от мастурбации можно забеременеть девушки

Можно ли забеременеть от мастурбации в отсутствие мужчины?

Добрый день! Подскажите пожалуйста,возможно ли забеременеть от мастурбации без парня. Во влагалище я засовывала палец ну буквально на три четыре см. Только вся проблема в том,что руки я перед этим не мыла. Может каким-то образом я занесла сперму. Т.к часто нахожусь в общественных местах.

Конечно, зачатие у женщины возможно без участия мужчины. Но это происходит в большинстве случаев при проведении специальных медицинских манипуляций для проведения оплодотворения женщины, например, искусственная инсеминация, или процедура ЭКО, при этом для процедуры зачатия используется донорская сперма. Поэтому об отсутствии мужчины можно говорить лишь формально.

Самостоятельная менструация к зачатию, к счастью, привести не может, так как для успешного зачатия необходимы зрелые половые клети, яйцеклетка и сперматозоид, при объединении которых происходит зачатие ребенка. Если яйцеклетка производится женским организмом, то сперматозоиды вырабатываются только в мужском организме, поэтому присутствие мужчины для зачатия ребенка является обязательным.

От самостоятельной мастурбации забеременеть можно лишь в том случае, если вы при мастурбации обеспечите попадание в организм свежей спермы, так как для зачатия необходима только свежая полноценная сперма.

В общественных местах вы найти такую сперму вряд ли бы смогли, так как срок жизнеспособности сперматозоидов после семяизвержения сильно ограничивается условиями той окружающей среды, в которую они попали. Такие факторы как температура, влажность, кислотно-щелочная среда окружающей среды оказывают на сперматозоиды различное воздействие, поэтому срок их жизни после семяизвержении ограничен период времени от двух часов до пятнадцати минут. После высыхания сперма для зачатия оказывается абсолютно непригодной.

Сперматозоиды могут существовать

Источник

Здравствуйте, Мария Михайловна. Меня зовут Наташа и мне 17 лет, моему парню - 18. Я еще девственница и пока что терять девственность не собираюсь, но дело в том, что я очень легко возбуждаюсь, просто от поцелуя, а иногда от его прикосновения. Это создает некоторые неудобства, но спасает петтинг. Петтинг никогда не доводит меня до оргазма, но всегда оставляет в состоянии сильного возбуждения. А недавно у меня начало периодически болеть в области половых органов и яичников. Вообще как-то низ живота постоянно в напряжении. Ни хирург, ни УЗИ, ни гинеколог не нашли никаких отклонений. Скажите пожалуйста, может быть так, что из-за того, что я никогда не достигаю оргазма, болеть живот? Может, мой организм просто так требует удовлетворения? А может ли организм вообще вдруг начать нуждаться в половой близости? Мне иногда кажется, что если он не остановится, то я не остановлюсь и мы займемся любовью, хотя морально я для этого еще не готова. Мой организм в постоянном споре с мозгом!

Да, боли в животе и у живущих половой жизнью часто бывают вызваны венозным застоем из-за половой неудовлетворенности. Вам нужно научиться испытывать оргазм - начала самой при мастурбации, потом обучить своего партнера. И тогда Вы можете решить свою проблему и спокойно ждать момента, когда Вы будете психологически готовы к полноценной половой жизни.

Возможно, Вам не составит труда ответить на мой вопрос. Мне 20 лет и я обладаю наверняка не верной информацией, но все-таки, не оставьте мой вопрос без внимания, пожалуйста. Насколько чувство неудовлетворения, беспокойства может негативно сказаться на здоровье, если намеренно отказываешь в сексе.

Это вредное для здоровья чувство и состояние. Вредность обусловлена, во-первых, психологическим расстройством (хронический стресс, депрессия), а во-вторых - венозным застоем в малом тазу, являющимся условием развития таких з

Источник

Мастурбация: это нормально?

Мастурбация это самостоятельная стимуляция половых органов и эротических зон для достижения сексуального удовлетворения, или оргазма. Во время мастурбации девушки и женщины обычно стимулируют клитор и/или грудь руками, но иногда могут применяться сексуальные игрушки (например, дилдо, или фаллоимитатор) для стимуляции влагалища и шейки матки.

Практически все. Согласно опросам, проведенным в США, регулярно мастурбирует 89% девушек или женщин. Эта статистика не будет сильно отличаться от статистики любой страны, в том числе той, в которой живешь ты.

