можно забеременеть если кончать на влагалище

Можно ли забеременеть, не кончая?

К сожалению, очень многие молодые люди нашего времени предпочитают нормальному предохранению обывательское прерывание полового акта. А эффективно ли это средство? И вообще, можно ли забеременеть, не кончая? Давайте рассуждать вместе.

Современникам известно и доступно колоссальное множество методов предохранения от нежелательной беременности, и как нам всем ясно, у каждого из них есть свои плюсы и минусы, а также степень надежности и эффективности. Если рассматривать прерывание полового акта как способ контрацепции, то спешу вас "обрадовать": эффективность метода примерно 70%, так говорит статистика. А оставшиеся 30% - это очень много.

Соответственно, делаем вывод - если вы действительно решили повременить с беременностью, то выберите другой способ предохранения, потому что не кончая, забеременеть можно!

Где логика, ведь я в неё не кончил!

Для начала учитывайте, что в выделяемой во время полового акта смазке запросто может находиться некоторое количество сперматозоидов, нельзя не брать этот факт в расчет.

Мужчины по природе своей самоуверенны. А особенно во время секса мужчина считает, что контроль над ситуацией полностью в его...руках, кхм. Чувствуя момент приближения семяизвержения, каждый старается подольше оттянуть момент, когда пора прекращать. Отсюда и риск не успеть, соответственно. Даже если самую малость упустить момент, малая часть может попасть во влагалище, а это уже не то, чего вы хотели.

Повторные половые акты. После предыдущих занятий сексом в мочеиспускательном канале мужчины зачастую остаются сперматозоиды. Они-то и попадают точно в цель, когда вы того и не ждете.

Следует учесть, что сама вероятность забеременеть, не кончая напрямую, зависит от множества факторов: цикл женщины, физиология мужчины и так далее. Учесть всё попросту невозможно.

По поводу

Источник

Можно ли забеременеть, ести сперма попала только на половые губы?

А как по вашему в матке передвигаются спермики? Кончают ведь во влагалище. Сперматозоиду нужно через шейку матки ( пару см) через матку ( еще 5-7 см) попасть в фалпиевые трубы - теже 15 см.

Могу ли я забеременеть если сперма попала не во влагалище, но я думаю что капля попала на половые губы, после этого я сразу ополоснулась в душе

Вероятность беременности наступает тогда, когда мужская сперма попадает в половые пути женщины. При благополучном стечении многих обстоятельств, беременность возможна даже при попадании незначительного количества сперматозоидов.

В некоторых случаях для успешного зачатия бывает достаточного даже того, чтобы мужская семенная жидкость попала на наружные половые органы женщины. С поверхностности клитора, половых губ, с преддверия влагалища, сперматозоиды способны перемещаться во влагалище, и далее через канал шейки матки в матку, а затем в маточные трубы, где как раз происходит зачатие.

Благоприятные условия для перемещения сперматозоидов создает половое возбуждение, сопровождающееся увлажнением половых органов, поэтому сперматозоиды могут перемещаться с наружных половых органов женщины в внутренние, причем не имеет значения, что они двигаются они по току жидкости, или против него.

Методы контрацепции, заключающиеся в спринцевании, подмывании не всегда обеспечивают должный контрацептивный эффект, так как при их использовании одним из важных факторов является время. При естественном половом акте с семяизвержением во влагалище, сперматозоиды достигают матки уже через несколько минут, что говорит о достаточно большой скорости их передвижения, поэтому если между семяизвержением и гигиеническими процедурами прошло довольно много времени, то беременность становится вполне возможной.

Единственное, что может сделать беременность невоз

Источник

Можно ли забеременеть в последний день менструации?

Многих пар, которые практикуют секс во время менструации, интересует вопрос: «Можно ли забеременеть в последний день месячных?». Стоит заметить, что доктора не рекомендуют полагаться исключительно на календарь менструального цикла. По нему практически невозможно определить, какой день будет безопасным, а в какой лучше дополнительно предохраняться.

С медицинской точки зрения нет ничего странного в том, что женщина может забеременеть в период месячных. Это абсолютно нормальное и даже частое явление, поэтому если пара еще не готова к пополнению, стоит предохраняться любым удобным для них способом.

Нельзя сказать, что каждая женщина, которая занимается незащищенным сексом в период месячных, обязательно оказывается беременной. Уверенность семейных пар, которые считают, что половые акты в период критических дней не приводят к зачатию, не беспочвенна. Риски в это время действительно очень малы, но все же они есть, и отрицать это не возьмется ни один специалист.

