молитва забеременеть и родить

Молитвы о рождении здорового ребёнка

Ребенок – это продолжение рода, новый виток спирали жизни. Наверное, поэтому практически каждая семейная пара мечтает о сыновьях и дочках. Но не всем сразу дается такое счастье. Многим приходится пройти через обследования, процедуры и препараты, и все равно толку никакого. Почему возможность быть беременной доступна не всем женщинам, мы говорить не будем. А вот помочь в этом вопросе попробуем.

Бесплодие: тогда и теперь

Проблема бесплодия возникла вовсе не в наше время. И хотя сейчас бездетных семей все больше и больше, о таком несчастье прекрасно знали и в древние времена. Поэтому уже много веков существует молитва, чтобы забеременеть и произвести на свет здорового ребенка. Ее произносили миллионы женщин в совершенно разное время, и многим она помогла.

Но не только Богородицу просят даровать дитя. Есть молитвы, адресованные Святому Духу. Цель та же самая: вымолить у неба возможность ощутить радость материнства. Все тексты будут приведены немного ниже.

Такие молитвы – живые свидетельства, что во все времена у некоторых пар существовали проблемы забеременеть. Для осуществления своей заветной мечты многие жены и мужья вставали на колени перед иконами и молили об этом Бога. И он откликался, помогал, даровал дитя.

Были и молитвы о рождении здорового ребенка. Их читали уже те счастливицы, которым удалось забеременеть. Мы поговорим и о них, но только немножко попозже.

Чтобы забеременеть

Итак, если вам очень хочется ребенка, но это никак не получается, попробуйте обратиться со своей просьбой к Богу или Богородице. Слова, идущие из глубины сердца, искренне молящие и просящие о помощи, всегда бывают услышаны. В одной молитве сконцентрирована энергия миллионов таких же несчастных, и поэтому она легко достигнет неба.

Забеременеть и родить – хоть и есте

Источник

Наш сайт предоставляет Вам уникальную возможность — передать письмо-записку святой блаженной Матроне Московской. Нами передано более 22000 записок.

Молитва, чтобы забеременеть и зачать здорового ребенка

Материнство для женщины — жизненная задача №1. Не реализовав себя как мать, женщина на склоне лет становится невыносимой, стервозной, ненавидящей все живое и человеческое.

Когда семья решает родить малыша, никто из супругов не допускает, что столь естественный процесс может вызвать какие-то осложнения и задержки. Но если долгожданная беременность так и не наступает, пары начинают вести поиски средств, способных в зачатии помочь. Одним из необъяснимых с точки зрения медицины, но действенных методов является молитва о зачатии ребенка.

Первым шагом, когда запланированное зачатие не происходит, у современных пар является обращение к медикам, репродуктологам, генетикам. Оба супруга проходят комплексное обследование при наличии материальных средств. Но зачастую дорогостоящие анализы и процедуры провальные и не приносят ожидаемого результата.

Вера издревле помогала людям жить. Истинные веряне, не важно православная религия или мусульманская, давно знакомы с силой молитв и обращений к Господу Богу (пророку Магомету, Будде, Иегове и др.). Божественная магия необъяснима, чудеса происходят, снова и снова подтверждая наличие промысла Божия. Главное верить и надеяться, не отчаиваться и быть смиренными.

Господь помогает всем: бедным и власть имущим, нищим и богатым. Лишь бы души были готовы принять его помощь. При наступлении момента, когда семья взывает высшие силы о помощи в зачатии малыша, нужно знать: к кому обращать свою молитву, какие слова произносить, какие действия совершать. Готовясь к таинству чтения молитвы, нужно обрести покой в душе, собраться с помыслами, настроиться на благость и послушание.

Источник

Какую молитву читать, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка

Одной из самых больших трагедий для женщины часто становится вынужденная бездетность. Корни ее могут быть абсолютно разные: у одних – сделанный в юности аборт, у других – перенесенное заболевание, в третьих семьях причина вообще кроется в здоровье мужа. Если в 20 лет невозможность забеременеть не особо беспокоит, то в 30 вызывает серьезную настороженность, а в 40 – отчаяние. Однако церковная история насыщена огромным количеством преданий, которые рассказывают о женщинах, которые по своей вере молились, и после молитвы наступала беременность. Самое главное в молитве – Ваша вера, ведь Господь сказал “Просите, и дано будет Вам”. Если же даже после многократных молитв беременность не наступает,  не отчаивайтесь – возможно, еще просто не время, ведь Богу лучше знать, когда и кому следует появляться на свет.

