возможно ли забеременеть если парень кончил на влагалище

Можно ли забеременеть, если парень не кончал в меня?

Здравствуйте, мы вчера занимались любовью без защиты мой парень в меня не кончал, какая вероятность забеременеть? И как это узнать, первые признаки беременности. И через сколько времени можно воспользоваться тестом. Помогите пожалуйста я очень боюсь.

Можно ли забеременеть, если парень не кончал в меня?: 617 комментариев

Навигация по комментариям

9 числа был незащищённый половой акт,кончил на живот. пила регулон 21 день,9 числа как раз выпила последнюю таблетку,на следующий день после секса начал болеть живот и немного поясница,чуть-чуть подташнивает,месячные должны быть 16 числа.могу ли я быть беременна или это самовнушение??

Если пьёте регулярно, то они защищают от беременности, также во время перерыва, и тут не имеет значения, прерванный половой акт или нет.

Как Вы посчитали, когда у Вас должны начаться месячные? При приёме таблеток кровотечение всегда начинается через 2-4 дня после прекращения приёма, даты тут значения не имеют. Пили 21 день — ждите на 24й, пили 50 — на 53й примерно…

Все описанные Вами синдромы описаны в побочных эффектах в Вашим таблеткам. И напоследок, через два дня после секса Вы никак не почувствуете беременность, потому что её ещё нету, даже если оплодотворение произошло. Симптомы появляются не раньше, чем через пару недель.

подскажите что делать позавчера был незащищённый секс парень достал пенис и потом были выделения он кончил. у меня месячные будут через 14 дней могу ли я забеременеть???

фото……посмотрел…..у нас не так(слава богу)….и у меня и моей девушки просто чуть красного цвета….совсем не похоже на это!)А может быть это аллергией на смазку,так как мы пользовались смазкой с просроченым сроком годности?(мы не видели)

Сегодня ночью занимались сексом с молодым ч

Источник

Можно ли забеременеть?

Извините за возможно глупый вопрос! Возможно ли забеременеть, если парень просто терся об меня, то есть не входил... но и не кончал то вообще... Может ли это случиться, если попала смазка туда... (то есть, в последствии пальцами,даже на см не залезал во влагалище)?Каков процент этого? Я жутко переживаю.(девственница)

Не слушай никого, только так и беременеют многие. В истории такие примеры есть, не слыхала разве? По-моему, дак ты точно беременна.

Оспади, милые девушки, прежде чем сексом заниматься, изучите анатомию все, что связано с половыми органами и процессом зачатия от и до. И не будет таких *** вопросов.

Извините за возможно глупый вопрос! Возможно ли забеременеть, если парень просто терся об меня, то есть не входил... но и не кончал то вообще... Может ли это случиться, если попала смазка туда... (то есть, в последствии пальцами,даже на см не залезал во влагалище)?Каков процент этого? Я жутко переживаю.(девственница)

=)мне кажется возможно забеременеть нечаянно,ведь када мужской член в возбужденном состоянии,например у меня сперма уже до того как "кончил" выделяется,не так много конечно как во время того как "кончил",но все же выделяется=)считай головка со спермой пусть даже каплей тока,заденеть ммм...влагалище...а так думаю таким образом где-то наверное 5% есть возможность забеременеть=)...

Так смазка или сперма? Он вообще кончал или нет, пусть в вас не входил, но может, с "ручной помощью" или после минета? Если вообще кончал, неважно каким способом, а потом этими же руками дотрагивался до вашего влагалища, хоть раз пальчик сунул - тогда еще как можно забеременеть. Если же вообще не кончал никаким образом и в вас не входил членом, то вы забеременеть никак не могли.

Извините за возможно глупый вопрос! Возможно ли забеременеть, если парень просто терся об меня, то есть не входил... но и

Источник

Можно ли забеременеть, если парень не кончал в меня?

Здравствуйте, мы вчера занимались любовью без защиты мой парень в меня не кончал, какая вероятность забеременеть? И как это узнать, первые признаки беременности. И через сколько времени можно воспользоваться тестом. Помогите пожалуйста я очень боюсь.

