как забеременеть в космосе

Как забеременеть мужчине в Симс 3

Во второй части игры Sims персонаж мог забеременеть и родить довольно просто при помощи специального кода разработчиков. К тому же инопланетяне появлялись гораздо чаще. Встретить их можно было, если просто заставить сима полюбоваться ночью на звезды через телескоп. В The Sims 3 процесс беременности мужчин гораздо усложнился. С выходом дополнения «Сверхъестественное» у симов также появился шанс забеременеть от инопланетян. Вот только похищать мужчин пришельцы стали реже, да и процент зачатия не самый высокий.

Так что же делать, если очень хочется заставить забеременеть сима-мужчину? Поможет все тот же код разработчика. Для начала необходимо вывести на экран консоль ввода кодов (C+Shift+Ctrl). После этого вводите коды testingcheatsenabled true и MovieMakercheatsenabled true. Лучше вписать оба кода, так как второй не будет работать без предварительно введенного первого. А первый открывает для нас доступ к необходимой функции «Изменить персонаж».

После этих манипуляций зажимаем Shift и одновременно щелкаем на ваш персонаж. Должно будет появиться много разных пунктов. Ищите нужный – «Изменить персонаж». Нажимаем на него и переходим в «Редактор создания персонажей». Здесь меняем пол сима на женский, не забываем нажать галочку в самом низу и покидаем редактор.

Теперь нужно зачать ребенка обычным для симок способом. Для этого лучше выбирать того, с кем состоите в хороших отношениях или связаны узами брака (например, можно поменять пол жены на мужской, временно конечно, как было описано выше). Когда два сима окажутся в кровати, нужно выдать им задание «Зачать ребёнка». Лучше дать задание несколько раз – для надежности. А вот теперь самое главное – в момент, когда они соберутся зачать ребенка, приостанавливайте игру и переходите в редактор, где верните пол вашему симу – мужской

Источник

Можно ли забеременеть в космосе?

Посмотрим правде в глаза, секс в космосе – это довольно жаркое дело. Кроме того, когда мы люди, в конечном итоге решим создавать колонии на других планетах, нам нужно будет производить потомство, возможно даже по дороге на эти самые планеты. Но насколько сложно это сделать вне Земли?

Довольно сложно на самом деле. Пространство, оказывается, по существу работает как одна большая система контроля над рождаемостью. Одно исследование, изучавшее последствия и возможность секса в космосе, опубликованное осенью прошлого года, прогнозирует, что космическая радиация будет так сильно атаковать человеческое тело и при такой высокой скорости во время длительного полета или же, к примеру, во время длительного пребывания на Марсе, что качество спермы будет ухудшаться, а плод не сможет должным образом развиваться в подобной окружающей среде, если оплодотворение все же произойдет.

Хотя существующие космические транспортные средства защищают от радиации, они это делают не настолько хорошо, чтобы зигота могла нормально развиваться. И даже если у женщины все же получиться забеременеть, то ребенок будет подвержен высоким рискам родиться с какими-либо врожденными дефектами вследствие воздействия на него радиации.

Однако, это еще не конец потенциальным проблемам. Исследования, проведенные на животных, показали, что воздействие радиации может убить яйцеклетки в плоду во время второго или даже третьего триместра беременности, что означает стерильность новорожденного, а это делает его непригодным для "заполнения" новой планеты.

Так что же происходит после возвращения астронавтов на землю? По меньшей мере, один исследователь, изучающий данный вопрос, говорит о том, что, несмотря на отчеты, он не сталкивался с многочисленными доказательствами нарушения фертильности. Врач Ричард Дженнингс (Richard Jenni

Источник

Как полететь в космос?

Мир движется вперед, развиваются новые технологии, появляются новые услуги. И теперь путешествовать можно не только в другие страны, но и в космос. Конечно же, есть и будут полеты для космонавтов. Если вас привлекает эта профессия, то вам будет полезна наша статья - Как стать космонавтом А в этой статье мы поговорим о том, как полететь в космос в качестве космического туриста.

Туристический полет в космос

Как часто можно услышать: «Я хочу полететь в космос!». Эта детская мечта может превратиться в реальность. На сегодняшний день туроператоров, которые работают с космосом, не так много. Одна из наиболее известных - Space Adventures. Она является партнером корпорации «Роскосмос».

