лубрикант чтобы не забеременеть

20 способов контрацепции: что делать, чтобы не забеременеть женщине

Занятия сексом так или иначе связаны с детородной функцией, поэтому естественным результатом полового акта считаются дети. Но что делать, чтобы не забеременеть? Ведь не всегда люди занимаются сексом в целях продолжения рода. Есть много способов контрацепции. Какими из них воспользоваться, каждый должен решить самостоятельно.

Иногда женщина прикладывает массу усилий, чтобы забеременеть, но из-за индивидуальных особенностей организма зачатие не может произойти в принципе. Такое бывает при загибе матки, непроходимости труб, других заболеваниях. Многим девушкам забеременеть не так просто, а некоторые и вовсе не смогут зачать ребенка.

Метод основан на подсчете дней, в которые есть повышенный риск зачатия. Во время овуляции, которая длится 1-2 суток, в организме женщины создаются идеальные условия для зачатия. Остальные дни менее опасны. Остается только выяснить, в какие дни будет проходить овуляция. Для этого есть несколько надежных методов.

Требует регулярного подсчета менструального цикла на протяжении полугода. Если цикл отличается некоторой стабильностью, данный способ предохранения подходит для применения.

От длительности самого короткого цикла следует вычесть 18. Например, от 25 вычитаем 18. Следовательно, с 7-го дня цикла вероятность зачатия резко повышается.

От длительности самого длинного цикла следует вычесть 11. К примеру, от 30 вычитаем 11. Следовательно, с 19-го дня цикла вероятность зачатия резко снижается.

Несколько точнее календарного способа и требует регулярных измерений и подсчетов. В данном случае необходимо в течение длительного периода измерять базальную температуру в прямой кишке. Это делается в утреннее время сразу же после пробуждения. Известно, что до овуляции базальная температура составляет 36.6-36.9 градусов. В момент овуляц

Источник

Дисбаланс гормонального уровня в период менопаузы тянет за собой перестройку всех систем организма. Женщина испытывает неприятную симптоматику, которая непосредственно влияет...

На сегодняшний день специализация онкоурологии очень значительна. Злокачественные опухоли мочеполовой системы у мужского населения имеют большое распространение благодаря негативному состоянию...

Вылечить геморрой можно только использую комплексное лечение, в которое входит: мазь, свечи, таблетированные препараты. Таблетки применяют как при первых симптомах...

На сегодняшний день лубрикант больше не является тем маленьким грязным секретом, к которому обращаются женщины, когда они говорят своему возлюбленному, что отойдут в ванную, дабы переодеться во что-нибудь более удобное для ночи. Это уже не маленький тюбик, который женщины стараются изо всех сил замаскировать в аптечке, чтобы ни одному гостю не удалось прочитать этикетку.

Лубрикант вышел из аптечки и теперь гордо стоит на тумбочках у ложа пар. Лубрикант существует открыто и ни для кого больше не является тайной. Продукт упакован в фирменную инновационную упаковку так, чтобы привлечь глаз покупателя, да так, чтобы он мог вписываться в рутинную гигиену, как как, например, крем для бритья и дезодорант. При виде лубриканта мы больше не смущаемся, но нежно называем его «смазка».

Зачем использовать интимную смазку? Одно исследование 2453 женщин показало, что женщины испытали значительно больше удовольствия при использовании лубриканта. Некоторые женщины не производят достаточное количество естественной смазки и часто жалуются на сухость влагалища. Это является общим состоянием после менопаузы, но также может произойти после беременности или при использовании гормональной контрацепции. Некоторые женщины просто нуждаются в определенной форме смазки в определенное время каждого месяца, в зависимости от колебан

Источник

Conceive Plus – Лубрикант для зачатия

Безуспешные попытки забеременеть могут оказаться серьезным стрессом для пар, мечтающих о ребенке. Что, если беременность не наступила после первой попытки? А если с Вами что-то не в порядке? Как узнать, есть ли у Вас проблемы с репродуктивной функцией? Все перечисленные и другие вопросы и сомнения создают дополнительный стресс, вместо счастливого ожидания наступления беременности.

Лучший совет тем, кто находится на пути, ведущем к зачатию ребенка – изначально повышать шансы всеми доступными методами. Прежде всего, следует как можно больше узнать о менструальном цикле, наиболее удачной для зачатия фазе цикла, а также о том, готов ли организм к зачатию. Cоnceive Plus – не разрушающий сперму гель-лубрикант, наиболее близкий к естественным выделениям женского организма.

