в какой месяц забеременеть чтобы была девочка

В какой месяц лучше зачать ребенка? Планирование беременности

Наверно сегодня нет женщины, которая бы не знала, что наилучший период для зачатия ребенка - это с 10-го по 18 день от первого дня последней менструации. Однако планировать зачатие ребенка получается не у всех пар, многие занимаются сексом для удовольствия и потом обнаруживается, что женщина беременна. Действительно, составлять план, соблюдать специальную диету и устраивать "праздник" в честь зачатия ребенка, как советуют некоторые специалисты, нам кажется излишним.

Главное для зачатия ребенка - это наличие любви и понимания между супругами. Если вы уверены в своем партнере и любите его, то просто наслаждайтесь его близостью и проводите больше времени с ним в постели. Думать о зачатии ребенка не надо, этот процесс должен быть естественным. В период благоприятный для зачатия ребенка лучше всего вступать в половой акт через день, но их количество не должно превышать 7 актов в неделю.

Раньше считалось, что перед зачатием ребенка мужчине нужно воздерживаться в течение одного месяца, чтобы семенная жидкость накопилась. В этом есть некоторая доля правды, чем чаще у мужчины эякуляция, тем больше семенной жидкости расходуется. Однако подвижность сперматозоидов напрямую зависит от частоты половых актов. У сексуально активных мужчин сперматозоиды более ловкие, но концентрация сперматозоидов у них в сперме значительно ниже. Не стоит также беспокоиться о том, в какой позе лучше зачать ребенка.

Сперматозоиды имеют специальные жгутики, с помощью которых они легко передвигаются независимо от того, как они попали во влагалище. Не надо волноваться и насчет того, что небольшое количество спермы вытекло из влагалища. Это нормальное явление, оставшейся спермы вполне достаточно, чтобы сотни сперматозоидов устремились вверх к матке и достигли яйцеклетки. Жизне

Источник

Как зачать девочку?

Вы решили – «хочу зачать девочку»! Что ж, для многих родителей очень важен пол будущего ребенка, и они пытаются всеми способами добиться желаемого результата. С давних времен для этого используются самые разные народные хитрости, которые иногда и помогают.

Как рассчитать, когда зачать девочку? Повлиять на генетику и обмануть природу  нелегкая задача, но сейчас можно найти множество разных методов для планирования желаемого пола ребенка. Если для вас это так важно – читайте и применяйте.

Китайский календарь

Иногда для родителей принципиально важно, чтобы родилась именно дочка. По статистике мальчики рождаются гораздо чаще, чем девочки, поэтому вероятность родить сыночка намного больше. Чтобы знать – в какой день зачать девочку, сначала нужно заняться тщательным планированием и помочь в этом сможет китайский календарь.

Китайские мудрецы были искренне уверены, что в любом возрасте в строго определенные дни каждого месяца женщина может зачать детей определенного пола. Их таблица по планированию пола сейчас стала очень популярной, так как процент совпадений по ней очень высок уже на протяжении двух тысячелетий.

Как зачать девочку по таблице? Есть возраст матери в момент зачатия и есть, допустим, месяц планируемого зачатия. Отыскиваем эти даты в таблице и на их пересечении смотрим результат. Если в искомом окошке – мальчик, значит – день зачатия надо перенести на другой месяц.

Японский календарь

Не меньшей популярностью известен и японский календарь. Он немного сложней и состоит из двух таблиц. Чтобы определить пол по этому календарю, требуется знать точную дату рождения уже обоих родителей.

А сам месяц зачатия девочки определяется уже по второй таблице календаря. Сначала ищем месяц планируемого зачатия, затем получившуюся цифру из первой таблицы, на их пересечении вы находите опреде

Источник

Общеизвестно, что какого пола будет будущий ребёнок, формируется в период зачатия и подчиняется тому, какой именно сперматозоид оплодотворит яйцеклетку. Когда это сперматозоид, содержащий Х-хромосому—родится девочка, а когда это сперматозоид, содержащий Y-хромосому—родится мальчик. Но случайна ли эта связь, и можно ли на неё каким-то способом повлиять?

Как зачать мальчика и девочку гарантированно

С древности людей интересовал вопрос, какие есть методы воздействия на пол будущего ребёнка. Почти все они базируются на предрассудках и суевериях. Но имеются и интересные исследования, а, кроме того, статистические сведения, на какие не нужно закрывать глаза. Так что не станем решительно заявлять, что пол ребёнка невозможно спланировать.

