какую книгу прочитать чтобы забеременеть

Текст книги " Классная энциклопедия для девочек. Отличные советы как быть лучшей во всем! "

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Автор книги: Елена Вечерина

Здравствуй, наша дорогая читательница! Эта книга, «Энциклопедия для девочек», написана специально для тебя. Жаль, что мы не можем познакомиться с тобой лично, поговорить, обсудить твои радости и проблемы. Но мы постараемся помочь тебе в решении наиболее важных вопросов, волнующих тебя. Ты не одинока в своих интересах и сомнениях. Девочки взрослеют и умнеют быстрее мальчиков и раньше них начинают задумываться над многими жизненными вопросами. С каждым днем ты набираешься опыта. Наблюдая за окружающим миром и живя повседневной жизнью, ты взрослеешь. Процесс превращения ребенка в подростка, маленькой девочки в юную девушку очень интересный и сложный. Да-да, не смейся! Сейчас ты выступаешь в роли самой настоящей бабочки, готовой взмахнуть крыльями и полететь. Романтично, правда? Но бабочкам нужно много сил и воли, чтобы сопротивляться порывам ветра и лететь туда, куда хотят они сами, а не туда, куда их несет жестокий ураган.

Эта книга создана для того, чтобы помочь тебе преодолеть трудности и разрешить проблемы. Конечно, жизнь очень изобретательна в придумывании сюрпризов и неожиданностей. Всего предугадать невозможно. Поэтому мы остановились на самых насущных вопросах, встающих перед каждой девочкой.

Для начала побеседуем о том, чем девочки отличаются от мальчиков, и об изменениях, которые претерпевает твой организм в период взросления. Может быть, для тебя это уже не тайна. Но все равно не пропускай страницы, посвященные этой теме. Ты наверняка откроешь для себя много новог

Источник

Что почитать беременным

Недавно одна моя подруга попросила подарить ей на День рождения хорошую книгу для беременных. Я задумалась. У меня есть любимые книги, но совершенно не факт, что они понравятся всем. Подруга – дама деловая, чрезвычайно занятая, привыкшая быстро принимать решения и незамедлительно действовать. Я же человек вечно сомневающийся, мучительно взвешивающий любую мелочь и долго на что-то решающийся.

Правда, из-за врожденной тактичности моей подруги я вряд ли когда-нибудь узнаю об этом. Но вас я призываю НЕ БЫТЬ ТАКТИЧНЫМИ. Мы с вами не знакомы, поэтому вы меня нисколечки не обидете, если выскажете свое мнение о выбранных мною книгах, поругаете, поспорите, предложите свои варианты полезных книг.

Книги приближены к российской действительности, рассказывают о ржавой воде в кране, о сухом воздухе в квартире с центральным отоплением, о сексе после родов, о том как, где и кто должен купать ребенка, о памперсах (вы же тоже задумывались над тем не вредно ли это для малыша?) и т.д.

3. Лууле Виилма “Душевный свет”.Эта книга примирила меня с собой.Тем, кто ищет простое решение, эта книга не подходит, т.к. она заставляет думать, меняться, понимать.

Каждый раз, когда мне плохо, у меня депрессия, я с кем-то поссорилась – я чувствую потребность почитать “Душевный свет”. И каждый раз я нахожу в ней новые детали, не замеченные в предыдущие прочтения.

Если у вас сложные отношения со свекровью, если вы часто ругаетесь с мужем, если боитесь рожать,  если вы чувствуете, что не можете дать своему ребенку любви в правильном понимании и соотношении баловать-любить, то эта книга для вас.

4. Мишель Оден “Кесарево сечение”, “Возрожденные роды”.Если вы хотите рожать дома, эта книга дл

Источник

Боровая матка

Наши бабушки и прабабушки активно лечились травами. У них зачастую просто не было альтернативы. У нас в двадцать первом веке альтернатив хоть отбавляй – но все равно многие современные женщины прибегают к помощи трав. Ведь эти натуральные средства действительно помогают, а опыт их употребления измеряется веками. А порой растения – это единственное, что остается попробовать человеку, над диагнозом которого врачи развели руками. Одной из таких трав является боровая матка.

Это растение имеет официальное название «ортилия однобокая». В народе она имеет массу других названий. Например: винная трава, заячья соль, становник бабский, женская трава, материнка и т.д. Но, как ее ни называй, трава боровая матка заслуженно считается прекрасным природным лекарством и по-настоящему «женским» растением.

