что сделать чтобы не забеременеть никогда

Что сделать, чтобы больше не забеременеть???

Ахрененная вы, трубы перевязывать не хочет. вдруг от другого захочет... А мужа кастрировать при этом. С головой разберитесь для начала

о,Господи...чего такие жертвы? спираль, противозачаточные,презервативы,в кулачек, в конце концов! пусть ваш муж сам вас бережет! так и скажите: любовь без последствий!

о,Господи...чего такие жертвы? спираль, противозачаточные,презервативы,в кулачек, в конце концов! пусть ваш муж сам вас бережет! так и скажите: любовь без последствий!

Думаю это все крайности.Перевязывать трубы и кастрировать-это вылезет боком.Познавайте радости анального и орального секса тогда...

о,Господи...чего такие жертвы? спираль, противозачаточные,презервативы,в кулачек, в конце концов! пусть ваш муж сам вас бережет! так и скажите: любовь без последствий!

Поставьте,спираль(у хорошего доктора,хор.спираль).У меня первая простояла 10 лет,пока не захотели второго ребёнка(зачали через неделю после снятия),сейчас вторая уже 4 год,и всё ок

Ахрененная вы, трубы перевязывать не хочет. вдруг от другого захочет... А мужа кастрировать при этом. С головой разберитесь для начала

мой бережет...у него денег не хватит со мной рассчитываться за залеты! тху,тху,тху...кот. еще не было. у нас одна чочь-12 лет. все, хватит.

автор, и как у вас не комильфо: как себе трубы перевязать - так не хотите, вдруг придется рожать от другого мужчины. а как мужа своего кастрировать - так он не хочет. а с чего это он должен хотеть? сегодня вы жена, а завтра нет, а ему ходить кастрированным?

а у меня самый надёжный метод,прямо 200 %. Мы спим с мужем в разных комнатах уже 5 лет. Уже родили троих. Отношения не радуют.Он себя соседом называет. Надо спираль поставить-с ней я не беременела.хотя это далеко не 100 % защиты.

о,Господи...чего такие жертвы? спираль, противозачаточные,

Источник

Что делать, чтобы не забеременеть?

В возрасте 12-15 лет мамы должны объяснить девочкам правила гигиены, рассказать о заболеваниях, передаваемых половым путем, о том, что делать, чтобы не забеременеть. Каждая мама считает, что ее дочка еще маленькая для такой беседы. Но потом уже может быть поздно. Именно в этом возрасте у девочек появляются первые менструации, а вместе с ними начинает меняться тело и мысли.

Вот ваша маленькая девочка стала взрослой девушкой. Она теперь интересуется противоположным полом, переживает первую влюбленность. Пора рассказать ей о методах контрацепции.

В это же время начинается период распространения инфекционных заболеваний половых органов. Необходимо чаще посещать гинеколога, следить за своим здоровьем, чтобы не было ситуаций, когда женщина не может забеременеть.

Вот и долгожданная беременность. В этот период женщина тоже предрасположена к заболеваниям. Но они связаны с беременностью и после родов должны пройти.

Когда женщина достигает 30-летнего возраста, она все еще способна стать мамой, но рисков гораздо больше. Поэтому посещения гинеколога должны стать регулярными, хотя бы раз в полгода.

Затем наступает климакс и после 50 лет в большинстве случаев у женщин уже не получается забеременеть, яичники прекращают работать. Женские гормоны не выделяются, яйцеклетки не вырабатываются.

Что делать, чтобы не забеременеть?

Ответ на этот вопрос должен быть известен любой девушке. Ведь беременность не всегда желанна. Причин избежать беременности может быть немало: несовершеннолетие, наличие маленького ребенка, финансовые трудности, необходимость закончить учебу и многие другие.

Возможностей предохраняться достаточно много: гормональные таблетки, презервативы, внутриматочные спирали, свечи и многое другое. Но многие девушки не хотят пользоваться такими методами. Как быть? Есть неко

Источник

Что делать, чтобы не забеременеть после полового акта?

Для одних женщин беременность – это долгожданное чудо, которое принесет много приятных забот и радости. Те, кто еще не готовы выполнить свой долг перед природой, всячески предохраняются от случайной беременности. Для этих целей используются современные оральные контрацептивы в виде гормональных таблеток, презервативы, метод ППА (прерванный половой акт) и даже прибегают к народным способам предохранения.  Возникает естественный вопрос: что делать, чтобы не забеременеть и какой выбрать контрацептив?