Мастурбировать могут одинокие девушки или женщины, а также те, кто в данный момент находится в отношениях. Многие люди (и парни, и девушки) продолжают мастурбировать, даже если они удовлетворены своей половой жизнью и своим партнером/партнершей.

Первые попытки самоудовлетворения могут появиться у ребенка еще в 2-3 года. В этом возрасте мальчики и девочки могут начинать трогать свои половые органы. Это нормально, чтобы девочки занимались мастурбацией уже с 5-6 лет. В то же время, некоторые девочки и девушки открывают для себя мастурбацию в 8-9 лет или позднее. Все это нормально.

Мастурбация позволяет человеку сбросить сексуальное напряжение, расслабиться, получить удовольствие. Некоторые сексологи (врачи, которые занимаются проблемами сексуального характера) рекомендуют практиковать мастурбацию женщинам, которые не могут достичь оргазма со своим партнером. Мастурбация помогает нам лучше узнать свое тело, понять, что именно нам нравится, чтобы в будущем поделиться этим со своим сексуальным партнером. На нашем сайте есть отдельная статья, посвященная этой теме: Женский оргазм: мифы и реальность.

Еще несколько десятков лет назад мастурбация расценивалась как отклонение от нормы, признак умственной отсталости или сексуальных извращений. Не исключено, что тв

Источник

Можно ли забеременеть от мастурбации: мифы и реальность

Возможна ли беременность от мастурбации: мифы и реальность

С самого рождения дети интересуются своим телом. Им становится любопытно и то, как они появились в этот мир. И с самого младенчества ребенок рассматривает свои и чужие половые органы, играет с ними. Повзрослев, он начинают замечать различия между полами. Подростковый период характеризуется повышенным подъёмом сексуального интереса, а когда приходит половое созревания – появляется половое влечение к противоположному полу.

Если вникнуть в тонкую психику подростка, можно обнаружить огромный сексуальный интерес и, такую же огромную, неуверенность в себе. Поэтому нет ничего удивительного, что первый сексуальный опыт становится мастурбация.

Личности с высоким процентом уверенности в себе занимаются мастурбацией вместе с партнером и избегают секса, чтобы не забеременеть. И всё ровно, боятся залететь. Все страхи скрыты в незнании процессов оплодотворения и благоприятных моментов для этого.

Просторы интернета практически взрываются от историй о чуде зачатия от поцелуя, воды, пальца, от петтинга, через одежду, через оральный секс и другое. Даже, если на минуточку представить, что такое возможно – значит, множество условий сошлись, чтобы можно было оплодотворить яйцеклетку женщины. А значит, что такой шанс настолько ничтожен, что мало верится в это. Хотя истории известны и не такие чудеса.

Вернемся к зачатию, рассмотрим нужные условия для успешного оплодотворения. Единственным условием для зачатия есть – это слияние сперматозоида и яйцеклетки в женском организме. А для этого нужен контакт мужчины и женщины.

Конечно, в современном мире существует искусственное оплодотворение, где в наличие есть донорская сперма и женская яйцеклетка. Но все остальные способы зачатия не принесут никакого результата.

Оба пар

Источник

Для тех, кто только начал половую жизнь — можно ли забеременеть от…

Беременность – сложный, замысловатый и далеко не всем понятный период. Особенно много вопросов вызывает процесс зачатия. И знать ответы на эти вопросы очень важно. Поэтому сейчас мы рассмотрим опасные заблуждения, касающиеся беременности, которые до сих пор, к сожалению, распространены в среде молодежи.

Мифы и заблуждения

Это довольно старая история: одна женщина из Польши подала в суд на администрацию отеля за то, что по ее словам ее дочь-подросток забеременела во время отдыха у них. Она утверждала, что тщательно оберегала 13-летнюю девочку от контакта с мужчинами, и, поэтому единственное место, где ее ребенок мог соприкоснуться с мужской спермой – это бассейн в отеле.

Именно эта история в свое время породила вопрос, можно ли забеременеть от воды. Сложно представить себе ситуацию, при которой в воду бассейна может попасть сперма, но давайте на минутку представим, что это все-таки случилось. Что произойдет со сперматозоидами, которые необходимы для оплодотворения? Для того чтобы они могли просуществовать сутки вне человеческого организма, необходимо создавать особые условия.

В бассейне этим никто заниматься не будет, да и не возможно это в принципе. В теплой чистой воде сперматозоиды погибают за считанные минуты, если же к ней добавить еще и хлорку, смерть сперматозоидов будет мгновенной. Так что смело можно заявить, что забеременеть от воды не возможно.

