когда можно кончать внутрь чтобы не забеременеть

Кончить внутрь и не забеременеть

можно ли кончать во влагалище? и когда?

Почему не разделить цвета лайков по категориям. 1. Знакомства 2. Соблазнение 3. РИО. 4. Разное. - Один цвет, так как этот раздел не имеет прямого отношения к большинству насущных(первоначальных) вопросов у новичков. В случае надобности, зайдя в подразделы Разное сориентироваться на месте, кто силен в определенной области, будет не сложно. Обратив внимание на цвет лайка, пользователи сами смогут обработать предварительную информацию о том, на чьи советы стоит обратить больше внимания в данной проблеме(теме). Так же это избавит форум от борьбы за пьедестал. Иными словами, мое предложение - модернизировать уже существующую систему. Можно пойти и дальше - после набора определенного кол-ва лайков, автоматически присваивать статус в этой области. Но тут опять же, можно выйти на конкурентную борьбу.

Ты как-то слегка запутался в своем метании говна по сторонам. Тут никому и ничего пока не раздавали. И да, я никому из пользователей ничем здесь не обязана - я провожу здесь свое личное свободное время. Свои мозги я приставить никому не в состоянии. Если топик интересный, а автор мне симпатичен, я его прокомментирую, или отвечу в личке, если нет, то нет. По-другому здесь не будет, это форум. Если кому-то нужно разруливание проблемы от и до с обязательствами по поводу достигнутого эффекта - там в начале страницы есть ма-а-аленький баннер.

Покажи мне часть, где я пишу о том, что хочу быть экспертом. Вы интересные люди. О каких обязанностях в принципе может идти речь? Это свободный форум, который никем не спонсируется и вся деятельность ведётся исключительно на альтруизме собравшихся. Общаются здесь люди исключительно потому, что сами этого хотят. Модераторы модерируют потому, что сами хотят выполнять эти функции. И всё это происходит только потому, что это искренний интерес к

Источник

когда можно МЧ кончать внутрь,если пьёшь ОК???

Дорогие девушки!!!Подскажите, пожалуйста, не опытной девушке))))Начала принимать Диане 35 уже 7 дней.Через пару дней собираюсь на отдых с МЧ, хочу сделать ему сюрприз, дав ему кончить в меня. Вопрос такой: когда можно кончать внутрь если ОК принимаешь в первый раз???Очень жду ответа))))

Инструкция что не на русском? там написано что первую неделю надо предохраняться еще как то помимо таблеток, а после 7 дней уже можно....

Автор я лечилась гормонами и могу сказать что Диане 35 это больше как лечебный препарат, в котором лошадиная доля гормонов и дающий кучу побочных эффектов. Если уж и пить Ок то Тримерси в нем гормонов много.. А ты дальше дальше кушай гормоны ради мужика.. дурища.. хотя бы в инете полазь и посмотри что такое это Диане и люби себя хоть немного для начала.

Автор я лечилась гормонами и могу сказать что Диане 35 это больше как лечебный препарат, в котором лошадиная доля гормонов и дающий кучу побочных эффектов. Если уж и пить Ок то Тримерси в нем гормонов много.. А ты дальше дальше кушай гормоны ради мужика.. дурища.. хотя бы в инете полазь и посмотри что такое это Диане и люби себя хоть немного для начала.

давайте без подобных выражений!!!Диане пью в лечебных целях,а раз он еще и противозачаточный почему бы и не воспользоваться этим!!!себя я очень люблю и поэтому слежу за своим здоровьем и восстанавливаю свой гормональный фон,а за консультации спасибо большое))))

Автор я лечилась гормонами и могу сказать что Диане 35 это больше как лечебный препарат, в котором лошадиная доля гормонов и дающий кучу побочных эффектов. Если уж и пить Ок то Тримерси в нем гормонов много.. А ты дальше дальше кушай гормоны ради мужика.. дурища.. хотя бы в инете полазь и посмотри что такое это Диане и люби себя хоть немного для начала.

Диане-35 принимается девочкой с лечебной це

Источник

Как кончать чтобы забеременеть

Как сделать, что бы девушка забеременела?

Отвечая на вопрос как сделать, что бы девушка забеременела, скажем, что есть два варианта ответа. Первый вариант это это незнание самого процесса как оплодотворить девушку и второй вариант невозможность забеременеть по медицинским показаниям.

ВАРИАНТ 1: Если каких либо проблем у девушки с детородными функциями нет, а вы интересуетесь исключительно для того, что бы знать, как на практике сделать так, что бы девушка забеременела, то для начала давайте рассмотрим процесс оплодотворения девушки. Рекомендуем ознакомиться, КАК ПОНЯТЬ ЧТО ДЕВУШКА ТЕБЯ ХОЧЕТ?

