в каком месяце забеременеть мальчиком

Хочу, чтобы родился мальчик: как правильно зачать ребенка?

Запрограммированная беременность среди молодых пар – уже давно не новость. Чаще всего такой педантичный подход к делу основан на страстном желании – рождение мальчика. Отцы мечтают о будущем наследнике, с которыми с гордостью будут отправляться на совместные спортивные соревнования. Для других пар, появление мальчика в семье – дело принципиальное, особенно при счастливом появлении нескольких дочерей подряд.

Классификация методик зачатия сына

Долгие годы люди ищут возможности, поверья, приметы, которые подсказали бы им, как забеременеть мальчиком. Путем долгих наблюдений и подсчетов, сформировались некие правила, дарящие реальный шанс для рождения сына.

Никто не определит, какие наиболее верные и точные, какие применить правильно или нет, но попробуйте оценить оба варианта. Вдруг в соблюдении этих простых рекомендаций кроется ваша удача?!

«Хочу сына» – научные подходы к зачатию

Календарь. По всем правилам генетики, для зачатия мальчика потребуются Y-сперматозоиды. Их характеристика – легкие, наиболее подвижные и быстрые, но длительность существования, в сравнении с другими, короткая.Если судить логически, произведенный половой акт до наступления овуляции — бессмысленная трата патронов. Сперматозоиды с Y хромосомой быстро погибают и результативность нулевая. Для зачатия мальчика, каждая желающая женщина обязана вести календарь, и рассчитывать день своей овуляции, наступления месячных и т.д.День овуляции – день, когда гормональный фон женщины и весь организм, находится в наилучшем состоянии для зачатия ребенка. Такой календарь позволит рассчитать благоприятные дни для зачатия мальчика. Метод «календарь» будет активно работать, и помогать, только при условии регулярного месячного цикла, отсутствия хронических гинекологических воспалительных заболеваний.В

Источник

В каком месяце можно зачать мальчика

Вопрос пола ещё не рождённого ребёнка волновал будущих родителей с глубочайшей древности. В 21 веке мало что изменилось: в большей или меньшей степени практически все родители хотят знать – родится девочка или мальчик. Ответ на этот вопрос современные медицинские технологии позволяют получить уже во втором триместре беременности.

Как лучше зачать мальчика

Многим родителям мало просто узнать пол малыша: хочется ещё и «запрограммировать» его. Во всём мире это происходит из экономических, психологических, социальных, религиозных и многих других соображений. Интересно, что желание «заказать» мальчика во все времена и у всех народов встречается чаще, чем стремление запланировать зачатие девочки.

Будет ли эффект?

Ответ только один: возможно. Методик, которые с меньшим или большим успехом позволяют будущей матери понести под сердцем именно мальчика, немало, некоторые известны уже много веков. Но и в настоящее время не существует способа, который на 100% гарантировал бы желаемый результат. Именно поэтому всем, кто всерьёз намерен взяться за планирование пола будущего ребёнка, нужно обязательно подготовиться не только к успеху, но и к поражению. В любом случае, пусть ребёнок будет желанным.

Так возможно ли во время зачатия запрограммировать пол будущего ребенка, что нужно, чтобы зачать мальчика? Оказывается, в некоторых случаях, да. Подтверждений этой теории множество. Существует несколько способов, основанных на особенностях физиологии мужчины и женщины. Да и народная медицина дает рекомендации женщине, как забеременеть мальчиком.

Если пара хочет зачать сына, то первый шаг женщины – это посещение гинеколога. Сдать анализы, пройти осмотр у врача, и если мама здорова и готова к вынашиванию ребенка, то остается только выбрать наиболее подходящие советы о том, как правильно забеременеть

Источник

Как забеременеть девочкой: планируем самостоятельно

Пол будущего малыша на 100% зависит от того, какой хромосомой поделится с яйцеклеткой сперматозоид папы. Поэтому роль мамочки в таком ответственном деле ничтожно мала.

Если ваша цель — забеременеть девочкой, то возможно, вам помогут специалисты из женской консультации. Опытный доктор порекомендует несколько способов зачать, а какой лучше выбрать подскажет ваша индивидуальная ситуация.

Но, давайте немного поговорим о самом таинстве зачатия. Правильно говорят: в этом процессе много Божественного, однако современная медицина в настоящее время довольно сведуща в данном вопросе.

Как отмечалось выше, женщина практически никак не может повлиять на данный процесс. Именно папа, а вернее его «заряженные» генетическим набором спермии, и несут основную ответственность за пол младенца.

