возможно ли забеременеть если был акт но мужчина не кончил

Какова вероятность забеременеть кончили

Какова вероятность забеременеть?

Добрый день, меня зовут Майя мне 26лет!У меня к Вам вопрос.,месячные были с 20.01 по 25.01, а 01февраля был половой акт в позе рака с презервативом,но в тот самый момент когда человек кочал, презерватив был уже порван и молодой человек кончил в меня полностю. Подскажите пожалуйста какова вероятность/процент забеременеть. Очен волнуюсь,какие шансы. Заранее,спасибо.

В Вашем случае вероятность беременности есть, этого исключить нельзя. С точностью до процента, конечно же, сказать это тоже не возможно. Определить, наступила ли беременность, можно будет в конце цикла с помощью теста на беременность, если будет задержка месячных.

Вы пишите, что очень волнуетесь Эта ситуация, в которой было возможно наступление беременности, уже случилось. О том, наступила ли беременность, мы все равно сейчас знать с Вами не можем. Но мы в силах или довериться нашей жизни, пытаться найти в себе ресурсы, чтобы принять то, что она принесет, или же наоборот впасть в панику, не спать ночами, прокручивая ситуацию, мучая и истощая этим себя.

Эта ситуация вызывает у Вас сильный страх, это естественно, так как если ребенок появился, то что-то в жизни должно будет поменяться. Но ведь, есть и другие события в нашей жизни, которые могут вызывать сильный страх (к примеру, поступление в институт, смена работы, переезд в другой город, замужество). Но это же не значит, что мы отказываемся из-за страха от того, чтобы двигаться вперед, менять нашу жизнь.

Беременность и рождение ребенка – тоже вызывает много тревог, но это не значит, что надо отказываться от возможности материнства. Скорее, мне кажется, имеет смысл подумать о том, а что хорошего и по-настоящему важного материнство может дать.

Чем сейчас наполнена Ваша жизнь? и чем Вы хотели бы, чтобы она была наполнена? Мож

Источник

Облегченная текстура обеспечивает свежесть и комфорт при нанесении. Разработчиком и производителем является Группа компаний DRC.

Выставка под названием «Фронтовая медсестра» открылась в Медицинском колледже № 2 Департамента здравоохранения города Москвы.

По данным Всемирной организации здравоохранения более 650 тысяч смертей в год связаны с сезонным гриппом. Ранее считалось, что респираторные заболевания являются причиной гибели от 250 до 500 тысяч человек.

Канадский доктор, специалист по семейной медицине нашел научное подтверждение мнению, что мужчины тяжелее переносят ОРЗ и грипп. Своим открытием врач опроверг распространенное утверждение, что мужчины часто склонны преувеличивать боли во время недуга.

Первое лекарственное средство на основе ботулотоксина предназначенное для лечения детского церебрального паралича (ДЦП) успешно прошло клинические испытания. Средство показало безопасность и эффективность не меньшую, чем импортные аналоги.

Здравствуйте! Да, вероятность наступления беременности при анальном половом акте хоть и меньше, чем при традиционном вагинальном, но все-таки существует, так как семенная жидкость может вытечь и попасть во влагалище. Поэтому, рекомендуется во время анального полового акта, как и во время традиционного, использовать средства контрацепции. Также анальный половой акт представляет опасность из-за повышенной травмоопасности и по причине легкой передачи заболеваний, передающихся половым путем.Мы сотрудничаем с Комплексной Клиникой — частной клиникой Москвы. В ее отделениях Вы можете получить квалифицированную, комплексную помощь в области гинекологии. Вам предложат индивидуальную программу обследования, лечения и реабилитации. http://www.complex-clinic.ru/

Десмоидная фиброма - так по-научному называется полузлокачественное образование, которое в основном поражает молодых и красивых женщин. До

Источник

Можно ли забеременеть если в тебя не кончают?

Этот вопрос довольно часто звучит при проведении консультации по контрацепции. Ответить на него однозначно невозможно.

«Можно ли забеременеть если в тебя не кончают?» - этот вопрос довольно часто звучит при проведении консультации по контрацепции.

Ответить на него однозначно невозможно.  На этом основан древнейший метод контрацепции, который называется «прерванный половой акт».

Таким методом предохранялись наши бабушки и мамы из-за отсутствия широкого распространения других способов, и, к сожалению, этот метод довольно часто используется в нашей стране и по сей день, несмотря на наличие других очень хороших и качественных методов.

