можно ли забеременеть если женщина

Можно ли забеременеть, если он в меня не кончается? Какова вероятность оплодотворения в таком случае?

«Можно ли забеременеть, если он в меня не кончил» – этот вопрос мучает тысячи, если не миллионы женщин. Врачи отвечают на данный вопрос утвердительно. Да, вероятность оплодотворения зависит от многих факторов, но главное, что вам нужно знать – такая вероятность существует.

Каковы шансы оплодотворения?

Даже если мужчина не кончил в женщину, шансы на беременность крайне велики. При этом существует перечень условий, необходимых для успешного оплодотворения яйцеклетки.

Если мужчина кончает на живот?

Если мужчина кончает на живот или на спину женщины, вероятность зачатия при этом остается такой же, как и при прерванном половом акте. В том случае, если половой акт происходит в середине цикла и приходится на овуляцию, шансы на зачатие значительно повышаются.

Во-первых, во время полового акта головка полового члена смачивается предэякулятом – прозрачной вязкой жидкостью. Число сперматозоидов, находящихся в предэякуляте, может оказаться достаточным, чтобы оплодотворить яйцеклетку при прочих благоприятных условиях. Во-вторых, если сразу не удалить попавшую на живот сперму, она может стечь вниз и попасть на половые губы, а после – и во влагалище.

По мнению специалистов, данный метод предохранения крайне неэффективен. Если партнеры занимались сексом без презерватива, нет никакой разницы, куда кончает мужчина – на спину или на живот. Все эти случаи являются разновидностями прерванного полового акта, а вероятность забеременеть при ППА составляет не менее 30%.

Если он не кончил?

Если мужчина проникал в женщину, но семяизвержения как такового не произошло, шансы на успешное зачатие все равно остаются. Как было сказано ранее, во время полового акта выделяется небольшое число сперматозоидов. К

Источник

Год нет месячных можно ли забеременеть

Нет месячных, можно ли забеременеть?

Все мы знаем, что с началом менструаций в жизни девушки она становится подготовленной для зачатия ребенка. На протяжении менструального цикла созревает новая яйцеклетка, которая в период овуляции готова к оплодотворению. Если оплодотворения не происходит, начинаются месячные. Месячные — это свидетельство того, что организм девушки или женщины нормально функционирует и в нем ежемесячно появляется новая яйцеклетка, а значит, можно забеременеть. Но если нет месячных, значит, что-то с женской репродуктивной системой не так, поэтому многие считают, что забеременеть при отсутствии месячных нельзя. Так ли это? Давайте разбираться.

Можно ли забеременеть, если нет месячных, если они пока вообще не начинались? Считается, что девочке, у которой еще ни разу не было месячных, но имевшей половые контакты, обычно нет причин беспокоиться о беременности. Ее организм еще просто не вырабатывает яйцеклетки, и зачатие не может произойти. Хотя если первая овуляция случилась перед первым половым контактом, то беременность не исключена.

Однако науке известны случаи, когда беременели девочки в очень юном возрасте, задолго до наступления первой менструации. Например, самая молодая мать в мире на данный момент — это Лина Медина, которая родила своего первого ребенка в возрасте 5 лет. То есть беременность может наступить и в таком возрасте, но это принесет очень большой вред неокрепшему организму забеременевшей девочки.

Считается, что непосредственно после родов забеременеть нельзя. Природа поступила мудро, дав примерно 8 недель для восстановления репродуктивных органов. Организм женщины перестраивается на мирные рельсы, восстанавливаются слизистые оболочки, нормализуется гормональный фон, далее восстанавливается менструальный цикл.

Но можно ли забеременеть, если нет месяч

Источник

Можно ли забеременеть после стерилизации маточных труб

Ваш дерматолог

Беременность после стерилизации?

Сегодня стерилизация стала популярным способом контрацепции среди семейных пар, которые приняли решение больше не иметь детей. И действительно, хирургическая практика доказывается практически 100-процентную эффективность данного метода. Но самое главное в этом утверждении слово почти, ведь если женщина захочет иметь снова детей после вышеописанной процедуры, то в некоторых случаях она может на это рассчитывать. Но как? Давайте разберемся в данном вопросе.

