календарь когда можно забеременеть мальчиком и девочкой

Как забеременеть девочкой: планируем самостоятельно

Пол будущего малыша на 100% зависит от того, какой хромосомой поделится с яйцеклеткой сперматозоид папы. Поэтому роль мамочки в таком ответственном деле ничтожно мала.

Если ваша цель — забеременеть девочкой, то возможно, вам помогут специалисты из женской консультации. Опытный доктор порекомендует несколько способов зачать, а какой лучше выбрать подскажет ваша индивидуальная ситуация.

Но, давайте немного поговорим о самом таинстве зачатия. Правильно говорят: в этом процессе много Божественного, однако современная медицина в настоящее время довольно сведуща в данном вопросе.

Как отмечалось выше, женщина практически никак не может повлиять на данный процесс. Именно папа, а вернее его «заряженные» генетическим набором спермии, и несут основную ответственность за пол младенца.

Роль папы

Причем, то, какой из них он поделится – зависит, опять-таки, только от самого отца. Именно влияет на вероятность зачатия девочки.

Самым главным фактором является момент полового акта после овуляции. Все дело в выживаемости сперматозоидов в теле женщины с учетом высокой температуры.

Мужские половые клетки очень плохо переносят повышение температуры выше +28 градусов. Именно поэтому в анатомии мужского тела предусмотрена мошонка — хранилище генетического материала, находящиеся за пределами организма.

Перенесенные папой детстве крипторхизм, гидроцеле могут существенно снизить способность зачать ребенка. И то и другое заболевания можно связать с перегревом яичек.

Спермии не могут быть длительное время жизнеспособными в организме будущей мамочки. Они очень погибают в течение 3-4 дней после полового акта, так и не дав возможность матери зачать ребеночка при неблагоприятных обстоятельствах.

Те клетки, которые бы во время зачатия могли отвечать за рождение наследн

Источник

Благоприятные дни для зачатия ребенка

Как зачать девочку или мальчика?

Многие женщины, планирующие беременность, задаются вопросом: как зачать девочку? Казалось бы, это невозможно, и все решает случай, но есть несколько методов, повышающих вероятность предопределения пола будущего ребенка.

Согласно первому из них, чем ближе к моменту овуляции произойдет половой акт, тем выше вероятность родить мальчика. С девочкой же – все наоборот. Дело в том, что сперматозоиды, являющиеся носителями X-хромосом - более живучие, чем более быстрые носители Y-хромосом.

Более интересен, но и более сомнителен второй метод. Он основан на том, что, согласно мировому опыту, в благополучных семьях чаще рождаются девочки, а в бедных и неблагополучных – мальчики. Разумеется, сложное социальное положение не ограничивается проблемами с питанием, но, как показывает статистика, забеременеть девочкой вероятнее, если употреблять полноценную и здоровую пищу.

Третий метод построен на той же теории, что и первый. Так как Y-сперматозоиды являются более подвижными и менее живучими, половой акт лучше совершать в позах с неглубоким проникновением. Тогда повышается вероятность, что Y-сперматозоиды погибнут, а один из X-сперматозоидов благополучно достигнет яйцеклетки.

Тем, кто ищет способ, как забеременеть девочкой, может помочь и четвертый метод. Есть теория, по которой пол ребенка предопределяется очередностью обновления крови. Если у будущей матери кровь претерпела обновление раньше, скорее всего, родится девочка. Нельзя точно сказать, как этот метод поможет зачать девочку, но попробовать можно. Для того, чтобы «обновить» кровь, достаточно, к примеру, сдать кровь в качестве донора за месяц до планируемой беременности.

Думаете, как увеличить шансы зачать девочку? Возможно, в этом вам поможет пятый способ, предложенный китайцами. Они

Источник

Как зачать девочку: все известные способы

Если вам снятся кружевные платьица, бантики, куколки и голубоглазое счастье с косичками, мурлыкающее "папуля", мечты о дочери очень даже могут осуществиться.

Пол ребенка зависит именно от мужчин, точнее, от их сперматозоидов. Как известно, сперматозоиды бывают двух видов: X (отвечающие за зачатие девочек) и Y (соответственно, мальчиковые). Именно от того, какой из них соединится с яйцеклеткой, такого пола ребенок и будет.

X-сперматозоиды малоподвижны, но довольно живучи. Y-сперматозоиды очень быстрые, "берут" яйцеклетку количеством, но они очень уязвимы и гибнут быстрее "девочковых". Планируя дочку, будем отталкиваться именно от свойств сперматозоидов X и Y.