Статистически установлено, что мальчики чаще рождаются при первых родах и меньше при дальнейших. Чем младше будущие родители, тем больше вероятность рождения мальчика и напротив. У людей, заболевших подагрой, в потомстве доминируют девочки; в потомстве лысоватых представителей сильного пола больше мальчиков.

Помимо этого, установлено, что дети-погодки больше бывают одного пола. Если промежуток между родами приблизительно 3 года, то в основном появляются дети разного пола. Если забеременеть вскоре после аборта, больше шанс рождения девочки.

Что делать для того, чтобы зачать девочку

О том, как зачать девочку, мечтают многие. Девочки красивы, нежны и послушны. Как правило, они ближе к отцу с матерью, нежели мальчики.

Установлено, что яйцеклетка у женщины содержит только один вид-Х (икс). А сперматозоиды разделяются на 2 типа: Х и У (икс и игрек).

Итак, сперматозоид доходит до яйцеклетки и устанавливает пол ребёнка: сочетаются ХХ (яйцеклетка и сперматозоид) – родится девочка, сочетаются ХУ — родится мальчик.

Кажется, что ничего не изменить. Но воздействовать на сперматозоиды

Источник

На какой день после месячных женщине можно забеременеть?

Рано или поздно любая женщина хочет ощутить прелести материнства. Но не все знают о том, на какой день после месячных можно забеременеть. Природа создала женщину для продолжения рода, и каждая представительница прекрасного пола стремится исполнить роль, данную ей.

Конечно, лучше всего перед началом планирования обратиться за консультацией к грамотному гинекологу, который сможет провести полное обследование организма будущей матери и отца. И только после этого можно приступать к планированию беременности. Конечно, бывают случаи, когда пара успешно рожает ребенка и без полного предварительного обследования, но все же необходимо понимать, что лучше забеременеть без каких-либо медицинских противопоказаний.

После проведения обследования можно смело считать, что с первым этапом покончено. Что делать дальше? Все довольно просто: необходимо выяснить, через сколько дней после месячных можно забеременеть. Ответ на этот вопрос поможет составить четкий план с успешным завершением, которое заключается в появлении высокой вероятности забеременеть.

Но организм каждой женщины индивидуален, и нельзя с уверенностью сказать, что именно в этот день без погрешностей произойдет выход и оплодотворение яйцеклетки. Дать точный ответ на вопрос, в какие дни может произойти овуляция, довольно сложно.

Беременность может наступить через 3 дня после овуляции. Или, наоборот, через 3 дня после месячных. Но когда именно происходит овуляция, зависит от того, насколько регулярны у женщины менструации и сколько длится менструальный цикл.

1 Как выяснить, когда лучше всего забеременеть

Многие женщины знают, что мужчина готов к оплодотворению всегда, а представительницы прекрасного пола могут стать матерью только в определенные дни. Это, как известно, день овуляции, 3 дня до нее и столько же пос

Источник

Как зачать девочку? Как зачать мальчика?

Мужчина

У мужчин есть особый внутренний орган – яички, где вырабатывается и хранится сперма. Яички находятся в специальных мошоночных мешочках (мошонке), которые поддерживают температуру яичек на одном уровне, что необходимо для выработки спермы. Эта температура несколько ниже, чем нормальная температура тела ( 36,6 С ).

Во время зачатия какой-то один сперматозоид соединяется с яйцеклеткой и определяет пол ребенка (девочка, если с яйцеклеткой соединяется сперматозоид – Х, и мальчик, если с яйцеклеткой соединяется сперматозоид – Y). Эти разные по типу сперматозоиды обладают разными свойствами.

Женщина

Женщины, обладают двумя яичниками и маткой. Яйцеклетка разрастается в одном из яичников под воздействием женского гормона эстрогена. С цикличностью раз в месяц яйцеклетка выводится из яичника (этот процесс называется овуляцией ), после чего она движется по фаллопиевым трубам в матку.

Если произошло соединение со сперматозоидом (зачатие), то яйцеклетка начинает делиться, создавая, таким образом, новый организм, который называется зиготой. Именно так начинается удивительное явление – развитие вашего будущего малыша. Заметим также, что, когда женщина испытывает оргазм, ее организм выделяет жидкость, имеющую щелочную реакцию. Это может содействовать соединению с яйцеклеткой именно сперматозоидов – Y, если выделение указанной жидкости наступает до эякуляции.

