половой член чтоб забеременеть

Можно ли забеременеть без полового акта

В детстве девочки свято верили в то, что поцеловав мальчика, можно забеременеть. А сейчас в современном мире о сексе, противозачаточных средствах, заболеваниях, передающихся половым путем, говорят на каждом шагу, но, парадокс, более просвещенными в этой сфере ни мужчины, ни женщины не стали. Более того, теперь секс – это область сплошного мифотворчества.

Молодые люди очень часто прежде, чем перейти к серьезным отношениям и сексу занимаются так называемыми интимными ласками. И хотя они ничего общего не имеют с половым актом, но очень часто молодых женщин волнует вопрос – можно ли забеременеть без полового акта?

Однозначного ответа как такового нет. Все зависит от того, что молодые люди делали и получили в результате. И состояние здоровья партнеров, конечно, играет очень важную роль.

Факторы, способствующие зачатию ребенка без полового контакта

Во-первых, сперма должна, как минимум, попасть на половые органы женщины, чтобы семя мужчины могло удачно проникнуть в агрессивную среду женского организма — влагалище, и сперматозоиды исполнили свое единственное предназначение – оплодотворение яйцеклетки. Высока также возможность зачатия ребенка, если мужчина сначала ласкает себя руками, а затем свою партнершу. А тем, кто любит возбуждать свою партнершу поглаживанием ее гениталий своим половым органом, стоит помнить и о том, что в смазке, выделяющейся из возбужденного полового члена мужчины, содержится небольшое количество половых клеток способных оплодотворить яйцеклетки.

Во-вторых, определенные дни менструального цикла у женщины – период фертильности, который продолжается всего лишь 48 часов с того момента, когда созревшая половая клетка женщины покидает яичник и отправляется в странствие по фаллопиевой трубе – овуляция. Для определения этого времени можно отталкиваться от середины

Источник

Можно ли забеременеть во время анального секса без презерватива?

Снова здравствуйте, дорогие читатели! Наш сегодняшний разговор на тему анального секса никого не сможет оставить равнодушным. Можно ли забеременеть при таком половом сношении? Как правило, таким вопросом чаще всего задаются девушки, держа в руках тест на беременность с двумя полосками.

Удивительно, но некоторые пары слишком беспечно относятся к вопросам контрацепции, считая, что анальный контакт – это абсолютно безопасный вид секса. Так ли это в действительности? Почему происходит зачатие при анальном сношении? Именно об этом мы с вами и узнаем.

Не пробовали секс-игрушки? Попробуйте, останетесь довольны, пришло время новых ощущений! Полностью АНОНИМНО, Ваш заказ придёт в непрозрачном пакете, без информации о содержимом! Доставка по всей России! Вибраторы, фаллоимитаторы, клиторальные стимуляторы, мастурбаторы, живые куклы, секс-машины, массажёры, презервативы, фетиш и БДСМ, возбуждающие средства, бельё и костюмы, и многое другое! Смотрите: ССЫЛКА НА ЛУЧШИЙ РОССИЙСКИЙ ЭРОШОП 2017 ГОДА!

В отличие от традиционного полового акта, этот особый вид плотских утех подходит не каждой паре. Но согласно статистике, большинство девушек и парней хотя бы один раз в своей жизни занимались анальным сексом.

Анальный секс как способ предохранения: работает ли метод

Нередко женщины являются категоричными противницами противоестественного проникновения, при этом, мужчин, которые бы напрочь отказывались заняться анальным сексом, встретить намного тяжелее. Около трети современных гетеросексуальных пар находят в данной разновидности интимных отношений что-то особенное и периодически практикуют любовь «сзади». Но разве можно забеременеть от анального секса, разве такое бывает?

Врачи твердят в один голос: этот половой акт не является методом контрацепции, в

Источник

Как быстро забеременеть

В определенный момент мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

В определенный момент жизни мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

Когда я планировала беременность, мой доктор посоветовала сдать такие анализы – кровь на ВИЧ и сифилис, анализ на инфекции, передающиеся половым путем и УЗИ органов малого таза (лучше УЗИ вагинальным датчиком). К счастью, выяснилось, что никаких отклонений у меня не было, и мы с мужем со спокойной душой приступили к процессу.

Овуляция и качественная сперма – всё, что нужно!