И так, что бы девушка забеременела необходимо две составляющие, первое это у девушки должен начаться цикл выхода яйцеклетки из яичников (данный процесс называется овуляция) и второе это попадание в женское влагалище мужских сперматозоидов, которые должны воссоединиться с женской яйцеклеткой и образовать эмбрион, из которого в последующем вырастае ребенок.

Мужская сперма, далее мы ее будем называть эякулят, попадает в женское влагалище различными путями. Первое это непосредственное получения оргазма мужчиной во время полового акта с женщиной и второе это искусственное оплодотворение женщины, то есть искусственное введение мужского эякулята в матку женщины. Более подробно о процессе зачатия смотрите тему: КАК БЕРЕМЕНЕЕТ ДЕВУШКА?

Теперь с процессом оплодотворения девушки вы разобрались, но у вас все еще может оставаться вопрос как сделать так, что бы девушка забеременела. Например, вы задаетесь этим вопросом тогда, когда вы хотите ребенка, а девушка нет, и у вас есть большое желание незаметно оплодотворить девушку, дабы она родила вам ребенка. В этом случае, конечно, все немного сложнее. Самым простым способом как сделать, что бы девушка забеременела, будет необходимость определить, когда у женщины был послед

Источник

Примерно в течение недели после менструаций и за неделю до менструации. Но, надо быть уверенной, что овуляция происходит точно в середине цикла. У некоторых бывает 2 овуляции за цикл. Вообще, метод не очень надежный. Метод измерения температуры можно попробовать. Но тоже гарантии никакой по-моему.

Метод Огино-Клаусса, или календарный метод расчета так называемых, безопасных дней. Использующие этот метод расчетов принимают во внимание, что сперматозоид в женских половых путях, в частности, в маточных трубах жизнеспособен около трех дней. Исходя из того факта, что яйцеклетка может быть оплодотворена в течение двух дней после овуляции, рассчитывается возможный срок зачатия: к предполагаемому дню овуляции (13-14-ый день для 28дневного цикла, и 15-16-день для 30-дневного) прибавляют два дня до и после. Получается, для 28-дневного устоявшегося менструального цикла с одиннадцатого по шестнадцатый дни беременность сильно вероятна. Для 30-дневного устоявшегося менструального цикла "опасными" являются дни с 13 по 18 и так далее.. Таким образом, во все остальное время считается, что беременность невозможна.

Главный недостаток метода Огино-Клаусса (календарного метода) в том, что он предполагает идеально регулярный менструальный цикл, которым, пожалуй, не обладает ни одна женщина. В отношении практически всех женщин, проживающих в городах, уже редко можно говорить об "устоявшемся" менструальном цикле - слишком часто происходят его всевозможные "сбои". Даже у самых здоровых бывают ситуации (от 1 до 3 случаев в течение года), когда овуляции не происходи вообще, а менструации - менструальные кровотечения, приходят своим чередом. У молодых девушек часто работают нерегулярно яичники, и поэтому овуляция может произойти чуть раньше или чуть позже. В свою очередь, у зрелых женщин срок овуляции может зависеть от эмоционально-психического состояния или стрессов, которые вл

Источник

Часто молодые девушки задают вопрос: можно ли забеременеть, если в тебя не кончаются? Используя разные способы контрацепции, многие молодые пары используют самый простой – это прерванный половой акт. Насколько это безопасно? По старинке принято думать, что сперматозоиды могут оставаться в выделяемой жидкости у мужчин, даже если он не испытывал эякуляцию. Но если поверить научной точке зрения, то можно с уверенностью сказать, что сперматозоидов в смазке нет! И вместе с этим, женщина может забеременеть, если пара предохраняется путем прерванного секса. При каких факторах может женщина забеременеть, и какие есть способы предохранения беременности.

Когда подходит момент семяизвержения, мужчина может не успеть вытянуть свое это из вашего животика, и эти первые секунды могут привести к попаданию несколько семенных капель в середину. Поэтому, даже если ваш партнер не дошел до кондиции и просто кончил не в вас, то вероятность «залета» никуда не девается.

Еще одна опасность при данном виде предохранения заключается в том, что мужчина в самый ответственный момент должен резко выйти из женщины, что снижает возросшее напряжение, и ударяет по психологическому настроению мужчины. Даже если мужчина и говорит, что ему это не трудно, все же это сказывается на его психологическом здоровье, т.е. мужчина получает удовольствие не на все 100 %, поэтому лучше всего использовать презерватив. Также такое поведение во время любви может нанести вред мужчине не только психологический, но и физический, правда проявиться он может через много лет ближе к старости и заключается он в уменьшении мужской половой силы парня. Если парень не кончил, можно ли забеременеть.