Эффективность же прерванного полового акта как средства контрацепции довольно низка, что приводит к большом числу незапланированных беременностей и, как следствие, к большому числу абортов.

В норме, и так есть у многих мужчин, эякуляция, то есть семяизвержение, происходит только при достижении оргазма в самом конце полового акта. И если в этой ситуации мужчина не будет кончать в женщину, то беременность не наступит.

Неэффективное предохранение

У некоторых мужчин сперма может выделяться еще до наступления оргазма, непосредственно во время полового акта. Этот процесс никак не может контролироваться мужчиной, а, зачастую, он даже не догадывается о том, что это происходит.

Сперма выделяется вместе со смазкой. Именно в этой ситуации ответом на вопрос «Можно ли забеременеть если в тебя не кончаются?» будет короткое, но веское - «Да».

Причем количество выделившейся спермы может быть настолько мало, что ни запах, ни цвет, ни вкус выделений не позволит понять, что семявыделение произошло.

Именно, поэтому, гинекологи призывают пациенток, не планирующих беременность, отказаться от прерванного полового акта как от метода выбо

Источник

Можно ли забеременеть с первого раза

Жизнь летит стремительными темпами вперед. Время идет быстрее, а вместе с ним ускоряются все биологические процессы. Процесс полового созревания не является исключением: девочки сегодня взрослеют гораздо в более раннем возрасте, чем еще каких-нибудь несколько лет тому назад. У них значительно раньше происходит не только половое созревание (то есть начинается первое менструальное кровотечение), но и первый половой контакт. Однако информативно далеко не все из них готовы начать взрослую жизнь. Очень много крайне важной информации остается для них неизвестной, что чревато самыми разными неприятными (а порой и трагическими) последствиями. Один из наиболее актуальных вопросов — можно ли забеременеть с первой попытки. И прежде чем начать половую жизнь, этот вопрос следует изучить подробно.

Можно ли забеременеть с первого раза в день овуляции

Для того чтобы произошло зачатие, необходим целый ряд благоприятных для этого условий. Самое важное из них — овуляция, то есть выход в полость маточных труб созревшей и готовой к оплодотворению яйцеклетки. Если в этот период во влагалище попадут сперматозоиды, то наступит беременность. Однако это вовсе не означает, что опасным является половой акт, произошедший лишь в день овуляции. Зачатие способно состояться вследствие интимной близости за 5-6 дней до овуляции и в течение 1-2 суток после нее.

Дело в том, что сперматозоиды сохраняют способность к оплодотворению на протяжении 6 дней после семяизвержения. И если в этот период произойдет овуляция, то один из них может дождаться яйцеклетку и воссоединиться с ней даже спустя несколько дней после незащищенного секса.

Вот почему самым опасным, если беременность не планируется, является период овуляции, около недели перед ним и 1-2 дня после. И это правило действует для всех.

Поэтому от

Источник

Прерванный половой акт, кто нибудь забеременел?

С бывшим так предохранялись 5лет...он задолго вынимал...и додрачивал))))поэтому залета не было.Сейчас у меня новый муж и предозраняемся также....но он когда чувствует что ъуже пораъ зажимает свое достоинство.....я переживаю))))

Одного сперматозоида? Девушка, шли бы Вы отсюда и не нагоняли панику. Чтобы разрушить стенку яйцеклетки, сперматозоидов нужно очень большое количество (не забывай, что многие погибают на половине пути, а почем - читай книги). А то количество, что в этой капельке - это ничто. Все бы давно беременные ходили.

Недавно была у гинеколога и специально спросила можно ли забеременнеть при ппа, она сказала запросто!!! Но это в том случае если парень не успеет вытащить и кончит хоть чуть-чуть куда не нужно, или после первого ппа не помылся и тут же сразу второй.

Ещё я спросила можно ли забеременнеть от смазки или что там ещё у них выделяется в процессе секса, она на меня посмотрела как на дуру и говорит: сперматозоиды содержатся только в эякулянте!!!!!!!!!! так что те дибилы что пишут что забеременели от ппа, значит вас МЧ сделал все не так как надо. Предохраняйтесь люди)))

а вы вот так слепо доверяете врачам?и практика людей для вас ничто?я сама медик,всю жизнь бок о бок с врачами, поверьте, верить можно трети того что они говорят

я занимаюсь ПА тоесть он выташил кончил вытер и опять в меня я с ним занималась сразу как закончились кретические дни тоесть в этот же день как думаете я могу быть беремена???