Еще сто лет назад считалось, что именно от мамы зависит пол ребенка. Поэтому женщин заставляли выполнять магические ритуалы, правила, придерживаться диет, лишь бы родился такой желанный мальчик или красавица-дочка. Мужья даже бросали жен, если те не могли родить малыша желаемого пола.

Один из несложных методов планирования пола малыша, который разработал доктор Ландрум Шетлз. Мы должны помочь X-сперматозоидам добраться до яйцеклетки и оплодотворить её. Для начала вам необходимо изучить свой менструальный цикл, составить график, основываясь на измерениях базальной температуры. Самое главное - определить момент овуляции.

Заниматься сексом нужно каждый день сразу после месячных (в идеале - подогревайте свое либидо несколько раз в день). Исполнение супружеского долга нужно прекратить за 3 дня до наступления овуляции. Если останавливаться вы уже не хотите, предохраняйтесь.

Зачатию девочки способствует миссионерская позиция или любая другая с неглубоким проникновением. Такая мера нужна, чтобы увели

Источник

Хочу, чтобы родился мальчик: как правильно зачать ребенка?

Запрограммированная беременность среди молодых пар – уже давно не новость. Чаще всего такой педантичный подход к делу основан на страстном желании – рождение мальчика. Отцы мечтают о будущем наследнике, с которыми с гордостью будут отправляться на совместные спортивные соревнования. Для других пар, появление мальчика в семье – дело принципиальное, особенно при счастливом появлении нескольких дочерей подряд.

Классификация методик зачатия сына

Долгие годы люди ищут возможности, поверья, приметы, которые подсказали бы им, как забеременеть мальчиком. Путем долгих наблюдений и подсчетов, сформировались некие правила, дарящие реальный шанс для рождения сына.

Никто не определит, какие наиболее верные и точные, какие применить правильно или нет, но попробуйте оценить оба варианта. Вдруг в соблюдении этих простых рекомендаций кроется ваша удача?!

«Хочу сына» – научные подходы к зачатию

Календарь. По всем правилам генетики, для зачатия мальчика потребуются Y-сперматозоиды. Их характеристика – легкие, наиболее подвижные и быстрые, но длительность существования, в сравнении с другими, короткая.Если судить логически, произведенный половой акт до наступления овуляции — бессмысленная трата патронов. Сперматозоиды с Y хромосомой быстро погибают и результативность нулевая. Для зачатия мальчика, каждая желающая женщина обязана вести календарь, и рассчитывать день своей овуляции, наступления месячных и т.д.День овуляции – день, когда гормональный фон женщины и весь организм, находится в наилучшем состоянии для зачатия ребенка. Такой календарь позволит рассчитать благоприятные дни для зачатия мальчика. Метод «календарь» будет активно работать, и помогать, только при условии регулярного месячного цикла, отсутствия хронических гинекологических воспалительных заболева

Источник

Общеизвестно, что какого пола будет будущий ребёнок, формируется в период зачатия и подчиняется тому, какой именно сперматозоид оплодотворит яйцеклетку. Когда это сперматозоид, содержащий Х-хромосому—родится девочка, а когда это сперматозоид, содержащий Y-хромосому—родится мальчик. Но случайна ли эта связь, и можно ли на неё каким-то способом повлиять?

Как зачать мальчика и девочку гарантированно

С древности людей интересовал вопрос, какие есть методы воздействия на пол будущего ребёнка. Почти все они базируются на предрассудках и суевериях. Но имеются и интересные исследования, а, кроме того, статистические сведения, на какие не нужно закрывать глаза. Так что не станем решительно заявлять, что пол ребёнка невозможно спланировать.

Статистически установлено, что мальчики чаще рождаются при первых родах и меньше при дальнейших. Чем младше будущие родители, тем больше вероятность рождения мальчика и напротив. У людей, заболевших подагрой, в потомстве доминируют девочки; в потомстве лысоватых представителей сильного пола больше мальчиков.

Помимо этого, установлено, что дети-погодки больше бывают одного пола. Если промежуток между родами приблизительно 3 года, то в основном появляются дети разного пола. Если забеременеть вскоре после аборта, больше шанс рождения девочки.

Что делать для того, чтобы зачать девочку

О том, как зачать девочку, мечтают многие. Девочки красивы, нежны и послушны. Как правило, они ближе к отцу с матерью, нежели мальчики.

Установлено, что яйцеклетка у женщины содержит только один вид-Х (икс). А сперматозоиды разделяются на 2 типа: Х и У (икс и игрек).