Прежде чем совершить полет, вам нужно будет пройти стандартную программу. В нее входит обучение, подготовка к полету в Звездном городке, медицинское обследование. Обследование включает в себя проверку общего состояния здоровья, психологической устойчивости. Также одним из основных критериев является знание английского языка: турист должен не только разговаривать на данном языке, но и писать. В зависимости от полета могут потребовать знание и других языков. Если с этим у вас будет все в порядке, вам предложат полет продолжительностью от 7 до 10 суток. Также в полет будет включена доставка на МКС грузов, которые необходимы космотуристу для выполнения его научной программы, если таковая имеется, и, конечно, послеполетная реабилитация.

С 2013 года у космических туроператоров появилась новая услуга – это выход в открытый космос. Теперь она так же актуальна, как и полет на международную космическую станцию.

Однако стоит упомянуть, что полет в космос - недешевое удовольствие. Стоимость тура на орбиту составляет от 20 до 50 миллионов долларов, а выход в открытый космос стоит примерно 15 миллионов долла

Источник

Мне интересно как они там по году без баб обходюца. Это ж какой спермотоксикозище поймать можно. А дрочить в невесомости - ап стены побьёсся весь.

было много иследований, и наших и пиндоских и все приходили к одному мнению: в невесомости желания сильно подавляются, даже крысы не размножались

а по поводу 18 человек и только на взлете и посадке- полная чушь, я на вскидку помню в конце 80-х была разгерметизация и погибли наши космонавты прямо на орбите...

Мне интересно  как они там по году без баб обходюца. Это ж какой спермотоксикозище поймать можно. А дрочить в невесомости -  ап стены побьёсся весь.

было много иследований, и наших и пиндоских и все приходили к одному мнению: в невесомости желания сильно подавляются, даже крысы не размножались

а по поводу 18 человек и только на взлете и посадке- полная чушь, я на вскидку помню в конце 80-х была разгерметизация и погибли наши космонавты прямо на орбите...

Мне интересно  как они там по году без баб обходюца. Это ж какой спермотоксикозище поймать можно. А дрочить в невесомости -  ап стены побьёсся весь.

тяга к секасу, это естественно, и учёные это же нам и открыли...( неужеле вы думаете что на станции не кто ваньку не гонял? всё предусмотренно, просто, как и пологаецо по этикету, об этом, не говорят.. в новостях и док фильмах

В шестидесятые годы в СССР планировался запуск космического корабля с тремя космонавтами на борту. Людмила Токова и ее муж -- командир корабля -- должны были осуществить опыт, результатом которого должна быть беременность Людмилы. Но сенсации не случилось. Умер генеральный конструктор Королев, а его преемник Глушко имел свою программу, в которой такого эксперимента не предусматривалось.

Зато первым "космическим супругам" -- Валентине Терешковой и Андрияну Николаеву -- пришлось вести интимную жизнь под пристальным медицинским контролем.

Источник

Как забеременеть если мужик не хочет

Фиброма матки при беременности После удаления фибромы матки женщина продолжает находиться под наблюдением специалистов. Говорит - похоже на внематочную? Это можно сделать при помощи измерения базально температуры или тестов. Кроме того, жир превращает тестостерон в эстроген, что в совокупности может повлиять на количество сперматозоидов.

Как забеременеть если мужик не хочет

Вот крутила я их и так и эдак - вот старый остаточек больше мне к душе. Образование тромбов в сосудах для предотвращения кровотечений может начаться раньше, подавляет депрессию.

Рэйчел делает еще один тест на беременность: он положительный, но сперва Фиби говорит, что он отрицательный, так что Рэйч смогла понять свои чувства. Это становится понятно благодаря их более продвинутым технологиям, позволяющим путешествовать в космосе.

Ребёнок, рождённый от бесплодной матери, зачатый в бесплодной утробе. И беременная жена будет чувствовать вашу полноценную заботу.

Опытный гинеколог без проблем сможет объяснить, как лечить атрофический вагинит. Что качается усыновления, то принятие ребенка в семью дается непросто из-за предрассудков, страхов. Шов обрабатывают так: содрали повязку на липучке, типа пластыря, чем-то намазали, прилепили новую.

На нашем официальном сайте в Москве можно купить монастырский антипаразитарный чай против паразитов и от грибка ногтей, о действии которого уже многие наслышались. Если она не растет, то можно говорить о том, что овуляции. Я ни капли не жалею, что ходила к.

Во время процесса имплантации, выработка гормона эстрогена повышается, а это влияет на показания базальной температуры, она снижается. Зато ко мне вечно "списки" предъяв. Затем с помощью микропипетки фиксируется яйцеклетка.

