жена забеременела от таджика

Уважаемый пользователь! Если вы уже были зарегистрированы на старой версии «МОЁ! Online», но здесь впервые, пожалуйста, нажмите «Забыли пароль» для ввода пароля заново.

Любимые читатели! Благодарим вас за посещение портала «МОЁ! Online». Регистрация на нашем сайте сделает ваше пребывание здесь ещё более комфортным. Вы сможете оставлять комментарии без премодерации в любое время суток, вам также не придётся каждый раз вводить свой ник и код проверки.

Кроме того, зарегистрированные пользователи смогут отслеживать историю своих сообщений и комментариев, а также загружать аватары.

Регистрация позволит оставлять личные сообщения другим зарегистрированным пользователям, подписываться на новости в интересующих вас разделах, а также на сообщения других пользователей.

Происшествия

В Воронеже узбек заставил жену продать дочь, узнав, что она не от него

Уголовное дело возбудили воронежские следователи в отношении родителей, пытавшихся продать свою новорожденную дочь. 39-летнего мужчину и его 29-летнюю гражданскую жену подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. «б, з» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ («Покушение на торговлю людьми»). Об этом сообщили в пресс-службе СК по региону.

Семья из Узбекистана снимала квартиру в одной из трехэтажек в районе улицы Газовой. 8 сентября женщина дома родила девочку, но регистрировать ее не стала. По данным соседей пары, женщина забеременела от другого мужчины. Ее супруг узнал об этом и потребовал избавиться от ребенка любым способом. Женщина не придумала ничего лучше, чем продать девочку. Об этом узнали друзья семьи. Они передали эту информацию в полицию. Стражи порядка организовали подставную сделку. Покупателями выступили сами сотрудники правоохранительных органов. Меченые купюры были переданы супругам, после чего их задержали.

Девочку пе

Источник

Мы в браке 2 года, в протяжении этих лет мы старались зачать ребенка но не получалось. Дело было так, однажды вечером он весь в слезах пришел с работы и признался что изменил мне 3 раза и 2 из них с моей лучшей подругой, просил прощения и умолял чтоб я его простила, говорит что совесть его мучала вот и признался, я от него и от своей подруги такого не ожидала, ведь я ему никогда не изменяла и мыслей таких у меня даже небыло, я ушла к родителям собрав все свои вещи, и позвонила к своему другу детства, рассказала что да как, и пошла к нему в гости, посидели, выпили и переспали. В след день муж звонит говорит что порезал вены, я прискакала к нему, простила его. Сейчас я на первом месяце беременности от друга, живу с мужем, муж весь радостный, и не подозревает что ребенок не от него. Что делать?

Потакать мужа и валятся перед ним. Прощать все что натворит ваш муж. Но думаю лучше рассказать и развестись, и уйти другу детства который сделал вам ребенка. Природу не обманешь.

плюнь, да живи. Подумаешь. Только другу не говори, чтоб не претендовал. Не допускай, чтобы муж у врача проверялся - вдруг он бесплоден. Тогда придется выкручиваться:)

Если он впоследствии узнает, что ребенок не от него, то трагедия будет более. К тому же ДНК анализы сейчас делают и в Якутске. Не могу советовать, это трагедия.

в сериале каком то, там друг от которого забеременела жена узнает правду и пытается увести ее, а муж потом узнает об их связи. И что то потом было, про подругу что то, мда интересно люди живут))

скажи мужу... через десять лет все равно скажешь...... или через двадцать.... в этом случае лучше горькая правда, чем сладкая ложь..... потом еще больнее будет........... печаль!!!!

ну че теперь,живи.И вправду может он бесплоден,если в след.раз захочет ребенка сделать,или к другу чтоб подозрений не было хоть детки друг на друга похожи будут.

Источник

Какой же вы рабский скот, русня

Аноним OP 23/09/17 Суб 10:01:20 #1 №24671060 Двачую 61 RRRAGE! 13

Валентина Исаева, которая в 10 лет забеременела от мигранта из Таджикистана Хабиба Патахонова, объявила о намерении развестись. В 2005 году Валя Исаева поступила в Центр планирования семьи с угрозой выкидыша и проблемами с почками прямо с урока в школе. Оказалось, что девочка была на 30-й неделе беременности. Так раскрылась ее связь с квартирантом — мигрантом из Таджикистана, снимавшим жилье у бабушки девочки.

История Вали стала известна на всю страну благодаря освещению на телевидении. 19-летнего Патахонова неизбежно ждала бы тюрьма, если бы пару не представили в качестве новых «Ромео и Джульетты», а их связь — как образец межнационального согласия.

