возможно ли забеременеть девочкой с первого раза

Как забеременеть с первого раза: эффективные советы для тех, кто решил стать мамой

Чтобы забеременеть с первого раза, просто перестать предохраняться и начать активно заниматься сексом — мало, ведь природа устроила женский организм таким образом, что зачатие в неподходящие дни и при неблагоприятных факторах невозможно. Поэтому многие супружеские пары, претерпев пару раз неудачу, начинают собирать различные народные приметы, которые помогут им стать счастливыми родителями, но на самом деле, никакие «волшебные травки» вас не спасут — нужно просто понять, что и когда происходит в женском организме.

Беременность может наступить только в период овуляции, т.е. тогда, когда яичник покидает полностью созревшая яйцеклетка, и случается это в середине менструального цикла (например, если продолжительность цикла 28 дней, то наиболее вероятно, что самым благоприятным является 14-тый день после месячных). Сперматозоид способен ждать яйцеклетку в матке трое суток. Поэтому для того, чтобы зачатие было результативным, нужно точно рассчитать день овуляции. Зная чётко менструальный цикл, и, если его продолжительность постоянная, вы сможете определить благоприятный день. Если цикл часто изменяется (с чем сталкивается большинство молодых девушек и нерожавших женщин) – не волнуйтесь, есть несколько советов, которые помогут вам по-другому определить такую важную дату:

дешевле — проконтролировать базальную температуру. Она в течение менструального цикла держится менее 36,9 градусов, перед самой овуляцией она снижается ещё на несколько градусов, а при выходе созревшей яйцеклетки поднимается выше 37 градусов;

помочь могут наблюдения за влагалищными выделениями. Чаще всего во время овуляции они становятся тягучими и достаточно плотными, а у многих женщин сопровождаются болезненностью в нижней части живота;

созревание фолликула сможет точ

Источник

Можно ли забеременеть с первого раза

Жизнь летит стремительными темпами вперед. Время идет быстрее, а вместе с ним ускоряются все биологические процессы. Процесс полового созревания не является исключением: девочки сегодня взрослеют гораздо в более раннем возрасте, чем еще каких-нибудь несколько лет тому назад. У них значительно раньше происходит не только половое созревание (то есть начинается первое менструальное кровотечение), но и первый половой контакт. Однако информативно далеко не все из них готовы начать взрослую жизнь. Очень много крайне важной информации остается для них неизвестной, что чревато самыми разными неприятными (а порой и трагическими) последствиями. Один из наиболее актуальных вопросов — можно ли забеременеть с первой попытки. И прежде чем начать половую жизнь, этот вопрос следует изучить подробно.

Можно ли забеременеть с первого раза в день овуляции

Для того чтобы произошло зачатие, необходим целый ряд благоприятных для этого условий. Самое важное из них — овуляция, то есть выход в полость маточных труб созревшей и готовой к оплодотворению яйцеклетки. Если в этот период во влагалище попадут сперматозоиды, то наступит беременность. Однако это вовсе не означает, что опасным является половой акт, произошедший лишь в день овуляции. Зачатие способно состояться вследствие интимной близости за 5-6 дней до овуляции и в течение 1-2 суток после нее.

Дело в том, что сперматозоиды сохраняют способность к оплодотворению на протяжении 6 дней после семяизвержения. И если в этот период произойдет овуляция, то один из них может дождаться яйцеклетку и воссоединиться с ней даже спустя несколько дней после незащищенного секса.

Вот почему самым опасным, если беременность не планируется, является период овуляции, около недели перед ним и 1-2 дня после. И это правило действует для всех.

Поэтому от

Источник

Как забеременеть мальчиком с первого раза

Как забеременеть мальчиком с первого раза

Те, у кого есть уже дочь, при второй беременности хотят родить сына. А возможно ли такое? Можно ли забеременеть и родить мальчика на заказ перехитрив саму природу? Узнаем из этой статьи.

Как забеременеть мальчиком с первого раза?

Все мы знаем, что пол ребенка будет зависеть от того, какая хромосома оплодотворила яйцеклетку, Х или У, и чтобы забеременеть женщине мальчиком нужно, чтобы действовали Y-хромосомы. В отличие от Х-хромосом, сперматозоиды с У-хромосомами считаются более подвижными, но они живут намного меньше. То есть, это означает, что Х-хромосомы способны прождать пару дней пока ваша яйцеклетка не будет готова, в то время как У-хромосомы погибают. Следовательно, планировать половой акт нужно перед овуляцией и тогда У-хромосомы смогут опередить своих соперников и вы сможете забеременеть мальчиком.