1 Беременность и критические дни

Если у женщины все в порядке с организмом, то ее менструальный цикл будет проходить без сбоев до того момента, пока не произойдет оплодотворение яйцеклетки. Цикл можно разделить на три фазы, а именно на фолликулярную, овуляторную и лютеиновую. Каждая из них очень важна и играет определенную роль при подготовке организма к вынашиванию и рождению ребенка.

На первом этапе ответственность за все важные процессы лежит на гормоне эстрогене. Во время фолликулярной фазы он вырабатывается в больших количествах. Его основными помощниками являются ФСГ и ЛГ, то есть фолликулостимулирующий и лютеинизирующий гормоны. Без них невозможен полноценный рост и созревание фолликула, из которого собственно и появляется яйцеклетка.

На втором этапе, овуляторном, готовая яйцеклетка должна встретиться со

Источник

Можно ли кончать во время менструации – последствия незащищенного полового акта

Рубрики: Запреты

Современная медицина настаивает на том, что безопасных дней в цикле нет. Можно ли кончать во время месячных во влагалище? Девушке? Означает ли утверждение медиков, что незащищенный половой акт в период менструации приведет к беременности? Почему женщины прошлого поколения были уверены в том, что в критические дни это делать можно?

Как устроен женский организм

С давних времен женщины знают об «опасных» и «безопасных» днях месячного цикла. Природным методом контрацепции дамы продолжают пользоваться и в наши дни. Однако не у всех это получается. Результатом неправильных расчетов и предположений является незапланированная беременность, как следствие – многочисленные аборты. Стандартная схема менструального цикла у женщин репродуктивного возраста выглядит так:

Первый день менструации означает конец предыдущего цикла, начало следующего. В организме начинает зарождаться новая яйцеклетка. На гормональном фоне преобладает эстроген.

Развитие яйцеклетки происходит в течение 11–14 дней. Завершается этап выходом яйцеклетки из фолликула. Этот период получил название «овуляция». Длится она приблизительно 24 часа. Только при таких условиях возможно оплодотворение. Женщина может забеременеть в середине цикла, только в течение 1–2 дней. Овуляция наступает  на 12–16 день менструального цикла. В зависимости от его длительности.

После овуляции наступает вторая фаза месячного цикла, которая длится до начала менструации. В организме женщины происходят существенные преобразования. Женщина забеременеть после овуляции не в состоянии.

На первый взгляд все просто вычисляется. Чтобы избежать нежелательной беременности достаточно вычислить день овуляции  в середине цикла. И уж точно, кончать во время месячных можно. На удивление, это не так!

Источник

Можно ли забеременеть если мужчина не кончал

Спасибочки, большое, огромное за помощь Григорию Николаевичу Троценко, Благодарю Григория Николаевича Троценко что появился на моем пути. Меня зовут Лариса, а сына Тимур. Я одна воспитываю сына. Он перестал учиться, ходить на тренировки, думал уйти с 8 класса, целый день сидел за компьютером, играл ужасные игры, цели в жизни не было, стал раздрожительным. Я не знала что делать. И вот мне порекомендовали мага Троценко Григория Николаевича. Я сначала не верила!!!! После обрядов произошло Чудо!!!!! У Тимура появился интерес и цели...

Авторы: Березовская Е.П. Тема зачатия потомства - это весьма актуальная тема, несмотря на потерю интереса многих молодых людей к созданию семьи и рождению детей. Тем не менее, многие женщины и мужчины хотят иметь детей. Хорошо, если биологический возраст позволяет зачать потомство без проблем и препятствий, однако очень многие люди откладывают процесс зачатия на длительный период, считая, что даже после 35 лет природа снисходительно подарит им желаемое дитя. Увы, у Природы свои законы и периоды наилучшего, оптимального зачатия детей. Об этом...

