при красной волчанки можно забеременеть

Трипликсам

Лаб. Сервье Индастри, Франция

показан для лечения артериальной гипертензии у пациентов, которым необходимо лечение периндоприлом, индапамидом и амлодипином в дозе, имеющихся в фиксированной комбинации.

Пациенты с нарушением функции почек (см. Разделы «Противопоказания» и «Особенности применения»). При почечной недостаточности тяжелой степени (клиренс креатинина ниже 30 мл / мин) лечение препаратом противопоказано. Пациентам с почечной недостаточностью умеренной степени (клиренс креатинина - 30-60 мл / мин) назначение препарата Трипликсам

в дозе 10 мг / 2,5 мг / 5 мг и 10 мг / 2,5 мг / 10 мг противопоказано. Обычное медицинское наблюдение должно включать частый контроль уровня креатинина и калия крови.

Пациенты пожилого возраста (см. Раздел «Особенности применения»). Следует учитывать, что вывод периндоприлата у пациентов пожилого возраста снижается (см. Раздел «Фармакокинетика»). Назначение препарата Трипликсам

Пациенты с нарушением функции печени (см. Разделы «Противопоказания», «Особенности применения» и «Фармакокинетика»). Пациентам с тяжелым нарушением функции печени лечения Трипликсам

следует назначать с осторожностью пациентам с легкой и умеренным нарушением функции печени в связи с отсутствием рекомендаций по дозировке амлодипина.

Наиболее частыми побочными реакциями Трипликсама, которые наблюдались при применении периндоприла, индапамида и амлодипина отдельно, являются: головокружение, головная боль, парестезии, вертиго, сонливость, нарушение зрения, звон в ушах, пальпитация, приливы, артериальная гипотензия (и связанные с ней симптомы), кашель, одышка, нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта (боли в животе, запор, диарея, извращение вкуса (дисгевзия), диспепсия, тош

Источник

Линдинет 20

Форма выпуска и состав

Лекарственная форма Линдинета 20 – таблетки, покрытые оболочкой: круглой двояковыпуклой формы, светло-желтого цвета, под оболочкой структура почти белого или белого цвета (по 21 шт. в блистерах, в картонной пачке 1 или 3 блистера).

Вспомогательные компоненты: крахмал кукурузный, магния стеарат, натрия кальция эдетат, кремния диоксид коллоидный, лактозы моногидрат, повидон.

Состав оболочки: повидон, титана диоксид, макрогол 6000, кальция карбонат, краситель хинолиновый желтый (Д+С желтый №10) (Е104), сахароза, тальк.

Фармакологические свойства

Этинилэстрадиол представляет собой эстрогенный компонент Линдинета 20. Он является синтетическим аналогом эстрадиола, участвующего в регуляции менструального цикла совместно с гормоном желтого тела.

Гестоден – это гестагенный компонент препарата. Он является производным 19-нортестостерона и превосходит по селективности и силе действия прогестерон (природный гормон желтого тела) и современные синтетические гестагены (например, левоноргестрел). Из-за высокой активности гестоден применяют в низких дозировках, при которых он практически не влияет на углеводный и липидный обмен и не проявляет андрогенных свойств.

Контрацептивное действие Линдинета 20 обусловлено центральными и периферическими механизмами, которые препятствуют созреванию яйцеклетки, а также уменьшением восприимчивости внутреннего слоя матки к бластоцисте и увеличением вязкости цервикальной жидкости, делающей ее практически непроходимой для сперматозоидов.

Кроме контрацептивного действия Линдинет 20 при регулярном применении проявляет лечебный эффект, нормализуя женский менструальный цикл и предупреждая некоторые гинекологические заболевания, в том числе опухолевого происхождения.

Этинилэстрадиол практически полностью и быстро абсорбируется в пищеварительном

Источник

Рубрики

Комментарии

Волчанка при беременности является хроническим воспалительным аутоиммунным заболеванием, причем в 90% случаев заболевание затрагивает именно женщин.

Иммунная система обеспечивает организму защиту от вирусов, микробов, бактерий и других вредных микроорганизмов, но при аутоиммунных заболеваниях иммунная система может отреагировать на собственные клетки вашего организма, как на чужеродные. Это может вызвать воспаление, которое может повлиять на многие органы, включая почки, кожу, суставы, сердце, клетки крови и легкие. Тяжелое воспаление может привести к хронической боли, повреждению тканей и повреждению внутренних органов.