Пару поженили несмотря на юный возраст невесты. В браке родились двое детей, однако Валентина на телешоу «На самом деле», состоявшемся на Первом канале, объявила, что разводится с мужем. Таким образом женщина хочет обезопасить себя, потому что супруг неоднократно избивал ее.

Валентина, отвечая на полиграфе, рассказала, что однажды Хабиб в течение нескольких часов избивал ее в машине, заподозрив в неверности. После этого девушка несколько недель не могла выходить из дома из-за синяков. По словам женщины, это был не единственный инцидент, причем потом муж старался бить ее так, чтобы не оставалось следов. Валентина призналась, что боится Хабиба, не любит его и хочет уйти к другому мужчине.

Малолетняя натащка получила по заслугам. Жалко только, что ее по дурости какой-нибудь омеган подберет, что, в прочем, по Олдфишеру. Вообще вся эта ситуация прям создана для поста в его жж.

Не, аноны, я серьезно. Для отказа в возбуждении УД нужно хоть какое-то основание найти, хоть малюсенькое. Ну там, асфальт сам терпилу отпиздил, например. Но ведь никак нельзя сказать, что тянку выебал асфальт. П

Источник

Девочка родила в 5 лет

Девочка родила в 5 лет – Лина Медина. Девочка родилась 27 сентября 1933 года в Перу. Лину принесли родители в больницу в возрасте пяти лет по причине увеличенной брюшной полости. Изначально думали, что у нее опухоль, но доктора обнаружили беременность на сроке семь месяцев. 

Сын Лины весил 2,700кг и был назван в честь её врача – Херардо ( Жерардо ). Херардо воспитывали бабушка и дедушка и он до 10 лет думал, что его мать приходится ему сестрой. Он вырос и был обычным здоровым человеком. Умер на 40-ом году жизни от болезни костного мозга.

До сих пор неизвестно, от кого девочка родила в 5 лет. Лина не давала интервью и не рассказывала обстоятельств её оплодотворения.

период полового созревания, период гормональной пересторойки организма, переходный этап от детского организма к взрослому

Ксения, есть исключения, аномалии, ускоренное развитие. Это зафиксировано, и не единожды, а множество раз. У маленьких девочек овуляция происходит и без менструации раз в полгода, в среднем. Так организм готовится к будущему материнству. Однако это не предполагает беременность. Просто есть такие исключения. И их немало. Это не на уровне слухов, а документально подтвержденные факты. У моей мамы 30 лет стаж работы, она это подтверждает

Светлана, тем не менее это реальность. История с девочкой в России, документально зафиксирована, все этапы ее беременности и даже родов есть на пленке. Ужасно было видеть ребенка, ничего не понимающего, с животом..это не единственная история к тому же. Просто есть такие аномальные случаи развития детей, когда менструации еще нет, но тем не менее есть способность к зачатию. У дочки моей знакомой в семь лет началась менструация например, ходили по врачам по этому поводу много.

Я видела эти съемки, проффесор, забыла его имя сейчас, в свое время очень известный акушер-гинеколог в дорево

Источник

Нашла свое счастье в Самарканде: история любви белоруски и таджика

В 1950-е годы белоруска Ольга вышла замуж за таджика Джуракула и переехала жить в Узбекистан, соединив в одной семье культуру трех народов

ТАШКЕНТ, 25 июл — Sputnik, Екатерина Маркова. История Галины Николенко сильно напоминает сюжет многосерийного фильма. За свою жизнь она успела пожить в Беларуси, Узбекистане и России. Причина этому в многонациональной семье, какие были не редкость в Советском Союзе.

Ее мать — белоруска, отец — таджик, а сама она выросла в Узбекистане. Галина рассказала Sputnik Таджикистан историю трех поколений своей семьи, которая началась с красивой истории любви.

Встреча простой девушки Ольги Тепусюк и солдата срочной службы Джуракула Расулова произошла в 1950-е годы в белорусском селе Красное, Брестской области. Именно там молодой таджик служил в армии.

"История началась довольно просто. Познакомились они на танцах, полюбили друг друга, потом решили оформить отношения, сыграли свадьбу. Родственники из Узбекистана не смогли приехать на бракосочетание, однако дали добро", — вспоминает дочь Ольги Галина.

Когда срок службы в армии подошел к концу, Джуракул получил билет домой в Самаркандский район. В телеграмме молодой жене мужчина написал, что с нетерпением ждет ее в Узбекистане. Ольга стала стремительно собирать чемоданы, пишет Sputnik Таджикистан.