Итак, сперматозоид доходит до яйцеклетки и устанавливает пол ребёнка: сочетаются ХХ (яйцеклетка и сперматозоид) – родится девочка, сочетаются ХУ — родится мальчик.

от чего можно забеременеть слизи
Беременность является естественным процессом, протекающим в женском организме. Для того чтобы произошло зачатие, необходимо участие и еще одного партнера – мужчины. Данная статья расскажет вам о том, от чего можно з

Кажется, что ничего не изменить. Но воздействовать на сперматозоиды

Источник

Математика зачатия или в какие дни можно забеременеть?

Математику должна знать каждая женщина. И пусть далеко не все становятся экономистами, работниками банка или главными бухгалтерами. Но считать приходится всем. Мы считаем деньги, калории, килограммы и сантиметры… А еще мы вычисляем дни, благоприятные для зачатия ребенка.

Это те самые дни, когда может произойти встреча сперматозоида с яйцеклеткой. Чтобы это свидание состоялось, яйцеклетка должна созреть и выйти из фолликула, а самый активный из сперматозоидов – успеть добраться до нее первым.

Как же определить, в какие дни можно забеременеть? В большинстве случаев для этого достаточно знать дни своей овуляции, т.е. дни, когда яйцеклетка выходит из фолликула и готова к оплодотворению. Происходит это в середине менструального цикла. Длится овуляция 48 часов. Именно в этот период шансы зачать ребенка максимальны.

Кстати, сперматозоиды могут сохранять свои репродуктивные свойства несколько дней. Эту особенность можно использовать для планирования пола ребенка. Дело в том, что сперма состоит из сперматозоидов двух видов: «мужские» — y-сперматозоиды и «женские» — x-сперматозоиды. От того, какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку, и зависит пол будущего ребеночка.

Согласно исследованиям, «мужские» сперматозоиды более легкие и подвижные, но менее живучие. А «женские» – наоборот, тяжелые и медлительные, но более выносливые. При этом зачатие может произойти в тот момент, когда яйцеклетка передвигается к матке по фалопиевой трубе (в течение 3-4-х дней после овуляции). Таким образом, можно вычислить, в какой период больше вероятность зачать мальчика, а когда подходящий день для зачатия девочки.

можно ли забеременеть на овестине
Гинеколог прописала Овестин, уролог тоже рекомендует пройти курс Овестина в моём случае. При приёме Овестина жжение появилось жжение во влагалище и слабо-розовые выделения.

Климакс – конец жизни?

Или продолжа

Если половой акт произошел за 2-3 дня до овуляции, то дожить до оплодотворения больше шансов у «женских» сперматозоидов. Соответственно, вероятность зачать девочку выше. А есл

Источник

13 способов забеременеть мальчиком

Недавно стало известно, что герцогиня Кембриджская Кэтрин, ранее известная как Кейт Миддлтон, носит мальчика. Ее маленький принц должен появиться в июле. В мае мальчишек родили фотомодели Эмбер Роуз и Лара Стоун, на днях спортсменка Ляйсан Утяшева и ее супруг Павел Воля стали родителями малыша, которого назвали Робертом. Ты тоже мечтаешь родить первенца? Вот подборка народных рецептов и научных методик, способных значительно увеличить твои шансы!

Теперь достижение оргазма — процедура, обязательная для тебя при каждом «подходе» к зачатию мальчика: вагинальный оргазм делает среду влагалища более щелочной, что предпочтительнее для мужских сперматозоидов. К тому же мышечные сокращения влагалища ускоряют продвижение спермы к женской яйцеклетке. Под воздействием этих факторов мужские сперматозоиды вырываются вперёд и достигают первыми конечной цели, женские же, напротив, замедляют своё движение.

Перед тем как самой погрузиться в негу многочисленных оргазмов, ты должна удостовериться, что партнёр первым пришел к финишу. Как все так рассчитать и провернуть — вопрос остаётся открытым. Как и то, насколько результативен этот народный метод: научных исследований не проводилось.

Во время полового акта проникновение должно быть настолько глубоким, насколько возможно, чтобы сперма смогла оказаться как можно ближе ко входу в матку, где обычно наименее кислая среда. В общем, нужно помочь крохотным парням оказаться как можно ближе к пункту назначения.

Ещё одно расхожее суждение: для того, чтобы сперматозоиды-«мальчишки» стали шустрее, на протяжении их «созревания» нужно прогревать мужские яички. Хотя есть и обратное наблюдение: в Японии одним из надёжных методов контрацепции для мужчины раньше считалось принятие им горячей ванны перед сексом. В этом случае почти ни

Источник