как узнать кем забеременела

Как узнать пол ребенка

В настоящее время очень мало осталось пар, которые, ожидая появление малыша, не стремятся узнать, кем он будет: девочкой или мальчиком. И, благо, сегодня это узнать совсем не проблематично. Понять молодых маму и папу вполне можно: ведь они готовятся к появлению ребенка, с нетерпением ждут его, уже с первых дней беременности продумывая, каким будет его имя, одежда, коляска, кроватка, детская комната.

Существует несколько методов, которые помогут удовлетворить интерес будущих родителей. Среди них как научно-обоснованные, так и народные.

Ультразвуковое исследование

Этот метод является самым точным. Современный ультразвуковой аппарат позволяет увидеть пол будущего ребенка, начиная с 16 (в редких случаях с 12) недели беременности. Правда, тут есть две оговорки: если специалист, проводящий исследование, грамотный и если ребенок решил показать, кто же он. Ведь бывает, что ошибочное определение пола случается из-за некомпетентности врача (благо, сейчас таких немного) или же, если малыш просто спрятал свои «интересные» места. Но родители, как правило, нетерпеливы, и хотят узнать пол будущего ребенка задолго до 12 недели. Особенно их желание усиливается, если и после первого УЗИ, которое проходит в этот период, ничего не удалось узнать.

Тест для определения пола ребенка

Этот метод – довольно «молодой», ведь появился только в 2007 году. С его помощью пол малыша можно определить, начиная с 8 недели беременности! Даже ультразвуковое исследование не может похвалиться такими ранними результатами. Точность метода составляет более 90%. Суть его в том, что женщина в домашних условиях проводит анализ мочи. Чтобы тест был максимально информативным, используют утреннюю мочу, которая взаимодействует с реактивами, входящими в набор. Время выполнения процедуры – не больше 5 минут. Мо

Источник

Вход на сайт

Как узнать мальчик или девочка родится?

На сегодняшний день существует множество способов определения пола ребенка. Среди них есть как медицинские, так и разнообразные народные методы, которыми пользовались еще наши предки.

Различные вопросы начинаются с того момента, когда женщина понимает, что она в положении. Какие черты лица будут у будущего малыша? На кого из родителей он будет больше похож? Все это очень интересует будущих родителей.

Но особое место занимают предположения по поводу пола ребенка. У ваших знакомых и родственников в этот период обязательно возникнут многочисленные гипотезы, основанные чаще всего на различных мифах. Ведь с вероятность 50 на 50 это может быть как мальчик, так и девочка, поэтому попасть в нужный процент довольно несложно. Давайте подробней разберемся в разнообразных методах определения пола будущего малыша.

Один из популярных способов ─ по ритму и частоте сердечных сокращений. Исходя из этого метода, сердце мальчика бьется быстрее 140 ударов в минуту, девочки – медленнее 140 ударов в минуту. Стоит отметить, что 200 женщин, участвующих в исследовании этой теории не подтвердили правдивость результатов. Это связано с тем, что ритм и частота сердечных сокращений плода может зависеть от многочисленных факторов: положения, в котором находится будущая мама, спит или бодрствует малыш в данный момент, а также от возможных сердечных патологий будущего ребенка. В среднем частота сердечных сокращений плода во втором триместре беременности составляет от 120 до 160 ударов в минуту.

Однако, исследование, опубликованное в журнале «Акушерство и гинекология» изданном в 1999 году в Америке, показало, что пол ребенка влияет на частоту сердечных сокращений в процессе родов. Сердца девочек, которые должны вот-вот появиться на свет, бьются быстрее, чем у мальчиков в этот же пери

Источник

Все что необходимо знать о планировании беременности и зачатии ребенка. Советы и рекомендации по планированию беременности для женщин и мужчин, витамины, гормоны, анализы и т.д. Советы мам по планированию семьи.

Как узнать, что Вы беременны или нет без теста в домашних условиях

Достаточно часто вопросы о наступлении либо не наступлении беременности волнуют женщин еще задолго до того, как у этой барышни должны были бы начаться месячные. И как вы понимаете только полное отсутствие сексуальных отношений может дать вам полную гарантию того что беременность не наступила. Каждая из женщин практически всегда знает ну или хотя бы догадывается о предположительной дате наступления менструации, однако иногда менструальный цикл может давать сбой и тогда различные беспокойства или волнения просто неизбежны.

