если мужчина кончает на влагалище можно ли забеременеть

Мне недавно задали вопрос, который сначала вогнал в ступор: если после прерванного полового акта засунуть пальцем сперму во влагалище - есть ли возможность забеременеть?! Я ответила, что наверное, да - если дни овуляции в этот момент например и засунуть поглубже. А теперь думаю - права или нет!?

Конечно. Ведь для беременности необходимо, чтобы сперма попала во влагалище. Есть даже такие методы оплодотворения, когда сперма попадает туда неестественным путем. А вот по поводу овуляции, так сперматозоиды выживают в микрофлоре влагалища до 7 дней. Они могут ее и дождаться.

конечно можно-ведь спермадозоиды подвижные и живут несколько дней.Если при этом не подмываться дня 2,то забеременнеть можно,если день для овуляции подходит.

Конечно можно забеременеть. Только для повышения вероятности наступления беременности надо соблюсти некоторые моменты. Не тянуть с, как вы сказали,

т.к. сперматозоиды вне тела резко теряют активность. И, собственно, засунуть поглубже, чтобы им легче было сделать свою работу)

Женщины, которые сидят в тюрьмах и хотят, чтобы им создали более комфортные условия и выпустили пораньше, прибегают к такому способу. Да и не только в тюрьмах. Поэтому есть и выражение "пальцем деланый".

Да, можно. Именно таким способом женщины и беременеют в тех случаях, когда мужчина по какой-либо причине не соглашается на ребёнка. Конечно, нужно постараться и не факт что сразу получится, но вероятность есть.

Конечно можно. Сперматозоиды имеют способность передвигаться в благоприятной среде - влагалище, и жизнеспособность. Далеко ходить не надо. У меня есть жизненный пример, подруга детства, будучи девственницей, забеременела занимаясь петтингом.

Встречаются и такие случаи, когда беременность наступала только от того, что сперма просто попадала на наружние половые губы женщины. А уж о прямом введении сперматозоидов во в

Источник

Можно ли забеременеть, если парень кончил, но не внутрь меня, а сверху?

Здравствуйте. я девственница и мы занимались с мои парнем петтингом. так получилось что он кончил, но не внутрь меня, а сверху. После этого я вытерлась и подмылась. Какова вероятность забеременеть? Заранее спасибо.

В определенных случаях беременность может наступить даже у девственницы, так как девственная плева не полностью закрывает вход во влагалище, а в ней имеются отверстия, через которые из влагалища происходит выделение менструальной крови прочих влагалищных выделений. Естественно, что через эти отверстия в девственной плеве во влагалище могут проникнуть не только возбудители различных заболеваний, но и сперматозоиды.

Если в результате сексуального контакта девушка остается девственницей, но при этом семяизвержение происходит на наружные половые органы женщины, то беременность у девушки вполне возможна, так как сперматозоиды могут передвигаться, двигаясь по увлажненным половым органам во влагалище, и далее. Естественно, что вероятность беременности будет зависеть от того, какое количество сперматозоидов проникнет во влагалище, но самым главным фактором, который оказывает влияние на успешность зачатие, это наличие в организме женщины яйцеклетки, готовой к зачатию. Так как у вас нет информации о том, была ли у вас овуляция в тот день, когда у вас произошел сексуальный контакт с вашим молодым человеком, или хотя через несколько дней после него, то мы с вами даже не можем предполагать на сколько вероятна беременность. Единственное, что можно сказать, так это то, что вероятность беременности исключать нельзя, так как при наличии у вас на тот момент, или через небольшое время после этого, овуляции, зачатие вполне возможно.

Конечно, то обстоятельство, что вы смыли остатки спермы, может уменьшить вероятность беременности, но этот факт вовсе не означает, что вы полно

Источник

Источник

Какова вероятность забеременеть кончили

Какова вероятность забеременеть?