Прием гормональных контрацептивов

Для начала, скажем правду без украшений о противозачаточных таблетках – они приносят вред организму. Представьте себе, когда полностью здоровая женщина в рассвете сил начинает принимать противозачаточные средства. До этого момента организм работал, как часики, и сам вырабатывал нужное количество гормонов. Гормональные препараты грубо вмешиваются в работу организма, нарушая его сбалансированный ритм. Это насильственное вмешательство вызывает сильный стресс и негативную реакцию организма.

Если женщина принимает противозачаточные средства в течение нескольких лет, организм привыкает к искусственным гормонам и перестает их вырабатывать сам. При резком снижении гормонов все силы женского организма направлены на восстановление гормонального баланса, который, к сожалению, к первоначальному состоянию вряд ли сможет вернуться.

Но все же, противозачаточные таблетки предохраняют от нежелательной беременности. Прием противозачаточных гормональных препаратов подразумевает точную схему, когда нужно принимать средства контрацепции. При соблюдении инструкции шанс забеременеть после полового акта минимальный.

Гормональные контрацептивы должен назначать врач, поэтому никогда не начинайте принимать таблетки, не посоветовавшись с врачом.

Презервативы

Источник

Что выпить чтобы не забеременеть после незащищенного

Как не забеременеть после незащищенного полового акта?

У меня был незащищенный ПА. А через 3 дн тест показал овуляцию. Могла ли я забеременеть? Что нужно делать, чтобы не забеременеть?

Метод Юзпе. Это прием гормональных контрацептивов с содержанием высоких доз этинилэстрадиола (35 мкг и выше). Таких препаратов множество. Как правило в упаковках содержатся таблетки разного цвета. Они содержат разные количества этого гормона. Не ошибитесь и выберите нужные. Принимать надо 2 таблетки сразу, а через 12 часов еще 2.

Более эффективно применение высоких доз гестагенов. По 0,75 мг два раза с интервалом 12 часов. У постиннора это по 1 таблетке два раза. Есть его аналоги: Фоллистрел, Гравистат, Микролют, Микролутон, Микровал, Норплант, но опять же важно смотреть на дозировку одной таблетки.

Есть еще Даназол - синтетический андроген, полученный из этистерона. Оказывает антигонадотропное действие. Принимают дважды по 600 мг с интервалом 12 часов. Но данных о его применении пока мало.

Есть еще вариант ВМС. Спираль надо поставить в течение 5-7 дней. Но ВМС не рекомендуют женщинам со множеством половых партнеров, не рожавшим и при наличии воспалительных заболеваний гениталий.

Экстренная контрацепция имеет свои плюсы: предотвращение незапланированной беременности, особенно после изнасилования; дает время на выбор метода дальнейшей контрацепции.

Наряду с этим «пожарная» контрацепция» не должна использоваться как средство постоянной и непрерывной контрацепции и использоваться женщинами с регулярным менструальным циклом.

Задать ВОПРОС Есть вопрос на который вы не нашли ответ? Задайте его нам, и мы постараемся ответить на него, развернуто и максимально открыто создав обсуждение с другими посетителями сайта.

Текст У меня был незащищенный ПА. является соб

Источник

Как не забеременеть без предохранителей. Что делать, чтобы не забеременеть

Отношения Сексуальность Ав. Галина Пархоменко

В современном мире радость плотских утех, не сопровождающуюся беременностью как обязательным следствием, давно не принято считать чем-то неприличным. Просто радость от тесной близости с любимым человеком – это так естественно.

Беременность планируют, а радость от секса случается спонтанно. И чем неожиданнее секс, тем он приятнее. Планировать любовь как-то не принято, но если главная цель - защититься без контрацептивов, то придется отработать несколько методов. И в этом случае внимательными нужно быть обоим партнерам.

Сколько способов известно?

Даже в древние времена бурный секс не всегда заканчивался округлившимся животиком партнерши. Уже тогда не все женщины были готовы на роль многодетной мамочки, и самые продвинутые и смелые из них практиковали различные «антибеременные» способы занятий любовью.

Самые удачные и испытанные из вариантов, как не забеременеть без предохранителей, передавались из поколения в поколение, так они и дошли до современных любезниц.

Более-менее эффективные средства и способы предохранения от беременности составляют популярную двадцатку, известную любой опытной паре.

Однако следует заметить, что ни один из этих способов не может дать стопроцентной гарантии защиты. А для того чтобы определить «свою» методику, необходимо до тонкости изучить все нюансы организма – своего и любимого человека.

