нужен мужчина чтобы забеременеть

Как забеременеть, если не получается?

Многие пары, образовав семью и связав себя узами брака, мечтают о том, чтобы в их семье произошло пополнение. Некоторым удается зачать ребенка с нескольких попыток, другие же, наоборот, долгие годы стремятся родить ребенка, но желанная беременность так и не наступает. Почему совершенно здоровые, на первый взгляд, мужчина и женщина не могут иметь детей? Когда ставят диагноз «бесплодие» и что делать с ним дальше?

Если не получается забеременеть, тому есть ряд объективных причин. Большинство людей просто не задумываются о них, пока лично не столкнуться с проблемой зачатия ребенка. Итак, каковы основные причины возникающих сложностей в таком важном для каждого из нас деле?

Почему не получается забеременеть?

Возможно, вы много раз слышали от знакомых, как легко им удалось зачать желанного ребенка. Некоторые даже не планирую беременность, а она наступает. Это, конечно, так, но существует и другая сторона этой медали. Многие пары живут долгие годы, но детей у них нет. Почему так происходит? Почему не получается забеременеть?

Выделяют ряд причин, которые оказывают существенное влияние на возможность зачать и родить ребенка. Основными из них считаются следующие:

Заболевания органов половой системы. Наличие любых проблем с яичниками, маткой и маточными трубами может оказать решающее влияние на возможность забеременеть. Например, наличие гормональных заболеваний, в частности, поликистоза яичников, приводит к отсутствию овуляции. Это значит, что нет созревшей для оплодотворения яйцеклетки, соответственно, беременность просто не может наступить. Также непроходимость маточных труб может привести к образованию спаек, которые, в свою очередь, препятствуют наступлению беременности. В категорию таких заболеваний относится также эндометриоз, воспалительные заболевания малого таза и другие. В любом

Источник

Общение

для рождения совместного ребенка, пол ребенка не имеет значения. Главное условие это огромное желание ребенка. О себе: казах, 53 г, 1,78 р, 80 кг, женат 2-взрослых детей, без вредных привычек, образован - инженер, работа свое -ТОО. Гарантирую обеспечить ребенка всем необходимым а также вырастить хорошим человеком дать отличное образование Маме ребенка гарантирую полную свободу в ее личной жизни...

мен бір ортақ бала тауып алатын шамасы 35 -42 жастағы қыз әлде келіншек іздеп жүрмін. Мен 53 жаста, 1,78 см бойым, 80 кг, үйленген, -2 үй болған баламыз бар, шылым шекпейтін арақ шарап ішпейтін, жоғары білімді инженер. Қойлатын талап ол мындай - кісі өзіде баланы қалауы керек, өз жағымнан баланы асырау өсірү оқытып білім берүді адам қылуды толық мойындаймын..

Отменное здоровье, привлекательная внешность(стройный брюнет, 35/183/75), ученая степень, спортивные разряды, доброжелательный характер. Отличная генетика, красивые, умные и талантливые дети. Все зачатия со мной были успешными, даже когда у женщины были сложности в репродуктивной сфере. Успешен в карьере и личной жизни: женат, есть дети в семье и положительный опыт донорства (один из лучших и популярных доноров в клинике, есть анализы на все инфекции, отличная спермограмма). Могу встретится в Москве или Петербурге.

Устала быть одна. Хочу родить ребенка. Ищу Мужчину Европейской национальности. Ищу Мужчину в буквальном смысле слова. Здорового физически и психологически для зачатия ребенка естественным путем, без вредных привычек. Без взаимных обязательств в дальнейшем. Без генетических заболеваний. Рост выше 175, спортивного телосложения, образованного, интеллигентного, порядочного. Возраст от 30 до 35 лет. От Вас нужно обязательно результаты анализов на ВИЧ

Источник

9 правил, чтобы забеременеть

Правило первое. Самое главное, что требуется от мужчины, чтобы его сперматозоид был подвижным. Дело в том, что мужская половая клетка все свое «горючее» несет на себе. А энергия ей крайне необходима: есть энергия – сперматозоид далеко побежит, нет энергии – на месте остановится. И ни о каком зачатии тогда речи быть не может.

Поэтому мужчину нужно заблаговременно должным образом готовить, хотя бы последние две недели перед решающим половым актом.

В подготовительный рацион входят: мясо, любые орехи, витамин Е, янтарная кислота (она улучшает общий обмен веществ). Такое питание повышает подвижность сперматозоида.

