может ли забеременеть если осталась девственницей

Сколько нужно спермы чтобы забеременеть? Благоприятные условия для оплодотворения.

Готовясь к беременности, каждая женщина изучает множество вопросов. Те, кто уже длительное время не может забеременеть начинают интересоваться, сколько нужно спермы, чтобы произошло долгожданное оплодотворение. Поэтому стоит выяснить, как долго сперматозоиды могут сохранять свою жизнеспособность и какое количество понадобится для того, чтобы быстро забеременеть.

Сколько нужно спермы, чтобы наступило оплодотворение?

Кто-нибудь слышал о правиле одного? Проконсультировавшись у специалиста по поводу необходимого количества спермы можно услышать вполне логический ответ – всего один активный сперматозоид. Да, именно для оплодотворения яйцеклетки требуется всего один представитель от мужчины.

Несмотря на то, что во время эякуляции в женское влагалище впрыскивается миллионы сперматозоидов, до яйцеклетки добирается всего лишь один самый быстрый и жизнеспособный. Добравшись до своего приза, сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку и получается зигота. Затем оплодотворенное яйцо должно прикрепиться к стенке матки, а именно эндометрию. Теперь на протяжении девяти месяцев плод будет активно расти и развиваться.

Правило одного используется и в условиях искусственного оплодотворения. Бесспорно, чтобы забеременеть понадобится большое количество спермы, ведь среди миллионов претендентов на оплодотворение должен найтись один единственный герой.

Стандарты: необходимое количество

Мало кому известно, но для того, чтобы забеременеть существует определенная норма количества спермы, такие стандарты значатся в медицинских писаниях.

Исследования показали, что за одну эякуляцию во влагалище попадает в среднем шесть миллилитров семенной жидкости. Для среднестатистичес

Источник

Можно ли забеременеть от пальца руки

Могла ли я забеременеть при введении внутрь пальцев, которые были в сперме?

Во-вторых из миллионов сперматозоидов, попавших во влагалище при нормальном семяизвержении 99% погибают в первые же пару часов - воздействие среды влагалища губительно для них, шансы есть только у совсем немногих, которые попали непосредственно на шейку матки и максимально миновали кислотную среду влагалища, и ещё много факторов, почитайте любую НАУЧНУЮ литературу о зачатии. Природа не зря придумала тесный контакт - сперматозоид должен попасть из одной температурной среды в другую и под давление, его нельзя просто взять и намазать пальцем на влагалище.

Попадая на шейку матки при нормальном половом акте при семяизвержении во влагалище, сперматозоиду предстоит пройти путь до яйцеклетки около 18 см, для того чтобы он мог двигаться, ему помагают другие компоненты спермы. На воздухе они окисляются и способны жить 7-10 минут, т.е. в вашей ситуации вы взяли и без того дохлый сперматозоид (другим он быть не может ни под ногтями ни в складках кожи пальцев), поместили его в губительную для него среду (во влагалище) и расчитываете что он ожил и поплыл себе навстречу яйцеклетки?)))) Бред! будьте уверены, вы не могли забеременеть.

Можно ли забеременеть при ласках руками, если на пальцах осталась сперма?

К большому сожалению, хочу я вам сказать, что беременность может наступить у девушки вне зависимости от того, нарушена её девственная плева, или же девушка остается девственницей.Если рассматривать анатомию строения девственной плевы, то независимо от её типа, в девственной плеве имеются отверстия, предназначеные для того, чтобы из женского организма могли выделяться влагалищные выделения и менструальная кровь. Соответственно, и для сперматозоидов девственная плева не является непреодолимым препятствием, то есть сперматозоиды м

Источник

Рассказываем, можно ли забеременеть от пальца руки. Мнение специалистов

Переживание по поводу существования вероятности забеременеть от того, что сперма оказалась на пальце руки, введенном во влагалище, рождает ряд спорных вопросов и ответов. Мнения на этот счет расходятся. Точно также многие девушки беспокоятся о безопасности незащищенного секса во время месячных. Все зависит от обстоятельств и живучести сперматозоидов.

Есть ли возможность забеременеть от пальца руки девушки

Нельзя игнорировать тот факт, что мужские половые клетки остаются подвижными и жизнеспособными лишь во время их нахождения в сперме. Внешняя среда крайне губительна для сперматозоидов. Они гибнут в ней в промежуток, равный 10 секундам или минутам.