Читая текст православной молитвы помогающей забеременеть, следует пробудить в своем сердце надежду, но и одновременно смирение, предать свою жизнь в руки Бога и верить, что по молитве Вашей Он все устроит Вам во благо.

С молитвами о беременности женщины чаще всего приходят к иконам Богородицы. Оно и понятно – ведь Она тоже Женщина, Мать, и поймет тех, кто так хочет реализовать себя в материнстве. Перед некоторыми иконами Богородице молятся и о беременности, и о благополучных родах, а впоследствии – о здравии долгожданного дитя. Среди них чудотворные образы Млекопитательница, Помощь в родах, Взыграние младенца, Феодоровская, Грузинская, Тихвинская.

Читать текст православной молитвы чтобы забеременеть, можно также перед иконой святых праведных Захарии и Елизаветы, родителей Иоанна Крестителя. Из Святого Писания мы знаем, что Елизавета и Захария были бездетны до глубокой старости, и всю жизнь очень страдали от этого. Поскольку еврейский народ ждал пришествия Спасителя, то б

Источник

Молитва, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка

Беременность — казалось бы, естественный процесс. Но ученые и сегодня не могут объяснить, почему происходит зачатие именно у этой конкретной женщины, почему она способна выносить в себе совершенно уникальную личность. Если смотреть на процесс глазами веры — восприятие вещей меняется. Поэтому многие молятся, чтобы забеременеть, и получают результат.

Православие и беременность

Начать следует с того, как относится церковь к союзу двух людей. Православие отрицательно смотрит на так называемые «гражданские браки», называя их блудным сожительством. Если люди не хотят официально регистрировать свои отношения — это сигнал того, что в них не все гладко. Нет полного взаимопонимания, доверия, желания взять ответственность. Разве таким незрелым людям стоит заводить общих детей? Чтобы забеременеть и родить, сначала надо читать молитвы об обретении законного супруга.

Также верующим запрещено использовать любые противозачаточные средства, тем более — делать аборты. Это очень тяжкий грех, к сожалению, широко распространенный даже среди крещеных людей. Именно вследствие искусственного прерывания беременности большинство женщин затем не могут зачать и думают, что молитва поможет чудесным образом забеременеть.

Увы, простое чтение молитвы тут не поможет, необходимо прийти в храм, покаяться на исповеди в грехе детоубийства, понести епитимью (церковное наказание). Раньше за подобное отлучали от храма на много лет. Сегодня практика стала более мягкой, но все зависит от прихода. Без раскаяния рассчитывать на «эффект» от молитв не стоит.

ЭКО и суррогатное материнство

Раньше считалось, что забеременеть здоровым ребенком — милость Божия. Поэтому тех, кому Господь не давал детей, считали грешниками. Конечно, человеческие суждения далеко не всегда справедливы. Возможно, сейчас прос

Источник

Молитва чтобы забеременеть здоровым ребенком

Матрона Московская считается одной из наиболее почитаемых святых. Слепая с рождения, блаженная Матрона еще с малых лет получила от Господа дар духовного зрения и способность проникновения в тайны Божественного Промысла.

Еще до рождения мать Матроны решила отдать девочку в приют, так как их семья была очень бедной, но во время беременности увидела сон. Дочь предстала перед своей матерью в облике белой птицы с лицом человека и закрытыми глазами, которая села ей на руку. Приняв этот сон за Высшее знамение, женщина решила не отдавать дочку в приют.

Впоследствии Матрона родилась полностью слепой, и мама ее еще больше уверилась в правильности своего решения и богоизбранности дочери. Когда девочку крестили, то над церковной купелью поднялся столб благовонного дыма, как Божественное знамение избранной. На груди Матроны от самого рождения была четкая выпуклость в виде креста.

Маленькая Матрона всегда тянулась к Богу, она прокрадывалась в угол, где стояли иконы, и игралась ими, постоянно ходила в церковь и не пропускала не одной службы. Хотя мать и жалела ее, девочка же утверждала, что Господом ей дано большее. И уже с 7-ми лет родные начали замечать, что их дочь может читать чужие мысли. Так Матрона росла, и вместе с ней увеличивался ее дар: она стала помогать людям, предсказывать судьбу и т.д. Когда святая умерла, то не перестала помогать людям, через молитвенные слова они часто обращались к ней и получали долгожданное исцеление.