К сожалению, лекарств для излечения волчанки нет, но есть целый ряд медикаментов и изменение образа жизни, которые могут облегчить симптомы заболевания и помогут предотвратить повреждение органов.

Волчанка является хроническим заболеванием, которое появляется, проходит и снова появляется, но очень редко исчезает насовсем. Большинство людей страдают от слабых симптомов болезни, которые сменяются вспышками заболевания, а затем болезнь снова на время отступает. Во время вспышки симптомы включают в себя усталость, лихорадку, сыпь, боль в суставах, отеки, выпадение волос, повышенную чувствительность к свету и резкую потерю веса. Затем вспышка стихает, и заболевание переходит в стадию ремиссии. Люди с волчанкой также могут страдать от болей в груди, затрудненного дыхания и проблем с почками.

1. Системная красная волчанка – является наиболее распространенной и тяжелой формой волчанки. Заболевание оказывает негативное влияние на печень, почки, кожу, суставы, легкие, сердце, кровеносные сосуды и нервную систему. Течение болезни носит непредсказуемый характер, вспышки чередуются с ремиссиями.

2. Дискоидная красная волчанка<

Источник

Системная красная волчанка (СКВ) – причины, патогенез, симптомы, диагностика и лечение.

Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача.

Системная красная волчанка (СКВ) – хроническое аутоиммунное заболевание, вызванное нарушением работы иммунных механизмов с образованием повреждающих антител к собственным клеткам и тканям. Для СКВ характерно поражение суставов, кожи, сосудов и различных органов (почки, сердце и др.).

Причина и механизмы развития заболевания

Причина заболевания не выяснена. Предполагается, что пусковым механизмом развития болезни служат вирусы (РНК и ретровирусы). Кроме того у людей имеется генетическая предрасположенность к СКВ. Женщины болеют в 10 раз чаще, что связано с особенностями их гормональной системы (высокая концентрация в крови эстрогенов). Доказана защитное действие относительно СКВ мужских половых гормонов (андрогенов). Факторами способные вызвать развитие болезни могут быть вирусная, бактериальная инфекция, медикаменты.

 В основе механизмов заболевания лежит нарушение функций иммунных клеток (Т и В - лимфоцитов), что сопровождается чрезмерным образованием антител к собственным клеткам организма. В результате избыточного и не контролируемого производства антител формируются специфические комплексы, циркулирующие по всему организму. Циркулирующие иммунные комплексы (ЦИК) оседают в коже, почках, на серозных мембранах внутренних органов (сердце, легкие и др.) вызывая воспалительные реакции.

Симптомы заболевания

СКВ характеризуется широким спектром симптомов. Заболевание протекает с обострениями и ремиссиями. Начало заболевания может быть как молниеносным, так и постепенным.

Поражения кожи в начале заболевания проявляются лишь у 20-25% больных, у 60-70% больных он

Источник

Здоровый образ жизни, новые методы лечения и профилактики, справочник лекарств и болезней Мы расскажем Вам как вести здоровый образ жизни, а также Вы узнаете про новые методы лечения многих заболеваний. Профилактика и правильное питание помогут сохрнить здоровье на долгие годы.

Регулон инструкция по применению, противопоказания, побочные эффекты, отзывы

Регулон — инструкция препарата, Вы сможете прочитать противопоказания, показание к применению, дозировка лекарства Регулон. Полезные отзывы о Регулон —

Таблетки, покрытые пленочной оболочкой белого или почти белого цвета, двояковыпуклые, в форме диска, с маркировкой «Р8» на одной стороне и «RG» — на другой стороне.

Вспомогательные вещества: -токоферол, магния стеарат, кремний коллоидный безводный, стеариновая кислота, повидон, крахмал картофельный, лактозы моногидрат.

Монофазный гормональный контрацептивный препарат для приема внутрь, содержащий комбинацию эстрогена (этинилэстрадиол) и гестагена (дезогестрел). Угнетает гипофизарную секрецию гонадотропных гормонов. Контрацептивный эффект обусловлен влиянием на гипоталамо-гипофизарно-яичниковую систему.

Дезогестрел является синтетическим гестагеном, при приеме внутрь тормозит синтез ЛГ и ФСГ в гипофизе и, предотвращая созревание фолликула, эффективно блокирует овуляцию. Обладает антиэстрогенным, слабым андрогенным (анаболическим) действием, не оказывает эстрогенного эффекта.