Если девушка хочет забеременеть таким способом, то шансов у нее очень мало. Сперматозоиды, которые и так почти не жизнеспособны, при попадании в кислотную среду женских половых органов просто не в состоянии преодолеть долгий путь к яйцеклетке.

В редких случаях забеременеть можно, но при условии целой серии совпадений. Таинство зачатия далеко не всегда происходит как по заказу, а с помощью пальцев и вовсе шансов мало.

Но как бы представительница прекрасного пола не старалась, сперматозоиды во время естественного процесса семяизвержения попадают в женские половые органы под большим давлением, что позволяет им продвинуться намного дальше, чем те, которые попадут во влагалище с пальца руки девушки.

От пальца руки парня можно забеременеть?

При отсутствии прямого извержения семени во влагалище забеременеть почти невозможно. Процент вероятности, что это все же произойдет, близок к нулю. Шанс, что с хотя бы один живучий сперматозоид доберется до яйцеклетки и оплодотворит ее, намного ниже, чем при нормальной интимной близости, во

Источник

Может ли девственница забеременеть

Потерей невинности еще на школьной скамье уже никого не удивить, намного сложнее встретить девушку, сохранившую свою главную ценность до свадьбы. Несмотря на это, многие девственницы умудряются получить немалый сексуальный опыт без проникновения, даже не подозревая, что это может привести к неприятным сюрпризам. Итак, может ли девственница забеременеть и как это чаще всего происходит?

Можно ли забеременеть, будучи девственницей

Если задать вопрос старшему поколению о том, можно ли забеременеть, будучи девственницей, мамы и бабушки с уверенностью дадут однозначный и категоричный ответ – «Нет!». Но так ли это?

Прежде всего, нужно разобраться, кого принято считать девственницей. Это девушка, девственная плева которой не повреждена (чаще всего именно при сексуальном контакте). Ни для кого давно не является секретом, что немало пар практикуют особый вид секса – ласки половых органов, причем без проникновения.

Не следует при этом с уверенностью утверждать, что сперма не сможет проникнуть во влагалище – шустрые сперматозоиды с легкостью просочатся через плеву, которая не является непреодолимой преградой. Если это произойдет, то беременности не избежать, несмотря на то, что полового акта, как такового, не произошло.

Чтобы полностью предотвратить неожиданный сюрприз, парам рекомендуется использовать надежный способ контрацепции – презервативы. Это позволит не только полноценно насладиться ласками, но и надолго позабыть о вопросе – может ли девственница забеременеть.

Может ли девственница забеременеть без проникновения

Еще один вопрос, который тревожит многие молодые пары – может ли девственница забеременеть без проникновения. Здесь тоже виновниками послужат быстрые и любопытные сперматозоиды, которые не постесняются пробраться через преграду, достаточно их оставить на половых ор

Источник

Может ли девственница забеременеть?

Я девственница.. 10 августа занимались с парнем петтингом, была в трусиках, а он без, просто терся об меня, не проникал, и вроде так и не закончил потому что я испугалась что то и ушла(. сейчас нервничаю могла ли забеременеть. вчера купила 2 битеста провела, отрицательный результат. месячных еще нет, должны на днях пойти, но все равно я так нервничаю..((

он просто терся об меня сзади не проникая ВООБЩЕ, девственная плева не нарушена все в полном порядке, просто в интернете ввела, там так много про беременность девственниц ужас(

и еще он точно не кончал, ну может и кончил потом когда я ушла, но на меня точно нет потому что я сразу в ванную убежала и ничего не было) я осмотрелась сразу и подмылась

блин вы бы въехали в суть вопроса,девка то такая не одна.Рано не рано,школа то тут при чем.Решили молодые побаловаться,а вы накинулись.она знала что так получится?Я вот например тоже боюсь.Я девственница,он не успел сбить то что пологалось,а дел наделал,и наш резиновый защитник порвался.....

ну и зачем же ты тогда в 16 стала опробывать "резинового защитника"?! Маленькая еще. Подрасти сначала, а потом уже и действуй. Надеюсь, что все таки все обошлось у тебя.