при овуляции член падает
Другими словами можно сказать, что это эректильная дисфункция (нарушения) – отсутствие способности не только достигать, но и поддерживать эрекцию.

Причины

Причинами того, что член падает, могут явиться множес

«О, блаженная Матрона, привыкшая всю жизнь свою принимать и выслушивать страждущих и нуждающихся, услышь и прими меня, недостойную, молящуюся Тебе. Да не оскудеет и сейчас милосердие твое ко мне, недостойной и грешной. Молю исцели болезнь Божьей рабы (имя) и Божьего раба (имя супруга), избавь от мучительства и искушений дьявола, помоги нам донести Крест житейский.

Источник

Православные молитвы о беременности и рождении здорового ребенка

Природа возложила на женщину самую большую ответственность – ответственность за вынашивание и рождение ребенка. Но, к сожалению, испытать счастье материнства, в силу тех или иных причин, получается не у каждой представительницы слабого пола. Вынужденную бездетность порою не могут вылечить даже самые профессиональные врачи. В таких отчаянных ситуациях бездетным парам помогает православная молитва, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка, – она может сотворить настоящее чудо даже тогда, когда надежды на него совсем не осталось.

Сила православной молитвы о беременности и рождении здорового дитя

Конечно, в наш век высоких технологий довольно многие люди не верят в силу молитв, проявляют к ним скептическое отношение. Однако молитва, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка, и в самом деле работает. Доказательство тому – пример многих супружеских пар, которым, благодаря ей, удалось стать счастливыми родителями.

Истинно верующий человек никогда не станет задумываться о том, поможет ли обращение к святым в его беде. Он просто молится и надеется на положительный результат, а Бог и святые Божьи помощники внемлют его просьбам. Ежедневное обращение к высшим силам помогло многим семьям родить маленького наследника или наследницу. Каждый такой случай – самое настоящее чудо, дарованное Господом.

Любая православная молитва призвана выразить смирение и повиновение верующего перед Богом. Первое, что должна сделать женщина, желающая с помощью молитвы забеременеть, выносить и родить здорового малыша, – это быть готовой принять Божью волю.

можно ли забеременеть при загибе матки форум
Физиологические особенности вашего тела могут иногда становиться преградой на пути к материнству. Одна из них — ретрофлексия или загиб матки. Можно ли зачать ребенка при наличии этого заболевания? Как быстро забер

Иногда может произойти так, что мольба к святым не приносит желаемого результата. Такой факт не означает, что семейной паре следует оставить все надежды на рождение ребенка. Часто таким образом высш

Источник

Молитва чтобы забеременеть и родить здорового ребенка

Иметь красивого и здорового малыша – мечта каждой женщины. Некоторые представительницы прекрасного пола могут забеременеть и выносить ребенка без проблем, а вот кому-то приходится долго стараться, чтобы получить желаемое. Если вы по каким-то причинам не можете забеременеть, а врачи разводят руками – е стоит впадать в отчаяние!

Выход есть всегда, и сейчас он на много ближе, чем вам кажется. Сильные православные молитвы и магические заговоры всегда были верным и надежным способом решить проблемы в тех ситуациях, где обычные методы оказывались бездейственными.

Как же наши предки решали свои проблемы в условиях, где не было хорошей медицины? Да и вообще, медицинские знания, которые сегодня кажутся элементарными, тогда вообще отсутствовали? Но, тем не менее, люди находили способы устранять не только проблему бесплодия, но и массу других.

С развитием технического прогресса и появлением медицинского оборудования и лекарств магические знания постепенно потеряли свою ценность. но как тогда, так и сейчас все еще есть люди, которые предпочитают обращаться в первую очередь к высшим силам, а не к докторам.

Несмотря на то, что сегодня огромная часть заговоров и православных молитв забыта, они по-прежнему не утратили своей силы. Кто-то предпочитает ходить к знахаркам и гадалкам, кто-то просит исполнение своих желаний, стоя на коленях в церкви, а кто-то предпочитает молиться у себя дома.

Если в попытках забеременеть и выносить здорового малыша вы уже полностью обессилены, то однозначно есть смысл обратиться в Богу.

Произносить такую молитву можно в церкви либо дома, оставшись в полном одиночестве. Церковная молитва – наиболее проверенный и сильный способ получить желаемое. Обращаясь к Богу, вы должны просить что-то конкретное. В молитве скажите, как сильно вы хотите ребенка и к

Источник