если пить противозачаточные есть вероятность потом забеременеть

Как забеременить после противозачаточных таблеток?

Подскажите пожалуйста, кто принимал противозачаточные таблетки, и как потом беременили, проблем не было? Я пью их уже 3 года, и боюсь что потом долго не смогу забеременить! Очень переживаю, помогите!!!!

Не переживайте! Если у вас в принципе все нормально со здоровьем и детородной функцией было до начала приема таблеток, то и потом тоже все будет нормально. Главное после прекращения их приема постараться выдержать 3 месяца до зачатия. Я пила таблетки 5 лет и все в порядке.

Моя сестра забеременнела через 3 недели как бросила принимать таблетки,и у неё родилась двойня,хотя до этого ни в нашей семье ни в семье её мужа близнецов не было.Во как!!!

Я долго не могла забеременеть попала к хорошему доктору и вот все окей! сначала я сдала анализ на иммунитет.После лечения выяленных изменений по органам всеи получилось.Желаю удачи!

Незнаю как у Вас девчонки, а у меня все стало плохо как только я их перестала пить, мало того что я забеременнеть не могу уже год, так еще постоянные задержки,сначала были по 1-2 дня, потом и того больше месяц, а гинеколог меня опять на них хочет "подсадить" для нормализации цикла. И одна моя подруга тоже не может забеременнеть после употребления гормонов. Я их пила тоже три года.

мне врачи не раз говорили, что после прекращения приема контрацептивов - есть большой риск оплодотворения, но делать этого не советуют - назывался период не 3, а 6 месяцев до беременности - чтобы организм пришел в себя от гормонов, восстановился нормальный гормональный фон.

Со мной в роддоме девочка лежала.Так она принимала нон-овлон в лечебных целях и забеременела Врачи вешались-не могли определиться со сроками.Так что восстанавливайтесь и спокойно беременейте.А мы свами однофамильцы,Фамилия редкая.Откуда вы?

Всё так индивидуально я вот бросила пить в сентябре тоже

Источник

можно ли забеременеть бросив пить противозачаточные таблетки

можно ли забеременеть бросив пить противозачаточные таблетки

Перед приобретением этого чудо средства, может возникнуть вопрос: как принимать препарат, и сколько его нужно на курс? В течение двух недель приема Алкобарьера, наблюдается снижение тяги к спиртному, но прекращать курс лечения в это время не рекомендуется. Необходимо пить препарат не менее месяца и даже больше. Только так он принесет результаты и навсегда избавит от алкогольной зависимости.

Варвара Иванова: вчера - Сколько стоит Alco Barrier? На официальном сайте всегда указанна цена препарата. От официального поставщика вы можете получить средство всего за 990 руб. Данная указана с предоставляемой скидкой. Отзывы можно ли забеременеть бросив пить противозачаточные таблетки:

Регина Соколова: 3 дня назад - Наконец, развод или нет Alco barrier, понятно, благодаря тому, что многие эксперты и обычные люди, которым удалось воспользоваться этим средством, оставляют впоследствии положительные отзывы о нем. Некоторые из рекомендаций, подтверждающих эффективность напитка, можно будет прочитать ниже. Капли Алко барьер добавлять в питье еду, если человек категорически отказывается проходить лечение. Такой способ называется лечение без ведома больного. Благодаря натуральному составу никакого негативного воздействия на организм капли не оказывают. И этом убедиться, просмотрев видеоролик, котором рассказывает препарате Елена Малышева либо каплях. После приема капель человеку просто хочется пить. Его раздражать запах алкоголя, постепенно развивается отвращение от спиртных напитков. Именно по этой причине данное средство – эффективный избавиться алкоголизма. Данный факт доказывают реальные отзывы.:

Неэффективность большинства выпускаемых сегодня таблеток, якобы обещающих вылечить пьянство,

Источник

Если пьешь противозачаточные таблетки можно забеременеть

Можно ли забеременеть принимая противозачаточные таблетки

Можно ли забеременеть, принимая противозачаточные таблетки? Казалось бы, глупый вопрос, ведь все СМИ и врачи утверждают, что именно оральные контрацептивы — самая надежная защита от нежелательной беременности. Однако, в некоторых ситуациях забеременеть, принимая противозачаточные таблетки, все же можно. Давайте рассмотрим эти ситуации, к слову, о всех них есть информация в инструкциях к контрацептивам, но большинство женщин просто ленится ознакомиться с таким обширным объемом информации.