Давайте разберемся, если наступление месячных по какой-то причине задерживается на несколько дней, следует ли в подобных случаях что-нибудь срочно предпринимать? И вообще можно ли на таких вот весьма и весьма ранних сроках абсолютно точно узнать: наступила беременность либо все-таки нет?

Полное отсутствие менструации может являться явным признаком наступления очередной беременности только лишь в том случае, когда менструальный цикл женщины считается полностью установившимся и строго регулярным. Однако для начала, нам необходимо было бы рассмотреть те ситуации, при которых в принципе возможна короткая задержка месячных. Ну, во-первых, это вполне могут быть неустановившиеся нерегулярные ме­сячные. Причем обусловлено такое вот явление может быть самой природой и, конечно же, зависит от целого ряда важных причин: скажем гормональный сбой, скажем всевозможные недомогания, некоторое влияние со стороны окружающей нас вами среды, это может быть и воздействие непосредственно на организм женщины самых различных лекарственных средств.

Очень нем

Источник

Знаете ли вы как понять, что ты беременна на раннем сроке? Самый простой способ узнать, беременны ли вы, сделать обычный тест на беременность. Но, увы, такой тест следует делать примерно на 5 день задержки менструации. Как же узнать о беременности еще до задержки? Есть косвенные признаки, которые могут подтвердить ваше интересное положение.

Как понять, что ты беременна на раннем сроке: первые признаки беременности

Для определения беременности на ранних сроках существуент несколько так называемых косвенных признаков, о которых наш интернет журнал расскажет вам, выделив самые явные из них.

Как понять, что ты беременна на раннем сроке: небольшие выделения, тошнота, изменение вкусовых пристрастий, отвращение к запахам, понижение артериального давления

Первые признаки беременности включают как один из наиболее явных - небольшие выделения. Выделения могут быть в течение первых двух недель беременности, причем выделения очень скудные, зачастую светло-желтого или бледно-розового цвета. Такие выделения часто возникают при прикреплении оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки.

Вы можете и не заметить, однако, на ранних сроках беременности вас может немного подташнивать, раздражать резкие запахи, вам может захотеться чего-то особенного. Но указанные первые признаки беременности могут проявляться не у всех ине всегда.

Еще одним признаком беременности на ранних сроках является внезапное головокружение, обмороки, слабость, все это следствие понижения артериального давление. Начавшаяся гормональная перестройка организма может также спровоцировать и головные боли и бессонницу.

Как понять, что ты беременна на раннем сроке: повышение температуры, набухание груди, неприятные ощущения внизу живота.

Универсальным признаком бер

Источник

Как узнать, кто будет девочка или мальчик

«Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь…» Едва появляются две тестовые полоски, как вслед за нахлынувшими чувствами женщину начинает мучить вопрос: кто в «теремочке» живет? Мальчик или девочка? Забавно и мило гадают родители, заниматься этой увлекательной игрой интересно и ближайшим родственникам, и друзьям и соседям.

Медицина двадцать первого века может, начиная уже с 15-16 недели, довольно точно определить пол будущего младенца. Хотя в таком маленьком возрасте из-за расположения эмбриона трудно бывает предсказать, какое «достоинство» у него спрятано, поэтому возможны ошибки: то плод повернется спинкой и, стесняясь, не хочет «открыться»; то ребенок крепко скрестит ножки, то у девочки произойдет отек половых губ и место станет похоже на мошонку…В общем, тонкостей в этом деле немало, и врач может ошибиться. Во втором триместре при обследовании (скрининге) на 22-24 неделе можно подтвердить или опровергнуть предположение. Плод в это время становится более подвижным, при определенной настойчивости датчиком прибора УЗИ можно найти правильный ракурс изображения и узнать пол будущего крохи. То же самое предстоит и в третьем триместре.

Определить пол у двойни намного сложнее. Хотя сроки появления половых органов те же, с 10-й до 15-й недели, но шансов спрятать их гораздо больше. Легче определяются разнополые эмбрионы: мальчик и девочка, а однополые — почему-то всегда прячутся друг за друга.