Также ортилия однобокая содержит фитоэстрогены, близкие по составу с женскими половыми гормонами. Это позволяет ее использовать для лечения всевозможных женских заболеваний и недомоганий, а именно:

Ортилия однобокая позволяет нормализовать гормональный фон и стимулирует активность матки. Также ее используют для облегчения ПМС или климакса, регулирования менструального цикла.

Боровая матка при планировании беременности

Ортилия однобокая использовалась для ускорения зачатия еще в античные времена. Активно применялась боровая матка при планировании беременности и на Руси. Это в наши дни женщины могут спокойно рожать первого ребенка после 30, а в случае бесплодия воспользоваться достижениями медицины и прибегнуть к искусственному оплодотворению. В стародавние времена новоиспеченная супруга должна была забеременеть как можно скорее после вступления в брак. Но и тогда у женщин возникали проблемы с зачатием. На помощь им приходили травницы и боровая матка.

Боровая матка при бесплодии активно используется и в наши дни. Вл

Источник

Молитвы для исполнения желаний

Мечты являются неотъемлемой частью нашей жизни. Мечтая, мы даем себе положительный настрой, направленный в определенное русло. Мечты понукают нас к стремлениям, а стремления, в свою очередь к активным действиям для достижения цели. И все же, мечты, по большей части имеют ментальный смысл, мечтая об исполнении желаний, мы в первую очередь думаем не о том, как бы устроиться на хорошую работу, мы представляем в своем воображении уже готовый результат без цепочки событий, которая ему предшествует.

В своих мечтах мы представляем себя в кресле начальника. Степень нашей духовности, при этом достигает своего пика. Зарядится положительной энергией, которая будет способствовать материализации желаний, поможет молитва для исполнения желаний.

Регулярное чтение, думая при этом о своей заветной мечте, поможет правильно настроиться на воплощение в жизнь задуманного, задать правильное направление полученной энергии. Главное помнить, что желание непременно должно быть бескорыстным, с положительным смыслом, ни в коем случае нельзя желать кому-то беды, потом это все вернется к вам с лихвой. Главное чтобы желание было искренним, и тогда его исполнение не заставит себя долго ждать. Разные народы следуют своим религиозным соображениям и законам. Соответственно, и молитвы существенно отличаются между собой.

Слова, символы, звуки… Как много мы о них знаем. Многие задаются разнообразными вопросами: что значит молитва, как к ней нужно относиться, что произносить и каким тембром голоса? По статистике за последние несколько лет, люди начали верить в символы и молитвы в том числе. 80% населения обязательно ходят в церкви или молятся дома, прося о чем-либо хорошем. Некоторые не видят в этом смысла и просто живут, говоря, что это всего лишь жизнь и бога нет.

Многие религии несут в себе определенные верования, цели и духовн

Источник

100+ книг для саморазвития, которые должна прочитать каждая женщина

Современный человек находится перед Гималаями библиотек в положении золотоискателя, которому надо отыскать крупинки золота в массе песка.

С вами когда либо случалось такое, что, когда вы читали книгу или статью на блоге, вас вдруг накрывала волна неописуемой радости, и вы внутренне восклицали:

Они созвучны моим ценностям… и если бы я могла так же красиво и точно выражать мысли, то написала бы именно так, как это сделал автор.

Если вы испытывали похожие чувства, то понимаете, о чем я говорю. О моменте, когда ты находишь «своего» автора. Автора, который мыслит, чувствует, сопереживает подобно тебе.

Когда мы находим Его или Ее, наша жизнь преображается. Наша духовная семья обогащается новой душой. Мы сами становимся больше, масштабнее, глубже. Мы мудреем и взрослеем. А иногда, наоборот, становимся более свободными и непосредственными, как дети.

Не тексты несут в себе силу, с помощью которой мы становимся способными на большее. Не абзацы разворачивают нас к самим себе.

Это делают люди, которые складывают слова каким-то невероятным образом, вплетают в них особый смысл, который меняет нашу жизнь. Это делают гении мысли, чувства и слова.

И сегодня мы вспомним и отпразднуем это большое чудо. Чудо, которое случалось в жизни каждой из нас, когда мы наконец-то соприкасались со своим любимым автором. В этой статье я перечислю лучшие книги по саморазвитию (по-моему мнению), книги, которые когда-то изменили чью-то жизнь.