Наверняка, вы думаете, что первым негативным фактором является «неправильный» подбор орального контрацептива. с «не той» концентрацией гормонов. Отнюдь. Все современные контрацептивы имеют практически одинаковый состав. Молодым девушкам рекомендуют низкодозированные препараты с содержанием этинилэстрадиола 0,02 мг, и этого вполне достаточно, чтобы блокировать овуляцию. Да, прием контрацептивов, содержащих эстроген, приводит к тому, что доминирующий фолликул в яичнике не образуется, женщина становится как бы временно бесплодной. Но есть таблетки и с иным действием — нет гарантии 100%, что они блокируют наступление овуляции, зато точно способствуют сгущению цервикальной слизи, что мешает сперматозоидам продолжить свой путь из влагалища. Эти таблетки, или как их еще называют - мини-пили. менее надежны комбинированных таблеток, о которых шла речь выше, но имеют меньше побочных действий. Так, прием мини-пили не приводит к уменьшению количества грудного молока, а потому рекомендован кормящим женщинам. Также их прием реже приводит к проблемам с сердечно-сосудистой системой, а потому их чаще выписывают женщинам старше 35 лет, особенно курящим более 10 сигарет в сутки. Но так как есть небольшой риск забеременеть, принимая противозачаточные таблетки тако

Источник

Можно ли забеременеть, принимая противозачаточные?

Противозачаточные таблетки представляют собой комбинацию прогестерона и эстрогена (гормоны для прекращения овуляции). Бывают «мини-пили» (монофазные) и комбинированные таблетки.

Можно ли забеременеть, принимая противозачаточные таблетки? Если четко следовать инструкции к препаратам по их приёму, то шанс этот невелик, всего 0,001%, то есть практически никакого. Однако, происходят ситуации, при которых всё же забеременеть можно, даже принимая противозачаточные. Рассмотрим их ниже.

При каких условиях можно забеременеть, принимая таблетки:

Прием таблеток должен соблюдаться в одно и тоже время, если опоздание будет больше 12 часов, то контрацептивный эффект снизится и как следствие возможность забеременеть увеличивается.

Если менее через 3 часа произошла рвота после приема таблетки. Следует принять ещё одну, так как первая не усвоилась в организме. Эти же действия стоит предпринимать при диареи.

Так же снизить эффективность противозачаточных таблеток может прием других лекарственных средств, а именно антибиотиков. Из средств народной медицины – зверобой, его влияние сохраняется еще спустя две недели после приема. До начала приема лекарств, обязательно сообщите врачу о том, что вы принимаете противозачаточные препараты и изучайте инструкцию к лекарству внимательно.

Иногда при приёме противозачаточных таблеток менструации может не быть или она очень скудная и быстро заканчивается. Это нормальная реакция организма. Но, если в промежуток между приёмами таблеток составляет 7 дней, и менструации нет, то нужно убедиться в том, что вы не беременна, прежде чем начать новую упаковку таблеток. Это можно сделать при помощи теста на беременность или анализа крови на ХГЧ (гормон беременности). Если результат отрицательный, то снова начинайте приём, по той же схеме, используя презер

Источник

Как пить противозачаточные таблетки, чтобы потом забеременеть двойней

Некоторые пары хотят двойню и, чтобы повысить вероятность многоплодной беременности, обращаются за помощью к врачу, просят назначить противозачаточные на несколько месяцев, чтобы повысить шансы. Оральные контрацептивы действительно могут спровоцировать созревание более одной яйцеклетки, но случается это не так часто.

После отмены оральных контрацептивов в течение первых трех менструальных циклов наблюдается «ребаунд-эффект», его еще называют беременностью после отмены. Данную особенность часто используют акушеры, чтобы повысить вероятность зачатия у пар, которые долгое время планируют ребенка. Эффект контрацепции гормональных препаратов основан на том, что яичники просто выключаются из работы, в акушерстве есть термин – «отдыхают». После отмены препарата яичники вновь включаются в работу, и часто бывает, что созревает несколько яйцеклеток одновременно.

Наибольшая вероятность многоплодной беременности существует у женщин, которые принимали низкодозированные оральные контрацептивы от 3 до 6 месяцев и забеременели в один из первых циклов. При этом врачи отмечают, что чем лучше здоровье женщины, тем выше вероятность созревания двух и более яйцеклеток.

Вероятность многоплодной беременности действительно увеличивается, но не настолько, чтобы всерьез можно было гарантировать двойню и рекомендовать данный метод как способ родить двойняшек или тройняшек. Если бы это утверждение было однозначным, количество двоен увеличилось бы многократно.