Был ППА с МЧ,Тут начиталась что беременеют от ППА, уж параноя началась. Перерыла интеренет пришла к выводу, что беременность наступает только в случае нарушения техники безопасности, например не успел вытащить, или не вымылся после перевого ППА. Смазка не содержит никаких сперматозоидов. Так что не истерите девочки. Все будет хорошо.

может быть задержка месячных при отмене диане 35
Противозачаточные таблетки уже давно нашли довольно широкое применение в лечении многих женских заболеваний. Выполняя свою основную функцию – предотвращение нежелательной беременности, они успешно борются с повы

Вот-вот! Тоже

Источник

Можно ли забеременеть, если он в меня не кончается? Какова вероятность оплодотворения в таком случае?

«Можно ли забеременеть, если он в меня не кончил» – этот вопрос мучает тысячи, если не миллионы женщин. Врачи отвечают на данный вопрос утвердительно. Да, вероятность оплодотворения зависит от многих факторов, но главное, что вам нужно знать – такая вероятность существует.

Каковы шансы оплодотворения?

Даже если мужчина не кончил в женщину, шансы на беременность крайне велики. При этом существует перечень условий, необходимых для успешного оплодотворения яйцеклетки.

Если мужчина кончает на живот?

Если мужчина кончает на живот или на спину женщины, вероятность зачатия при этом остается такой же, как и при прерванном половом акте. В том случае, если половой акт происходит в середине цикла и приходится на овуляцию, шансы на зачатие значительно повышаются.

Во-первых, во время полового акта головка полового члена смачивается предэякулятом – прозрачной вязкой жидкостью. Число сперматозоидов, находящихся в предэякуляте, может оказаться достаточным, чтобы оплодотворить яйцеклетку при прочих благоприятных условиях. Во-вторых, если сразу не удалить попавшую на живот сперму, она может стечь вниз и попасть на половые губы, а после – и во влагалище.

По мнению специалистов, данный метод предохранения крайне неэффективен. Если партнеры занимались сексом без презерватива, нет никакой разницы, куда кончает мужчина – на спину или на живот. Все эти случаи являются разновидностями прерванного полового акта, а вероятность забеременеть при ППА составляет не менее 30%.

Если он не кончил?

во время овуляции болит низ живота как при месячных форум
Довольно часто у женщин во время овуляции тянет низ живота и идут кровяные выделения. Болезненные ощущения могут носить не только тянущий характер, но еще и режущий, иметь локализацию с правой или с левой стороны, а так

Если мужчина проникал в женщину, но семяизвержения как такового не произошло, шансы на успешное зачатие все равно остаются. Как было сказано ранее, во время полового акта выделяется небольшое число сперматозоидов. К

Источник

Какова вероятность забеременеть, если мужчина не кончил

Какова вероятность забеременеть, если мужчина не кончил?

Начну с того, что сам факт полового акта уже подразумевает риск беременности. Можно, конечно, высчитывать «безопасные» дни, покупать пачками презервативы, рысью мчаться в душ после каждого раза. Думаете, это надежная защита? В 99% случаев, да. Но остается 1%, который вполне может выпасть на вашу душу.

«Безопасными» считаются 5 дней до менструации и 5 после нее. Но даже, если заниматься сексом во время критических дней, где вероятность беременеть и практически исключена, может случиться неожиданность. Кроме того, женские дни не всегда регулярны, а потому, точно высчитать период безопасности сложно. Далее поговорим про таблетки-выручалочки →

Что касается презерватива, то он может порваться или соскочить. Далее...Даже самые дорогие противозачаточные таблетки могут не защитить. Если в очереди к гинекологу сидят девушки «с животиками», каждая третья из них забеременела во время приема таблеток.

Дело в том, что организм быстро привыкает к лекарственным препаратам и они на него уже не действуют. Потому для эффективности средств рекомендуется менять противозачаточные с периодичностью 1-2 месяца. Плюс не забываем об обязательных консультациях врача.

Разобравшись, понимаем, что абсолютной защиты с помощью дополнительных средств предохраниния нет. Тогда выход один — не кончать парню вам во внутрь.

Нет. Такая защита хороша ровно, как и презерватив с таблетками вместе. Теперь объясняю с чем это связано. Все дело в том, что сперматозоиды образуются не только во время семяизвержения, но и в процессе самого полового акта. Как у девушек, так и у мужчин выделяется естест

Источник