Роль папы

Причем, то, какой из них он поделится – зависит, опять-таки, только от самого отца. Именно влияет на вероятность зачатия девочки.

Самым главным фактором является момент полового акта после овуляции. Все дело в выживаемости сперматозоидов в теле женщины с учетом высокой температуры.

Мужские половые клетки очень плохо переносят повышение температуры выше +28 градусов. Именно поэтому в анатомии мужского тела предусмотрена мошонка — хранилище генетического материала, находящиеся за пределами организма.

Перенесенные папой детстве крипторхизм, гидроцеле могут существенно снизить способность зачать ребенка. И то и другое заболевания можно связать с перегревом яичек.

Спермии не могут быть длительное время жизнеспособными в организме будущей мамочки. Они очень погибают в течение 3-4 дней после полового акта, так и не дав возможность матери зачать ребеночка при неблагоприятных обстоятельствах.

Те клетки, которые бы во время зачатия могли отвечать за рождение наследн

Источник

13 способов забеременеть мальчиком

Недавно стало известно, что герцогиня Кембриджская Кэтрин, ранее известная как Кейт Миддлтон, носит мальчика. Ее маленький принц должен появиться в июле. В мае мальчишек родили фотомодели Эмбер Роуз и Лара Стоун, на днях спортсменка Ляйсан Утяшева и ее супруг Павел Воля стали родителями малыша, которого назвали Робертом. Ты тоже мечтаешь родить первенца? Вот подборка народных рецептов и научных методик, способных значительно увеличить твои шансы!

Теперь достижение оргазма — процедура, обязательная для тебя при каждом «подходе» к зачатию мальчика: вагинальный оргазм делает среду влагалища более щелочной, что предпочтительнее для мужских сперматозоидов. К тому же мышечные сокращения влагалища ускоряют продвижение спермы к женской яйцеклетке. Под воздействием этих факторов мужские сперматозоиды вырываются вперёд и достигают первыми конечной цели, женские же, напротив, замедляют своё движение.

Перед тем как самой погрузиться в негу многочисленных оргазмов, ты должна удостовериться, что партнёр первым пришел к финишу. Как все так рассчитать и провернуть — вопрос остаётся открытым. Как и то, насколько результативен этот народный метод: научных исследований не проводилось.

Во время полового акта проникновение должно быть настолько глубоким, насколько возможно, чтобы сперма смогла оказаться как можно ближе ко входу в матку, где обычно наименее кислая среда. В общем, нужно помочь крохотным парням оказаться как можно ближе к пункту назначения.

Ещё одно расхожее суждение: для того, чтобы сперматозоиды-«мальчишки» стали шустрее, на протяжении их «созревания» нужно прогревать мужские яички. Хотя есть и обратное наблюдение: в Японии одним из надёжных методов контрацепции для мужчины раньше считалось принятие им горячей ванны перед сексом. В этом случае почти ни

Источник

Зачать мальчика: миссия выполнима?

Конечно, рождение ребенка в любом случае радость, однако очень часто родителям хочется зачать ребенка строго определенного пола. В нашем патриархальном обществе, а исторически оно все-таки патриархальное, практически всегда предпочтителен мальчик. Именно мальчик в древние времена, а местами, и по сей день, может являться наследником имущества и титула.

Народные приметы и методы зачать мальчика

Испокон веков наши предки стремились заранее определить пол будущего ребенка. Сначала это были приметы во внешнем виде и поведение беременной, указывающие на тот или иной пол, или же специальные обряды, проводимые еще в момент зарождения новой семьи или строительства нового дома.

Например, когда строили дом для новой семьи, то еще до окончания строительства к матице – главной балке, на которой в последствие держится крыша, привязывают веревку, а ко второму концу вяжут тряпье с завернутым в них хлебом. Затем веревка перерубается, тряпки распутываются, и люди смотрят, какой стороной упал хлеб. Если горбушкой вверх, то в семье, которая будет жить в этом доме, должно рождаться больше мальчиков.

Затем наши предки начали пытаться программировать пол будущего ребенка. Под супружескую постель клали прялку или меч, в зависимости от того, кого хотелось зачать. Позднее пришло понимание, что пол ребенка напрямую зависит от мужчины. Тогда способы программирования изменились. Так из поверья, что в разных яичках располагается семя, зачинающее детей разного пола, родился обычай перевязывать одно из яичек. Затем в ход пошла народная медицина: отвары, травки, притирания.

