендуется. Нередко такой метод подводит и возникает риск забеременеть не только при отсутствии методов предохранения, но и при использовании ППА или же от смазки партнера.

Заметить возобновление менструального цикла у женщины после родов сложно и даже используя ППА, существует возможность, хоть и небольшая, забеременеть от выделяемой при сексе смазки партнера, при сохранении в складках полового органа хотя бы некоторого количества сперматозоидов. Для зачатия в ряде случаев бывает достаточно одного сперматозоида, поэтому использовать противозачаточные методы в послеродовом периоде следует сразу, как только прекратится послеродовое кровотечение.

Можно ли забеременеть от смазки выделений слизи мужчины

двойная овуляция после ановуляторного цикла
Булатова Любовь Николаевна Врач акушер-гинеколог, высшей категории, эндокринолог, врач УЗИ-диагностики, специалист в области эстетической гинекологии

Ищенко Ирина Георгиевна Врач акушер-гинеколог, врач УЗ

Наличие некоторого числа сперматозоидов в мужской смазке доказано, а знач

Источник

Могла ли я забеременеть при введении внутрь пальцев, которые были в сперме?

При мастурбации парню на руки попала сперма, я дала ему полотенце и он вытер руку. Потом через минут 10-20, он начал вводить в меня пальцы, которые были в сперме, но хорошо вытерты полотенцем. Могла ли я так забеременеть?

Есть выражение "Пальцем сделанные"

Как правило это говорят про параноиков. Но в данном случае иная ситуация и нужно рассматривать возможность переноса способных к оплодотворению сперматозоидов во влагалище. Теоретически такая ситуация могла быть. При чем скорее чем порвался бы презерватив или дали осечку другие контрацептивы. Думаю что оно как раз от таких случаев и возникло. Так что вы могли забеременеть даже от такого пальца. Сперматозоиды могли остаться под ногтями и в складках кожи. Потом вымыться вагинальной смазкой и дальше уже двигаться кто куда. Важно что бы ХОТЯ БЫ ОДИН сперматозоид дошел до пункта назначения.

один сперматозоид не сможет оплодотворить яйцеклетку, потому что у нее толстая мембрана, их должно быть много, чтоб фактор лизиса мембраны истончил ее достаточно для прохождения одного сперматозоида через нее — 5 месяцев назад

с какой попытки эко получается забеременеть
ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) – в медицинской науке и практике представляет собой одну из современных вспомогательных технологий в области репродукции (ВРТ), специально разработанную для пар, страдающих бе

да что же за бред вы все здесь несёте??? Конечно же НЕ МОГЛИ вы так забеременеть! Во-первых сперматозоиды сохраняют свою подвижность и живучесть только в семенной жидкости! Во-вторых из миллионов сперматозоидов, попавших во влагалище при нормальном семяизвержении 99% погибают в первые же пару часов - воздействие среды влагалища губительно для них, шансы есть только у совсем немногих, которые попали непосредственно на шейку матки и максимально миновали кислотную среду влагалища, и ещё много факторов, почитайте любую НАУЧНУЮ литературу о зачатии. Природа не зря придумала тесный контакт - сперматозоид должен попасть из одной температурной среды в другую и под давление, его нельзя просто взять и

Источник

Какова вероятность зачатия от смазки мужчины

Рубрики: Беременность/Роды

Многие девушки, женщины по определенным причинам выбирают природный метод контрацепции, а именно, прерванный половой акт. При этом остается открытым вопрос – можно ли забеременеть от смазки мужчины. Современные женщины знают намного больше о процессе оплодотворения, нежели их мамы в свое время. И беременность от смазки мужчины все же случается. О чем свидетельствуют правдивые истории. Почему так получается? Какова вероятность зачатия?

Что собой представляет смазка мужчины

В процессе возбуждения на половом члене появляется прозрачная, вязкая смазка, которая получила название «предэякулят», в народе называют «куперова жидкость». Основное ее предназначение изменение среды влагалища, подготовка к выходу сперматозоидов. Нормальная среда полового органа женщины – кислая.

Сперматозоиды по определению не могут в ней существовать. Смазка нейтрализует кислоту, повышает щелочь. Тогда сперматозоид спокойно встречается с яйцеклеткой.

Смазка и сперма выходят из разных каналов. В связи с этим бытует мнение, что забеременеть таким способом невозможно. Однако это далеко не так. Предэякулят передвигается по мочевому каналу, в определенный момент сталкивается с частичками спермы, что присутствуют на члене после предыдущего полового акта. В смазке появляются сперматозоиды, а значит, вероятность беременности есть. Если между последним половым актом, текущим проходит более 3 дней, сперматозоидов в смазке не будет.

Можно ли забеременеть от смазки после родов

Все зависит от периода кормления ребенка. Гормональный фон женщины восстанавливается после родов постепенно. При нормальных обстоятельствах на это уходит около 8 месяцев. При грудном вскармливании гормональный фон остается далек от нормального. За наличие грудного молока отвечает гормон пролактин. В боль

Источник