Кроме того, перед тем как мужчина ляжет в постель для зачатия, он должен 2 – 3 дня воздерживаться от половых актов. Воздержание нужно, чтобы накопился необходимый объем сперматозоидов и чтобы сперма успела созреть. Чтобы доказать своим пациентам необходимость воздержания, специалисты обычно приводят известный в сексологической практике случай. Американская семейная пара долгое время страдала бесплодием. Оказалось, что желание иметь ребенка было настолько велико, что они трудились над этим два-три раза в день. После того как доктор запретил им заниматься излишеством, гиперсексуальным американцам удалось зачать дитя.

Правило второе. Половой акт с целью зачатия должен быть однократным! Первое сношение – самое решающее. Все остальные моменты на самом деле доставляют лишь удовольствие. Этому есть научное объяснение. Во время первого полового акта бывает самая большая концентрация сперматозоидов. После него концентрация уменьшается в 2 раза. А потом уже, как шутят специалисты, будет одна вода.

Правило третье. Как только произошло семяизвержение, пенис нужно сразу выйти из влагалища, чтобы не разбрызгать лужиц

Источник

Где найти мужчину, чтобы забеременеть???

Мне 34 года,была замужем,со всеми вытекающими...Не могу найти мужчину с которым бы хотелось снова создать семью, а быть матерью оень хочется,да и время летит с баснословной скоростью, не успеваешь отсчитывать годы((( С тем, что возможно больше не смогу стать счастливой, как женщина смерилась, а вот без ребенка...Кто знает может у кого нибудь есть ответ на мой вопрос, помогите...Исскуственное оплодотворение делать не хочу,а как решить свою проблему не знаю?

Вы тут такую тему создали зря, так как сейчас набегут небожители с нимбами и будут причитать как плохо и ужасно быть одинокой мамой и что ребенку нужен отец. Тут же все святые угодники, понимаете.

Но, что касается вашего вопроса, то мужчине говорить не стоит, что хотите забеременить, он не согласится, побоится ответственности и алиментов. Беременейте обманом. И наберите в поисковике в Яндаксе: как забеременить, если мужчина против. Много чего полезного прочтете.

почему от мужа не родили??? все равно для себя желаете. а так то вообще мужчины желающие сделать кому-то ребенка явно не валяются, таких еще тяжело найти, лучше все таки оплодотворение,а то так можете до пенсии искать

У меня к 30 годам то же брак стал разваливаться, было подано уже заявление на развод, но секс был, я от мужа забеременила обманом. Нас развели, но алименты он до сих пор платит.

почему от мужа не родили??? все равно для себя желаете. а так то вообще мужчины желающие сделать кому-то ребенка явно не валяются, таких еще тяжело найти, лучше все таки оплодотворение,а то так можете до пенсии искать

Думаю стоит разместить анкету без фото - и искать симпатичных кандидатов, заранее предлагать "сделку" - они вам семя - а вы им пару зеленых....правда, не знаю сколько стоит предлагать....автор, искать надо красивых и неглупых, а такие тоже не факт что с вами в по

Источник

Сколько достаточно спермы, чтобы забеременеть, и сколько должно попасть для зачатия

Любой паре, решившей завести ребенка, вполне логично задать вопрос: «Сколько нужно спермы, чтобы забеременеть?» Женщины подходят к зачатию, рождению детей ответственно, скрупулезно. Это вызвано материнским инстинктом, толкающим их создавать семью, продолжать человеческий род. Однако мужчинам тоже необходимо знать ответы на некоторые вопросы, чтобы на свет появилось долгожданное дитя. Так как во многом именно от здоровья мужчины, образа жизни зависит, произойдет нормальное зачатие или нет. Чтобы понять, сколько спермы достаточно, чтобы забеременеть, необходимо сначала разобраться в терминах.

Что такое семенная жидкость и из чего она состоит

Эякулят, семенная жидкость, сперма – синонимы, обозначающие вырабатываемую организмом мужчины жидкость, выделяемую в момент оргазма. Эякулят содержит:

За производство спермы ответственны особые образования: семенные пузырьки, расположенные в яичках, простата, стенки семенного канатика. По сути это своеобразный белковый коктейль, содержащий более восьмидесяти различных веществ.

Сперматозоид, или спермий – мужская половая клетка, число которых может превышать 40 миллионов штук в одном миллилитре семенной жидкости (спермы). Спермий способен активно двигаться, стремиться «попасть» к женской гамете – яйцеклетке.

