не можем забеременеть с чего начать

Не могу забеременеть с чего начать лечение

Исследования установили, что некоторое количество активных сперматозоидов также содержится в предэякуляте (бесцветная, как нужно лежать чтобы забеременеть, прозрачная жидкость, выделяемая из мочеиспускательного канала мужчины в процессе полового возбуждения), что повышает вероятность забеременеть при прерывании акта. Одной из важных задач необходимо считать обеспечение преемственности работы медицинских учреждений и специалистов (интеграции деятельности гинеколога и клинического психолога) в ходе диагностического поиска и лечения бесплодия. Профессиональные навыки Постоянная практика в области дерматовенерологии, уро-андрологии.

Стоит отметить, что после подобного лечения зачатие наступает очень быстро. Если женщина говорит врачу Не могу забеременеть! Что делать? Как забеременеть? - то медик рекомендует ей начать отслеживать овуляцию. С чего начать обследование если не получается забеременеть.. Обычно врачи не назначают лечение раньше чем через год или просто. К перовому посту могу добавить еще один анализ, который назначали нам. Это анализ. Дорогие галчата. ведь многие сталкивались с такой проблемой! с чего начать? какие анализы? к какому врачу? к геникологу или мб в. Как быстро забеременеть и что делать, если забеременеть не получается а очень хочется.. Начать нужно с посещения врача гинеколога. Врач посмотрит вас. 20 не могу забеременеть людмила 16.10.2012 1921. первый. Почему долго не получается забеременеть и что делать в этой ситуации?. гораздо больше времени, чтобы договориться обо всем и начать жить душа в душу.. разгадав загадку своего не могу в течение первых двух-трех лет.. курсу лечения антибиотиками, который может растянуться на месяц-два. Мечтаете о ребенке, но уже больше года не удается забеременеть?. анализы, чтобы определить причину и, при необходимости, начать лечение. В случае если у вас

Источник

Если попытки супружеской пары зачать ребенка в течении года закончились неудачей, то это причина для обращения к врачу. По возможности не надо откладывать визид к специалисту, поскольку время и возраст играют в данном случае большое значение.

Врачи рекомендуют начинать обследование бесплодной пары с обследования мужчины. Во-первых мужское бесплодие встречается не на много реже, нежели женское. А во-вторых, обследование мужчины займет у вас значительно меньше временных и денежных затрат.

1. Спермограмма. Можно сказать что спермограмма (СГ) – самый основной мужской анализ. Это анализ, дающий возможность оценить способность мужчины к оплодотворению. Если все показатели СГ вашего мужчины вписываются в нормы ВОЗ, то на этом обследование мужчины заканчивается. Кстати, по тем же нормам ВОЗ в состав СГ должен входить МАР-тест. Если его нет в выданных вам на руки результатах СГ, то необходимо провести еще и его. Все дальнейшие действия должны касаться тех мужчин, у которых в СГ найдены отклонения.

2. Обследования на ЗППП. Очень часто отклонения в СГ бывают вызваны инфекциями передающимися половым путем, одной из них или несколькими сразу. И даже, если вы уверены, что вы с мужем были первыми половыми партнерами друг у друга, стоит все же сделать эти анализы. Инфекции могли быть занесены вам еще в роддоме в младенческом возрасте или при операции при переливании крови (хотя, это и из области фантастики).

3. Посев сока простаты на банальную флору. Стрептококки, стафилококки и многие другие «кокки» тоже могут вызывать воспаления и, как следствие, отклонения в СГ.

6. Гормоны. Для мужчины основными гормонами, влияющими на сперматогенез, являются тестостерон, пролактин, ЛГ, ФСГ, эстрадиол.

7. При совсем серьезных поражениях СГ делается кариотипирование, генетическое исследование хромосомного набора. Обследование женщины.

1. УЗИ-монит

Источник

Полезное

Рекомендуем

Последние публикации

Полезное

Интересное

Не могу забеременеть, - что делать? Как забеременеть, после неудачных попыток, после 35-ти, после длительной контрацепции, после аборта, выкидыша и прочих проблем?

Строка навигации

Не могу забеременеть, - что делать? Как забеременеть, после неудачных попыток, после 35-ти, после длительной контрацепции, после аборта, выкидыша и прочих проблем?

В определенный жизненный момент мы ощущаем непреодолимое желание стать родителями своего малыша. С одними это случается сразу после свадьбы, другие же, планируют продолжение рода на какой-то определенный период жизни. Однако, когда это происходит, забеременеть, зачать ребенка хочется быстрее - ну не с первого раза, так со второго обязательно. Но, к сожалению, наши желания не всегда совпадают с возможностями, и возникает вопрос или даже проблема «я не могу забеременеть, что делать?».