Три книги, которые дали мне наибольший эффект в 2016 году

подсчитать день овуляции чтобы забеременеть
Задаваясь вопросом беременности, женщина ищет возможности, чтобы максимально ускорить процесс. Для этого нужно уметь выявлять момент, когда женская клетка «готова», используя разные методы, а также знать прави

Начну я с книг, которые оказали на меня влияние в 2016-ом году.  В этом году мне посчастливилось встретить много родственных душ. Благодаря их книгам я открыла целые миры. Среди 30+ книг, которые я прочла за последний год, хочется выделить три особенно важные для

Источник

Какой псалом читать в определенных жизненных ситуациях?

ИЗ ПИСЕМ ПРЕПОДОБНОГО АМВРОСИЯ ОПТИНСКОГО Надейся на милость и помощь Божию и веруй, что силен Господь избавить тебя от всех козней человеческих и вражеских. Сказано в псалмах: “Господь разоряет советы языков и отметает мысли людей; совет же Господень пребывает во век”.

Выписываю тебе псалмы, которыми молился святой Давид, когда был в гонении от врагов: 3-й, 53-й, 58-й, 142-й. Выбери из этих псалмов приличные для тебя слова и почасту прочитывай их, обращаясь к Богу с верою и смирением. А когда будет бороть тебя уныние или томить душу безотчетная скорбь — прочитывай 101-й псалом.

У очень многих отцов и старцев мы находим советы, какой псалом читать в каких обстоятельствах. Да и церковная действительность показывает, что многие псалмы действительно подходят к определенным моментам. Мы же читаем «Живый в помощи…» с просьбой Богу защитить нас от беды (люди называют этот псалом «Живые помощи», или даже «Живые мощи»). А, желая покаяться, мы читаем 50-й псалом.

Как к этому должны относиться мы? Конечно, без магизма. Не думать, что именно этот псалом помогает в конкретной ситуации. Все псалмы - боговдохновенны. Все они позволяют установить молитвенную связь с Богом, если мы их произносим осмысленно и молитвенно.

Но тут есть одна значительная проблема: человек, в связи с тем, что наши предки тысячелетиями жили в языческо-магической культуре, генетически предрасположен делать магические умозаключения из разных ситуаций.

Наверное, обращали внимание: не дочитал вечером молитвенное правило, а на следующий день неприятность. Думаешь - это потому, что я не дочитал правило. И уже начинаешь бояться этого. И к правилу вырабатывается магическое отношение. Надо его читать, чтобы все было в жизни хорошо.

бросает в жар задержка месячных 5 дней
Уважаемый доктор! Хотела бы спросить у вас вот о чем, я была на приеме у гинеколога, мне ставят диагноз - эндометриоз, кроме того была на консультайии эндокринолога, сдала кровь на гормоны, с гормонами все в порядке, но ме

Старцы и подвижники, которые читали в определенных ситуа

Источник

Что следует читать обоим родителям во время беременности?

Время беременности для каждой женщины — это удивительный период в ее жизни, меняющий не только внешне будущую маму, но и внутренне. Скорее всего, вы сейчас подумали об изменениях в кулинарных пристрастиях, о том, как беременных тянет на солененькое или сладенькое. Но речь сегодня пойдет о других пристрастиях — эстетических вкусах. Поскольку состояние беременности открывает огромные просторы для свершений, которым ранее в нашей жизни всегда не находилось времени, будущие мамочки задаются актуальным вопросом — что полезного и интересного можно почитать. Попробуем разобраться, как наиболее полезно распорядиться своим свободным временем, а также рассмотрим, что лучше читать для расслабления и поднятия настроения и для пополнения своих знаний о предстоящих изменениях в жизни всей семьи. Попробуем составить небольшую библиотеку для будущих мам и пап.

Художественная классическая литература

Данная категория полна различными великими произведениями. Выбор настолько широк, что можно потеряться. Конечно, каждый человек имеет свои пристрастия в литературе, но период беременности часто все переворачивает, поэтому рассмотрим все возможное. Любители фантастики редко изменяют своим вкусам, но читать во время беременности хочется, да и рекомендуют, что-то душещипательное, романтическое и трогательное. В период ожидания малыша отлично подойдет классика позапрошлого века, а именно произведения таких писателей, как:

Времена пышных платьев, роскошных имений и балов, подставленных рук для поцелуев, преданной любви, ревности и неожиданной измены поистине захватывают простотой человеческих отношений. Прослезиться заставит знаменитое произведение Джейн Остин, а приятное времяпрепровождение обеспечено, если читать мемуары или биографические произведения знаменитых п

Источник