Двигательную активность мужская половая клетка приобрела благодаря жгутику, расположенному в более узкой части тела клетки. Для зачатия, наступления долгожданной беременности важно число спермиев в одном миллилитре спермы, активность гамет, подвижность, отсутствие дефектов. Поэтому не совсем корректно учитывать только объем спермы, не принимая во внимание, насколько она качественная.

Что такое «правило одного»

кто забеременел с шалфеем и боровой маткой форум
Многие женщины не по наслышке знают, что благодаря стимуляции овуляции многие пары наконец то смогли забеременеть и стать родителями. И это прекрасно. Стимуляция овуляции медикаментами – услуга вполне доступная, но б

Общеизвестно: чтобы забеременеть, достаточно чтобы всего один спермий

Источник

Что нужно делать, чтобы забеременеть с первого раза

Взрослея, девушки начинают задумываться о создании семьи, хотят родить ребенка. И чем больше думают о том, что нужно делать, чтобы забеременеть, тем сильнее становится это желание. К сожалению, беременность не всегда наступает, не смотря на все старания молодой пары.

Не надо отчаиваться! Верьте в свои силы, и вы забеременеете. В этой статье каждая девушка найдет для себя полезную информацию о зачатии, узнает, что нужно сделать, чтобы забеременеть.

При приеме противозачаточных препаратов в женском организме не происходит овуляции, беременность не наступает. Даже отказавшись от гормональных контрацептивов, для восстановления организма, налаживания гормонального баланса потребуется какое-то время. Регулярная овуляция у женщины восстановится не ранее, чем через 2,3 месяца. Это время необходимо, чтобы организм был подготовлен для зачатия ребенка.

Однако, в такой период вероятны и дни, когда можно забеременеть, и с точностью предсказать их не возможно. Вот советы, как забеременеть в этом случае следующие: перейдя на простые способы предохранения, используя презерватив или прерванный половой акт, женщина может рассчитать примерный календарь овуляции, определить удачные для зачатия дни.

Если у женщины регулярный менструальный цикл, шансов забеременеть больше. Для этого необходимо составить индивидуальный календарь овуляции, отметить дни, когда наступление зачатия очень велико: зрелая яйцеклетка готова слиться со сперматозоидом. Рассчитать благоприятные дни для зачатия можно следующими методами:

можно ли забеременеть с помощью мастурбации
Можно ли забеременеть при эрозии шейки матки или ее обязательно нужно сначала вылечить, и только потом планировать ребенка? Про эрозию среди россиянок ходит много мифов. Считается, что любая патология шейки матки — эт

В домашних условиях каждая женщина, желающая завести ребенка, может сделать следующую процедуру: ежедневное измерение базальной температуры (обязательно утром в одно и то же время, находясь в постели). Как правило, при наступлении овуляции происходит повышение базальной температуры. У дан

Источник

Как забеременеть быстро? 9 советов + лучшие позы для быстрого зачания ребенка.

Рады вас приветствовать! Эту статью разделим условно на три части, сначала общие советы, затем позы наиболее благоприятные для зачатия и в конце просто замечательное видео.

Регулярный секс – это лучший способ забеременеть сразу. Зачастую, пары пытаются все просчитать в плане овуляции, но почему-то не занимаются сексом, когда ее нет. Да, это правда, что секс не в овуляционный период не может привести к беременности. Однако если заниматься сексом при беременности три раза в неделю, то женщина вряд ли упустит возможность забеременеть, рано или поздно.

Иногда пары просто путаются относительно того, когда все-таки лучше заниматься сексом для зачатия, и по отношению к самой овуляции. Помните, что существует небольшой промежуток времени каждый месяц, чтобы забеременеть. После того, как происходит овуляция яйцеклетки, она живуча примерно 24 часов. Сперма, с другой стороны, будет активной от трех до пяти дней. Именно поэтому секс за два-три дня до овуляции намного увеличит Ваши шансы забеременеть. Так что не ждите, пока настанет день овуляции, и продолжайте регулярно заниматься сексом. Сперма Вашего партнера будет «жить» дольше, чем Ваши яйцеклетка, поэтому Вы не упустите возможность успешного зачатия.

Многие пары где-то слышали и думают, что надо усиленно заниматься сексом ближе к 14-му дню менструального цикла. Такое предположение основано на так называемом календарном методе, при наличии регулярного 28-дневного цикла и овуляции в его середине. Конечно, это лучше, чем просто произвольно выбрать день для зачатия. Однако это не является точным способом определять овуляцию. У многих женщин она не происходит на 14-й день, поэтому либо специальные наборы, либо измерение базальной температуры тела, либо общие признаки овуляции помогут Вам лучше определить, когда происход

Источник