Добрый день, меня зовут Майя мне 26лет!У меня к Вам вопрос.,месячные были с 20.01 по 25.01, а 01февраля был половой акт в позе рака с презервативом,но в тот самый момент когда человек кочал, презерватив был уже порван и молодой человек кончил в меня полностю. Подскажите пожалуйста какова вероятность/процент забеременеть. Очен волнуюсь,какие шансы. Заранее,спасибо.

В Вашем случае вероятность беременности есть, этого исключить нельзя. С точностью до процента, конечно же, сказать это тоже не возможно. Определить, наступила ли беременность, можно будет в конце цикла с помощью теста на беременность, если будет задержка месячных.

Вы пишите, что очень волнуетесь Эта ситуация, в которой было возможно наступление беременности, уже случилось. О том, наступила ли беременность, мы все равно сейчас знать с Вами не можем. Но мы в силах или довериться нашей жизни, пытаться найти в себе ресурсы, чтобы принять то, что она принесет, или же наоборот впасть в панику, не спать ночами, прокручивая ситуацию, мучая и истощая этим себя.

Эта ситуация вызывает у Вас сильный страх, это естественно, так как если ребенок появился, то что-то в жизни должно будет поменяться. Но ведь, есть и другие события в нашей жизни, которые могут вызывать сильный страх (к примеру, поступление в институт, смена работы, переезд в другой город, замужество). Но это же не значит, что мы отказываемся из-за страха от того, чтобы двигаться вперед, менять нашу жизнь.

Беременность и рождение ребенка – тоже вызывает много тревог, но это не значит, что надо отказываться от возможности материнства. Скорее, мне кажется, имеет смысл подумать о том, а что хорошего и по-настоящему важного материнство может дать.

Чем сейчас наполнена Ваша жизнь? и чем Вы хотели бы, чтобы она была наполнена? Мож

Источник

Часто молодые девушки задают вопрос: можно ли забеременеть, если в тебя не кончаются? Используя разные способы контрацепции, многие молодые пары используют самый простой – это прерванный половой акт. Насколько это безопасно? По старинке принято думать, что сперматозоиды могут оставаться в выделяемой жидкости у мужчин, даже если он не испытывал эякуляцию. Но если поверить научной точке зрения, то можно с уверенностью сказать, что сперматозоидов в смазке нет! И вместе с этим, женщина может забеременеть, если пара предохраняется путем прерванного секса. При каких факторах может женщина забеременеть, и какие есть способы предохранения беременности.

Когда подходит момент семяизвержения, мужчина может не успеть вытянуть свое это из вашего животика, и эти первые секунды могут привести к попаданию несколько семенных капель в середину. Поэтому, даже если ваш партнер не дошел до кондиции и просто кончил не в вас, то вероятность «залета» никуда не девается.

Еще одна опасность при данном виде предохранения заключается в том, что мужчина в самый ответственный момент должен резко выйти из женщины, что снижает возросшее напряжение, и ударяет по психологическому настроению мужчины. Даже если мужчина и говорит, что ему это не трудно, все же это сказывается на его психологическом здоровье, т.е. мужчина получает удовольствие не на все 100 %, поэтому лучше всего использовать презерватив. Также такое поведение во время любви может нанести вред мужчине не только психологический, но и физический, правда проявиться он может через много лет ближе к старости и заключается он в уменьшении мужской половой силы парня. Если парень не кончил, можно ли забеременеть.

Какова вероятность забеременеть, если мужчина не кончил?

задержка месячных после гормональных контрацептивов
Вульва (лат. vulva) - собирательное наименование женских наружных половых органов. К женским наружным половым органам относят лобок, большие и малые половые губы, клитор, преддверие влагалища, большие железы преддверия вл

Начну с того, что сам факт полового акта уже подразумевает риск беременности. Можно, конечно, высчитывать «безопасные» дни, покупать пачками презер

Источник

Способ забеременить - если кончает на живот?

Всем привет!подскажите - как можно забеременить - если мой парень кончает мне всегда на живот. Выходит он всегда задолго до того как кончает.как забеременить?