Да-да! Именно так утверждают врачи. От будущей мамы, помимо здорового организма, требуется еще и умение четко определить день овуляции. У женщин с регулярным менструальным циклом определить овуляцию очень просто. Для этого от продолжительности вашего цикла отнимите 14 дней (например, 30-14=16). Вот именно в 16 день цикла (считайте с первого дня менструации) вероятнее всего произойдет зачатие. Но не стоит ждать именно этого дня! Учитывая то, что сперматозоид может жить до 5 дней после полового акта, предпринимать попытки следует начинать за 6 дней до и продолжать 5 дней после овуляции. Ну, а если у вас нерегулярный цикл, вы, конечно, можете составлять график базальной температуры (не вставая с кровати каждое утро) и высчитывать де

Источник

Матка кзади как забеременеть

Как забеременеть при загибе матки

Довольно часто женщина отлично себя чувствует, и у нее нет гинекологических заболеваний, но беременность не наступает. После множества неудачных попыток зачать ребенка, представительница прекрасного пола обращается к врачу и тот обнаруживает загиб матки.

В идеале между цервикальным каналом и шейкой матки должен образовываться тупой угол. Такое положение внутренних органов способствует быстрому проникновению спермы в матку. Но что делать и как забеременеть при загибе матки?

Изначально нужно выяснить, под каким углом находится матка относительно шейки. От этого зависят особенности полового акта, в результате которого вы сможете зачать малыша. Если орган смещен кзади, то между ним и шейкой образуется практически прямая линия, но при этом тело матки касается толстой кишки. В любом случае при таком загибе цервикальный канал пережимается, что препятствует нормальному прохождению спермы в орган для зачатия. Чтобы увидеть наглядно положение органов при загибе, посмотрите фото.

Тот или иной способ выбирается в зависимости от того, как возникло смещение. Очень часто причиной смещения тела матки является эндометриоз. В результате этого заболевания клетки эндометрия врастают в ткани толстой кишки, матка как бы прирастает к кишечнику. В таком случае поможет только лапароскопия. В ходе операции хирург рассекает спайки, и матка возвращается в правильное положение. Как только орган примет свое нормальное положение, беременность наступит.

Тяжелый труд тоже способствует смещению органа кзади, поэтому для улучшения ситуации рекомендуется исключить серьезные физические нагрузки.

Если вы постоянно боретесь с лишним весом, то вскоре это может повлечь за собой бесплодие. Тело органа усыхает и смещается. Но при нормальном питании матка снова возвращается в нормальное положен

Источник

Какого размера должен быть член чтобы удовлетворить? Женщины о размерах полового члена.

Для большинства мужчин заветные сантиметры – словно секретный пароль. И чем цифры выше, тем больше причин для гордости. Вокруг размера мужского достоинства ходит уже столько мифов, что разобраться в них иногда не так просто, как может показаться на первый взгляд. Ну, так какого размера должен быть член чтобы удовлетворить женщину? И что по этому поводу говорят сами женщины? Ну что ж, давайте попробуем это выяснить.

Окончательные размеры члена формируются в период полового созревания и напрямую зависят от уровня определенных гормонов. С точки зрения медицины длина среднестатистического пениса в спокойном состоянии варьируется в пределах семи-одиннадцати сантиметров. В возбужденном состоянии – от тринадцати и до двадцати сантиметров. Член больше двадцати сантиметров называют мегалопенисом, а меньше пяти – микропенисом. Естественно иметь пенис маленького размера не хочется ни одному мужчине, и хотя от урологов часто можно услышать мнение, что размер члена для женщин не играет такой уж важной роли, это не совсем верно, поскольку около половины современных дам в анонимных опросах признаются, что они недовольны размером пениса своего партнера.

когда больше шансов забеременеть после месячных или до
Каждую девушку интересует, в какие дни больше вероятности забеременеть. Это помогает правильно спланировать свою жизнь при желании зачать малыша или уберечься от ненужной в данный момент беременности.