Иногда к моменту собственной внутренней «родительской» готовности, мы успеваем наделать много ошибок, или просто успеваем растерять здоровье. Так, что же тогда делать, как зачать малыша? Как забеременеть, после неудачных попыток, как забеременеть при загибе матки и прочих проблемах, как забеременеть после 35-ти, после длительной контрацепции, как забеременеть после аборта, выкидыша? Мы собрали самые часто задаваемые вопросы на тему «не могу забеременеть, что делать?» и заручились самыми достоверными на них ответами специалистов. Давайте разберемся.

«Не могу забеременеть, что делать?»

Для начала разберитесь, все ли правильно вы делаете. Во-первых, как Вы понимаете, для того, чтобы забеременеть нужно, заниматься сексом, а лучше, любовью. Во-вторых, делать это нужно вовремя, а точнее во время овуляции. Поэтому, для начала убедитесь, что зачатием малыша вы занимаетесь в благоприятн

Источник

Приказано забеременеть. С чего начать?

Раздел: Зачатие

В этом деле важно все, в том числе действия до и после полового акта. Большинство врачей рекомендуют не делать ничего специального — отказаться от спринцеваний, гигиенического мыла и подобных средств, ведь внутри у каждой женщине своя микросреда, в которую не следует вмешиваться. Все, что изменяет величину рН во влагалище, может навредить сперме.

После секса не стоит торопиться, вставать не сразу, лучше полежать на боку, принять позу «березки» (высоко подняв ноги), постоять «раком». Выбор позы напрямую зависит от особенности строения вашей матки (так, при внутреннем загибе рекомендуют лежать на животе, наклоняясь в сторону загиба, а при двурогом органе, наоборот, поднимать малый таз вверх и т. д.). Кстати, к отбыванию в позе «березки» можно привлечь и мужа — стоять у стены вдвоем, чтобы не так обидно. Конечно, картина будет забавной, но и радости в случае удачи не меньше.

Партнерам также можно поручить следить за соблюдением «правильного угла» в держании ног (чтобы без «халтуры»), а также помогать спускать слегка затекшие ноги, придерживать в нужном положении. Ноги не обязательно вытягивать, как у гимнастки, — главное, чтобы приподнимать таз, не давая спермотозоидам вытекать. Будет ли в качестве опоры служить бетонная стена или теплое плечо супруга — решать вам. Совет от вашего гинеколога в этом случае также не повредит. Рекомендуется, не растрачивать силы, а заниматься любовью через день и по утрам, когда мужская сила достигает своей высшей точки, а спермотозоиды зрелости.

Современная диагностическая аппаратура также готова придти вам на помощь: УЗИ поможет отследить выход и созревание фолликула (особенно при проведении стимуляции), чтобы ваша активная сексуальная энергия имела свою направленность в нужный день и час.

Старайтесь поддерживать свой вес в н

Источник

Как быстро забеременеть и что делать, если не получается

Беременность наступает в период овуляции при половых контактах. Но наличие овуляции и качественная сперма - это далеко не все, что нужно, чтобы быстро забеременеть. Существуют некоторые нюансы, и их нужно учитывать.

Мудрая природа устроена так, что в неблагоприятных для развития будущего ребенка условиях зачатие невозможно, даже беременность замирает, если появляются негативные факторы. Быстро забеременеть можно, если исключить эти факторы и следовать нашим рекомендациям.

Что делать, чтобы быстрее забеременеть.

Стресс является одной из ведущих причин, препятствующих беременности. Даже у абсолютно здоровых пар на фоне стресса и повышенной нервозности не получается быстро забеременеть. Научитесь расслабляться: хорошо помогает аутотренинг, ароматерапия и аромаванны, массаж (СПА, гидромассаж), в крайнем случае можно прибегнуть к успокоительным травам.

У курящих женщин меньше шансы быстро забеременеть. Дело в том, что яйцеклетки закладываются при рождении девочки, новых в течение жизни не возникает. То есть все вредные воздействия, токсические вещества остаются в яйцеклетках и способны вызвать неспособность к оплодотворению или патологию у будущего ребенка. Никотин и смолы откладываются в печени, что ослабляет ее функцию очистки организма, печень старается работать интенсивнее и вырабатывает слишком много андрогенов - гормонов, превышение нормы которых препятствует овуляции. Курение уменьшает уровень эстрадиола в крови, а значит, уменьшает шанс забеременеть. У курящих мужчин меньше сперматозоидов и они менее подвижны. Кофеин аналогичным образом отрицательно влияет на зачатие.

