можно ли забеременеть от пеннинга

Можно ли забеременеть от смазки, выделений, слизи?

В нашей стране очень любят сэкономить на контрацепции, и мы уже писали статьи для таких любителей: « можно ли забеременеть после месячных » и « можно ли заниматься сексом без презерватива ». Сегодня остановимся на вопросе можно ли забеременеть от слизи, выделений или смазки мужчины.

Во время секса у мужчин выделяется небольшое количество жидкости, которую принято называть смазкой, слизью или выделениями. Эти выделения могут содержать сперматозоиды в небольшом количестве. Ключевое слово тут не «небольшом», а «могут» и, хотя шанс забеременеть от слизи крайне мал (на это указывают многократные медицинские исследования), он все же есть. Если вы не планируете беременность, то нужно предохраняться в любом случае, прерванный половой акт по статистике обеспечивает 73% надежности, тогда как презерватив – 98%. Чувствуете разницу? В случае, если вам не нравятся презервативы, всегда можно подобрать другой способ контрацепции, проконсультировавшись с вашим гинекологом.

Существует гарантия только на выделения стерилизованных мужчин, но эта практика в нашей стране не распространена. Также исследования показывают, что у некоторых мужчин в смазке отсутствуют сперматозоиды, но процент таких мужчин крайне мал, плюс это можно выяснить только путем дорогостоящих анализов.

Если вы все же занимались незащищенным сексом и у вас есть подозрения, что партнер несвоевременно прервал его, можно воспользоваться экстренной контрацепцией, например таблетками «Постинор». Но стоит помнить, что этот метод вреден для здоровья, так как нарушает ваш менструальный цикл и его нельзя применять чаще одного раза в месяц.

то есть из 100 актов 27 было бы залетом? так скажите, почему я трахаюсь уже 5 лет (актов так 1500) и ни одного залета??? может я бесплоден? хах

Здравствуйте, нужна ваша помощь, проблема такая: мы

Источник

Возможно ли забеременеть при петтинге?

Похожие и рекомендуемые вопросы

294 ответа

Здравствуйте! Задержка месячных связана с Вашими нервами и резкой потерей веса. Для того, чтобы забеременеть, необходимо, чтобы достаточное количество спермы попало на шейку матки. От петтинга детей не будет. Успокойтесь, можете даже сделать тест на беременность, увидеть там одну полосочку, чтобы снять себя этот психологический блок. Как только Вы успокоитесь, вернетесь в нормальный вес, все будет хорошо и с месячными. Здоровья Вам!

На утренней моче результат более достоверный. Но сейчас, днем, может сделать струйный тест с чувствительностью 10, его можно делать и не утром - он, правда, дороже

Здравствуйте! Задержка до 7-10 дней возможна и у здоровых женщин, пока причин для паники я не вижу. Тем более, если тест негативные. Успокойтесь - Ваши нервы также могут быть причиной задержки. Если же задержка продолжится более 10 дней, то необходимо делать УЗИ + анализы на гормоны. Возможно, гормональный сбой. Здоровья Вам!

добрый день мне 27 лет. У меня есть один ребёнок мы с мужем уже готовы за вторым но не получаеться он в меня кончает толку нет. У Меня из грудей при надавливании выходит что то типа молозива то коричневого то белого цвета может в этом проблема. По женски анализы в порядки только эрозия и небольшое воспаления. За неделю до месячных болят груди и тошнит. И так каждый месяц. Помогите пожалуйста Спасибо

Здравствуйте! Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Вслепую не стоит ничего применять. Плюс УЗИ для контроля-гинекологическое+молочных желез. И обязательно консультация гинеколога и маммолога по результатам. Ваши выделения из груди могут быть проблемой.

Здравствуйте, доктор. Мне 18, у меня наблю

Источник

Могла ли я забеременеть при введении внутрь пальцев, которые были в сперме?

При мастурбации парню на руки попала сперма, я дала ему полотенце и он вытер руку. Потом через минут 10-20, он начал вводить в меня пальцы, которые были в сперме, но хорошо вытерты полотенцем. Могла ли я так забеременеть?

Есть выражение "Пальцем сделанные"

Как правило это говорят про параноиков. Но в данном случае иная ситуация и нужно рассматривать возможность переноса способных к оплодотворению сперматозоидов во влагалище. Теоретически такая ситуация могла быть. При чем скорее чем порвался бы презерватив или дали осечку другие контрацептивы. Думаю что оно как раз от таких случаев и возникло. Так что вы могли забеременеть даже от такого пальца. Сперматозоиды могли остаться под ногтями и в складках кожи. Потом вымыться вагинальной смазкой и дальше уже двигаться кто куда. Важно что бы ХОТЯ БЫ ОДИН сперматозоид дошел до пункта назначения.