Можно ли забеременеть, если парень не кончал в меня?: 617 комментариев

Навигация по комментариям

Здравствуйте у меня такая проблема:неделю назад парень кончил на себя потрогал рукой сперму затем вытер её и пальцем залез мне во влагалище,а где то дня через три мы занимались сексом и он кончил мне на живот.какова вероятность забеременнить?ответьте пожалуйсто срочно:(

Насколько мне известно, если сперма не попала внутрь, то вероятность нулевая. Но если даже и попала в небольших количествах, то это ещё не значит, что она достигнет своей «цели», однако в этом случае вероятность залететь существует не иллюзорная. Не давайте парню лазить туда руками, когда они в сперме, иначе скоро у вас будет прибавление

Я с девушкой вчера занимался сексом, не кончал в неё но потом ещё 2 раза занимались..у неё были месечные даже хуй в крови был…если серьёзно, она может забеременить?

Был секс(даже не секс) а просто парень входил в меня без презерватива сек.10, не кончил соответственно, но до этого я сделала ему миньет и он кончил немного, все высохло

такая же проблема но мой парень не кончил когда я делала ему минет,и зашел он в меня тоже где то на 10 секунд и не кончил, потом сам себе мастурбировал и кончил где то через 1 или 2 минуты каковы верочтности беременности,все токи он в меня зашел могу ли я быть беременной?

У меня случай вообще оригинальный…Сначала девушка мне мастурбировала и я кончил, потом просто все вытерли влажными салфетками…Потом она еще и миньет сделала (я не кончил)…А

Источник

Можно ли забеременеть, если парень кончил на половые губы?

Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Возможна ли беременность, если был петтинг, но без одежды. То есть мы занимались "почти" сексом, но парень не кончал в меня и не входил в моё влагалище, но мог кончить на половые губы! И кстати были последние дни менструации.

К сожалению, ничем вас утешить я не могу, так как для того, чтобы наступила беременность не обязательно иметь вагинальный контакт с мужчиной.

Так как у вас был интимный контакт с мужчиной во время которого, скорее всего, имел место контакт ваших наружных половых органов с половым членом мужчины, и более того, в результате семяизвержения семенная жидкость мужчины предположительно попала на ваши половые губы, то возможность того, что беременность наступит, исключать нельзя.

Дело в том, что для того, чтобы произошло зачатие вовсе необязательно, чтобы семяизвержение происходило именно во влагалище, в некоторых случаях для наступления беременности может быть достаточно того, что сперматозоиды первоначально попадают на наружные половые органы (половые губы, клитор, преддверие влагалища).

Если в результате семяизвержения сперматозоиды оказываются на наружных половых органах женщины, то в скором времени они могут переместиться во влагалище, так как благодаря своим анатомическим особенностям сперматозоиды свободно передвигаются в среде жидкости, причем они могут свободно передвигаться, двигаясь против направления движения жидкости. Во время полового возбуждения половые органы, как у мужчины, так и у женщины увлажняются, что является благоприятным условием для возможного перемещения сперматозоидов во влагалище. После этого сперматозоиды за несколько минут перемещаются в матку, откуда они попадают в маточные трубы, где происходит их встреча с готовой к зачатию яйцеклеткой.

Таким образом, важным условием для за

Источник

Можно ли забеременеть, если он в меня не кончается? Какова вероятность оплодотворения в таком случае?

«Можно ли забеременеть, если он в меня не кончил» – этот вопрос мучает тысячи, если не миллионы женщин. Врачи отвечают на данный вопрос утвердительно. Да, вероятность оплодотворения зависит от многих факторов, но главное, что вам нужно знать – такая вероятность существует.

Каковы шансы оплодотворения?

Даже если мужчина не кончил в женщину, шансы на беременность крайне велики. При этом существует перечень условий, необходимых для успешного оплодотворения яйцеклетки.

Если мужчина кончает на живот?

Если мужчина кончает на живот или на спину женщины, вероятность зачатия при этом остается такой же, как и при прерванном половом акте. В том случае, если половой акт происходит в середине цикла и приходится на овуляцию, шансы на зачатие значительно повышаются.

Во-первых, во время полового акта головка полового члена смачивается предэякулятом – прозрачной вязкой жидкостью. Число сперматозоидов, находящихся в предэякуляте, может оказаться достаточным, чтобы оплодотворить яйцеклетку при прочих благоприятных условиях. Во-вторых, если сразу не удалить попавшую на живот сперму, она может стечь вниз и попасть на половые губы, а после – и во влагалище.

По мнению специалистов, данный метод предохранения крайне неэффективен. Если партнеры занимались сексом без презерватива, нет никакой разницы, куда кончает мужчина – на спину или на живот. Все эти случаи являются разновидностями прерванного полового акта, а вероятность забеременеть при ППА составляет не менее 30%.