Совет: Нужно воздержаться от полового акта на 3-4 дня и заняться любовью в день овуляции. Так, вы увеличите число сперматозоидов, возможно даже У-хромосом. И во-вторых, нужно готовиться к зачатию, и после дня овуляции советуем во время полового акта пользоваться презервативами примерно 3-4 дня.

Бытует мнение, что в зависимости от "активности" родителей рождается и ребенок одинакового пола с активным супругом. Говорят, что гормональный фон родителей как-то связан с зачатием ребенка. Поэтому, если вы хотите зачать и родить мальчика, советуем вашему мужу проявлять побольше активности не только в сексе, но и в семье в целом.

Огромное значение имеет качество полового акта. Если вы хотите забеременеть мальчиком, то советуем вам перед сношением продлить прелюдии как можно дольше, тогда выброс сперматозоидов будет максимально сильным. При этом очень хорошо поможет поза "по-собачьи". В этом случае сперматозоиды закрепятся глубок

Источник

Можно ли с первого раза забеременеть?

Жизнь - чудесная штука, но она так непредсказуема. Это касается и беременности. Женщина, принимающая противозачаточные таблетки, может случайно забыть выпить ее. Используемый презерватив может порваться во время секса. Прерванный половой акт может случайно не прерваться. Да и вообще, эти способы не дают полной гарантии предохранения от нежелательной беременности. Если что-то подобное произошло, или Вы просто забыли предохраниться, можно ли с первого раза забеременеть?

Конечно, можно! Так ответил бы любой врач. Слухи о том, что забеременеть могут только те, кто живет регулярной половой жизнью, являются огромным опасным заблуждением!

Беременность после первого секса

Если девушка вступила в свой первый сексуальный контакт и лишилась девственности, может ли она забеременеть после первого раза? Может! Кстати, не так давно проводилось социологическое исследование, в котором участвовали 400 девушек. 80% из них не предохранялись во время своего первого полового акта. Не трудно догадаться, откуда такие большие цифры в статистике нежелательных беременностей среди юных особ. Ведь забеременеть с первой попытки можно!

Как только у девушки наступили первые месячные, она способна забеременеть, и об этом нужно помнить. И кстати, можно забеременеть, даже если девушка не лишилась девственности, то есть не порвалась девственная плева. В ней есть небольшие отверстия для выхода менструации, через которые сперматозоиды могут проникнуть внутрь во время полового контакта.

Конечно, все понятно, что в первый раз голову может вскружить атмосфера романтики и страсти, молодые люди могут забыть о предохранении, многие через такое проходили. И если уж это произошло, не стоит замыкаться в себе и думать над решением в одиночку. Одна голова хорошо, а две - лучше, как вы знаете. Вы можете посоветоваться с мамой или п

Источник

Можно ли забеременеть с первого раза

Многие юные барышни, начиная взрослую жизнь, не владеют достаточной информацией о том, как происходит зачатие и развитие беременности. А всё потому, что долгое время у нас в стране было не принято обсуждать интимные подробности личной жизни. Вот почему многие девушки сегодня стесняются спросить у мамы или у врача-гинеколога: «Можно ли забеременеть с первого раза?».

Как происходит процесс зачатия

Чтобы наверняка получить ответ на этот вопрос, следует узнать, как происходит зачатие. Для наступления беременности требуется целый ряд условий, которые должны совпасть во времени. Наиболее важным является совпадение трёх факторов, таких как:

Рассмотрим подробнее, как можно забеременеть с первого раза. Овуляция происходит один раз в 23–30 дней (в зависимости от менструального цикла). Это период, когда яйцеклетка готова к оплодотворению и выходит в маточную трубу. Если в этот момент она встретится со сперматозоидом, наступит беременность.

Многие девушки не изучают этот вопрос детально и предполагают, что возможно забеременеть с первого раза только в день овуляции, однако это далеко не так. Зачатие может произойти, если незащищённый половой контакт состоялся за 5–7 дней до овуляции или же через 1–2 дня после неё.