Кто и когда определяет пол будущего младенца

когда кончить в девушку чтобы она забеременела
Отвечая на вопрос как сделать, что бы девушка забеременела, скажем, что есть два варианта ответа. Первый вариант это это незнание самого процесса как оплодотворить девушку и второй вариант невозможность забеременеть п

Мальчика или девочку «программирует» будущий отец во время зачатия. Общеизвестный факт, что хромосомный набор человека составляет 23 пары – 46 хромосом. Двадцать две из них одинаковы, а 23-я может отличаться. У женщин она является XX-хромосомой, а у мужчин – XY. Ядра клеток человеческого тела содержат по 46 хромосом, 23 из которых наследуют от матери, а дру

Источник

Кто родится — мальчик или девочка: как узнать?

Таинство зачатия и сегодня остается одной из самых великих загадок человечества. Понятно, что родится либо Он, либо Она – третьего не дано. Но как узнать: мальчик или девочка. Одни родители относятся к перспективе спокойно: кто бы ни родился, они будут ему рады, воспримут как данность. Но есть другая категория родителей, которые просто одержимы желанием произвести на свет ребенка определенного пола.

Такие родители во что бы то ни стало стараются спрогнозировать пол своего наследника. Они ищут всевозможные руководства о том, как зачать мальчика или девочку. И как ни странно, находят. Потому что существуют теории, помогающие определить пол будущего ребенка. Конечно, это не научные теории и никакого «умного» обоснования они не имеют. Но, что примечательно, на практике себя оправдывают.

Так что если вы решительно настроены на зачатие и рождение именно мальчика или именно девочки, то необходимо заранее озадачиться прогнозированием. Ведь изменить пол уже «заложенного» ребенка будет совершенно невозможно. Поэтому предлагаем вам ознакомиться с некоторыми так называемыми методиками, которые возможно покажутся невероятными. Но, как не удивительно, они проверены уже сотни раз, и каждый раз срабатывали на самом деле.

Диетическое прогнозирование

Многие будущие мамочки о ней слышали много раз. Да, действительно существует методика соблюдения определенной диеты, которой будущие родители должны придерживаться, чтобы был зачат именно сын или именно дочка. В некоторых странах даже доктора рекомендуют определенную диету, которой необходимо придерживаться жене и мужу на протяжении трех-четырех недель еще до зачатия ребенка. Затем после наступления беременности эту диету должна соблюдать только будущая мамочка (на самом деле: папочке-то уже незачем) в течение двух месяцев.

как понять что скоро овуляция
Признаки овуляции – это сигнал организма о том, что женщина готова к зачатию ребенка. Так, одни признаки овуляции предупреждают о том, что овуляция закончилась, другие о том, что овуляция скоро начнется, третьи о пробле

Согласно этой м

Источник

Как узнать, от кого я беременна?

Порою случаются такие ситуации, когда беременные женщины не могут определить, от каких мужчин зачаты их будущие дети. Как узнать, от кого я беременна? Этот вопрос часто задают на женских форумах. В ответ женщины с подобной проблемой получают множество советов по определению отцовства. Мы объединили самые популярные способы и сейчас расскажем вам о них.

Как узнать, от кого беременна женщина: способы

Самый точный, но дорогостоящий способ - это, конечно, ДНК-тест на определение отцовства. Он точен на 99,9 % (0,1 % оставляют на погрешность). Для определения отцовства потребуются биоматериалы ребенка и потенциального отца. Их сравнивают, и если они похожи, отцовство подтверждается. Если вам меньше 16 лет, то на проведение такого исследования требуется согласие тех, кто за вас отвечает (родителей или опекунов).

Второй способ неточный и менее надежный, но позволяет выяснить, кто отец, еще когда ребенок не родился. Это акушерский метод, при котором нужно учесть много моментов. Следует выяснить, когда у женщины была овуляция. Для этого вспомните дату первого дня своей последней менструации и отсчитайте от нее 14 дней назад. Высчитанная таким образом дата плюс-минус 1-2 дня - это наиболее благоприятный для зачатия период, когда вы могли забеременеть. Также помните о том, что некоторые сперматозоиды способны сохранять жизнедеятельность в организме женщины до 7 дней. Получается, что вы забеременели в период неделя до овуляции - овуляция. Тот, с кем вы занимались сексом в это время, вероятно, и есть отец вашего будущего ребенка. Но метод этот, как мы уже говорили ранее, очень ненадежный. Менструальный цикл очень индивидуален, могут быть сбои и задержки. Овуляция вполне могла произойти чуть раньше или чуть позже обычного, причем вы не можете этого знать наверняка, следовательно, велик риск неправильно высчитать бла

Источник