Что собой представляет стерилизация? Во время операции искусственно (хирургическим способом) перекрывается проходимость труб матки. При этом можно выделить несколько одинаково эффективных технологий добровольной хирургической стерилизации (аббревиатура – ДХС). Способ первый – перевязка труб, способ второй – накладка зажимов, способ третий – пересечение, способ четвертый – полное удаление. Любой из вышеприведённых методов преследует только одну задачу – исключить любую возможность оплодотворения сперматозоидом яйцеклетки. Таким образом, напрашивается вывод – забеременеть после стерилизации нельзя. Но так ли это в действительности?

Принято считать, что хирургическое вмешательство – процесс необратимый. На самом же деле в случае наложения зажимов на маточные трубы или же в случае их перевязки можно рассчитывать на восстановительную операцию. Конечно, шансы в этом случае минимальны, но они есть. Следовательно, перед тем, как решаться на стерилизацию, необходимо хорошо взвесить свое решение. Если говорить о Российской Федерации, то здесь и вовсе есть закон, который регулирует вопросы ДХС. Самое интересное, что до 1993 года подобные процедуры и вовсе производились исключительно по медицинским показаниям. Сегодня же право принимать подобные решения было предоставлено самим женщин

Источник

Может ли женщина забеременеть в 50 лет

Можно ли забеременеть при климаксе

Неотъемлемым периодом в жизни каждой женщины является наступление момента снижения способности к продолжению рода. Само слово «климакс» имеет греческие корни и переводится как ступень. Этот период очень важен в жизни каждой представительницы прекрасного пола, и в среднем вступление в него происходит в возрасте 45-50 лет.

Многие считают, что при наступлении климакса не нужно ежемесячно ждать менструации, предохраняться, опасаться незапланированной беременности. Однако так ли это? Можно ли забеременеть при климаксе на самом деле? Насколько безопасны половые связи в этот период? Ведь мало какая женщина решится родить ребенка в 50 лет.

Для того чтобы понять, можно забеременеть ли при климаксе, важно разобраться, какие условия в целом необходимы для зачатия. В первую очередь, яичники должны обязательно произвести фолликул, который служит своеобразным инкубатором для созревания женской половой клетки. В это время гормоны прогестерон и эстроген активно вырабатываются, подготавливая матку к принятию яйца, оплодотворенного сперматозоидом.

Процесс наступления климактерического периода сопровождается постепенным угасанием активности факторов, которые необходимы для размножения.

Причем период этот может начинаться как в 48 лет или после 50, так и в 45 (ранний климакс). При этом в организме происходят следующие процессы:

Окончательный результат -отсутствие возможности к овуляции и невозможность зачатия ребенка. Однако не все понимают, что данный период, заключающийся в постепенном угасании репродуктивной системы, может длиться не один день и даже месяц, а достаточно долго, вплоть до нескольких лет. Например, если у женщины начались симптомы климакса в 45, то полное угасание репродуктивной функции в некоторых случаях может произойти после 52 лет, возможн

Источник

Беременность от смазки: такое возможно?

Женщина знает и понимает свой организм, но вот в «мужских вопросах» она не всегда компетентна. Если она понимает, что забеременеть можно, когда сперма попадает во влагалище, то есть ли возможность «залететь» от смазки, многие женщины затрудняются ответить. Как ни странно, но этот вопрос, в большинстве случаев, беспокоит исключительно женщин, что же касается мужчин — они не придают этому особого значения. Ответ на него весьма актуален, поскольку беременность может наступить от предэякулята в самый неподходящий момент.

Существуют разные методы контрацепции. Одним из видов контрацепции принято считать прерванный ПА. Второй, самый распространенный — метод календарного вычисления. Но эти методы, к сожалению, далеко не самые надёжные и беременность при них составляет свыше 30%.

Для большинства девушек (женщин) сложно определить «безопасные дни», в результате чего можно неверно установить сроки наступления овуляции. Следствием этого может стать незапланированная беременность. Врачи могут рекомендовать этот метод лишь в редких случаях, когда у женщины регулярные месячные, без сбоев, и она абсолютно здорова. В современном мире, очень легко подвергнуться стрессам, нервным срывам, хронической усталости и массой других причин. Именно эти факторы способствуют сбоям в менструальном цикле.

Какова вероятность беременности?

Дело в том, что беременность – это весьма сложный и достаточно кропотливый процесс, для достижения которого нужны особые условия. Беременность может наступить от предэякулята или смазки мужчины даже при прерванном половом акте. Особенно это касается тех дней, когда происходит овуляция.