можно ли забеременеть при варикозе малого таза
Ранее, когда люди вели более подвижный образ жизни, подобные болезни были редкостью. Гиподинамия, работа в офисе за компьютером, перемещение посредством транспорта – все это привело человечество к необходимости решат

В организме женщины выделяется яйцеклетки только одного типа – яйцеклетки – Х. Иногда выделяется несколько яйцеклеток, и если каждая из них оплодотворится сперматозоидом, возможно рождение двойняшек или даже тройняшек. В таких случаях каждая оплодотворенная яйцеклетка является началом родственного организма братика или сестрички с индивидуальными особенностями. Бывает также, что уже оплодотворенная яйцеклетка делится. Создава

Источник

Хочу родить дочку: как рассчитать по таблице или овуляции

Когда мужчина и женщина задумываются о рождении ребенка и планируют его зачатие, иногда они обсуждают, кого хотелось бы – мальчика или девочку. Особенно это актуально, если у них есть ребенок или несколько. Например, есть старший сын, и родителям хочется еще дочь.

В современной литературе можно найти невероятное количество различной информации, которая позволяет спрогнозировать пол планируемого ребенка. В книгах описано огромное множество методов, от народных до исключительно научных, которые помогут в этом семейным парам. Сама по себе задача не сложная, при условии правильного подхода.

Научный метод планирования пола ребенка

Согласно науке то, какой пол будет у будущего ребенка зависит от наличия в сперматозоиде, оплодотворившем яйцеклетку, Х-хромосом. Их количество всегда меньше и они менее подвижны, но продолжительность их жизни выше. Значит, главная задача, чтобы забеременеть девочкой, нужно, чтобы к яйцеклетке попали именно Х-хромосомы.

Для этого желательно по возможности уменьшить количество выделяемой спермы и создать максимально кислотную среду во влагалище. При этом сексуальный контакт между будущими родителями должен состояться за день или два до начала овуляции, чтобы сперматозоиды с Х-хромосомой сумели достичь яйцеклетки, а более подвижные Y-хромосомы успели погибнуть.

Дни максимальной овуляции можно вычислить несколькими способами: использовать тест для определения овуляции, ультразвуковое исследование, контроль базальной температурой тела. Самый благоприятный период – пара дней до овуляции. Также считается, сексуальный контакт пары для достижения жалеемого результата, должен быть быстрым (максимально сокращенные предварительные ласки), при этом женщина не должна испытать оргазм.

Зачатие девочки по крови

доминантный фолликул 10 мм на день цикла овуляция
Но вы же пишете, что у вас цикл не постоянный. То есть можно предположить, что данный цикл у вас будет не 28 дней, а 34, к примеру, или даже 40 дней. Тогда середина цикла придется на 20-й или даже 22-й день, такое вполне возможно.

Чтобы попытаться с

Источник

Как забеременеть девочкой

Сегодня многие скептически относятся к такому вопросу, как загадывание пола будущего ребенка. А зря, ведь давно доказано, что если взяться за это основательно, можно действительно не просто спрогнозировать, но и зачастую осуществить мечту. И для этого сегодня представлено множество способов. Поговорим о том, как забеременеть девочкой при помощи проверенных методов.

Научный метод

Как известно, именно Х-сперматозоиды «ответственны» за девочек. По сравнению с Y-сперматозоидами, их намного меньше, скорость их движения также ниже. Однако есть у них существенный плюс – живут-то они дольше. А из этого понятно, что для того, чтобы родить дочь, нужно «устроить встречу» Х-сперматозоида с яйцеклеткой. Предпосылки к этому следующие:

осуществление полового акта за несколько дней до овуляции, чтобы «мужские» сперматозоиды погибли, женские, таким образом, добрались до яйцеклетки.

Первый шаг – это определение даты овуляции. Периодом, наиболее подходящим для зачатия девочки, — это 2-3 дня до нее. Может показаться странным, но если планируется дочка, то следует свести к минимуму предварительные ласки, а женщина не должна ощутить оргазм во время полового акта. К этому способу применяют, когда планировать ребенка нужно быстро.

Метод крови

Его суть состоит в том, зависимо от того, как обновляется кровь, повышается вероятность появления на свет ребенка определенного пола. Обновление крови мужчины происходит каждые 4 года, у будущей матери – каждые 3 года. Механизм определения пола малыша прост: чья из родителей кровь обновилась позже, того пола рождается ребенок. Однако не всегда это просто спланировать, ведь на такой план могут повлиять непредвиденные кровопотери, например, при операциях, сдачи крови, при абортах и т.д. Тогда отсчет нужно начинать заново – с того момента, как случились подобного рода

Источник