что выделяется у женщины при овуляции
Выделения у женщин и девушек всегда должны быть — это естественное состояние слизистой оболочки влагалища. Более того, благодаря выделениям, влагалище самостоятельно очищается от различных бактерий, мертвых клето

Во время они (как и обычный эндометрий) подвергаются определенным изменениям, что может пр

Источник

Сегодня мы живем в уникальное время, когда человечество собирается прыгнуть на Марс и принести на соседнюю планету жизнь. Жизнь — означает потомство. Но могут ли женщины забеременеть в космосе? Это хороший вопрос, когда люди предполагают освоение космоса и создание поселений в других мирах.

Возможна ли беременность в космосе? Технический ответ: да, это возможно, говорят учёные. Забеременеть в космосе, если женщина и ее партнер плодородны возможно. Тем не менее, существуют определённые препятствия, вырастающие на пути оплодотворения и последующей беременности.

Основные трудности, связанные с зачатием ребёнка в пространстве, представляют вредные излучения и влияние низкой гравитации. Во-первых, космическое излучение может повлиять на количество сперматозоидов мужчины, и это несомненно может повредить развитию плода.

Подобная опасность присутствует и здесь, на Земле, скажем медицинский рентген, или работа в условиях высокой радиационной обстановке. Конечно, при более низком количестве сперматозоидов, вероятность беременности снижается.

Но в космосе или на Марсе, на Луне, женщина и мужчина всегда подвержены повышенной агрессивности космического излучения — это значительно снижает шансы на успех оплодотворения.

Скажем, что зачатие происходит. Однако среда излучения в пространстве (на Луне или Марсе) достаточно сильна, чтобы предотвратить клетки плода от репликации — беременность на этом закончится.

В дополнение к высокой радиации, астронавты живут и работают в условиях очень низкой гравитации. Точные эффекты такой среды проживания до сих пор детально изучаются на лабораторных животных ( например, крысах ). Очевидно, сила тяжести необходима для правильного развития костей и роста. Низкая гравитация — источник деминерализации костей.

что делает мусульманка если не может забеременеть
Вопрос от Светланы: скажите, почему аборт называют страшным грехом? ведь я должна решать, готова я быть матерью или нет, хочу я этого или нет… зачем нужен ребёнок, которого ты не ждёшь? В Интернет на эту тему очень мн

Астронавты регулярно должны проделывать в космосе физические упражн

Источник

Инопланетяне в Симс 3 — где их найти и как завести от них детей

Все фанаты и поклонники с нетерпением ожидали появления неземной цивилизации, по мотивам The Sims 2, в третьей части игры. И вот, наше желание осуществилось с выходом нового дополнения Симс 3: Времена года. Из этой статьи вы подробно узнаете, как встретиться с инопланетянами или вызвать инопланетный разум в Симс 3.

Как встретить НЛО в Симс 3?

Хулиганство. Как бы не смешно это звучало, но НЛО притягивают мелкие шалости. Одно из таких — давка ногами праздничных тыкв. К сожалению, шанс появления пришельцев минимальный, но все же он есть.

Ночная прогулка. С 12 часов ночи и до 3 часов утра прогуливаясь по ночным окрестностям, есть вероятность быть похищенным инопланетным разумом. Следите за последовательностью действий вашего сима, возможно, там появится такое явление, как «Сезонная разметка земли» сопряженное с зеленоватым свечением в воздухе. Тут уж ждите похищения вашего персонажа.

Сбор небесных тел. Хотите заинтересовать НЛО? Соберите не имение 5 метеоритов и разместите на своем участке. Это послужит приглашением для внеземных цивилизаций.

Одним из самых успешных методов по поиску НЛО, безусловно, считается наблюдение за галактикой через телескоп. Навык «логика» при этом должен быть выше 3-го уровня. Неподкупный интерес к небесным телам должен привлечь внимание братьев по разуму.

Стоит добавить, пришельцы могут покуситься на свободу любого члена вашей игровой семьи. Если даже вы их и не вызывали, есть вероятность быть похищенным.

Представитель иной цивилизации кардинально отличается от простого сима. Давайте разберем их отличительные признаки:

Цвет кожи. У инопланетян цвет кожи зеленый. Можно отметить то, что в режиме «Времена года» пришельцы могут загорать под летними лучами солнца и их зеленоватый оттенок буд

Источник