Если он не кончил?

после утрожестана пропала овуляция
Здравствуйте всем! Хочу узнать мнения(может кто знает наверняка), влияет ли утрожестан на овуляцию!!!!!???? У меня был нерегулярный цикл, месячные могли по 2 месяца не приходить и пропала овуляция(сейчас все восстановилось)

Если мужчина проникал в женщину, но семяизвержения как такового не произошло, шансы на успешное зачатие все равно остаются. Как было сказано ранее, во время полового акта выделяется небольшое число сперматозоидов. К

Источник

Можно ли забеременеть, ести сперма попала только на половые губы?

А как по вашему в матке передвигаются спермики? Кончают ведь во влагалище. Сперматозоиду нужно через шейку матки ( пару см) через матку ( еще 5-7 см) попасть в фалпиевые трубы - теже 15 см.

Могу ли я забеременеть если сперма попала не во влагалище, но я думаю что капля попала на половые губы, после этого я сразу ополоснулась в душе

Вероятность беременности наступает тогда, когда мужская сперма попадает в половые пути женщины. При благополучном стечении многих обстоятельств, беременность возможна даже при попадании незначительного количества сперматозоидов.

В некоторых случаях для успешного зачатия бывает достаточного даже того, чтобы мужская семенная жидкость попала на наружные половые органы женщины. С поверхностности клитора, половых губ, с преддверия влагалища, сперматозоиды способны перемещаться во влагалище, и далее через канал шейки матки в матку, а затем в маточные трубы, где как раз происходит зачатие.

Благоприятные условия для перемещения сперматозоидов создает половое возбуждение, сопровождающееся увлажнением половых органов, поэтому сперматозоиды могут перемещаться с наружных половых органов женщины в внутренние, причем не имеет значения, что они двигаются они по току жидкости, или против него.

Методы контрацепции, заключающиеся в спринцевании, подмывании не всегда обеспечивают должный контрацептивный эффект, так как при их использовании одним из важных факторов является время. При естественном половом акте с семяизвержением во влагалище, сперматозоиды достигают матки уже через несколько минут, что говорит о достаточно большой скорости их передвижения, поэтому если между семяизвержением и гигиеническими процедурами прошло довольно много времени, то беременность становится вполне возможной.

боли внизу живота появляются до овуляции или после
Процесс овуляции всегда происходит с одинаковой периодичностью. Это зависит от того, насколько продолжителен менструальный цикл. В среднем он колеблется от трех до пяти недель, в норме это 21-35 дней. При овуляции созрев

Единственное, что может сделать беременность невоз

Источник

Облегченная текстура обеспечивает свежесть и комфорт при нанесении. Разработчиком и производителем является Группа компаний DRC.

Выставка под названием «Фронтовая медсестра» открылась в Медицинском колледже № 2 Департамента здравоохранения города Москвы.

По данным Всемирной организации здравоохранения более 650 тысяч смертей в год связаны с сезонным гриппом. Ранее считалось, что респираторные заболевания являются причиной гибели от 250 до 500 тысяч человек.

Канадский доктор, специалист по семейной медицине нашел научное подтверждение мнению, что мужчины тяжелее переносят ОРЗ и грипп. Своим открытием врач опроверг распространенное утверждение, что мужчины часто склонны преувеличивать боли во время недуга.

Первое лекарственное средство на основе ботулотоксина предназначенное для лечения детского церебрального паралича (ДЦП) успешно прошло клинические испытания. Средство показало безопасность и эффективность не меньшую, чем импортные аналоги.

Здравствуйте! Да, вероятность наступления беременности при анальном половом акте хоть и меньше, чем при традиционном вагинальном, но все-таки существует, так как семенная жидкость может вытечь и попасть во влагалище. Поэтому, рекомендуется во время анального полового акта, как и во время традиционного, использовать средства контрацепции. Также анальный половой акт представляет опасность из-за повышенной травмоопасности и по причине легкой передачи заболеваний, передающихся половым путем.Мы сотрудничаем с Комплексной Клиникой — частной клиникой Москвы. В ее отделениях Вы можете получить квалифицированную, комплексную помощь в области гинекологии. Вам предложат индивидуальную программу обследования, лечения и реабилитации. http://www.complex-clinic.ru/

Бели – чрезмерные и необычные по характеру выделения из половых органов женщины (водянистые, молочно-белые, желто-зеленые, сукровичные, име

Источник