один сперматозоид не сможет оплодотворить яйцеклетку, потому что у нее толстая мембрана, их должно быть много, чтоб фактор лизиса мембраны истончил ее достаточно для прохождения одного сперматозоида через нее — 5 месяцев назад

да что же за бред вы все здесь несёте??? Конечно же НЕ МОГЛИ вы так забеременеть! Во-первых сперматозоиды сохраняют свою подвижность и живучесть только в семенной жидкости! Во-вторых из миллионов сперматозоидов, попавших во влагалище при нормальном семяизвержении 99% погибают в первые же пару часов - воздействие среды влагалища губительно для них, шансы есть только у совсем немногих, которые попали непосредственно на шейку матки и максимально миновали кислотную среду влагалища, и ещё много факторов, почитайте любую НАУЧНУЮ литературу о зачатии. Природа не зря придумала тесный контакт - сперматозоид должен попасть из одной температурной среды в другую и под давление, его нельзя просто взять и

Источник

Забеременеть, будучи девственницей — чудо или элементарная физиология?

К сожалению, многие девушки абсолютно уверенны, что, будучи девственницей, забеременеть нельзя. Заблуждение это становится все более распространенным, что приводит к весьма трагическим ситуациям.

Может ли забеременеть девственница?

Так можно ли забеременеть, будучи девственницей? Ответ тут однозначный: можно. Причем, как при первом вагинальном контакте, так и при обычном петтинге. Давайте разберемся в том, что такое девственность. Это поможет понять, почему она не может препятствовать беременности.

Девственницей считается девушка, если она никогда не вступала в вагинальный половой акт с мужчиной или при контакте девственная плева осталась целой. Под словосочетанием «девственная плева» подразумевается складка слизистой оболочки влагалища, частично перекрывающая вход в него. Обратите внимание – частично. То есть, она не препятствует доступу сперматозоидов в матку. Тем более не препятствует этому поврежденная при первом сексе плева.

Соответственно, при любом не защищённом акте, и при петиннге, когда сперма остается на половых органах женщины, есть риск нежелательной беременности. В этом и заключается ответ на вопрос, можно ли забеременеть девственницей.

Выходом должна стать контрацепция. Существует несколько достаточно надежных и безопасных методов контрацепции. Самым простым и доступным для молодых людей являются презервативы. Их легко приобрести в аптеке, выпускаются они в разных ценовых категориях, просты в использовании.

Менее распространен другой вид контрацептивов – спермициды. Это негормональное средство, которое сильно снижает подвижность сперматозоидов. Выпускается в виде гелей, желе и свечей, которые вводятся во влагалище за некоторое время перед занятием сексом. Это менее надежный метод, его рекомендуется использ

Источник

Можно ли забеременеть без проникновения? Что говорят специалисты?

Дом и семья Беременность Ав. Вера

Многие неопытные молодые пары боятся наступления нежелательной беременности. Качественное предохранение обычно помогает в данной ситуации. А можно ли забеременеть без проникновения? Попробуем разобраться в этом вопросе.

Наступление беременности

Для того чтобы не возникали вопросы, можно ли забеременеть без проникновение члена, необходимо знать физиологию данного процесса. Вспомним, что для оплодотворения необходимо «скрестить» яйцеклетку и сперматозоид. Как правило, для этого нужно половое сношение, сопровождающееся проникновением члена во влагалище. Но этого оказывается мало. Многое зависит и от того, какой день менструального цикла на нынешний момент у девушки. Беременность наступит только тогда, когда у нее проходит овуляция. Это примерно 14-15 день цикла. В остальное время это маловероятно, потому как сперматозоиду попросту некого оплодотворить.

Стоит помнить и об особенностях расположения женской матки. К примеру, при ретрофлексии беременность наступает не так быстро, как хотелось бы.

Из сказанного легко понять, можно ли забеременеть без проникновения. Это довольно сложно, ведь даже при классическом половом акте это далеко не всегда является возможным.

Занятия петтингом

Первый сексуальный опыт многие молодые пары получают не совсем стандартным способом. Обычно это бывает, когда девушка еще девственница. Девушка и парень ласкают друг друга, получая совместное удовольствие.