с какого яичника происходит овуляция
Овуляцией (от латинского ovulla – «яичко») называется выход созревшей женской клетки (яйцеклетки) из фолликула яичника в брюшную полость. Овуляция необходима для того, чтобы женщина детородного возраста смогла обре

Акушеры не готовы назвать точный процент многоплодных беременностей, которые наступили именно из-за приема оральных контрацептивов (ОК). Тем более что «ребаунд-эффект» наблюдается только у женщин, которые принимали оральные контрацептивы не более 5 лет подряд. У женщин, которые принимали ОК дольше 5-6 лет, организм может восстанавлив

Источник

можно ли забеременить, принимая противозачаточные

принимаю регулон уже пол года,недавно улетала отдыхать и была смена времени в 5 часов,таблетки начала принимать в другое время,был незащищенный секс несколько раз, сейчас подташнивает, осталось еще пол пачки допить до месячных, что делать?могла ли я забеременить?

я не знаю, могли ли забеременеть именно вы, но знаю одну даму, которая таким образом, то есть из-за нарушений курса приема таблеток, забеременела сначала одним, а через несколько лет и вторым ребенком.

если вы вспоминили.что забыли принять таблетку и выпили ее через 12 часов и меньше,то всё хорошо, а если больше по времени прошло,то следующую неделю используйте другие способы предохранения

девочки, а можно ли самостоятельно такими вещами заниматься? мне пол года назад прописали ОК и врач сказала, попей месяц, приходи потом, будем отменять так что б забеременела. я таблетки купила, но не пила. могу ли сейчас начать прием и на пол пачки бросить сама???

в день овуляции базальная температура должна падать
Овуляция – это выход созревшей яйцеклетки в тело матки. Как можно узнать свершился ли этот процесс? Во время овуляции увеличивается объем слизи, выделяющейся из влагалища. Возможны кратковременные боли и понижение ба

Я вот беременна... пила Ярину. Таблетки принимала как надо... Но в начале года заболела анемией - притом серьёзно...было малокровие и низкий гемоглобин до такой степени что еле ползала. Мне назначили переливание эритроцитов и капельницы с какими-то препаратами - они аж коричневого цвета были. Я прокапалась, пропила таблетки. От капельниц был понос пару раз - но не серьёзный. И вот - продолжая пить таблетки узнаю что беременна! просто очередной раз сдавала кровь на анализ для определения успешности лечения. И там беременность 1-2 недели! как раз после курса капельниц. Я бросила пить таблетки в тот же день как узнала. Два с половиной дня была кровь - но алая - без сгустков и прочего... потом еще раз тест сделала - а он яркий-яркий. И всё... началась беременность нормальная. Только в первый месяц был низкий прогестерон и мне кололи его в попу два раза. Потом прошло. Скоро рожат

Источник

Можно ли забеременеть, принимая противозачаточные таблетки

Дети – это счастье, но по различным обстоятельствам не всегда женщины рады новости о беременности. Чтобы не допустить нежелательной беременности, парам приходится подбирать один из способов контрацепции.

От беременности предохраняет гормональная контрацепция. Что представляет собой данный способ и можно ли забеременеть при приеме противозачаточных таблеток?

Что такое гормональная контрацепция?

Противозачаточные гормональные препараты – это аналоги женских гормонов эстрогенов и прогестерона. Для мужчин этих средств на сегодняшний день еще не существует. Препараты гормональной контрацепции можно разделить на прогестиновые и комбинированные. Прогестерон представлен прогестином, а эстрогены – этинилэстрадиолом.

Оральная комбинированная контрацепция представлена и эстрогеном, и прогестероном. Противозачаточные средства по количеству эстрогенов делятся на:

В составе оральных прогестиновых противозачаточных находится только прогестерон. Эти препараты показаны для использования женщинам, которые кормят грудью, а также, когда существуют противопоказания к использованию эстрогенов.

Совершенно недавно, когда речь заходила о гормональных противозачаточных, то подразумевалась лишь их таблетированная форма. На сегодняшний день существуют следующие способы приема контрацептивов, которые содержат гормоны:

Почему данный способ так популярен?

Гормональная контрацепция является самым популярным и одним из наиболее надежных способов, который предохраняет от беременности. Какая вероятность беременности при приеме противозачаточных таблеток? При соблюдении всех необходимых условий и правильном приеме лекарственного препарата, данный способ на 100% защищает от нежелательной беременности.

Нередко врачи сов

Источник