после овуляции должен болеть яичник
Тянет живот после зачатия — что это значит, опасно ли и что можно предпринять, если начала болеть матка? Сразу стоит сказать, что нужно обратить внимание не на единичный случай возникновения болезненных ощущений, а есл

Чтобы быстрее забеременеть, в рационе обязательно должны присутствовать в большом количестве зелень и  овощи, каши и хлеб, богатые фолиевой кислотой, подсолнечное или оливковое масло, чтобы в до

Источник

Планирование беременности: с чего начать? Какие анализы необходимо пройти?

Ещё не так давно под планированием беременности подразумевали принятие решения о зачатии ребёнка. Но сегодня этого недостаточно.

Как планировать беременность в 21 веке? Необходимо пройти комплекс мероприятий ещё до момента зачатия ребёнка. Многие семьи сегодня это понимают и ответственно подходят к вопросу рождения ребёнка.

Когда и с чего начать?

Для этого отказываемся от всех вредных привычек, ведем здоровый образ жизни, настраиваемся психологически. Только положительные эмоции, никаких стрессов, физическая активность, правильное питание.

Как правильно планировать беременность?

Зачем? Чтобы выяснить, нет ли хромосомных мутаций. Они могут быть даже у абсолютно здоровых людей. Мутации могут быть унаследованы будущим ребёнком, и это приведет к генетическому заболеванию. Такая консультация обязательна в следующих случаях:

Это необходимо, чтобы исключить урогенитальные инфекции и заболевания органов малого таза, которые могут привести к проблемам зачатия и вынашивания беременности.

При планировании беременности сдаём анализы на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, чтобы исключить эндокринные нарушения. Если у женщины нарушения менструального цикла, лишний вес, оволосение по мужскому типу, было невынашивание беременности, ей нужна консультация эндокринолога.

Необходимо сдать анализы на инфекционные заболевания. Некоторые из них опасны именно во время беременности и могут привести к инфицированию плода и развитию патологий у ребёнка. Поэтому о наличии таких инфекций в организме нужно знать до того, как планировать беременность. И, конечно же, позаботиться о соответствующем лечении.

с какого раза обычно получается забеременеть
Жизнь - чудесная штука, но она так непредсказуема. Это касается и беременности. Женщина, принимающая противозачаточные таблетки, может случайно забыть выпить ее. Используемый презерватив может порваться во время секса

Необходимо также сдать анализы перед планированием беременности на инфекции, передающиеся пол

Источник

Хочу забеременеть – что делать?

«Очень хочу забеременеть! Что делать? Уже 2 года как не получается, врачи говорят, что надо лечиться... Но я думаю, что проблема в моей голове.»

Ваше волнение понятно. Почти каждая женщина хочет забеременеть и родить ребенка. Это наше естественное желание. Ведь мы осмысливаем свою жизнь в детях. Хочу забеременеть – это ядро психики женщины, но если забеременеть не получается, что делать?

Если нет серьезных физиологических причин для бесплодия, то причина – психологическая. Тренинг «Системно-векторная психология» поможет разобраться с этой проблемой и найти решение.

Хочу ребенка, но не могу забеременеть

Зачастую проблемы с зачатием возникают у женщин с кожно-зрительной связкой векторов. Это стройные красивые женщины, которые всегда собирают вокруг себя толпы поклонников. Такие женщины очень нравятся мужчинам. Однако такие женщины мало приспособлены для рождения детей. У них узкие бедра и маленький таз – это создает определенные трудности для того, чтобы родить ребенка. Но благодаря современным технологиям, такие женщины вынашивают и рожают здоровых детей. Однако бессознательный страх материнства может мешать женщине забеременеть. Это как раз та ситуация, когда сознательно женщина утверждает: я очень хочу забеременеть, но бессознательно ее страхи препятствуют наступлению желанной беременности.

Страх – это первая эмоция человека, которая сохранилась в нашей психике и по сей день. В древние времена страх помогал спастись во время опасности. Человек со зрительным вектором рождается со страхами, которые помогают ему не наделать глупостей пока он маленький, например, не сунуть палец в розетку.

Однако, когда малыш растет и взрослеет, он учится испытывать более сложные эмоции и чувства. Чем больше развивается его чувственность, тем меньше он боится: его эмоции идут на построение эм

Источник