месячные после цикла без овуляции
Через сколько дней после овуляции начинаются месячные? Такой вопрос рассмотрим далее вместе с опытным гинекологом — данный симптом подскажет, что в организме женщины протекает все нормально, да и в таком вопросе ка

Назревает справедливый вопрос: можно ли забеременеть девственнице без проникновения? Попробуем разобраться. Если молодые люди в этот момент пребывают без одежды, и мужчина испытывает оргазм, то его сперма может нечаянно попасть на половые губы девушки. В таком случае риск довольно велик. Также можно дотр

Источник

Можно ли забеременеть при петтинге

Петтинг - это один из способов сексуального общения. Его преимущество в том, что нет риска забеременеть. Петтинг подходит в качестве первого сексуального опыта и может практиковаться даже девственниками, что позволяет лучше узнать особенности своего тела и получить положительный опыт первого сексуального общения.

Акушеры, гинекологи и венерологи рекомендуют петтинг как безопасные отношения. При соблюдении правил гигиены риска получить инфекцию и забеременеть нет. Он идеально подходит для подростков, которые только начинают знакомство с противоположным полом, существует интерес к интимной связи, но нет ни моральной, ни физической готовности к ней. Петтинг можно рекомендовать и взрослым людям, так как такая форма отношений позволяет получить более яркие ощущения и является разумным и плавным переходом к сексу. Если один из партнеров болен и имеются временные ограничения на проникающие половые акты, то глубокий петтинг позволит без вреда для здоровья получать удовольствие и удовлетворение.

Петтинг и беременность

При поверхностном и неглубоком петтинге наступление беременности невозможно, даже если имело место быть семяизвержение. чтобы произошло зачатие необходимо, чтобы эякулят попал на шейку матки. Среда влагалища враждебна для сперматозоидов, это стимулирует их к движению по направлению к цервикальному каналу. Даже если эякулят попал на половые губы партнерши, но был принят гигиенический душ без введения лейки во влагалище, вероятность беременности исключена. Введение лейки душа во влагалище или спринцевание напротив, могут способствовать оплодотворению - сперматозоиды с током воды устремляются к шейке и есть риск забеременеть.

Глубокий петтинг и риск беременности

кто как смог забеременеть после внематочной
История длинная, извините за ошибки. Мне 26 лет. Замужем 3 года. Вместе мы 5 лет. В первый раз забеременела в январе 2015г, обрадовались, беременность была желанная. 1 скрининг (март) - все хорошо, в конце апреля начал каменеть ж

При глубоком петтинге, когда партнеры касаются половых органов пальцами и ладонями риска забеременеть нет, если семяизвер

Источник

Могла ли я забеременеть при введении внутрь пальцев, которые были в сперме?

При мастурбации парню на руки попала сперма, я дала ему полотенце и он вытер руку. Потом через минут 10-20, он начал вводить в меня пальцы, которые были в сперме, но хорошо вытерты полотенцем. Могла ли я так забеременеть?

Есть выражение "Пальцем сделанные"

Как правило это говорят про параноиков. Но в данном случае иная ситуация и нужно рассматривать возможность переноса способных к оплодотворению сперматозоидов во влагалище. Теоретически такая ситуация могла быть. При чем скорее чем порвался бы презерватив или дали осечку другие контрацептивы. Думаю что оно как раз от таких случаев и возникло. Так что вы могли забеременеть даже от такого пальца. Сперматозоиды могли остаться под ногтями и в складках кожи. Потом вымыться вагинальной смазкой и дальше уже двигаться кто куда. Важно что бы ХОТЯ БЫ ОДИН сперматозоид дошел до пункта назначения.

один сперматозоид не сможет оплодотворить яйцеклетку, потому что у нее толстая мембрана, их должно быть много, чтоб фактор лизиса мембраны истончил ее достаточно для прохождения одного сперматозоида через нее — 5 месяцев назад

да что же за бред вы все здесь несёте??? Конечно же НЕ МОГЛИ вы так забеременеть! Во-первых сперматозоиды сохраняют свою подвижность и живучесть только в семенной жидкости! Во-вторых из миллионов сперматозоидов, попавших во влагалище при нормальном семяизвержении 99% погибают в первые же пару часов - воздействие среды влагалища губительно для них, шансы есть только у совсем немногих, которые попали непосредственно на шейку матки и максимально миновали кислотную среду влагалища, и ещё много факторов, почитайте любую НАУЧНУЮ литературу о зачатии. Природа не зря придумала тесный контакт - сперматозоид должен попасть из одной температурной среды в другую и под давление, его нельзя просто взять и

Источник