Этинилэстрадиол — синтетический аналог фолликулярного гормона эстрадиола, участвует вместе с гормоном желтого тела в формировании менструального цикла. Препятствует созреванию яйцеклетки, способной к оплодотворению.

пластырь евра задержка месячных
Достоинства: месячные проходят безболезненно, надежно защищает от нежелательно беременности, отсутствие дискомфорта, подойдет и забывчивым, в отличии от таблеток, растет грудь

Сами пластыри упакованы в герме

Контрацептивный эффект обусловлен, с одной стороны, снижением восприимчивости эндометрия к бластоциту, с другой стороны, повышением вязкости слизи в шейке матки, препятствующей продвижению сперматозоидов.

Источник

Регулон

Состав

В состав Регулона входят 30 мкг этинилэстрадиола и 150 мкг дезогестрела , а также вспомогательные компоненты: стеарат магния (Magnesium stearate), α-токоферол (Аlpha-tocopheryl acetate), кремния диоксид коллоидный (Silicon dioxide colloidal), стеариновая кислота (Stearic acid), повидон (Povidone), картофельный крахмал (Solani amylum), лактозы моногидрат (Lactose monohydrate).

Пленочная оболочка изготавливается с использованием макрогола 6000 (Macrogol 6000), пропиленгликоля (Propylene glycol), гипромеллозы (Hypromellose).

Форма выпуска

Регулон поступает в аптеки в форме покрытых пленочной оболочкой таблеток. Таблетки расфасованы по 21 штуке в блистеры, по 1 или по 3 блистера в одной картонной упаковке.

Фармакологическое действие

Препарат относится к группе комбинированных монофазных пероральных противозачаточных средств . Фармакологическое действие Регулона — контрацептивное, эстроген-прогестагенное.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Согласно аннотации, в основе механизма действия препарата лежит способность его активных веществ подавлять синтез гонадотропинов гипофизом (в частности, лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов).

Это затрудняет овуляцию, способствует повышению плотности цервикальной слизи и, как следствие, предотвращает проникновение сперматозоидов во внутреннее пространство тела матки.

операция при поликистозе вероятность забеременеть после
Киста яичника у женщин – это заполненное жидкостью выпячивание, образующееся на поверхности одного или обоих яичников женщин в большинстве случаев из фолликула. Анатомически киста выглядит как тонкостенная полость

Этинилэстрадиол представляет собой синтетический аналог эстрадиола, который начинает вырабатываться в организме женщ

Источник

Ознакомился с Вашей методой в москве, у меня ребёнок инвалид (генетика), лечились и традиционно и всеми доступными методами, но хочу помочь не только ему, но и другим людям, которые в этом нуждаются. Хочу открыть Ваш филиал или центр по Вашей методе в Калужской области (много людей проживают в зоне поражённой радиацией после чернобыля и соответственно много проблем со здоровьем),... Я не богатый человек, переселенец из прибалтики, но потратив много лет на поддержание здоровья и развитие сына хочу помочь и другим людям, поэтому мне нужно понимать цену вопроса-какова стоимость оригинальных бочек, травяных сборов, возможность доставки и т.д. Буду очень признателен за Ваш ответ и рекомендации, если это возможно приеду для обучения и консультаций. Заранее благодарен С уважением Валентин Советченков

Можно ли записаться в оздоровительный центр на летний период с 10 июня на 2 человека? нужны ли справки и выписки из больничных медицинских карт карт? можно ли приехать по записи,но просто для профилактики организма- сердечно - сосудистая и пищеварительная система ( муж после операции по удалению желчного)?

Здравствуйте! Недавно из рекламы узнала о Вашем методе оздоровления, причем из рекламы следовало, что в Екатеринбурге только один центр под Вашим именем. При поиске более подробной информации столкнулась с такой странностью: при просмотре страницы из вашего сайта с адресом http://www.praskovia.ru/about/32: выдается единственный адрес: г. Екатеринбург, ул. Ерёмина 10 (ДИВС) Руководитель центра Зарубин Сергей Алексеевич Но, если смотреть страницу ( с вашего же сайта) с адресом http://www.praskovia.ru/about/1: то выдается уже три адреса и они не совпадают с первым: Екатеринбург, ул. Высоцкого, 26 Руководитель центра Зарубин Сергей Алексеевич Екатеринбург, ул. Онежская 6 "А" Руководитель центра Родыгин Валерий Николаевич Екатеринбург, ул. Орджоникидзе 12 Руководит

Источник