"Все подруги завидовали маме: отец рассказывал, что женщины там совсем не работают, вокруг много фруктов, чуть ли не во дворце жить будут — сказка! На контрасте с жизнью в Беларуси, где все девушки наравне с мужчинами вкалывали в колхозах, это действительно казалось манной небесной. Но когда мама приехала в кишлак, там ее ожидало горькое разочарование", — вздыхает женщина.

сон что подруга забеременела
Без каких-либо преувеличений можно сказать, что наш эксклюзивный сервис Сонник Юноны онлайн - из более 75 сонников - это на данный момент самый большой сонник в Рунете. С октября месяца 2008 года и до настоящего дня он включ

К сожалению, обещанный "замок" больше напоминал потрепанный с

Источник

Помогите советом, я замужем, забеременела первый раз, но есть сомнения что не от мужа, на вечеринке была измена с парнем другой национальности, через несколько дней был ПА с мужем, 100% дату зачатия сказать ни кто не может, аборт делать боюсь т.к. первый, может бесплодие быть, мужа терять не хочу, молчать и ни чего не говорить мужу??

измены наказываются очень жестоко. Всегда. Человек даже не понимает, почему на работе проблемы, со здоровьем неладно, и мрут близкие. А ответ прост - это наказание свыше за измены

нельзя изменять тем кого любишь или любили когда то лучше с начало расстаться и уже потом заводить роман это по крайней мере порядочно,а измена это всегда плохо и называется одним словом Б****ВО

Сачуствия!!!Затошто раздвинула с...а свои рагатки изменила и ещё беремена не от него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не порти жизнь мущины!!!Одно дела уже быть с рибёнком можна и его полюбить но с....а таким макаром ето п.....ц какойто!!!!!

рожай! Здесь сидит одна молодежь, а им присущ максимализм. В жизни бывает разное и надо понимать, что все случается не случайно. Лично я не осуждаю тебя, раз так получилось, значит этого требовал бог. Рожай и люби это дитя, нет разницы чей это ребенок. Главное, он твой!

Он ей что ноги раздвигал? Она же здесь у нас не спрашивала раздвигать или нет! А теперь ей нужены советы. Голову включать надо когда выпивпешь,а если и выпиваешь и мозг отключается, почёсывпется где то, не кер пить.

так пускай рожает, а там видно будет. Есть же шанс, что ребенок от мужа, есть. Есть шанс, что мальчик родится? Есть. А мальчики чаще на мать похожи. Да и даже если девочка, то тоже может на мать походить.

как узнать когда я забеременела по дате рождения
Как часто женщина, узнав о том, что она беременна, пытается определить дату зачатия? Практически всегда, когда половая жизнь регулярна, а рождение ребенка не было заранее спланировано. Число и месяц, когда произошло

Ну и конечно пусть не вздумает признаваться. Тогда даже если ребенок мужа, то он всю жизнь сомневаться будет его ли, упрекать, при каждом удобном случае поминать измену и ее последствия, и скорее всего она мужа по

Источник

Что нужно знать про мужчин и жизнь в Узбекистане

Если вы безумно влюблены в мужчину узбека и согласны на все, чтобы быть с ним вместе, вам однозначно стоит прочитать эту статью, написанную русской женщиной, вышедшей замуж за узбека 6 лет назад, специально для сайта intdate.ru.

Узбекистан расположен в самом сердце Средней Азии, и именно через него когда-то проходил Великий шелковый путь. Обычно россияне и жители других стран представляют нашу страну как очень отсталое государство, в котором жители ездят на ишаках, носят только национальные одежды и живут в глиняных домиках.

И нередко приехавшие в страну удивляются, что здесь все по-другому, правда, это касается преимущественно Ташкента и Ташкентской области. Действительно, столичный регион совсем другой, гораздо более современный и терпимый, например, к шортикам и топикам, которые любят носить девушки.

Что касается областей – там вообще девушки одни на улицу редко выходят, без сопровождения родственников-мужчин, не говоря уже об открытой одежде. Вообще лиц европейских национальностей становится все меньше – многие уезжают на ПМЖ в Россию, Казахстан, США и т.д., так что коренное население заметно преобладает.

Что касается национального состава страны – более 80% жителей составляют узбеки, затем идут русские, таджики, казахи, каракалпаки, татары, корейцы, киргизы и пр., но сразу скажу – русских за пределами Ташкентской области можно по пальцам пересчитать, там живут в основном коренные узбеки, а если случайно встретятся представители других национальностей, они обычно говорят на государственном языке как на родном.

Теперь о климате. Действительно, погода и климат в Узбекистане благодатные, правда, летом очень жарко, но достаточно сухо (низкая влажность), так что 40 градусов мало кого пугают. Осень и весна прекрасны – осень теплая, до самого декабря можно одевать легкую ветро

Источник