какие тесты хорошие для определения овуляции
В нашей статье мы проведем обзор наиболее известных и востребованных торговых марок, рассмотрим различные тесты на овуляцию: какие лучше, какие более просты в использовании и изучим принцип их работы и характеристики.

Что же касается вопроса о том, какова вероятность забеременеть в этом случае, тут ответ очевиден – очень большая. Так называемые «не безопасные дни» весьма благоприятно влияют на процесс оплодотв

Источник

Можно ли забеременеть если мужчина не кончал

Спасибочки, большое, огромное за помощь Григорию Николаевичу Троценко, Благодарю Григория Николаевича Троценко что появился на моем пути. Меня зовут Лариса, а сына Тимур. Я одна воспитываю сына. Он перестал учиться, ходить на тренировки, думал уйти с 8 класса, целый день сидел за компьютером, играл ужасные игры, цели в жизни не было, стал раздрожительным. Я не знала что делать. И вот мне порекомендовали мага Троценко Григория Николаевича. Я сначала не верила!!!! После обрядов произошло Чудо!!!!! У Тимура появился интерес и цели...

Авторы: Березовская Е.П. Тема зачатия потомства - это весьма актуальная тема, несмотря на потерю интереса многих молодых людей к созданию семьи и рождению детей. Тем не менее, многие женщины и мужчины хотят иметь детей. Хорошо, если биологический возраст позволяет зачать потомство без проблем и препятствий, однако очень многие люди откладывают процесс зачатия на длительный период, считая, что даже после 35 лет природа снисходительно подарит им желаемое дитя. Увы, у Природы свои законы и периоды наилучшего, оптимального зачатия детей. Об этом...

причина того что не могу забеременеть в мужем
Причин может быть много. От серьезных заболеваний у вас или вашего мужа до банальной нехватки витаминов или же вашей излишней зацикленности на своем желании стать мамой (в медицине даже существует такой термин, как «

Препарат «Уретрамол» Препарат «Уретрамол» на основе можжевельника и дубовой коры представляет собой уникальное средство, которое: Способствует укреплению мужского иммунитета Препятствует проникновению и развитию болезнетворной флоры широкого спектра Улучшает потенцию Предотвращает преждевременную эякуляцию Предотвращает возрастной износ и истощение организма Улучшает качество спермы и подвижность сперматозоидов Способствует повышению эластичности кожи и скорейшему избавлению от фимоза Является прекрасным средством профилактики рака предстательной железы, члена и яичек Способствует беспроблемному зачатию детей в зрелом возрасте Веб-сайт: https://goo.gl/tyZcso супер акция 1 рубль https://vk.com/uretramol Проведя повторные испытания..

Источник

Возможна ли беременность, если у женщины пошли месячные?

Возможна ли беременность, если пошли месячные? Такой вопрос волнует многих женщин. Настоящей загадкой считается женский организм. Дар, который поражает до сих пор, - это способность выносить и родить еще одного человека. Однако, как правило, мы даже не подозреваем обо всех возможных процессах, которые напрямую связаны с репродуктивной функцией. Для каждой женщины вопрос о менструальном цикле и всем, что с ним может быть связано, о зачатии ребенка - самый важный в ее жизни.

Очень часто задается вопрос, могу ли я быть беременной, если идут месячные. Нередко можно услышать рассказы знакомых женщин и подруг, что менструация для них является лучшим и самым удобным способом контрацепции. Тем не менее гинекологи не считают, что при менструации нельзя забеременеть. Более того, половой акт в период месячных очень опасен, так как чреват риском заражения различными инфекциями.

1 Особенности женского организма

Еще внутри утробы девочку природа подготавливает быть матерью. В яичниках закладывается большое количество яйцеклеток, и после того, как прошел период полового созревания, буквально каждый месяц одна из них, подчиняясь естественным процессам, будет спускаться по маточной трубе. Беременность начинается с того момента, когда яйцеклетка спускается по фаллопиевой трубе к матке, а там уже имплантируется.

Если же данный процесс не происходит, то яйцеклетка сама разрушается и внутренний слой, который выстилает матку, отделяется. Все выходит с помощью крови - это называется менструацией. Однако бывают случаи, когда женщина беременна и у нее могут пойти месячные. Вся сложность женского организма и неустойчивость фона гормонов может дополниться хорошей жизнеспособностью сперматозоидов. Они сохраняют свои способности к оплодотворению и активность вплоть до 8 дней. За это время менструац

Источник