Этапы женс

Так какого размера должен быть член чтобы удовлетворить женщину, доставить ей истинное наслаждение и подарить качественный оргазм? Тут все зависит от особенностей анатомии конкретного человека. Средняя глубина женского влагалища – 14-17 сантиметров. Поэтому если у партнера во время эрекции длина члена составляет, к примеру, 10 сантиметров, а у партнерши глубина влагалища 16 сантиметров, то, естественно, о каком удовольствии и оргазме может идти речь? Конечно, партнер может довести женщину до оргазма и орально, однако качество полноценного секса будет невысоким просто в силу анатомических особенносте

Источник

Часто молодые девушки задают вопрос: можно ли забеременеть, если в тебя не кончаются? Используя разные способы контрацепции, многие молодые пары используют самый простой – это прерванный половой акт. Насколько это безопасно? По старинке принято думать, что сперматозоиды могут оставаться в выделяемой жидкости у мужчин, даже если он не испытывал эякуляцию. Но если поверить научной точке зрения, то можно с уверенностью сказать, что сперматозоидов в смазке нет! И вместе с этим, женщина может забеременеть, если пара предохраняется путем прерванного секса. При каких факторах может женщина забеременеть, и какие есть способы предохранения беременности.

Когда подходит момент семяизвержения, мужчина может не успеть вытянуть свое это из вашего животика, и эти первые секунды могут привести к попаданию несколько семенных капель в середину. Поэтому, даже если ваш партнер не дошел до кондиции и просто кончил не в вас, то вероятность «залета» никуда не девается.

Еще одна опасность при данном виде предохранения заключается в том, что мужчина в самый ответственный момент должен резко выйти из женщины, что снижает возросшее напряжение, и ударяет по психологическому настроению мужчины. Даже если мужчина и говорит, что ему это не трудно, все же это сказывается на его психологическом здоровье, т.е. мужчина получает удовольствие не на все 100 %, поэтому лучше всего использовать презерватив. Также такое поведение во время любви может нанести вред мужчине не только психологический, но и физический, правда проявиться он может через много лет ближе к старости и заключается он в уменьшении мужской половой силы парня. Если парень не кончил, можно ли забеременеть.

Какова вероятность забеременеть, если мужчина не кончил?

задержка месячных после лечения эрозии шейки матки
Любые операции на женских репродуктивных органах могут спровоцировать нарушения менструального цикла. После прижигания эрозии шейки матки критические дни должны появится вовремя, но вполне реальной может стать ситу

Начну с того, что сам факт полового акта уже подразумевает риск беременности. Можно, конечно, высчитывать «безопасные» дни, покупать пачками презер

Источник

Можно ли забеременеть, просто засунув сперму пальцами во влагалище?

У меня полные ляхи, у парня моего — маленький член. Он не может добраться куда надо, если кончить слегка засунув и пальцами продвинуть сперму, можно будет забеременеть? Просто думаю сможем ли мы иметь детей и очень переживаю по этому поводу. Или может сверху сесть, все равно глубоко он не сможет засунуть. Посоветуйте, может кто был в такой ситуации…

Можно ли забеременеть, просто засунув сперму пальцами во влагалище?: 86 комментариев

Навигация по комментариям

И, теоретически, достаточно одного спермика для оплодотворения яйцеклетки. А на пальце вы могли занести миллионов 10 — 20 этих живчиков. Уж кто то из этого населения может и добраться до яйцеклетки.

Одна женщина сделав минет известному теннисисту занесла сперму во влагалище и забеременела, и сейчас живет припеваюче на его деньги!но вот как потом объяснить ребенку что он получился от пальца, и будет ли такое вообще приятно кому-нибудь знать,это вопрос!

да всё реально забеременеть. ну если всё таки не получиться, то можно специальными секс-игрушками воспользоваться, как вы говорите для продвижения спермы. А так я думаю, если ваш парень может иметь детей, то всё возможно! =)

Спасибо, вы меня успокоили. А то я все оттягиваю со свадьбой, все не решусь не как из-за этого. Хороший сайт, есть где поговорить о чем стиснешься поговорить в реале и можно сказать о том, о ком не кому не когда не скажешь

Ты молодец что нашла в себе силы не отказывать себе в возможности тебе помочь. Все правильно,надеюсь не которые советы тебе помогли )

как вы думаете мож ли забеременеть когда пальцем засунув сперму в влагалище!? но у меня скоро должны начаться месячные и поэтому я очень переживаю!((((

скажите пожалусто,если он кончил(не в меня),после мы вытерли его влаж

Источник