не забеременеть дни менструального цикла
Менструальный цикл состоит из нескольких фаз, каждая из которых имеет определенное количество дней. У каждой женщины «своя» индивидуальная продолжительность менструального цикла, а соответственно и количество дней

Препарат «Уретрамол» Препарат «Уретрамол» на основе можжевельника и дубовой коры представляет собой уникальное средство, которое: Способствует укреплению мужского иммунитета Препятствует проникновению и развитию болезнетворной флоры широкого спектра Улучшает потенцию Предотвращает преждевременную эякуляцию Предотвращает возрастной износ и истощение организма Улучшает качество спермы и подвижность сперматозоидов Способствует повышению эластичности кожи и скорейшему избавлению от фимоза Является прекрасным средством профилактики рака предстательной железы, члена и яичек Способствует беспроблемному зачатию детей в зрелом возрасте Веб-сайт: https://goo.gl/tyZcso супер акция 1 рубль https://vk.com/uretramol Проведя повторные испытания..

Источник

Можно ли забеременеть с первого раза

Жизнь летит стремительными темпами вперед. Время идет быстрее, а вместе с ним ускоряются все биологические процессы. Процесс полового созревания не является исключением: девочки сегодня взрослеют гораздо в более раннем возрасте, чем еще каких-нибудь несколько лет тому назад. У них значительно раньше происходит не только половое созревание (то есть начинается первое менструальное кровотечение), но и первый половой контакт. Однако информативно далеко не все из них готовы начать взрослую жизнь. Очень много крайне важной информации остается для них неизвестной, что чревато самыми разными неприятными (а порой и трагическими) последствиями. Один из наиболее актуальных вопросов — можно ли забеременеть с первой попытки. И прежде чем начать половую жизнь, этот вопрос следует изучить подробно.

Можно ли забеременеть с первого раза в день овуляции

Для того чтобы произошло зачатие, необходим целый ряд благоприятных для этого условий. Самое важное из них — овуляция, то есть выход в полость маточных труб созревшей и готовой к оплодотворению яйцеклетки. Если в этот период во влагалище попадут сперматозоиды, то наступит беременность. Однако это вовсе не означает, что опасным является половой акт, произошедший лишь в день овуляции. Зачатие способно состояться вследствие интимной близости за 5-6 дней до овуляции и в течение 1-2 суток после нее.

Дело в том, что сперматозоиды сохраняют способность к оплодотворению на протяжении 6 дней после семяизвержения. И если в этот период произойдет овуляция, то один из них может дождаться яйцеклетку и воссоединиться с ней даже спустя несколько дней после незащищенного секса.

Вот почему самым опасным, если беременность не планируется, является период овуляции, около недели перед ним и 1-2 дня после. И это правило действует для всех.

три цикла подряд нет овуляции
Овуляция редко сопровождается явными признаками, в чем и заключается сложность ее выявления. Но если тянет низ живота после овуляции, это вполне обычная характеристика. Однако есть и ситуации, когда с таким симптомом

Поэтому от

Источник

Какова вероятность забеременеть, если сперма попадает на поверхность влагалища?

Добрый день! Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть, если сперма попадет на поверхность влагалища или если ввести во влагалище палец, на котором есть капли спермы?

Здравствуйте! Мне 23 года, моя первая беременность в 2012г. закончилась антенатальной гибелью плода на 31 недели беременности (смерть плода от асфиксии в антенатальном периоде в результате нарушения маточно – плацентарно –...

Доброго вечора! Я 2 роки приймала ОК Новінет. Зараз ми з чоловіком хочемо дитину, 4 місяці я вже не приймаю таблетки, але нічого не виходить. Статеве життя регулярне, останні два цикла ми пробуємо через день, а то і частіше. Я навіть робила тести...

Да объясните же, что смешного? Или Вам смешно то, что меня насильно выдали замуж, и я очень хочу детей, а мой муж этого не хочет, и я не имею права с ним развестись?

В некоторых регионах до сих пор это до сих пор существует, родители считают, что так будет лучше. Я не говорю, что мой муж плохой, просто почему-то он не хочет детей

Я изначально попросила без издевательства. Если об этом спрашиваю, значит для меня это важно. Просто не хотелось всем об этом рассказывать

Да? Тогда почему он не разведется и не заведет детей от другой? Зачем он так настаивал, на том, чтобы именно я стала его женой? Ведь я не горела желанием выодить за него

а вот об этом стоит говорить с мужем.. не с нами.. возможно какие-то свои букашки у него в голове.. сейчас много семей живут для себя.. мужчина хочет чтобы любили его и только его..

Я здесь написала не для того, чтобы рылись в психологии наших отношений, А чтобы мне помогли ответить на конкретно поставленный вопрос квалифицированные врачи или точно знающие ответ на мой вопрос люди

Джамиля в общем вам нужно только говорить с мужем и обь

Источник