Преимущества

Наиболее существенным преимуществом Conceive Plus является безопасность во время активных попыток забеременеть. Он способствует повышению подвижности и жизнеспособности сперматозоидов. Лубрикант облегчает их продвижение к цели и выживание во влагалищной среде. Он способствует оплодотворению, поскольку его действие похоже на слизь, выделяемую шейкой матки. Это очень важно, поскольку именно слизь шейки матки необходима для прохождения сперматозоидами цервикального канала и, в конечном итоге, попадание в полость матки. Если естественные выделения женщины негативно влияют на сперму, оплодотворение яйцеклетки не происходит.

Благодаря электролитному балансу, лубрикант Conceive Plus создает среду, имитирующую природную слизь канала шейки матки. Он является единственным гелем, содержащим ионы кальция и магния. Эти ионы необходимы для успешного процесса оплодотворения и жизнеспособности клеток. Гель также не содержит сложных углеводов, которые могут стать причиной проблем с оплодотворением. Он идеально подходит

Источник

Привет всем..Проблема такая, до беременности никаких проблем не было, сейчас же когда все беременные мучаются от излишних выделений, у меня наоборот жудкая сухость, из- за чего секс стал совершенно невозможным, дискомфорт и у мужа и у меня...

Сходила в аптеку, купила смазку на водной основе ( какого стыда мне это стоило))))) Но в инструкции ничего о беременности не сказано, вот я и думаю, можно ли ей пользоваться, у фармоцевта, постеснялась поинтересоваться... Как думаете

Конечно, можно пользоваться во время беременности! Ты, наверное, купила Contex - хорошая смазка (есть даже специальная антибактериальная).Никакого вреда от смазки на водной основе не будет.Но, если сомневаешься, обратись к фармацевту.

И еще: на всех препаратах, средствах, продаваемых в аптеке, всегда будет информация относительно беременности (если есть серьезные противопоказания).

А я читала, что даже полезней смазку использовать во время беременности - лоно становится нежное и чувствителное, смазка снижает вероятность раздражений. Я сама ей пользуюсь, мне с ней приятней и мужу нравится. Без смазки иногда, извините, аж распухало все и болело.а когда проблема с естественной смазкой, так тем более необходимо ее использовать.

Не знаю, что без смазки делали бы. Мы ею и раньше пользовались, особенно с утра, когда "моя" еще спит, его... А сейчас секс - большая редкость, с непривычки без смазки и не начать, да и потом не так болезненно ощущаешь это место

А почему на водно основе? Силиконовая в сто раз лучше, она такая как на презервативах, ими то можно пользоваться, смазкой значит тоже

наши мужчины как и мы с вами вовсе не стерильны. Это не значит, что все мы больны, просто существует так называемая условно-патогенная микрофлора, которая в обычных условиях ни как не влияет. А беременность изменяет "микроклимат влагалища", поэтому можно жить n-лет с одним

Источник

Некоторые биологические процессы организма проходят совсем не так, как нам бы хотелось (или хотелось другим)...Несмотря на всеобщее разрешение врачей-гинекологов «приступать к делу» после 6-8 недель после родов (для тех, кто не понял, о чем пойдет речь, могу уточнить и конкретнее;) ),  женский организм может быть еще не совсем готовым к возобновлению такого рода активности;) 

Роды вообще, как Вы знаете, не проходят бесследно...и в ЭТОМ плане тоже. Поэтому очень часто появляется природная сухость в самых нежных местах, связанная с изменениями в гормональном фоне роженицы - явление не редкое, но мало кому получаются известны его причины.

А если малыш на полноценном ГВ (без прикорма), то уровень эстрогена остается на очень низком уровне и поднимется не скоро...по крайней мере до полугода точно. Соответственно, и природное смазывающее вещество в организме женщины будет выделяться в минимальном количестве – эти два процесса взаимосвязаны.

Вот тут то «Чип-чип-чип-чип-энд-дээээйл...там-та-да», спешат на помощь лубриканты!))) Они готовы помочь и мамам, и папам – последние ведь переживают не меньше женщин, и боятся сделать неприятно своей любимой жене,...да и им самим комфортнее будет, согласитесь, если там будет хватать влажности.

Гель-лубрикант для комфортных отношений от faberlic – довольно таки неплохое средство для избежания повреждений в самом процессе, да и просто для снятия внутреннего дискомфорта, вызванного послеродовой сухостью, в любое другое время (его не обязательно использовать только "во время"...если возникают неприятные ощущения, и причина им - сухость, почему бы не увлажнить и тогда!? его название ведь и переводится, как "сделать гладким и влажным").

есть ли дни в которые нельзя забеременеть
Зачатие возможно лишь в определённую фазу цикла, и об этом знает любая женщина, мечтающая о ребёнке. Но как выяснить, в какие дни нельзя забеременеть? Можно ли их определить?