Интимные дела необходимо обсудить с гинекологом

может быть при овуляции тянущие боли
Многие женщины, особенно те, кто уже стал мамой, жалуются, что болит в пояснице во время овуляции. Не стоит переживать по этому поводу. Чаще всего это нормальный процесс, обусловлен индивидуальными особенностями ст

Практика секса – наука интересная, но профессорских высот в ней можно достичь лишь качественно изучив теорию. Пара должна быть готовой к тому, что в теоретическую часть необходимо «впустить» третьего, а именно опытного доктора-гинеколо

Источник

Как забеременеть быстро и что делать, когда не получается

Беременность может наступить при половых контактах в период овуляции, однако это не всё, что необходимо. Есть множество факторов, которые негативно влияют на вероятность забеременеть, мы расскажем вам о них, о том как их исключить, чтобы вы смогли быстро забеременеть!

Помни о своём здоровье

Курящие женщины имеют меньшие шансы на быструю беременность. Ведь яйцеклетки закладываются еще при рождении девочки, и в течение жизни новых не появляется. Таким образом, все негативные воздействия и токсические вещества никуда не исчезают из яйцеклеток, и могут привести к бесплодию у женщины или к патологии у будущего малыша. Смолы и никотин накапливаются в печени, процесс очистки организма ухудшается, печень стремится работать более интенсивно и вырабатывает чересчур много андрогенов, то есть гормонов, повышенная норма которых мешает овуляции. Курение снижает уровень эстрадиола в крови, следовательно, шанс забеременеть уменьшается.

Для осуществления быстрого зачатия, в рационе должны непременно присутствовать в достаточном количестве овощи и зелень, хлеб, крупы, оливковое или подсолнечное масло, чтобы получать витамин Е в необходимом количестве, и, конечно, фрукты. При овуляции рекомендуется ежедневно использовать в пищу бобовые и орехи. Чтобы забеременеть быстро, надо употреблять молочные продукты: ежедневно кушать свежий йогурт, творог или молоко с высокой жирностью.

Рацион для мужчин должен включать в себя орехи, рыбу и мясо. Перечисленные продукты повышают подвижность сперматозоидов.

какой препарат лучше чтобы забеременеть
Прогестероновая недостаточность – одна из причин неспособности зачать ребенка естественным путем лечится посредством введения искусственного гормона, разработанного учеными в лабораториях.

Препарат, основанны

Чересчур худые или чересчур пышные женщины могут столкнуться проблемой быстрого зачатия. Обычно, они появляются не совсем из-за веса, а в результате гормональных нарушений, по причине которых и возник лишний вес, потому неправильно приводить свой вес к принятым нормам при помощи диет для пох

Источник

Как быстро забеременеть и что делать, если не получается

Беременность наступает в период овуляции при половых контактах. Но наличие овуляции и качественная сперма - это далеко не все, что нужно, чтобы быстро забеременеть. Существуют некоторые нюансы, и их нужно учитывать.

Мудрая природа устроена так, что в неблагоприятных для развития будущего ребенка условиях зачатие невозможно, даже беременность замирает, если появляются негативные факторы. Быстро забеременеть можно, если исключить эти факторы и следовать нашим рекомендациям.

Что делать, чтобы быстрее забеременеть.

Стресс является одной из ведущих причин, препятствующих беременности. Даже у абсолютно здоровых пар на фоне стресса и повышенной нервозности не получается быстро забеременеть. Научитесь расслабляться: хорошо помогает аутотренинг, ароматерапия и аромаванны, массаж (СПА, гидромассаж), в крайнем случае можно прибегнуть к успокоительным травам.

У курящих женщин меньше шансы быстро забеременеть. Дело в том, что яйцеклетки закладываются при рождении девочки, новых в течение жизни не возникает. То есть все вредные воздействия, токсические вещества остаются в яйцеклетках и способны вызвать неспособность к оплодотворению или патологию у будущего ребенка. Никотин и смолы откладываются в печени, что ослабляет ее функцию очистки организма, печень старается работать интенсивнее и вырабатывает слишком много андрогенов - гормонов, превышение нормы которых препятствует овуляции. Курение уменьшает уровень эстрадиола в крови, а значит, уменьшает шанс забеременеть. У курящих мужчин меньше сперматозоидов и они менее подвижны. Кофеин аналогичным образом отрицательно влияет на зачатие.

Чтобы быстрее забеременеть, в рационе обязательно должны присутствовать в большом количестве зелень и  овощи, каши и хлеб, богатые фолиевой кислотой, подсолнечное или оливковое масло, чтобы в до

Источник