Хотите забеременнеть не спросив об этом парня? Интересненький похдход. В день лвуляции секс, когда кончит, бегите с этим "сокровищем" в ванну и.... пытайтесь каким-нить образом сперму в себя поместить.. ну не знаю, пипеткой, клизмой.. если честно, с трум это представляю ))

ага....забеременеть то конечно можно и вполне веротяно даже при ППА, только вашему парню это может не понравиться, и останетесь мамашей-одиночкой

ну если вам так надо - скажите что пьете таблетки!пусть спокойно кончает!раз так уж нужно забеременить без его желания! мужики ведуться на это!!! они вообще в этот момент на все согласны!и всему верят!хе..хе....

Мдяя, о времена, о нравы. Думешь его к себе ребенком привязать?? а потом будешь тут ныть на форуме, что глуяет, что бросил и т.п. Никакого самоуважения у автора

Просто на палец - и внутрь себя. Очень скоро получится.А зачем - и правда только тсвое дело. Но тут всегда было мудрых и добрых советчиц.

я не понимаю - какая Вам разница - что скажет мой парень? ли то что я останусь матерью-одиночкой! ВЫ никто не знаете меня - мой жизни. если я спрашиваю - значит - мне надо забеременить. и вопрос один - как?

Ната, я тебе написала, как сделала я. Причем - смешно! - моя бабушка меня к этому подтолкнула. Сынуля-красотуля уже в садик ходит, с мужчиной поженились, когда на 4-м месяце была, все просто чудесно. Делай как знаешь, не слушай всяких мудрых грымз.:-)

какова вероятность забеременеть если парень кончил на половые губы
А как по вашему в матке передвигаются спермики? Кончают ведь во влагалище. Сперматозоиду нужно через шейку матки ( пару см) через матку ( еще 5-7 см) попасть в фалпиевые трубы - теже 15 см.

Могу ли я забеременеть если спер

я вот вообще чудесным способом забеременила! на след день после заверш месячных (казалось бы безопасный период!) и тоже вроде как на живот!но вообще то во время акта и особенно перед самым оргазмом выделяется неск капель со спермой, мужчи

Источник

Можно ли забеременеть если парень не кончил

Сегодня хочется поговорить с вами о том, насколько надежен такой метод контрацепции, как прерванный половой акт и можно ли забеременеть не кончая.

Можно ли забеременеть при прерванном половом акте?

Одним из популярных способов контрацепции, если это можно так назвать, является прерванный половой акт, когда мужчина не извергает свое семя в половые пути женщины, а извлекает член и использует, например, специальную пеленку. Сколько детей появилось на свет, благодаря этому методу, история умалчивает. Но довольно часть и происходят настоящие трагедии, когда, казалось бы, любящие люди расстаются, только потому, что парень совершенно уверен в том, что если он не кончил в подругу, забеременеть она не могла, а, значит, ребенок явно не от него, коварная ему изменяла.

Давайте договоримся, что абсолютно 100% способов контрацепции не дает ни одно средство, даже, казалось бы, такие надежные, как презерватив или внутриматочная спираль.

Что касается прерванного полового акта или "Я в нее не кончал" так тут надежность относительно небольшая – всего лишь процентов 60. По крайней мере, именно такие данные приводит статистика. В 40% случаев беременность благополучно наступает или не наступает. Но не потому, что мужчина не кончил, а просто потому, что ему повезло.

Так что, если вы действительно хотите повременить с беременностью или, например, со свадьбой и появление ребенка никак не входит в ближайшие планы, вам определенно лучше выбрать иной способ контрацепции, а не надеяться, что если не мужчина не кончит, вы не забеременеете.

Можно ли забеременеть если парень не кончил?

Если вы надеетесь на то, что раз семенная жидкость не была направлена непосредственно в женские половые пути, то хочется сразу вас обрадовать: дело в том, что сперматозоиды находятся часто не только в самом эяк

Источник