Мой парень старается быть очень внимательным в этом плане, мы вместе пол года, полного полового акта не было, но тянет друг к другу сильно (куда без этого?)...вот теперь каждый месяц как праздник жду месячных=D

А на счет девственной беременности, то да, возможно, но оооочень мало вероятно. И даже если все таки и случилось, то радуйтесь) Многие женщины вообще не могут забеременнеть, вот это уже точно проблема.

если должна быть овуляция а базальная температура не повышается
Для того чтобы наступила овуляция , незрелая яйцеклетка (фолликул) в одном из яичников созревает под воздействием фолликуло-стимулирующего гормона, который выделяется гипофизом. По мере созревания фолликула выр

поднимаю тему вопроса 115 вроде... мы с парнем принимали ванну вместе, он ничего не делал, но я где-то полминуты играла с ним рукой... я девственница. возможна ли беременность? глупый вопрос, но... очень нужно! помогите, п

Источник

Можно ли забеременеть девственицей?

Девственница забеременеть может, если сперма попадёт на наружные губы половые с той же вероятностью, что и девушка, у этого до которой уже был сексуальный опыт. это Зависит от активности сперматозоидов и удаления эякулянта из опасной чрезмерно зоны.

И так кого мы называем Девушку девственницей?, у которой осталась не нарушенной целостность пленки девственной — перепонки, которая закрывает доступ во Обычно. влагалище она формой колечка с 1 или отверстиями более которые служат для отхода выделений кровяных при месячных. Девственная плева эластична довольно и бывают случаи, когда она не время во разрывается первого акта. Не смотря на это отверстие сквозь в плеве которые служат для месячных отхода, сперма может успешно проникнуть в пути половые женщины.

А можно ли забеременеть девственницей, было не если полового сношения? Все зависит, от что, того мы имеем в виду под выражением сношение половое. Как правило – это вагинальный Если. секс взять во внимание что для нужно оплодотворения всего несколько сперматозоидов то можно такой представить момент: при любовных ласках (если даже отсутствует вагинальный секс) у парня выделение происходит семени; если это произойдёт в наружных от близости половых губ девушки, N количество «сперматозоидов» быстрых, вероятно окажется внутри …

Дальнейший сперматозоидов путь, как вы догадываетесь, ничем не будет элементарной от отличается схемы оплодотворения. Конечно, маловероятно «оплодотворение» непорочное, тем не менее совсем исключать вероятность эту было бы не совсем правильно.

задержка месячных при каких действиях
Токоферол или витамин Е стимулирует созревание яйцеклетки, нормализует продукцию половых гормонов, борется с бесплодием, раком и многими нарушениями в работе репродуктивной системы.

Источник

Забеременеть, будучи девственницей — чудо или элементарная физиология?

К сожалению, многие девушки абсолютно уверенны, что, будучи девственницей, забеременеть нельзя. Заблуждение это становится все более распространенным, что приводит к весьма трагическим ситуациям.

Может ли забеременеть девственница?

Так можно ли забеременеть, будучи девственницей? Ответ тут однозначный: можно. Причем, как при первом вагинальном контакте, так и при обычном петтинге. Давайте разберемся в том, что такое девственность. Это поможет понять, почему она не может препятствовать беременности.

Девственницей считается девушка, если она никогда не вступала в вагинальный половой акт с мужчиной или при контакте девственная плева осталась целой. Под словосочетанием «девственная плева» подразумевается складка слизистой оболочки влагалища, частично перекрывающая вход в него. Обратите внимание – частично. То есть, она не препятствует доступу сперматозоидов в матку. Тем более не препятствует этому поврежденная при первом сексе плева.

Соответственно, при любом не защищённом акте, и при петиннге, когда сперма остается на половых органах женщины, есть риск нежелательной беременности. В этом и заключается ответ на вопрос, можно ли забеременеть девственницей.

Выходом должна стать контрацепция. Существует несколько достаточно надежных и безопасных методов контрацепции. Самым простым и доступным для молодых людей являются презервативы. Их легко приобрести в аптеке, выпускаются они в разных ценовых категориях, просты в использовании.

Менее распространен другой вид контрацептивов – спермициды. Это негормональное средство, которое сильно снижает подвижность сперматозоидов. Выпускается в виде гелей, желе и свечей, которые вводятся во влагалище за некоторое время перед занятием сексом. Это менее надежный метод, его рекомендуется использ

Источник