Какова вероятность забеременеть, если мужчина не кончил?

как рассчитать овуляцию цикл 30 дней
Как известно, в организме каждой здоровой женщины детородного возраста случается такой процесс, как овуляция. Овуляция – это выход созревшей яйцеклетки из яичника в маточную трубу. Случается овуляция обычно в серед

Начну с того, что сам факт полового акта уже подразумевает риск беременности. Можно, конечно, высчитывать «безопасные» дни, покупать пачками презер

Источник

Какого вероятность того что девушка забеременнит, если половой контакт был без любых контрацептивов, "впрыскивание" было не глубоким (практически прерванным) и девушка была почти "сухая там"??

P.S. только не надо писать - "ждите ребенка" я не для себя спрашиваю, мне нужен ответ - насколько такое вероятно, то есть возможен ли такой "залет"???

у девушек есть такая штука как менструальный цикл (начинается в 1-й день месячных и кончается в первый день следующих). в его середине созревает яйцеклетка. Если сперматозоиды попали внутрь, в то время когда там есть яйцеклетка, то берменность наступит, если яйцеклетка уже погибла (а живет она от 2-х часов до суток), то беременности не будет. в середине цикла залет почти 90%. в конце и начале минимален. Но есть. Т. к. спермотозоиды могут жить внутри девушки до 7 суток (ждать пока яйцеклетка выйдет).

Девушка должна быть готова зачать, то есть должна быть созревшая яйцеклетка, только в этом случае произойдет оплодотворение. А так как это не ограничивается одним днем, то риск забеременеть не так мал.

если девушка боится пусть примет контроцептив срочный, только не пастерон, пусть лучше с геникологом посоветуется. И срочно!

мой пример: первый раз забеременела с одного единственного раза, во второй два месяца чуть ли не ежедневных П. А. ничего не давали. так что вероятность есть... и довольно таки большая.

когда кошка просит кота если не забеременела
Инстинкт размножения у животных – это врожденный набор склонностей и стремлений, выражающиеся в определенной форме поведения. Кошки, как представители царства животных, не могут контролировать этот процесс. На опред

Существует календарный метод предохранения от беременности. Он основывается на том, что оплодотворение, строго говоря, возможно только один-два дня в течение каждого менструального цикла (периода от начала одной менструации до начала другой менструации). Оплодотворение возможно в течение суток с момента овуляции. Овуляция происходит в середине цикла, т. е. примерно на 14 день от начала последней менструации (при регулярном цикле 28 дней). Жизнеспособность сперматозоида в половых путях женщ

Источник

Можно ли кончать внутрь беременным

Можно ли кончать в беременную

Для того чтобы половая жизнь была счастливой и полноценной, парам, ожидающим прибавления в семье, нужно знать, можно ли кончать в беременную. Это весьма интимный вопрос, который немногие могут решиться задать врачу. Но, в то же время, получить грамотный ответ на него очень важно.

В том случае, если мужчина не страдает какими-либо заболеваниями, а женщина нормально себя чувствует, кончать в беременную жену допустимо. Это может быть даже полезным, поскольку в состав мужской спермы входят некоторые вещества, которых нет в организме будущей мамы, но которые нужны ребенку. Однако в том случае, если у мужчины наблюдается то или иное заболевание, передающееся половым путем, во время сексуального контакта необходимо использовать презерватив.

Дело в том, что будущая мама, иммунная система которой работает с перебоями, может с легкостью заразиться от своего партнера. А потом, во время появления на свет, ребенок, двигаясь по родовым путям, получит инфекцию от нее. Чтобы избежать этого, заранее позаботьтесь о контрацепции.

Также запрещено кончать в беременную девушку на поздних сроках, поскольку в данном случае незащищенный половой акт может спровоцировать преждевременные роды. Да и в тех ситуациях, когда существует риск самопроизвольного прерывания беременности, от этого тоже необходимо воздержаться. Впрочем, в подобных обстоятельствах запрещены даже защищенные половые акты.

Гармония в интимных отношениях чрезвычайно важна для любой пары. Касается это и тех, кто в скором времени собирается стать родителями. Поэтому отказываться от сексуальных контактов, если к ним нет противопоказаний, вовсе не обязательно. Да и семяизвержение партнера внутрь партнерши может происходить в любое время -это не вызовет никаких негативных последствий и совершенно не повлияет на ребенка.

Источник