Активность сперматозоидов (второй фактор) – это показатель живучести сперматозоидов до шести дней после полового акта. Это означает, что если незащищённый акт состоялся за 6 дней до овуляции, то один из сперматозоидов может дождаться выхода яйцеклетки и наступит зачатие.

какая вероятность забеременеть с одной трубой в процентах
2. Если у мужчины было совокупление за сутки до полового акта, то в его пенисе сохраняется некоторое количество спермы, являющейся жизнеспособной. Есть вероятность попадания ее в половые пути женщины и оплодотворен

Наиболее опасный период для возникновения незапланированной беременности – это 7 дней до овуляции и 2 дня после неё. Важно понимать, что в этот период вполне возможно забеременеть первый раз. Этот процесс не зависит от того, сколько половых актов было у женщины.

Источник

Можно ли забеременеть с первого раза?

Часто случается так, что юная и неопытная девушка соглашается на первый половой контакт и, веря мифам о том, что в самый первый раз забеременеть невозможно, совершенно не задумывается о средствах защиты.

В итоге – нежелательная ранняя беременность, сбежавший кавалер, статус матери-одиночки и разочарованность в жизни и в людях.

Как можно забеременеть и когда?

При первом половом акте для любой девушки всегда есть риск забеременеть в том случае, если он был незащищенным. При этом юный возраст девушки не играет значения. Даже если у нее еще не было менструаций, начало половой жизни может стать серьезным толчком для их появления.

Беременность может возникнуть как за месяц до наступления первых месячных, так и в том возрасте, когда им еще рано начинаться.

Чтобы наступила беременность, достаточно лишь, чтобы сперматозоиды попали во влагалище во время благоприятных для оплодотворения условий, то есть в течение 5-6 дней до овуляции и через день после нее.

Немного о физиологии женщины

В период полового созревания у девочек в возрасте 12 – 13 лет устанавливается менструальный цикл. Длится он в течение 21 – 35 дней (этот срок достаточно индивидуальный), а сама менструация продолжается от 3 до 7 дней и характеризуется кровопотерями в объемах 20 — 80 мл в сутки.

Причиной кровяных выделений является ежемесячное отслоение и обновление эндометрия в матке. Поначалу цикл отличается нерегулярностью, но в течение полутора лет приходит в норму.

как забеременеть от парня специально
Рождение ребенка приносит в дом море счастья и положительных эмоций. Конечно же, решение о его появлении на свет должно быть принять обоюдно и согласовано двумя родителями. Но все чаще можно увидеть такие парочки, в кот

Период, когда она выходит из яичника и готова к зачатию новой жизни, называется овуляцией. Он занимает 1 – 2 дня и происходит до и после менструации, каждые 20

Источник

Проверенные и эффективные способы забеременеть, если не получается

Как быстро забеременеть? С таким вопросом сталкивается много женщин, которые решились на этот важный шаг. Однозначного ответа не существует. Успешное зачатие обуславливает совокупность факторов. Кроме того, пара, которая планирует завести ребенка, должна уделять особое внимание советам специалистов.

7 полезных правил

Следует воспользоваться простыми правилами, чтобы быстро забеременеть: 7 секретов и огромное терпение. Первое, что нужно сделать — пройти обследование у гинеколога. Это избавит от устранимых проблем со здоровьем и поможет забеременеть вторым ребенком. У врача следует проконсультироваться по поводу витаминных препаратов, в состав которых входит фолиевая кислота. Она снижает вероятность патологий нервной трубки у будущего ребенка. Профилактический курс проводится до осуществления попыток оплодотворения. Медицинское обследование позволит выявить отклонения в организме и контролировать возможные изменения.

Второе правило заключается в том, что пара не должна сосредотачивать внимание на правильности позы. Сведения о том, что забеременеть с первого раза удастся в определенной позе, не подтверждены медициной. Если учитывать закон гравитации, то в некоторых положениях движение сперматозоидов замедляется.

Третий секрет — соблюдение женского цикла. Получится зачать ребенка тогда, когда женщина осведомлена о своем цикле и знает о подходящих днях для беременности. Лучшим периодом считается овуляция. Женщине можно применять в домашних условиях специально предназначенные для расчета даты наступления овуляции наборы. Расчет производится с начала менструального цикла, что может помочь забеременеть девочкой или мальчиком. Проверку можно начинать с 9-го дня до получения желаемого эффекта. Если у девушки цикл составляет 28 календарных д

Источник