зачатие в овуляцию произойдет ли
Решение завести ребенка является одним из главных в жизни женщины. Приняв его однажды, хочется верить только в лучший исход, уповать на «матушку Природу». Однако, подготовка здесь никак не помешает, наоборот, подскажет

Сейчас имеются свои способы, отвечающие на вопрос «Как зачать мальчика?». Однако большая часть из них, как это ни странно, не далеко ушли от способов, используемых нашими прабабками. Впрочем, часть из них все-таки основывается н

Источник

Как зачать мальчика — выбираем надежный метод

Многие пары при зачатии пытаются спланировать пол своего малыша. Происходит это по разным причинам, кто-то принципиально хочет мальчика, кто- то одержим идеей о продолжении рода, кто-то считает что первенцем должен быть только мальчик, кто-то просто уже имеет пять дочерей и не оставляет попыток заиметь наследника. Испокон веков многие женщины хотели родить именно сыновей своим мужьям. Существует большое количество различных способов и примет, которые помогают заранее узнать пол малыша.

Просчитайте день овуляции

В зачатии мальчика принимают участие Y-сперматозоиды, в отличии от Х-сперматозоидов, они легкие, быстрые, мелкие, но живут сравнительно недолго. Поэтому если половой контакт происходит за несколько дней до овуляции, то они погибают. Шанс зачать мальчика увеличится, если половой акт будет происходить в момент овуляции или непосредственно после овуляции.

Выбирите нужную позу

Так как Y-сперматозоиды быстро погибают, чтобы увеличить шанс забеременеть мальчиком, нужно выбирать позу, когда мужчина сзади. Это обеспечит глубокое проникновение и более тесный контакт спермы и шейки матки, что сократит время пребывания сперматозоидов во влагалище.

Многие пары так же используют разнообразные таблицы, которые позволяют высчитать наиболее благоприятные дни и месяца когда наиболее вероятно забеременеть мальчиком.

Китайская таблица

Но при пользовании этой таблицей важно учитывать, что возраст в Китае считают от зачатия. Следовательно, чтоб не запутаться в подсчетах, просто нужно прибавить год к возрасту женщины.

Японская таблица для зачатия мальчика

риск забеременеть после приема противозачаточных
Подавляющее большинство всех женщин, принимающих противозачаточные таблетки, в будущем еще планируют беременеть и, возможно, не раз. Поэтому вопрос и вероятности зачатия ребенка после отмены ОК встает достаточно част

Для вычисления благоприятных месяцев зачатия мальчика в этом методе применяются две таблицы, размещенные ниже. В первой месяцы рождения родителей, в соответствующих графах т

Источник

Календарь зачатия мальчика: как рассчитать, в какие дни зачать мальчика?

Новости и общество Женские вопросы Ав. Светлана Шевченко

Если для вас важен пол будущего ребенка, тогда к планированию беременности необходимо подойти более ответственно. На протяжении многих веков создавались различные приметы и календари, которые с определенной вероятностью могут обещать рождение или мальчика, или девочки. Но учтите, что все относительно, и никакой из методов не может гарантировать нужный вам пол малыша.

Японский и китайский календари

Очень часто при планировании беременности ищут календарь зачатия мальчика. Японская таблица, например, предлагает определить будущий пол малыша в зависимости от месяцев рождения родителей и даты зачатия крохи. Но она не гарантирует 100% вероятность зачатия малыша нужного вам пола. В таблице и графике указано лишь то, что в определенный месяц больше шансов появления мальчика, а в другой – девочки.

Чтобы рассчитать возможный пол малыша по китайской таблице, знать месяц рождения папы не обязательно. Для этого способа важен лишь месяц зачатия и возраст мамы. Согласитесь, этот способ определения пола ребенка весьма сомнителен.

Согласитесь, и японский, и китайский календарь зачатия мальчика не очень удобны для планирования беременности. Ведь в таком случае необходимо пытаться зачать ребенка лишь в определенные месяцы. А если ничего не выйдет, переносить попытки на следующую подходящую дату. Вряд ли у многих останется желание пропускать несколько месяцев только из-за гипотетической возможности зачатия девочки вместо желаемого мальчика, и наоборот. Кстати, практика показывает, что четкой зависимости между указанными таблицами и реальным полом детей, нет.

Древнерусский метод

А вот на Руси выбрали другой подход. Календарь зачатия мальчика наших предков, кстати, многие использу

Источник