Существуют ли безопасные дни?

Если в

Гель прозрачный, немного жидковат при всей своей тягучести. Нельзя сказать, что он пенится...скорее, пузырится из-за строения дозатора, з

Источник

Право на предоставление очередного отпуска после отпуска по уходу за ребенком По заявлению женщины отпуск может быть предоставлен перед отпуском по беременности и родам (то есть декретным). По окончанию отпуска по уходу за ребенком вы также имеете право воспользоваться ежегодным отпуском, ве...

Добрый день! Прошу подсказать порядок действий в сложившейся ситуации. Перед декретом занимала должность зам.директора по комплектации (по трудовой - начальник бэк-офиса). Во время декрета и далее, отпуска по уходу за ребенком до 3х лет, в компании произошли глобальные изменения вплоть, до смены вс...

7 советов от мам, как забеременеть быстрее

Иногда процесс зачатия затягивается и для необходимо этого время. Первые несколько циклов вы беременности ожидаете с оптимизмом, но если зачатия не прооизошло, то уходит оптимизм, и часто на его смену приходит Сначала. разочарование вы пытаетесь зачать, не прибегая к вспомогательным если. Но советам вы пытаетесь уже несколько циклов, а все беременности нет, вы хотите узнать, почему ее как и нет добиться зачатия. Не все подобные преобретают советы широкую огласку. Мы раскроем вам советов семь от мам, как увеличить свои зачатие на шансы.

Каждый месяц производит женщина одну яйцеклетку (во время овуляции только выходит одна яйцеклетка). Яйцеклетка живет 12-24 поэтому, часа очень важно знать, когда у овуляция вас. Тесты на овуляцию определяют количество гормона лютеинизирующего. Незадолго до овуляции у вас будет который ЛГ, всплеск можно обнаружить в моче. Используйте пока, тест не обнаружите ЛГ в моче. Если у вас положительный есть тест на овуляцию, можно ожидать течение в овуляцию 36 часов.

дюфастон не помог при задержке месячных
Среди всех препаратов, которые используются в гинекологической практике, особенно стоит выделить Дюфастон – при задержке месячных это средство способно быстро восстановить нормальную продолжительность и перио

Pre Лубрикант-Seed разработан специально для чтобы, того помочь спермотозоидам достигнуть яйцеклетку и мере ее. По оплодотворить приближения овуляции ваш организм реагировать будет, изменяя слизистую шейки матки. ш

Источник

влияет ли интимная гель-смазка на зачатие?

перечитала статьи в инете, везде пишут, что искусственные смазки плохо влияют на зачатие, у меня не хватает естественной смазки, слюни тоже вредно, может подскажите что-нибудь?

поищите в аптеке хорошую смазку... большинство из тех, что стоят на одной полке с презервативами, скорее косметические средства.. и возможно, плохо влияют на зачатие

По личному опыту,хочу сказать.что не влияют!!!Главное использовать смазку на водной основе!!!и без спермицидного эффекта!!!(мы пользуемся Sico) У нас с мужем стоял такой же вопрос,и хоть мне врач-гинеколог сказала,что,конечно,лучше ничем не пользоваться,но так как УВЫ!!! без нее не так,то..... В итоге,сейчас на 6 месяце,чего и вам желаю!!!!Удачи всем и здоровых деток!!!!

Ya ne mogla zaberemenet 7 mesyazev, ispolzovala vsegda akva-gel Visit, eto gel-smazka na vodnoi osnove, pricem mi vsegda staralis' v blagopriyatnii period - v ovulyaziu ili 1-2 dnya do nee. Ya nichego ne mogla ponyat' pochemu ne poluchaetsya, dumala, cto u nas problemi so zdoroviem. Odnajdi mi poprobovali ne polzovatsya gelem, i ya zaberemenela s 1 raza. Dumau, eto ne prostoe sovpadenie, poetomu sovetuu vsem jenscinam, jelauscim zaberemenet', ne polzovatsya nikakimi gelyami-smazkami. Nadeus', moi opit komu-nibud' budet polezen.

Слюни, конечно, не вариант. Одно дело, если в порыве страсти, другое - если какие-то проблемы. Мы много смазок перепробовали, выбор остановили на Монтавит геле, по совету моего гинеколога. Он абсолютно безопасный, зачатию не препятствует. Во время беременности, кстати, его потом тоже спокойно использовали, ничего не опасаясь.

Слюни, конечно, не вариант. Одно дело, если в порыве страсти, другое - если какие-то проблемы. Мы много смазок перепробовали, выбор остановили на Монтавит геле, по совету моего гинеколога. Он абсолютно безо

Источник