На первый взгляд вопрос: «Можно ли забеременеть от пальца?» выглядит несколько дико, однако обычно под этим имеется ввиду вполне конкретная ситуация, когда палец сначала соприкасается со спермой мужчины, а затем попадает во влагалище. Произойти такое может, например, при петтинге или по случайности после занятия сексом без проникновения.

лонгидаза из за нее может быть задержка месячных
Менструальный цикл сопровождает женщину большую часть ее жизни. Для одних «эти дни» проходят безболезненно и считаются обычным физиологическим явлением. Другие же представительницы прекрасной половины человечества

Строго говоря, теоретически возможность забер

Источник

Вредно ли мастурбировать с точки зрения медицины

В статье разберемся вредно ли мастурбировать с точки зрения медицины, сегодня открыто говорить о способах самоудовлетворения стали сравнительно недавно, но многие до сих пор считают это занятие постыдным, это происходит потому, что люди просто не осведомлены во многих вопросах, в частности, о пользе и вреде мастурбации. Сегодня мы разберемся, можно ли или все же избегать мастурбации в сексуальной жизни.

В последние годы стараниями психологов и сексологов сексуальное самоудовлетворение из-под запрета выведено. На сегодняшний день уже не считается чем-то постыдным испытывать удовлетворение «тихо сам с собою», как было совсем несколько десятиле­тий назад.

Но, несмотря на это, общественное мнение все же не продвинулось настолько далеко, чтобы подобное занятие поставить в один ряд с ежедневным утренним завтраком. Хотя, тем не менее, мастурбацию признали непло­хим выходом из щекотливой ситуации для одиноких людей. Вредно ли мастурбировать с точки зрения медицины мы сегодня и разберемся.

Вредно ли мастурбировать мужчине

Мастурбация – это удовлетворение полового влечения путем возбуждения собственных безусловных эрогенных зон (гениталии). Она может быть анальной и генитальной.

Мужская мастурбация достигает своей активности, когда мальчик достигает 13-14-тилетнего возраста и продолжается до самого начала половой жизни. В более зрелом возрасте к онанизму мужчина прибегает чаще по необходимости – чаще из-за длительного отсутствия половых связей.

через какое время начинает тошнить когда забеременела
Женщины, которые с надеждой ожидают беременности или наоборот, страшатся ее, зачастую задаются вопросами: когда проявятся первые признаки беременности, будет ли тошнота, могут ли месячные быть гарантией, что беременно

Мастурбация у мужчины способствует удалению старой спермы из половых путей.  Эякулят, выброшенный в следующий раз будет содержать уже более свежую сперму, что может увеличить шанс зачатия. В большинстве случаев мужская мастурбация сводится к движениям руки, которая охватывает пенис и совершает обратно-поступательные движения до насту

Источник

Возможна ли беременность от занятий мастурбацией?

С началом полового созревания подростки испытывают усиленный интерес к собственным половым органам, проявляющимся особенностям меняющегося организма. У них развивается чувственность, появляется межполовое влечение, желание получить сексуальный опыт.

Так или иначе, в большинстве случаев первым опытом познания открывшихся возможностей получать удовольствие становится мастурбация. При этом девочки нередко бояться забеременеть от искусственной стимуляции половых органов. Что происходит во время акта самоудовлетворения и можно ли забеременеть от мастурбации? Рассмотрим эти вопросы подробнее.

От чего наступает беременность?

Главным и единственным условием зачатия является слияние сперматозоида и созревшей яйцеклетки, а без зачатия естественного наступления беременности не бывает.

Исключение — процесс искусственного оплодотворения с помощью донорской спермы, но он проводится исключительно в условиях больницы и не заметить его уж точно невозможно.

Во влагалище женщины должен попасть живой подвижный сперматозоид, а скорее всего — небольшое количество спермы, так как одному ему точно не справиться. А вот в сперме живчиков содержится довольно много — до 15 млн. на 1 мл вещества.

Сперматозоид должен в течение 68-72 часов (столько в среднем живут сперматозоиды молодого здорового мужчины) встретиться со зрелой, готовой к оплодотворению яйцеклеткой, которая находится в матке женщины.

У женщины в это время или за сутки до этого должна пройти овуляция, во время которой и выходит яйцеклетка — то есть зачатие произойти в один короткий период цикла.

При этом и женщина, и мужчина, участвующие в зачатии, должны перейти порог половой зрелости: то есть у парня должна уже начать выделяться сперма, пройти первые поллюции, а у девушки — начаться (и желательно установиться) мен

Источник